menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Julia_cheezEДата: Суббота, 17.09.2011, 02:16 | Сообщение # 2671
High Society
Награды: 665
Статус: Offline
-Зная его, он сейчас где-то далеко с дорожками и выпивкой
Утешить ты умеешь,-усмехнувшись, сказала я. И ты забыл девушек включить в этот список. Как же без них?-на лице сново появилась усмешка, и я нервно сглотнула.
В душе что-то оборвалось, и стало как-то неуютно. Пусть мы и не вместе, но волноваться за него я все-таки имею право. Пусть и не должна.
Нужно просто забыть это все, но не могу. Не получается.
Говорят:" Время лечит", но похоже это сумасшедший бред. Или просто не так много времени прошло.
-Читаешь мысли.что мелочиться? Водки?
Водки?-переспросила я. Хотя, действительно, чего мелочиться? Давай водку,-сказала я, и удобней уселась на стуле.

LiluMorettiДата: Суббота, 17.09.2011, 02:20 | Сообщение # 2672
High Society
Награды: 966
оооо сладкий поверь я не упущу возможности поиграть с тобой..но не сейчас ты прав.
Я снисходительно посмотрел на него, слегка усмехаясь.
Мерси, Рик. Твоё мнение так много для меня не значит. Но, как говорится, - бизнес и личное не смешивают, пупсик.
Разве что временном. - Я великодушно пропустил его фразу мимо ушей.
Я могу хоть сейчас Карти..Если Серена не ушла я могу через нее втереться в доверию Джеку.
Судя по сплетням, сейчас их связывают далеко не самые радужные взаимоотношения. - деловито заметил я, сразу же переключаясь в режим "buisness only". - Так что вряд ли она сейчас нем чем-нибудь поможет.
Не знаю, мальчики. Я думаю, что нам всем светиться не желательно. Хотя мы это сейчас и делаем. Да ещё и втроём. А внедряться нужно настолько быстро, насколько получится. То есть, как только документы будут готовы.
Считай, что они у тебя на руках. Как тебе паспорт на имя "Феличиты Хуарсес"? Ты же всегда мечтала жить в Бразилии, бэби. - Я достал из кармана пачку старых добрых Честерфилд и выудил сигарету, после протянув пачку Рику и Мэл, предлагая закурить. - Может быть, вам с Риком лучше вместе устроиться в Индастриз? Чтобы ускорить эффект.

Nadya05Дата: Суббота, 17.09.2011, 02:21 | Сообщение # 2673
High Society
Награды: 5332
Утешить ты умеешь. И ты забыл девушек включить в этот список. Как же без них?
Она начала меняться в лице. И нервно стучать пальчиками по стойке.
-Всё придёт в норму, рано или поздно, - спокойно сказал я, следя за её бегающим взглядом.
Водки? Хотя, действительно, чего мелочиться? Давай водку.
-Водки, - сказал я бармену, - понесёшь меня домой? - Засмеявшись, спросил я.

RickДата: Суббота, 17.09.2011, 02:27 | Сообщение # 2674
Elite
Награды: 26
Издевки Картера я пропустил мимо ушей..не до этого сейчасСудя по сплетням, сейчас их
связывают далеко не самые
радужные взаимоотношения. - Так что вряд ли она сейчас
нем чем-нибудь поможет.-

я нахмурился..а ведь он прав...чтож мой план отпадает
Картер достал пачку сигарет и протянул мне и Мэл, взяв одну сигарету, Картер замешкался ища зажигалку,я достал свой золотой Dupont и поднес к сигарете Картера.- Может быть, вам с
Риком лучше вместе устроиться
в Индастриз? Чтобы ускорить
эффект.

Я думаю это правильно, в крайнем случае я всегда смогу ее прикрыть.

Rissa♡

gagoshkaДата: Суббота, 17.09.2011, 02:35 | Сообщение # 2675
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen:
Считай, что они у тебя на руках. Как тебе паспорт на имя "Феличиты Хуарсес"? Ты же всегда мечтала жить в Бразилии, бэби.
Насмешливо произнёс Карти и достал из кармана пачку сигарет, выудил одну, после протянув пачку нам, предлагая закурить.
Отлично, братик. Заделаюсь хоть мамой Хуанитой.Отшутилась я, отказавшись от сигарет.
- Может быть, вам с Риком лучше вместе устроиться в Индастриз? Чтобы ускорить эффект. Спросил Карти.
Я думаю это правильно, в крайнем случае я всегда смогу ее прикрыть. Подхватил его Рик.
Я с намёком посмотрела на Рика. Только не говори Карти о моей оплошности, он меня прибьёт просто.
Я согласна. Вдвоём будет и безопаснее и эффективнее.Спокойно проговорила я.
Если бы не Рик...я и думать не хочу что было бы в этой коморке. Я даже чуть поморщилась и дрожь вновь пробежала по телу.

LiluMorettiДата: Суббота, 17.09.2011, 02:47 | Сообщение # 2676
High Society
Рик чиркнул зажигалкой и я усмехнулся, прикрывая глаза в знак благодарности. Ну что ж, этот парень, по крайней мере, не глуп. Знает, когда нужно затолкать эмоции под кожу и заняться делом - без лишних обиняков.
Я затянулся, прищуривая глаза и думая о Бассах.
Джек Басс. О, знаете ли, хоть и я сделал вид, что забыл о его проступках, это ровным счётом ничего не значило. Потому что этот малыш испытает на себе все возможные способы наказания - моральное, физическое и социальное.
О да, мать вашу, как я жаждал этого. В памяти ещё ярко горело воспоминание о том, что он сделал Мелиссе и Агнес.
И не зря одним из моих любимых фильмов был "В - значит Вендетта".
Я думаю это правильно, в крайнем случае я всегда смогу ее прикрыть.
Отлично, братик. Заделаюсь хоть мамой Хуанитой.Я согласна. Вдвоём будет и безопаснее и эффективнее. - Я внимательно посмотрел на Мэл. Чёртова авантюристка. Откровенно говоря, я был отнюдь не рад её столь активному участию в этом дерьме. Но её ведь не отговоришь.
Она же Бэйзен.
Следовательно, договорились. На днях вы получите все нужные документы и можете приступать. Я же пока займусь конкурентами Басс Индастриз... а также личными контактами Бассов. Думаю, связи в полиции нам также не помешают. - Я выпустил дым изо рта. - на этом, пожалуй, и разойдёмся?
Я подумал об Агнес, сидящей в зале. Она была мне нужна. Всегда, постоянно. Особенно сейчас, когда я чувствую скорый приход ломки.
Я прикрыл глаза, восстанавливая в сознании её образ.

RickДата: Суббота, 17.09.2011, 09:35 | Сообщение # 2677
Elite
Награды: 26
Следовательно, договорились. На
днях вы получите все нужные
документы и можете приступать.
Я же пока займусь конкурентами
Басс Индастриз... а также
личными контактами Бассов.
Думаю, связи в полиции нам
также не помешают. на этом, пожалуй, и
разойдёмся?

Я удовлитворительно кивнул и пожал Картеру руку ..игра началась.

Это надо отпраздновать.Я вышел из коридора и направился в сторону бара.Сев за стойку я как всегда заказал двойной виски..Теперь можно отдохнуть.

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Суббота, 17.09.2011, 09:36

DshDДата: Суббота, 17.09.2011, 09:43 | Сообщение # 2678
High Society
Награды: 386
Ты права. Все мы не идеальны. И этот мир неидеален. Во всём есть изъяны.
Мимолетно встретившись с ним взглядом, я согласно кинула. Иногда эти изъяны - это единственное, что есть у человека. Нет, ведь правда. Когда у человека ничего не осталось, когда у него больше нет себя, у него по-прежнему есть свои недостатки, в которые он запирается, словно комнату спасения. Тогда ему есть для чего жить. Ради того, что бы искоренить один недостаток, а затем второй и третий. Хотя скорее всего это просто невозможно.
Ты не устала?Может хочешь домой?
Мягко улыбнувшись, я повернулась к нему, проводя указательным пальцем по любимым губам.
Не устала. Я у тебя стойкая. Ты же знаешь.
Приглушенно рассмеявшись, я потянулась и сладко прильнула к его губам.

love_gossipДата: Суббота, 17.09.2011, 10:17 | Сообщение # 2679
High Society
Награды: 104
Луи что-то начал искать в кармане, а я приобняла его за плечи, затем взяла его за руку и помогла встать. Он пошатнулся,но удержал равновесие. Теперь нужно дойти к машине.
Такси ждало меня уже минут 15, но сейчас это не так уж важно. Мы шли маленькими шагами, а люди оборачивались и смотрели на эту картину.
Даже дешевые бляди оторвались от своих буратин на минутку, но ещё секунда и они снова оказались за любимым делом заливаясь время от времени алкоголем и туша окурки прамо об кожаные диванчики. Хм..не трудно представить почему этот обитель зла сгорел. Такое будет ещё не раз, но сегодня мы пропустим феерверк.
-А это действительно принц?заржал какой-то пьяный козёл запивая свой смех из горла
Я усмехнулась этой пьяной дряни.
-Нет, он такой же простой как и ты, только.....у него есть душа, а у тебя там мясо
У Луи опять закружилась голова и я помогла ему сесть давая возможность передохнуть

Сообщение отредактировал love_gossip - Суббота, 17.09.2011, 22:35

gagoshkaДата: Суббота, 17.09.2011, 14:10 | Сообщение # 2680
High Society
Melissa Baizen:
Следовательно, договорились. На днях вы получите все нужные документы и можете приступать.
Я же пока займусь конкурентами Басс Индастриз... а также личными контактами Бассов.
Думаю, связи в полиции нам также не помешают. - на этом, пожалуй, и разойдёмся?
Деловито проговорил Картер.
Рик пожал ему руку и вернулся в зал. Я посмотрела на брата недовольным взглядом.
Обязательно было выдавать свои колкости вместо "здрасьте"?Фыркнула я.
Ты неисправим, засранец.Закатив глаза, проговорила я. Но я тебя люблю.
Я чмокнула его в щёчку и тоже прошла в зал, подхватив с подноса официанта текилу. А это входит в привычку, знаете ли.
Сделав несколько глотков, я направилась на танц площадку. Пора совершить буги-вуги в честь успешно провёрнутого дельца.
А потом смываться, пока тот козёл в коморке не очнулся и меня не заметили. Я стала отдаваться музыке в изящных плавных движениях.

gagoshkaДата: Суббота, 17.09.2011, 14:16 | Сообщение # 2681
High Society
Мягко улыбнувшись, она повернулась ко мне, проводя указательным пальцем по губам.
Не устала. Я у тебя стойкая. Ты же знаешь.
Приглушенно рассмеявшись, она потянулась и прильнула к моим губам.
Я улыбнулся сквозь поцелуй и обхватил её талию руками.
Ты у меня самая лучшая. И я очень сильно люблю тебя.Прошептал я, гладя её по волосам.

DshDДата: Суббота, 17.09.2011, 16:09 | Сообщение # 2682
High Society
Ты у меня самая лучшая. И я очень сильно люблю тебя.
Улыбнувшись, я вскинула брови.
Да тебе вообще несказанно повезло.
Пожав плечами я рассмеялась, скользнув руками вверх по его рукам, плечам и запутываясь пальчиками в волосах на зытылке.

gagoshkaДата: Суббота, 17.09.2011, 16:23 | Сообщение # 2683
High Society
Улыбнувшись, она вскинула брови.
Да тебе вообще несказанно повезло.
Пожав плечами Дана рассмеялась, скользнув руками вверх по моим рукам, плечам и запутываясь пальчиками в волосах на зытылке.
Да ещё и такая скромная.Отшутился я, захватывая её губы своими. Это такое маленькое счастье. Но оно наше. Только наше.
Может тебе ещё чего-нибудь хочется эдакого необычного?Спросил я, убрав прядку её волос ей за ушко и любовно глядя ей в глаза.

DshDДата: Суббота, 17.09.2011, 16:30 | Сообщение # 2684
High Society
Да ещё и такая скромная.
Приглушенно рассмеявшись сквозь очередной поцелуй, я вновь пожала плечами.
Посмотрите, какого мужа я себе отхватила. Какая к черту скромность?
Легко прикусив его нижнюю губу, я улыбнулась. И разве я пошутила? Да вы посмотрите на него, послушайте, как он говорит, посмотрите, как двигается и как прикасается ко мне. А теперь подберите свои слюни, потому что он только мой.
Может тебе ещё чего-нибудь хочется эдакого необычного?
Не надейся. Мороженое с чесноком - это не по мне.
Хохотнула я.

LiluMorettiДата: Суббота, 17.09.2011, 16:41 | Сообщение # 2685
High Society
Я равнодушно пожал Рику руку, теряя к нему интерес (которого, впрочем, и не было) сразу же, когда он исчез за ближайшим поворотом в зал.
Откровенно говоря, меня было плевать на него с Пизанской башни, только вот я отрешённо беспокоился за Мэл. Она славилась своим умением подбирать ненужных шавок на улице и выхаживать их - непременно, используя в своих целях. Да и вообще - Ричард в курсе о том, чем промышляет моя сестрица? Не думаю, что ответ положительный.
Обязательно было выдавать свои колкости вместо "здрасьте"?
Я вскинул брови, смотря на Мэл; на меня накатило внезапное раздражение: - Пожалуй, тебя это не касается.
Ты неисправим, засранец. Но я тебя люблю. - она запечатлила поцелуй у меня на щеке и закатил глаза. Я поморщился.
Дорогая, оставь эти телячьи нежности своим дражайшим спутникам. - Я взъерошил волосы. - И - хоть я на это и не надеюсь - если у тебя есть крупица здравого смысла - ты бы не пускала своего милашку Рика на самотёк. Возомнила себя королевой проклятых? Спустись на землю, Мэл. И остынь. В таком деле должен преобладать разум, а не эмоции и личные привязанности.
Мэл удалилась, я же оттолкнулся от стены и выбросил окурок себе под ноги. Мне срочно нужна Агнес.
Моя маленькая сероглазая девочка. Потому что плевал я на весь мир, на все проблемы, на Бассов и прочую херню - когда я с ней - и никого больше - тогда очень хорошо. И мне никто не нужен, кроме неё.
И пусть этот *баный во все дырки мир катится ко всем чертям.

Поиск: