Виктролла
|
|
gagoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:51 | Сообщение # 826 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| François-Henri Pinault Надеюсь, когда-нибудь вы мне её поведаете. Выпьем! За знакомство! Я взял свой бокал вина. А что выберет девушка?
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:52 | Сообщение # 827 |
High Society
Награды: 386
| А у нас будет медленный танец под современную музыку Я скрестила руки и на груди и в упор уставилась на него. Арчибальд, я может и выпила, но не пропила остатки мозгов. И ели ты сейчас же не обьяснишь мне в чем дело, то я нечаянно задену твое сломанное ребро и ты не выйдешь из дома ещё неделю. - я помолчала. - Не то что бы я не хотела потанцевать с тобой, но .. - он прервал меня.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:56 | Сообщение # 828 |
High Society
Награды: 314
| А что выберет девушка?
Я немного помедлила. Желание напиться никуда не делось, но мне приятно было общаться с этим французиком и отключиться через час совсем не хотелось.
-Шампанское,-обратилась я к бармену. И, получив заветный бокал, отсалютовала им Анри. - За знакомство!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:57 | Сообщение # 829 |
High Society
| Арчибальд, я может и выпила, но не пропила остатки мозгов. И ели ты сейчас же не обьяснишь мне в чем дело, то я нечаянно задену твое сломанное ребро и ты не выйдешь из дома ещё неделю.- Не то что бы я не хотела потанцевать с тобой, но .. Ладно, я скажу. Сказал я и взял её за руки. Помнишь, я тебе рассказывал про историю со мной, Чаком и ещё одной девушкой в Англии. Так вот, эта девушка - А-александра. Только об этом никто не должен знать. И пообещай мне, что сохранишь этот секрет. Я больше не могу тебе сказать, прости. По крайней мере сейчас. И не мучай меня допросами, умоляю тебя. Жалобно взмолился я.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:00 | Сообщение # 830 |
High Society
| И не мучай меня допросами, умоляю тебя. Я рассплылась в улыбке. Так то лучше. Ты всегда можешь доверять мне. Запомни это. - Я прильнула к его губам. Как ты себя чувствуешь?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:00 | Сообщение # 831 |
High Society
| François-Henri Pinault За знакомство! Повторил я и наши бокалы зазвенели, стукнувшись друг об друга. Так что тебя привело сюда из Англии?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:04 | Сообщение # 832 |
High Society
| Ты всегда можешь доверять мне. Запомни это. Я тебе верю больше чем себе. Просто это не мой секрет. Я немного соврал. Ведь этот секрет отчасти был и моим. Но ей не следовало этого знать. Как ты себя чувствуешь? Я устал. Но я же не могу бросить Анри. К тому же я не хочу расставаться с тобой.Я поцеловал её в ответ.
Сообщение отредактировал gagoshka - Суббота, 11.06.2011, 02:06 |
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:09 | Сообщение # 833 |
High Society
| Я устал. Но я же не могу бросишь Анри. К тому же я не хочу расставаться с тобой. Когда наши губы вновь разъединились, я тихо продолжила. Я обещала миссис Перкинс, что ты не будешь уставать. Но я тоже не хочу расставаться с тобой.- я легко поцеловала его. - Будь моя воля, я бы не оставляла тебя ни на секунду.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:10 | Сообщение # 834 |
High Society
| Так что тебя привело сюда из Англии?
-Захотелось сменить обстановку,-улыбнулась я,-а тебя что привело в Город Грехов?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:13 | Сообщение # 835 |
High Society
| Я обещала миссис Перкинс, что ты не будешь уставать. Но я тоже не хочу расставаться с тобой.- Будь моя воля, я бы не оставляла тебя ни на секунду. Может поедем в гостиницу сегодня? Я хочу уснуть и проснуться рядом с тобой. Я притянул её к себе ещё крепче. И почувствовал как моё сердце забилось сильнее. Она волнует меня. Очень сильно. Хочу её!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:16 | Сообщение # 836 |
High Society
| François-Henri Pinault а тебя что привело в Город Грехов? Захотелось погрешить. Улыбнулся я. На самом деле к Нейту. Ему нужна моя помощь с его отцом. Ну и просто проветриться. Я сделал глоток вина. Я так непристойно пялился на неё. Но она была просто идеальная. Красивая, с точёной фигурой. А эти серо-голубые глаза!
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:16 | Сообщение # 837 |
High Society
| Может поедем в гостиницу сегодня? Я хочу уснуть и проснуться рядом с тобой. Он притянул меня ещё ближе, отчего я шумно выдохнула и казалось, могла услышать, как сердце ударяется о грудную клетку. Ты смерти моей хочешь? Твоя мама убьет меня. - я говорила одно, а думать могла лишь о его руках на моей талии.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:19 | Сообщение # 838 |
High Society
| На самом деле к Нейту. Ему нужна моя помощь с его отцом. Ну и просто проветриться.
-Будь осторожен. Если этот город затянет тебя, вырваться практически невозможно!- рассмеялась я.
Сообщение отредактировал Luntya - Суббота, 11.06.2011, 02:19 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:19 | Сообщение # 839 |
High Society
| Ты смерти моей хочешь? Твоя мама убьет меня. Я тебя прикрою своей широкой спиной. Мне не привыкать получать. Я до сих пору думаю, что чудом избежал сегодня получить тумаков от..Тут я подумал, что зря вспомнил его сейчас. И почему я не могу держать свой язык за зубами?
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:22 | Сообщение # 840 |
High Society
| Я тебя прикрою своей широкой спиной. Мне не привыкать получать. Я до сих пору думаю, что чудом избежал сегодня получить тумаков от. Сердце на секунду сжалось, но я потрясла головой, прогоняя мысли об Эрике. Все хорошо. - я заглянула в голубые глаза. - Я люблю тебя. - нежно произнесла я.
|
|
| |