Виктролла
|
|
LiluMoretti | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:39 | Сообщение # 916 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Это тебе за неуважение к девушке, оскорбление в мой адрес и за мой подбитый глаз, уродище. Таким как ты, обезьянам, в зоопарке и место. Шёл бы ты отсюда. Пока я тебя ещё больше не разукрасил. И это мне говорит **анутый во все дырки метросексуал!? - я почувствовал, как кровь струится из носу и затекает в рот. Я зарычал и бросился на него, поваливая на пол и вспоминая, сколько раз уже хоронил свою жизнь.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:41 | Сообщение # 917 |
High Society
| - Не нужно. Он не стоит того. Я воровато посмотрел на Агнес, лежа на полу и бья этого придурка. Не нужен. Никому не нужен.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Вторник, 14.06.2011, 00:41 |
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:41 | Сообщение # 918 |
High Society
Награды: 386
| Извини, милая. Я сейчас Я осталась сидеть и издалека заметила, что возле бара началась какая то бойня. Кого там снова на подвиги потянуло? Я залпом осушила стакан виски.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:46 | Сообщение # 919 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault И это мне говорит **анутый во все дырки метросексуал!? Прокричал он и повалил меня на землю, мы начали кататься по полу, награждая друг друга очередным ударом. Тут вмешал Нейт, оттащив Картера от меня. Откуда черти его принесли? А я только развеселился! Хорош оба. Хватит! Заорал он. Да ну Нейт, я не оставлю так этого. Отпусти его и не лезь! Завопил я, выхватывая Картера у него из рук и продолжая драку.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:55 | Сообщение # 920 |
High Society
| Нейт оттащил меня от этого гомика, и я пытался вырваться , но тщетно - недавняя драка сильно сказалась на мне. И поэтому я всего лишь плюнул в лицо Анри. Но этот ублюдок снова притянул меня и начал избивать. Я вяло блокировал удары, кашляя кровью.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Вторник, 14.06.2011, 00:58 |
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:01 | Сообщение # 921 |
High Society
| François-Henri Pinault Когда же этот мешок с дерьмом плюнул мне в лицо, я не выдержал и со всей злости заехал ему ногой в живот. Он повалился с грохотом на пол, изнемогая и корчась от боли. Я побежал к нему и взял его за горло. Ещё раз ты скажешь нечто подобное мне и будешь разбрасываться своими слюнями. Я отрежу твои яйца и заставлю тебя сожрать их не запивая водой! Хладнокровно произнёс я. Нейт подозвал охранников и они разняли нас с этим козлом.
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:05 | Сообщение # 922 |
High Society
Награды: 314
| Ступор. Я просто ошарашенно, со слезами на глазах, уставилась на Картера, который был весь в крови и корчился от боли на полу. И все из-за меня. Горячие слезы подступили с новой силой.
Сообщение отредактировал Luntya - Вторник, 14.06.2011, 01:11 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:08 | Сообщение # 923 |
High Society
| Ещё раз ты скажешь нечто подобное мне и будешь разбрасываться своими слюнями. Я отрежу твои яйца и заставлю тебя сожрать их не запивая водой! Я покачал головой, намереваясь сказать что-то цинично-равнодушно-бездумное, но не успел. Охранники сковали меня в свой захват. А молчаливая девушка с невесомым взглядом стояла посреди этого фарса и ничуть не хотела облегчить мне мою участь - снова повторить, что я умру никому не нужным. С пеной у рта. И с отрезанными яйцами. Я ухмыльнулся про себя, думая, что последнее нарушало всю картину помпезности. Я осторожно высвободился из рук охранников и окинул взглядом стоявших вокруг меня. Наморщился. И просто промолчал. Впервые бойцовский петух не ринулся в бой. Впервые я понял, что я устал. По-настоящему устал. Я неловко обернулся, собираясь уйти, и потёр болевшее ребро. Дотронулся до шрама. О да. Я достаточно покалечен, чтобы сказать: это всё было не зря.
Я, наверное, был слишком плох.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Вторник, 14.06.2011, 01:16 |
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:13 | Сообщение # 924 |
High Society
| Когда я поняла, что он собирается уйти, я, не раздумывая, бросилась за ним. Он избит, унижен и обижен. И опять все из-за меня.
-Картер, подожди,-почти прошептала я, хватая его за руку.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:17 | Сообщение # 925 |
High Society
| -Картер, подожди Я спокойно остановился, чувствуя её прикосновение. Удивлённо взглянул из-под бровей. Да? Извини, но я слишком устал слушать твои предсказания о том, как же я сдохну в этом грёбаном мире, - равнодушно кинул я, тяжело дыша.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:18 | Сообщение # 926 |
High Society
| Отпустите его! Скомандовал я охранникам, когда мы отошли от места драки. Анри, ты в своём уме? Что ты творишь? Раздосадовано спросил я, глядя на сильно опухший глаз Анри, растрёпанный вид и бешеный взгляд. Какого хрена ты оттащил меня?! Этот с*кин сын меня оскорбил и обижал девушку! Да его и убить мало за такое! Не успокаивался Анри. Если бы я тебя не оттащил, то ты бы валялся сейчас в больничке! И что бы на это сказал твой отец? И ради чего вообще? Ради какого-то Картера Бейзена? Он и так получит своё, так как жизнь у него такая. Не удивлюсь, если его завтра застрелят в подворотне за дозу кокса. Будь благоразумнее друг. Я взял его за плечо. Ладно, ладно, только не ной тут! Злобно отмахнулся он. Давай я отвезу тебя в больницу. Твой глаз. Он сильно опух. Да не нужна мне твоя больница! Пускай мне дадут лёд приложить к глазу. Я попросил принести лёд официанта. А сам усадил Анри на диванчик поодаль от барной стойки. Чтобы он вновь что-нибудь не выкинул.
Сообщение отредактировал gagoshka - Вторник, 14.06.2011, 01:21 |
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:19 | Сообщение # 927 |
High Society
| Я переплела наши пальцы и уткнулась ему в грудь, содрогаясь от рыданий.
-Как мы докатились до такого?
|
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:22 | Сообщение # 928 |
High Society
Награды: 386
| Увидев, что Нейт усадил Анри на диван, я встала и пошла по направлению к ним. В нескольких шагах от них я заметила, что у Анри был поврежден глаз. Я перехватила официанта со льдом, который очевидно был предназначен нашему французскому другу, я забрала лед и подойдя к ним, присела со стороны Анри, прикладывая лед к его глазу. Он недовольно зашипел. Что случилось?- обратилась я к Нейту.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:25 | Сообщение # 929 |
High Society
| -Как мы докатились до такого? Я неловко обнял её. Я докатился, Агнес. Прости, что впутал тебя во всё это, -я грустно усмехнулся, вдыхая аромат её волос. - Я - "неблагополучный". Наркоман. Драгдилер. И меня убют в 22 года. А ты просто запутавшаяся маленькая принцесса. И нам, наверное, не по пути. Я стиснул челюсть.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:26 | Сообщение # 930 |
High Society
| Что случилось? Картер Бейзен случился. Невесело ответил я. Ауч, больно! Защипел Анри. Теперь терпи, герой! Поучающе сказал я. Зато теперь ты составишь мне компанию в рядах калек. Сказал я и мы рассмеялись втроём.
|
|
| |