Виктролла
|
|
gagoshka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:20 | Сообщение # 871 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Посмотрим кто-кого. Бросаешь мне вызов? Улыбнулся я. Ох нарываешься на неприятности. И с первой ты столкнёшься прямо сейчас. Я резко подхватил Дану и понёс на танцпол, перекинув её через плечо. Она визжала и била меня кулачками в спину, но это лишь раззадоривало меня.
Сообщение отредактировал gagoshka - Понедельник, 13.06.2011, 22:25 |
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:23 | Сообщение # 872 |
High Society
Награды: 386
| Ох нарываешься на неприятности. И с первой ты столкнёшься прямо сейчас. Я изо всех сил пыталась вырваться, но когда наконец поняла, что это бесполезно, прокричала. Только не урони меня. - мы зашли на танцпол и он снял меня с плеча. Я поправила прическу. - И? - протянула я, вскидывая бровь.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:27 | Сообщение # 873 |
High Society
| Только не урони меня. - И? - Сказала она, когда я поставил её на землю. Танцуй. Или ты хочешь повторить опыт на сцене? Подмигнул я ей и обхватил за талию.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:30 | Сообщение # 874 |
High Society
| Танцуй. Или ты хочешь повторить опыт на сцене? Он притянул меня к себе. Считай, что ты сам напросился. посмотрим на сколько тебя хватит. - шепнула ему я и взобравшись на сцену рядом с танцовщицами принялась изящно двигаться. Парни со всех концов зала засвистели, но мой взгляд был прикован к Нейту.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:05 | Сообщение # 875 |
High Society
| Считай, что ты сам напросился. посмотрим на сколько тебя хватит. Она поднялась на сцену и стала танцевать ничем не хуже тансовщиц. Даже лучше. Парни вокруг сразу оценили её умения, громко засвистев. Я даже немного приревновал. Какого они пялятся на мою девушку! Но она смотрела лишь на меня. И её взгляд говорил мне:"Этот танец для тебя".
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:05 | Сообщение # 876 |
High Society
Награды: 314
| Я, словно вихрь, залетела в зал. Чертова сучка! Вот только скажите мне, кто этот дьявол под ником "Сплетница", и я уж с ней разберусь! Нужно поговорить с Бейзеном, мало ли что он там себе понапридумывал... Но время для посещений в больнице уже5 истекло, а мне нужно выпить. Опять. И очень срочно. - Водку,- кинула я бармену и со злостью плюхнулась на стул.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:09 | Сообщение # 877 |
High Society
Награды: 966
| - Водку. Я ухмыльнулся, узнавая столь любимый дерзкий голос. Медленно обернулся и посмотрел на Агнес. Злость и ревность бурлила там, глубоко внутри. Но я же чёрствый. Я не умею любить. Так почему же мне так плохо? Ну здравствуй, Эндрюс, - я отсалютовал ей рюмкой водки и запрокинул её в себя.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:13 | Сообщение # 878 |
High Society
| Я взглянула на Нейта и мои губы растянулись в улыбке. У него на лице было написано, что он ревнует. Закончив свой танец эффектным шпагатом, я сошла со сцены под восхищенные мужские возгласы. Покачивая бедрами я подошла к Нейту. Ну и какие ещё неприятности ждут меня? - я провела пальчиком по его груди.
Сообщение отредактировал DshD - Понедельник, 13.06.2011, 23:19 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:15 | Сообщение # 879 |
High Society
| Ну и какие ещё неприятности ждут меня? Например те, что, во-первых, я одену на тебя паранжу, во-вторых, посажу дома под ключ. Смеясь сказал я. Я ревную, не делай так больше. Обиженно сказал я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:17 | Сообщение # 880 |
High Society
| Ну здравствуй, Эндрюс
Я так и застыла с рюмкой в руке. Плохо. Плохо. Это очень плохо. Он в бешенстве. Я влила в себя водку и повернулась к Картеру.
-Что ты здесь делаешь? Тебе прописан постельный режим. Неужели ты сбежал из больницы? - в моем голосе явно прослеживалось беспокойства.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:18 | Сообщение # 881 |
High Society
| Я ревную, не делай так больше. ммм, какой ты оказывается собственник. - потянула я. - Представляешь,сколько парней в этом зале завидуют тебе? - я оглянулась и заметила пару десятков парней,который по прежнему пялились на меня.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:23 | Сообщение # 882 |
High Society
Награды: 966
| -Что ты здесь делаешь? Тебе прописан постельный режим. Неужели ты сбежал из больницы? Занервничала, Эндрюс. Чересчур занервничала. Я поднёс палец к губам и расширил глаза. О, прости, мамочка, - я глухо рассмеялся, взъерошивая волосы. - Просто я подумал, что пока я отстутствую, я слишком много пропускаю. Говорят, у нас появилась новая шлюха, - я пожал плечами и снова приложился к рюмке.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:25 | Сообщение # 883 |
High Society
| ммм, какой ты оказывается собственник. - Представляешь,сколько парней в этом зале завидуют тебе? Пускай завидуют, держа свои глаза при себе. Мне не нравится, когда ты излишне привлекаешь к себе внимание других мужчин. Не знаю какая муха меня укусила, но я был зол. Сказав это я развернулся и демонстративно вернулся за столик.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:28 | Сообщение # 884 |
High Society
| Пускай завидуют, держа свои глаза при себе. Мне не нравится, когда ты излишне привлекаешь к себе внимание других мужчин. Я закатил глаза и подойдя к столику, села с ним рядом. ООн демонстративно игнорировал меня. Я обхватила его лицо руками и повернула к себе. Я только твоя. - уверенно произнесла я и страстно впилась в его губы. Он с силой прижал меня к себе. Сильно же ты разозлился.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:29 | Сообщение # 885 |
High Society
| Говорят, у нас появилась новая шлюха
Я вздрогнула, ощущая дежавю.
- Снова за старое? Наговоришь всякой чепухи, сбежишь, поджав хвост, а потом соскучишься7 Ты становишься предсказуем, Бейзен-я старалась внешне сохранять спокойствие, в чем мне помогла очередная рюмка.
Сообщение отредактировал Luntya - Понедельник, 13.06.2011, 23:30 |
|
| |