menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Julia_LДата: Суббота, 17.09.2011, 01:07 | Сообщение # 2641
High Society
Награды: 216
Статус: Offline
Давай, я помогу тебе встать
Я снова попробовал встать, на этот раз мне это удалось лучше и, о чудо, я держался на ногах целую минуту, но перед глазами снова потемнело и я сел на стул.
Прости меня, милая, я испортил тебе праздник, - горько улыбнулся я. Можешь веселиться, а я пока спокойно посижу тут.
Кто бы мог подумать, что я, Луи Гримальди, буду сидеть в ночном клубе со сломанной челюстью и истекающий кровью. Ах, это действительно шикарно. Столько новых ощущений... Знала бы моя драгоценная мамуля об этом.
Я невольно улыбнулся и мгновенно пожалел об этом.
Я намочил платок остатками виски из бокала и промокнул ушиб в уголках губ.
Посмотрев на себя в отражении хрустального фужера, я оценивающе хмыкнул.
Любимая, если ты немедля захочешь меня бросить, я пойму.

Julia_cheezEДата: Суббота, 17.09.2011, 01:08 | Сообщение # 2642
High Society
Награды: 665
-Меня отсылают назад в Австралию
Чего? Как отсылают?Зачем- с губ сорвались вопросы, как у маленького ребенка, который хочет понять из чего состоит мир, и в чем суть существования.
это длинная история
Да, я никуда и не спешу. Меня никто не ждет за дверью, так что рассказывай.-протянула я, пытаясь понять происходящее.
Я вернулась в течение жизни, а все бегут от меня. Беспредел какой-то.

DshDДата: Суббота, 17.09.2011, 01:09 | Сообщение # 2643
High Society
Награды: 386
А теперь не возникай и послушай меня.Между мной и Сереной ничего нет.
Всё в прошлом. Мы просто друзья. И, пожалуйста, прекращай мстить мне посредством кокетства с другими мужчинами.
Мне это очень неприятно. Ты моя невеста. Ты носишь под сердцем моего ребёнка. Думаешь мне нужен кто-то ещё кроме тебя?Да ни за что в жизни. Я люблю тебя.

Его губы накрыли мои и я просто поддалась ему, обвивая руки вокруг его шеи и прижимаясь к нему всем телом.
Я знаю. Прости. Все хорошо. Теперь. Прости.
Бессвязно шептала я сквозь поцелуи. На самом деле я просто ревнивая идиотка. Всё до ужаса банально, а что до кокетства, то это не более, чем привычка. Но я забуду о ней. Ради него. Всё что угодно ради него.

LiluMorettiДата: Суббота, 17.09.2011, 01:09 | Сообщение # 2644
High Society
Награды: 966
Ах, и опять ничего нового - те же ужимки старика Арни Шварценегера и Бэтмена - подошёл вплотную, что-то прошипел, отошёл, мысленно похвалили себя и финита ля комедия.
Как мило.
Нет, ну почему так банально? Нет бы сразу в глаз, зачем же портить всю прелесть этими дешёвыми понтами?
Рукалицо.
Еще раз назовешь меня малышкой и я поломаю тебе ноги. Я не шучу, и меня не смутит то, что у нас общий враг..и играть я с тобой не буду, я просто поломаю тебе ноги.
Я рассмеялся.
Прости, это тот момент, когда я должен кинуться тебе под ноги и молить прощения? Ах, Рик, вынужден разочаровать - видимо, я не столь ярый поклонник голливудских финалов, коим являешься ты.
Я спокойно усмехнулся и со скучающим видом воззрился на него. Какие мы нежные, мать вашу, я сейчас расплачусь от умиления. - И, кстати говоря, о ногах - я рад, что мои тебя впечатлили. Ну, раз ты столь часто о них упоминаешь... пожалуй, я потрясусь от сраха в другой раз. Сейчас, увы и ах, не до этого.
Я перевёл взгляд на Мелиссу, давая понять. что разговор окончен. Пока. Думаю, следующий раз не заставит себя ждать. Или кто-то забыл, что Бэйзены - народ мстительный?
Мне нужен Чак Басс..вам нужен Джек и Басс Индастрис...думаю мы можем помочь друг-другу.
Парни, давайте умерим свой пыл. Взаимными оскорблениями займётесь на досуге. А сейчас дело. Картер, мы выкрали запись из комнаты архива, на которой засняты я с Джеком. Это можно будет использовать против него. Дальше, ты знаешь каков план действий. Рик нам поможет. И мы втроём развалим Басс Индастрис и заставим поплакать Бассов.
Я усмехнулся: - А вы не теряли времени даром. Хорошо, Мэл. Документы скоро будут, вместе со страховкой и прочей *уйнёй. Я на днях лечу в Амстердам. Но с какой стати мы должны доверять ему? - я кивнул на Рика.

Nadya05Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:12 | Сообщение # 2645
High Society
Награды: 5332
Чего? Как отсылают?Зачем.
Да, я никуда и не спешу. Меня никто не ждет за дверью, так что рассказывай.

Я довольно улыбнулся и развернулся к ней.
-В общем, я спал с Сереной, - выпалил я, - а она как известно моя племянница, хорошо хоть не родная, но от этого не легче, - выдохнул я, - но потом Блер, с которой я тоже спал рассказала всё Лили-маме Серены, с которой я не спал, - я усмехнулся, - а она в свою очередь всё рассказала Барту, а он решил ,что лучше будет отправить меня подольше от неё и Лили, - закончил я, смотря в её удивлённые глаза. Только не осуждение, только не осуждение....

love_gossipДата: Суббота, 17.09.2011, 01:12 | Сообщение # 2646
High Society
Награды: 104
Прости меня, милая, я испортил тебе праздник, Можешь веселиться, а я пока спокойно посижу тут.
Он снова сел на стул. Было видно как ему больно и плохо.
Я прислонилась губами к его губам так нежно,как только могла.
-Тихо-тихо,-прошептала я закрывая глаза на минуту,-все будет хорошо,потерпи ещё немного я погладила его по плечу и сделала вид что не слышала того бреда по поводу "Брось меня,любимая,на произвол судьбы"

gagoshkaДата: Суббота, 17.09.2011, 01:15 | Сообщение # 2647
High Society
Награды: 202
Я знаю. Прости. Все хорошо. Теперь. Прости.
Бессвязно шептала она сквозь поцелуи.
Не проси прощения. Я люблю тебя. Родная моя, единственная.
Я чокнутый. Нет, вы не понимаете. Я правда сошёл с ума. И уже давно.
Где ты была?Точно всё хорошо?Беспокоился я, положив руку ей на животик.

Julia_cheezEДата: Суббота, 17.09.2011, 01:20 | Сообщение # 2648
High Society
-В общем, я спал с Сереной.а она как известно моя племянница, хорошо хоть не родная, но от этого не легче. но потом Блер, с которой я тоже спал рассказала всё Лили-маме Серены, с которой я не спал.а она в свою очередь всё рассказала Барту, а он решил ,что лучше будет отправить меня подольше от неё и Лили
Моя бровь поползла вверх, а глаза округлились.
Меня, что и вправду так долго не было? Когда ты успел заварить такую кашу?-все так же удивлено поинтересовалась я.
Нет, ты, конечно, дел натворил, но это же не повод отправлять тебя непонятно куда,-возмутилась я.
Нет, не хватало того, чтоб еще и Джек уехал. Тогда в жизни точно черная полоса наступит, хотя, темнее уже некуда.
И кто такой Барт?

DshDДата: Суббота, 17.09.2011, 01:21 | Сообщение # 2649
High Society
Не проси прощения. Я люблю тебя. Родная моя, единственная.
Где ты была?Точно всё хорошо?
Улыбнувшись его беспокойству, я прижалась своим лбом к его, прикрывая глаза.
Всё прекрасно. Теперь. Хотя знаешь...
Резко отстранившись, я положила руки ему на плечи.
Безумно хочется клубники.
Выпалила я. Нет серьезно. Просто хочется клубники.

Nadya05Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:24 | Сообщение # 2650
High Society
Награды: 5332
Её глаза заметно округлились, а бровь поползла вверх. Хотелось закричать: стой, бровь, не уходи...
Меня, что и вправду так долго не было? Когда ты успел заварить такую кашу?
Нет, ты, конечно, дел натворил, но это же не повод отправлять тебя непонятно куда.
И кто такой Барт?

-Я всегда умел заваривать каши, но обычно они обходились без комочков, - ответил я, что я несу, мать вашу? - Барт-это мой старший брат и по совместительству муж Лили и отчим Серены, - объяснил я.

gagoshkaДата: Суббота, 17.09.2011, 01:25 | Сообщение # 2651
High Society
Награды: 202
Улыбнувшись, она прижалась своим лбом к моему, прикрывая глаза.
Всё прекрасно. Теперь. Хотя знаешь...
Резко отстранившись, она положила руки мне на плечи.
Безумно хочется клубники. Я улыбнулся.
Ты ж моя сладкая. Будет тебе и клубничка, и апельсинка и всё что твоя душа пожелает.
Мягко проговорил я, целуя её в висок. Мы вернулись на наш диванчик и я заказал ей фруктовое ассорти.
На огромном блюде ей принесли фруктовые канапе со всевозможными фруктами, сливки и шоколад.
Ну как, ты довольна?Спросил я, смотря на её загоревшийся взгляд.

RickДата: Суббота, 17.09.2011, 01:25 | Сообщение # 2652
Elite
Награды: 26
: - А вы не теряли
времени даром. Хорошо, Мэл.
Документы скоро будут, вместе
со страховкой и прочей *уйнёй. Я
на днях лечу в Амстердам. Но с
какой стати мы должны доверять
ему?

тут у меня упала планка это клоун меня унижает при всех?! а я буду смеренно терпеть?!?!
Я быстрым движением приблизился к Картеру, прижав его к стене, и надовив локтем на горло, он захрипел.Хотя бы потому что я не сломаю тебе шею клоун! оттянув я толкнул его в стену

помойму я все испортил, но не чувствовал сожаление...будет знать, что он не один такой...

я повернулся к Мэл..Прости...он сам виноват

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Суббота, 17.09.2011, 01:27

Julia_LДата: Суббота, 17.09.2011, 01:27 | Сообщение # 2653
High Society
Награды: 216
-Тихо-тихо, все будет хорошо,потерпи ещё немного
Я улыбнулся. От ее прикосновений мне стало намного легче.
Моя рука непроизвольно потянулась к карману. Там сейчас лежало то, что я уже давно хотел подарить Джульет. Но все никак не решался. Я сжал бархатную коробочку в руке, но сразу же выпустил. Нет, не сейчас. Не в этом убогом месте. Не с таким раскрашенным, как у меня, лицом.

DshDДата: Суббота, 17.09.2011, 01:30 | Сообщение # 2654
High Society
Ну как, ты довольна?
Вскинув бровь, я взяла одну клубничку, поднося её к губам и медленно откусывая кусочек.
Да. Теперь, пожалуй, да.
Рассмеялась я, забрасывая ногу на ногу.
Люди вокруг продолжали веселиться. Этот город никогда не спит. никогда не погружается в тишину и никогда не отпускает тебя.

Julia_cheezEДата: Суббота, 17.09.2011, 01:31 | Сообщение # 2655
High Society
-Я всегда умел заваривать каши, но обычно они обходились без комочков.
А сейчас у тебя комочков обалдеть как много,-пытаясь вернуться в прежнее состояние, произнесла я.
Барт-это мой старший брат и по совместительству муж Лили и отчим Серены
Мой мозг сейчас взорвется от обилия информации,-усмехнулась я.
Но я знаю одно: я не хочу, чтоб ты уезжал. Как ты думаешь, а если тебя запереть в кладовке или спрятать в парке, привязав к дереву, ты останешься в Нью-Йорке?- с невинным выражением лица спросила я.
Бред. Это все бред. Но я чертовски не хочу,чтоб он уезжал. Не хочу и все!

Поиск: