Виктролла
|
|
gagoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:23 | Сообщение # 841 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| François-Henri Pinault -Будь осторожен. Если этот город затянет тебя, вырваться практически невозможно! На своём мотоцикле я вырвусь откуда угодно с бешеной скоростью. Хмыкнул я. Ты экстрималка?Я был уверен, что да. Такая девушка как она, просто обязана ею быть. Эта хитринка в её глазах. Не такая она и простая, как может показаться на первый взгляд.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:25 | Сообщение # 842 |
High Society
Награды: 314
| На своём мотоцикле я вырвусь откуда угодно с бешеной скоростью. Ты экстрималка?
- Думаю, да,-ухмыльнулась я и добавила: -если общаюсь с тобой.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:26 | Сообщение # 843 |
High Society
| - Я люблю тебя. И я тебя, безумно. Боль действительно начала усиливаться. Слишком много движений за сегодня. Я действительно уже не в силах держаться на ногах. Может всё же поедем? Я предупрежу Анри. Я думаю он будет кутить до утра. Меня на столько не хватит. Только не в таком состоянии. Улыбнулся я.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:27 | Сообщение # 844 |
High Society
| François-Henri Pinault -если общаюсь с тобой. Тогда я приглашаю тебя прокатиться со мной с ветерком. Как ты на это смотришь?Игриво сказал я.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:30 | Сообщение # 845 |
High Society
Награды: 386
| Я действительно уже не в силах держаться на ногах. Может всё же поедем? Я предупрежу Анри. Я думаю он будет кутить до утра. Меня на столько не хватит. Только не в таком состоянии Конечно. -тепло улыбнулась я, обнимая его за талию для поддержки. - Хочешь попрощаться?- я кивнула в сторону Анри и Александры.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:31 | Сообщение # 846 |
High Society
| Тогда я приглашаю тебя прокатиться со мной с ветерком. Как ты на это смотришь?
Первым порывом было отказаться - все-таки есть Картер и прочее. Есть ли? А, к черту!
-Знаешь что?-я залпом добила шампанское,-поехали!- я улыбнулась и спрыгнула со стула.
Сообщение отредактировал Luntya - Суббота, 11.06.2011, 02:35 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:36 | Сообщение # 847 |
High Society
| François-Henri Pinault Отлично! Поехали! Я слез со стула. Только скажу Нейту, что мы уезжаем. Я направился к Нейту с Даной. Эй, дружище. Мы едем кататься с Александрой. А вы как, тут потусуетесь или поедете уже? Нет, Анри. Я уже еле живой. Так что мы с Даной поедем уже. А ты где остановился? О, прошу тебя! Я ж не маленький! Это для меня не проблема. Поеду в гостиницу. Отмахнулся я. Выздоравливай, друг! Завтра созвонимся! Я похлопал его по плечу. Дана, было приятно с тобой познакомиться. Береги его. А то вон, разваливается совсем уже. Пошутил я. Взял её руку и учтиво поцеловал её.
Сообщение отредактировал gagoshka - Суббота, 11.06.2011, 02:37 |
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:38 | Сообщение # 848 |
High Society
| Я решила подождать Анри на улице и вышла из клуба.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:40 | Сообщение # 849 |
High Society
| Дана, было приятно с тобой познакомиться. Береги его. А то вон, разваливается совсем уже. я с улыбкой приняла его галантный поцелуй руки. Не волнуйся,он в надежных руках. Они с Александрой затерялись в толпе. Ну что, герой?Поехали? - улыбнулась я.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:42 | Сообщение # 850 |
High Society
| Ну что, герой?Поехали? Поехали. Измученно сказал я. Мы вышли из клуба, поймали такси и отправились в гостиницу. ---->The Palace
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:44 | Сообщение # 851 |
High Society
| Я видела по нему,как он устал. Мы вышли из клуба и поймав такси уехали. ----->The Palace
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:46 | Сообщение # 852 |
High Society
| François-Henri Pinault Я вышел на улицу, где меня ждала Александра. Ну что, держи шлем. Сказал я, протягивая ей его. А я и без него обойдусь. Смело сказал я. Я действительно ничего не боялся. И наверное это было слишком рискованно. Мы сели на мотоцикл. Я повернул ключ и мотор неистово заревел. Держись крепче! И мы резко тронулись с места, с каждой секундой отдаляясь всё больше от клуба и теряясь в ночных улицах. ----> Квартира Агнес
Сообщение отредактировал gagoshka - Суббота, 11.06.2011, 02:58 |
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:52 | Сообщение # 853 |
High Society
| Это как раз то, что нужно мне. Ветер, дорога и ощущение полной свободы и вседозволенности. Я крепко обняла Анри, и он увез меня навстречу ярким огням Нью Йорка.
----> Квартира Агнес
Сообщение отредактировал Luntya - Суббота, 11.06.2011, 02:53 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:17 | Сообщение # 854 |
High Society
| Я приехал в клуб, чтобы справиться у менеджера, как идут дела. Он сообщил мне, что поступило выгодное предложение от модельного агенства "Elite" провести конкурс в нашем с Чаком клубе. Я подумал, что это было бы неплохим пиаром для Виктроллы. Тем более, что вещи для показа, предоставляла Элеонор Уолдорф - известный модельер и мама Блэр. Также спонсорами этого мероприятия были немалоизвестные магазины одежды, тур агенство и косметическая компания. К тому же, это привлекло бы в клуб много народу, что само собой было выгодным. Плюс платный вход и отдельные приглашения на "афтер-пати". Отлично! Я дал добро менеджеру на подписание этой сделки, предварительно просмотрев все условия контракта. Когда я сел за столик, чтобы выпить за удачно сложившийся во всех смыслах день, мой телефон оповестил меня о сообщении:
Quote Бонжур, мои продажные пупсики-манхэтэновцы!
Видимо, безрассудство передаётся воздушно-капельным путём, ибо Нью-Йорк совершенно сошёл с ума. Хотя, знаете ли, я этому только рада. Надоело видеть постные лица курочек верхнего Ист-Сайда и совершенно неудовлетворённых своими курочками мальчиков оттуда же. А сейчас, пожалуй, начнём.
Замечено: Малыш Арчибальд впервые в жизни проявил подобие в воли? Наши тебе аплодисменты, N., ибо не каждый решится разозлить свою мамашу-истеричку и папашу-ещё-не-зэка, переехав в новую квартиру с некоей девицей. Упс! Да это же славноизвестная Дэвидсон - разлучница и псевдо-роковая женщина. D., поумерь свой пыл, ведь все знают - наш Золотой мальчик долго не удерживается на одном месте. А точнее сказать, на одной кровати. Неужели опыт S. не послужил тебе уроком? Бедная златовласая барби не выдержала пытки в виде чуть ли не трахающейся на улице парочки и упорхала на самолёте в неизвестном направлении! Бедняжка S., уже можно заказывать по тебе панихиду?
Новость дня: Не успел славноизвестный байкер Франсуа-Анри Пино (а как стало известно из достовернго источника, именно у него провёл свой незапланированный отпуст N.) и прилететь в Большое Яблоко, как на него уже накинулись юные старлетки Нью-Йорка. Иначе как объяснить то, что вчерашним вечером он рассекал улицы UES на своём железном коне ни с кем иным, как с Александрой МакКензи? Эта девочка явно не упустит своего.
Новость недели: Ула-ла,, мои дорогие, таких шикарных драк, как на вечеринке в Виктролле я ещё не видела! Мальчики, это было потрясающе. Жаль, что ни один из вас так и не довёл своего до конца. Мне даже хотелось станцевать ча-ча-ча под ваши страстные крики: "Я прикончу тебя, грёбаный ты поганец!" Но, к сожалению, мой поп-корн закончился и мне пришлось уйти, так и не проводив вас в больницу. Удачного невыздоровления, Ca. и N.!
Замечено: Мне кажется, или у нас пополнение в категории алкоголиков? Милая Шарлотта, не стоит злоупотреблять выпивкой, даже если твою бабушку - или кого там? - хватил от твоего поведения инфаркт. Но кроме этого, у нас на Манхэтане появился свой собственный джин - J., ты не устал спасать всех и вся? И одно ли мне только кажется, что в этом есть какой-то подвох?
Сплетня месяца: некая пташка принесла мне на крылышках, что у нас намечается конкурс местных цыпочек. Что ж, думаю, это будет кровавая бойня.
Жду ваших горячих сплетен и поражающих воображение слухов! XoXo Вы знаете, что любите меня. Сплетница.
Quote Замечено: N., после триумфального падения, возвращается в Сент Джуд. Как вы знаете, мои дорогусики, беднягу Арчибальда пнули под его сексуальный зад ногой прямо с порога элитной школы для мальчиков. А всему виной его отец, так щедро расшвыривающийся амфевитаминами, что после него оставался след белоснежного кокса. Но - о боги! - его кинули за решётку, совсем не позаботившись о его причёске(хотя о какой причёске речь, Говард давно начал полировать свою лысину), и на N. обрушилась кара коррумпированного (упс!) директора Сент Джуд. Но вот недавно мои корреспонденты заметили, как N. выходил из здания школы, и на его лице светилась его постоянная пьяненькая улыбочка. И вуаля - он снова школьник! Шестое чувство подсказывает мне, что здесь усердно поработали шелестящие зелёненькие купюры, не так ли, N? И где ты научился такому весьма недешёвому приёмчику, у своего обкуренного и пропавшего чёрт знает куда дружка C.?
Целую в носик, Сплетница.
Кажется, я поспешил с удачным днём. Эти новости всё перечёркивали. И моё приподнятое настроение в том числе. Клянусь Богом, если бы мне сказали, кто такая эта сплетница, я бы собственноручно пристрелил её. Избавив всех от возможности быть униженными в её блоге.
Сообщение отредактировал gagoshka - Понедельник, 13.06.2011, 21:22 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:21 | Сообщение # 855 |
High Society
Награды: 966
| ------->Больница
Я вошёл в Виктроллу. Я стал здесь частым гостем, не так ли? Развязно ухмыльнувшись, я кинул портье свою окровавленную рубашку и велел отнести в прачечную. Небрежным движением руки отвергнув его возражения, я вольготно прошагал по залу. А здесь как всегда пахнет марихуаной. Я хмыкнул. Кровь пенилась от того, что я прочитал в Сплетнице. Агнес и какой-то упырь...хм, а это обещает быть интересным. Я, не обращая внимания на шепотки, подошёл к бару и сел за него.
|
|
| |