Виктролла
|
|
Nadya05 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:34 | Сообщение # 2656 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| А сейчас у тебя комочков обалдеть как много. -Да они оккупировали мою спокойную кашу, - ответил я. Мой мозг сейчас взорвется от обилия информации. Но я знаю одно: я не хочу, чтоб ты уезжал. Как ты думаешь, а если тебя запереть в кладовке или спрятать в парке, привязав к дереву, ты останешься в Нью-Йорке? -Мой уже на грани, - усмехнулся я, - ну...если только закопать под землю, но боюсь, что там я и останусь, - хохотнул я, - да ладно, я же вернусь, возможно, - улыбнувшись, сказал я.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Суббота, 17.09.2011, 01:37 |
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:39 | Сообщение # 2657 |
High Society
Награды: 665
| -Мой уже на грани ну...если только закопать под землю, но боюсь, что так я останусь А это ведь идея,-я подняла вверх указательный палец, и слабо рассмеялась. да ладно, я же вернусь, возможно-Джек улыбнулся. Вот, именно, "возможно". И ведь даже неизвестно, на сколько ты уезжаешь. Я вот, тоже уехала на пару дней, а вернулась через месяц, и лучше бы не возвращалась,-с грустью сказала я, и улыбнулась уголками рта. Прошлое всегда будет преследовать нас, отдаваясь болью в груди.Как бы мы не старались от него убежать.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:41 | Сообщение # 2658 |
High Society
| А это ведь идея. Она подняла указательный пальчик вверх и засмеялась, я засмеялся в ответ. -Прекрасная перспектива, - всё ещё смеясь, сказал я. Вот, именно, "возможно". И ведь даже неизвестно, на сколько ты уезжаешь. Я вот, тоже уехала на пару дней, а вернулась через месяц, и лучше бы не возвращалась. -Я всё улажу, обещаю, - заверил я её, -а что у тебя там с Деми? - С интересом спросил я.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:42 | Сообщение # 2659 |
High Society
Награды: 966
| Хотя бы потому что я не сломаю тебе шею клоун! - Рик прижал меня к стене, упираясь локтём в гортань. Интересная логическая цепочка. Достойная дождевого червя, я бы сказал, если бы имел возможность, так как это чудо сильно таки сжало мою шею. Спустя пару секунд он остранился, и я восстановил дыхание, ухмыляясь. Прости...он сам виноват. Как душещипательно, - сипло протянул я. - Я был бы не удивлён, если бы ты кинулся на меня с воплями "фи, противный". Ну а что? Я же сам виноват. - Я рассмеялся и мгновенно оказался позади Рика, заламывая его руки за спину и шипя на ухо: - А теперь слушай меня. Если у тебя недовыплеск агрессии, обратись в центр Острофф, уверен, там тебе помогут. Следующее: я бы с радостью устроил сейчас "Бойцовский клуб", но в данной ситуации - это не комильфо. Мы же команда, Рики, - насмешливо протянул я. - И последнее: сейчас мы сделаем вид, что ничего не произошло. На время нашего так называемого сотрудничества. Потом, так и быть, я окажу тебе услугу и на досуге мы обязательно испытаем друг друга на прочность. Но не сейчас. - Я прекратил захват и неспешно отошёл от него, суя руки в карманы брюк. По правде говоря, это было даже смешно. Ну вмазал бы он мне пару раз, и что? Да и учитывая мой, кхм, высокий пост в сфере наркоторговле Амстердама, это бы ему так просто не обошлось. Но побудем великодушными и не станем калечить школьников. В конце концов, я же не зверь. Ну разве что только в постели. Итак, Рик Валентайн, думаю, мы заключим временный пакт о ненападении. - Я закатил глаза на эту нелепость. - А сейчас о деле. Когда планируете внедрение в Басс Индастриз своих занятных персон?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:46 | Сообщение # 2660 |
High Society
Награды: 202
| Вскинув бровь, она взяла одну клубничку, поднося её к губам и медленно откусывая кусочек. Да. Теперь, пожалуй, да. Рассмеялась она, забрасывая ногу на ногу. Как я люблю когда она улыбалась и была счастлива. Мне больше ничего не было нужно. Только радоваться её счастью. Я приобнял её и нежно поцеловал её изящную шею. Я же знаю, что ей это нравится.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:51 | Сообщение # 2661 |
High Society
Награды: 386
| Я мимолетно прикрыла глаза, когда его губы коснулись моей шеи. Черт возьми, он определенно знал, как заставить меня не дышать. Таки доев ягоду, я пыталась сконцентрироваться на ней, а не горячем дыхании Нейта. Всё нормально, Девидсон. Просто дыши. Следующая клубничка отправилась в шоколад, а уже после к моим губам. Встретил кого-нибудь? поинтересовалась я, убирая подушечкой указательного пальца шоколад с края губ.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:55 | Сообщение # 2662 |
High Society
Награды: 665
| -Я всё улажу, обещаю Точно?,-с грустной улыбкой спросила. Иногда просто нужно поверить в лучшее, просто надеяться на прекрасный поворот событий. Как бы это глупо и банально не звучало. Но это то, что заставляет людей жить. а что у тебя там с Деми?- Боль сразу же овладела сердцем. А что я хотела? Думала, так быстро смерюсь с тем, что его нет в моей жизни, и начну новую историю, с красивыми иллюстрациями? Я сделала глубокий вздох, и выдавила из себя улыбку. Ничего. Я уже неделю его не видела- я устремила взгляд в пол, играть безразличие у меня никогда не получалась. Искренняя я дамочка, чёрт меня побери. Я даже не знаю, где он и что с ним. С каждым днем вопросов становится все больше, а волна волнения внутри накрывает все сильнее. Может все-таки выпьем?-я перевела взгляд на Джека, и поправила волосы.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:55 | Сообщение # 2663 |
High Society
| Встретил кого-нибудь? Поинтересовалась она, убирая пальчиком шоколад с края губ. Джека. У него кажется проблемы. Барт и Лили узнали о его связи с Сереной и теперь Барт требует чтобы Джек покинул Нью-Йорк.С сожалением проговорил я. Да, Джек влип по уши.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:58 | Сообщение # 2664 |
High Society
| Джека. У него кажется проблемы. Барт и Лили узнали о его связи с Сереной и теперь Барт требует чтобы Джек покинул Нью-Йорк. Я в ужасе округлила глаза. Джек? Черт возьми. Это... так не должно быть. В смысле я думаю, это не закончиться так. Задумчиво произнесла я, взъерошивая волосы. Вот что за черт. Почему проблемы всегда настигают всех и вся. Может так просто интереснее?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 02:01 | Сообщение # 2665 |
High Society
| Это... так не должно быть. В смысле я думаю, это не закончиться так. Задумчиво проговорила Дана. Увы. Но это так. Я не знаю как Джек разрешит эту ситуацию. Но я надеюсь, что всё наладится. Не хотелось бы чтобы Джек уезжал. Хотя он несомненно виноват и натворил делов.Пригубив свой виски, сказал я, всматриваясь куда-то в толпу.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 02:03 | Сообщение # 2666 |
High Society
| Точно? Грустно спросила Джули. Да я бы сам сейчас повесил нос и заснул бы на барной стойке. -Точно, - уверенно сказал я, сам веря своим словам. Ничего. Я уже неделю его не видела. Она пыталась сделать безразличный вид и смотрела в пол. -Зная его, он сейчас где-то далеко с дорожками и выпивкой, - сказал я и посмотрел на Джулию. Может все-таки выпьем? Предложила она, поправив волосы. -Читаешь мысли, - усмехнулся я, - что мелочиться? Водки? - Спросил я у неё.
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 17.09.2011, 02:03 | Сообщение # 2667 |
Elite
Награды: 26
| Развернувшись я допустил оплошность..Картер заломал мне руку и прижал лицом к стене...как это мило.Если бы не Мэл я бы обязательно зарядил ему свободной рукой в ухо...но дело важнее
- А теперь слушай меня. Если у тебя недовыплеск агрессии, обратись в центр Острофф, уверен, там тебе помогут. Следующее: я бы с радостью устроил сейчас "Бойцовский клуб", но в данной ситуации - это не комильфо. Мы же команда, Рики, И последнее: сейчас мы сделаем вид, что ничего не произошло. На время нашего так называемого сотрудничества. Потом, так и быть, я окажу тебе услугу и на досуге мы обязательно испытаем друг друга на прочность. Но не сейчас. он отпустил мою руку, я поправил пиджак и с усмешкой сказалоооо сладкий поверь я не упущу возможности поиграть с тобой..но не сейчас ты прав
Итак, Рик Валентайн, думаю, мы заключим временный пакт о ненападении. -
Разве что временном. ехидно улыбнувшись процедил я. Кем этот недодиллер возомнил себя?Доном Карлеонэ?
А сейчас о деле. Когда планируете внедрение в бАсс Индастриз своих занятных персон? Я могу хоть сейчас Карти..Если Серена не ушла я могу через нее втереться в доверию Джеку
Rissa♡
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 17.09.2011, 02:06 | Сообщение # 2668 |
High Society
| Увы. Но это так. Я не знаю как Джек разрешит эту ситуацию. Но я надеюсь, что всё наладится. Не хотелось бы чтобы Джек уезжал. Хотя он несомненно виноват и натворил делов. Все совершают ошибки. Это нормально. Пожав плечами, я откинулась на спинку дивана, чуть вытягивая ноги. Не хочу судить никого. Просто не имею право. Мои ошибки не оставляют мне его. Не единая. Перебросив ногу на ногу, я задумчиво уставилась куда то перед собой, непроизвольно накручивая локон на указательный палец.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 02:11 | Сообщение # 2669 |
High Society
| Melissa Baizen: Когда эти два самовлюблённых мачо мена начали петушиться, я злобно сложила ручки на груди и стала наблюдать. Нет, просто, я знаю, что вмешиваться в драку девушке, бесполезно. Лучше пускай выплеснут весь негатив и успокоятся. Когда они наконец перешли к делу, я мысленно поблагодарила Господа Бога и ещё чёрти какую хрень. Хоть я и не верю в высшие силы. Да кому какая разница, впрочем? А сейчас о деле. Когда планируете внедрение в Басс Индастриз своих занятных персон? Спросил Картер. Я могу хоть сейчас Карти..Если Серена не ушла я могу через нее втереться в доверию Джеку.Ответил Рик. Не знаю, мальчики. Я думаю, что нам всем светиться не желательно. Хотя мы это сейчас и делаем. Да ещё и втроём. Задумчиво произнесла я, смотря на них по очереди. А внедряться нужно настолько быстро, насколько получится. То есть, как только документы будут готовы.Решительно добавила я.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 02:13 | Сообщение # 2670 |
High Society
| Все совершают ошибки. Это нормально. Пожав плечами, она откинулась на спинку дивана, чуть вытягивая ноги. Затем стала накручивать на пальчик волосы, задумчиво глядя куда-то. Ты права. Все мы не идеальны. И этот мир неидеален. Во всём есть изъяны. Констатировал я, глядя на мою любимую. Ты не устала?Может хочешь домой?Спросил я, взяв её ручку в свою и нежно целуя её.
|
|
| |