menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
gagoshkaДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:33 | Сообщение # 886
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Я только твоя. Она поцеловала меня и я прижал её крепко к себе.
Моя и я не собираюсь тебя ни с кем делить. Пускай даже визуально. Нечего им на тебя смотреть. Опять во мне говорила эта ревность. Нейт, неужели ты такой ревнивый? Сам себе удивлялся я.

LiluMorettiДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:34 | Сообщение # 887
High Society
Награды: 966
Снова за старое? Наговоришь всякой чепухи, сбежишь, поджав хвост, а потом соскучишься7 Ты становишься предсказуем, Бейзен.
Я рассмеялся, громко, безудержно.
Агни, какая же ты милая. Ты так ничего не поняла? - я заглянул ей в глаза. - Всё так же пытаешься закрыться цинизмом? Увы, мне это не интересно.
Я опёрся локтями на барную стойку и переплёл пальцы.
Скажи мне, Эндрюс, когда ты успела потерять своё очарование, потерявшись в кучке недотраханных идиотов?
И почему, хотелось добавить мне, ты никогда не полюбишь меня.

DshDДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:34 | Сообщение # 888
High Society
Награды: 386
Моя и я не собираюсь тебя ни с кем делить. Пускай даже визуально. Нечего им на тебя смотреть.
Договорились. -улыбнулась я, вновь целуя его. - И хватит ревновать, я ведь и обидеться могу. Ты должен мне доверять.

gagoshkaДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:37 | Сообщение # 889
High Society
François-Henri Pinault
Я зашёл в клуб и стал искать глазами Нейта. Но так и не найдя его, отправился к барной стойке и заказал себе текилу. Устроившись на высоком стуле, я стал осматривать тусовщиков. Тут мне на глаза попалась знакомая мордашка. Ммм, Александра! Она разговаривала с каким-то побитым парнем, со шрамом на лице и оголённым торсом. Что это ещё за персонаж? И кто его в таком виде пустил в клуб? Удивился я и стал наблюдать за этой парочкой.

gagoshkaДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:39 | Сообщение # 890
High Society
Договорились. - И хватит ревновать, я ведь и обидеться могу. Ты должен мне доверять.
Я верю тебе. Сам не знаю, что на меня нашло. Сказал я, обняв её ещё крепче, и поцеловал в губы.

DshDДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:42 | Сообщение # 891
High Society
Я верю тебе. Сам не знаю, что на меня нашло.
Он прижал меня ещё крепче и поцеловал.
По приходу домой, Холмс, вас все же ждет наказание. - я закусила губу,глядя ему в глаза.

gagoshkaДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:49 | Сообщение # 892
High Society
По приходу домой, Холмс, вас все же ждет наказание.
Ты мне этим угрожаешь с самого утра. Может мне уже начать бояться? А вдруг ты меня привяжешь к кровати и будешь мучительно пытать? Улыбнулся я.

LuntyaДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:49 | Сообщение # 893
High Society
Награды: 314
Скажи мне, Эндрюс, когда ты успела потерять своё очарование, потерявшись в кучке недотраханных идиотов?

Его слова задели за живое.
За что так со мной? Я не хочу снова переживать это.. Но на этот раз моей слабости он не увидит.

В ответ я равнодушно фыркнула: - Ну не скажи. Почему же недотраханных? Анри очень и очень неплох,-я приблизилась к его лицу и прошептала,-малыш, это ты ничего не понял. Ты - просто развлечение. Шестерка,-я отвернулась и опрокинула еще стопку,-хотя, думаю, эта роль тебе привычна.

DshDДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:52 | Сообщение # 894
High Society
Ты мне этим угрожаешь с самого утра. Может мне уже начать бояться? А вдруг ты меня привяжешь к кровати и будешь мучительно пытать?
Оу,поверь мне все будет гораздо слаще. - я расплылась в улыбке и поцеловала его.

LiluMorettiДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:59 | Сообщение # 895
High Society
Награды: 966
Ну не скажи. Почему же недотраханных? Анри очень и очень неплох,-я приблизилась к его лицу и прошептала,-малыш, это ты ничего не понял. Ты - просто развлечение. Шестерка. хотя, думаю, эта роль тебе привычна.
Я сжал челюсть.
Вспомнил мать. Такую же отчаянно-жестокую и равнодушную.
Я судорожно улыбнулся и скривился.
Пусть я был шестёркой, наркоманом, идиотом, алкоголиком, - да я был всем этим, и вся моя жизнь была совершенно никчёмной, - но разве у меня не могло быть чего-то... любимого?
Щит дал трещину, и я погибал. В тысячный грёбаный раз.
Я грубо схватил её за руку и притянул её к себе, обезумевше смотря на неё:
Заткнись. Заткнись. - я тряхнул её. - Заткнись, сука!
Заорал я и притянул её к себе, стараясь ухватить её за волосы как можно мягче.
Ты моя. Я хочу, чтобы ты была только моей, и только я мог тебя трахать, и только я мог смотреть на твою искалеченную душу... только я мог ненавидеть тебя, грёбаная лярва.

Я выдохнул. Мне срочно хотелось вколоть себе чего-то.

LuntyaДата: Вторник, 14.06.2011, 00:05 | Сообщение # 896
High Society
Награды: 314
Ты моя. Я хочу, чтобы ты была только моей, и только я мог тебя трахать, и только я мог смотреть на твою искалеченную душу... только я мог ненавидеть тебя, грёбаная лярва.

Я пыталась вырваться, но безуспешно.
Он словно обезумел.
Я размахнулась и дала ему пощечину.

-Никогда, слышишь, никогда я не буду твоей! Ты животное! Безжалостное, алчное, эгоистичное животное! Я тебя ненавижу!- я била кулаками по его груди, в надежде, что хватка ослабнет,-ненавижу! Ненавижу!-на глаза выступили предательские слезы.

Сообщение отредактировал Luntya - Вторник, 14.06.2011, 00:11

gagoshkaДата: Вторник, 14.06.2011, 00:06 | Сообщение # 897
High Society
Оу,поверь мне все будет гораздо слаще. Она поцеловала меня.
Ммм, ну это мы ещё проверим. Улыбнулся я в ответ.
Я сегодня был у директора школы. Это оказалось ещё легче, чем я думал. Завтра он подпишет документы о моём восстановлении. Мне лишь стоило упомянуть имя моего деда, как он резко изменил своё решение. Ухмыльнулся я.
А ещё, мы заключили контракт с модельным агенством на проведение в Виктролле конкурса красоты. Спонсорами выступают известные магазины элитной одежды, тур агенство и косметическая компания. А одежду для показа предоставляет Элеонор Уолдорф. Можешь себе представить какой это пиар ход для клуба? И какие доходы? Весело сказал я.

gagoshkaДата: Вторник, 14.06.2011, 00:10 | Сообщение # 898
High Society
François-Henri Pinault
Когда он схватил её за волосы и стал неистово орать что-то ей. Я не выдержал и подбежал к ним, схватив этого ублюдка и оттащив его от неё.
Так себя с дамами ведут только последние долбо*бы! Заорал на него я.

DshDДата: Вторник, 14.06.2011, 00:10 | Сообщение # 899
High Society
А ещё, мы заключили контракт с модельным агенством на проведение в Виктролле конкурса красоты. Спонсорами выступают известные магазины элитной одежды, тур агенство и косметическая компания. А одежду для показа предоставляет Элеонор Уолдорф. Можешь себе представить какой это пиар ход для клуба? И какие доходы?
Боюсь даже подумать. - улыбнулась я. - Ты молодец. Правда. Когда я тебя встретила впервые, то ты мог о таком лишь и мечтать, а сейчас ты всего этого достиг. Я горжусь тобой.

gagoshkaДата: Вторник, 14.06.2011, 00:14 | Сообщение # 900
High Society
- Ты молодец. Правда. Когда я тебя встретила впервые, то ты мог о таком лишь и мечтать, а сейчас ты всего этого достиг. Я горжусь тобой.
Ты меня встретила никчёмным слабаком, без своего мнения и силы воли. Даже стыдно немного перед тобой. Сейчас я уверен в себе и не хочу останавливаться на достигнутом. А когда ты рядом, мне вообще кажется, что я могу свернуть горы. Я действительно чувствовал огромную поддержку с её стороны. Она всегда верила в меня и помогала мне в трудную минуту. Была рядом в любой ситуации. Готовая пойти на всё ради меня. И я это очень ценил.

Поиск: