Виктролла
|
|
Julia_cheezE | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:43 | Сообщение # 2626 |
High Society
Награды: 665
Статус: Offline
| Привет, присаживайся,- с улыбкой произнес Нейт, и пододвинул мне стул. Я присела на него, закидывая ногу на ногу. Это, наверное, любимая поза всех женщин.Банально, но жутко удобно. -Привет, конечно не помешала- я улыбнулась Джеку в ответ. Как давно я их не видела. Да вот, как видишь, у каждого свои драмы-Вижу, а главное понимаю, и сочувствую. А ты где пропала?Давно тебя не видно. Выпьешь с нами? Вся в делах и пролемах погрязла. Нет времени на простое челоеское развлечение,-усмехнувшись произнесла я. У каждого свои причины-как-то грустно проговорил Джек. И что у него случилось? Надо обязательно допытать, но позже.
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:44 | Сообщение # 2627 |
Elite
Награды: 26
| Картер слез со стула и направился в коридор, мы шли за ним Валяйте, господа. я подошел к ниму в плотную и злобно посмотрел на него, запах перегара Картера ниразу меня не смущал.Еще раз назовешь меня малышкой и я поломаю тебе ноги. Я не шучу, и меня не смутит то, что у нас общий враг..и играть я с тобой не буду, я просто поломаю тебе ноги злобно прошипел я, успокоевшись я отошел от него на пару метров Мне нужен Чак Басс..вам нужен Джек и Басс Индастрис...думаю мы можем помочь друг-другу. я надменно посмотрел на него...клоун.
Rissa♡
Сообщение отредактировал Rick - Суббота, 17.09.2011, 00:46 |
|
| |
Julia_L | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:46 | Сообщение # 2628 |
High Society
Награды: 216
| Так, я все-таки встану с этого стула... Я напряг все свои силы, и смог немного приподняться. Во рту снова почувствовался вкус железа. Голова закружилась и упал прямо... в руки Джульет. -Луи, что случилось? Она обхватила руками мое лицо, но я уклонился от ее рук. Все в порядке, любимая, просто немного болит челюсть, - улыбнулся я. Хорошо, что ты пришла. Я заждался. Как выступление? Я больше не пытался встать, а просто взял Джульет за руку, чтобы не потерять ту призрачную границу между реальностью и полным забвением. Внезапно мой взгляд упал на ее запястья. На них виднелись красные отметины, словно от грубых мужских пальцев. Я придвинул Джульет поближе к себе и резко спросил: Что случилось?
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:46 | Сообщение # 2629 |
High Society
Награды: 420
| и да,я знала.Она просто обняла меня в ответ.Тихое молчание.Это затягивается пропасть.... Мы обсудим это. Она отсранилась и подмигнула мне. Я рассмеялась. - Что же,будущая миссис Натаниель Арчибальд,-церемонно произнесла я ,и рассмеялась,-думаю вам стоит удалиться к своему жениху.А то не дай бог,он сейчас рядом с Джеком,плохо закончится. Я поправила хвост. А мне домой....просто домой.Поговорить с мамой.
forever love
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:48 | Сообщение # 2630 |
High Society
Награды: 202
| Вся в делах и пролемах погрязла. Нет времени на простое челоеское развлечение,Усмехнувшись произнесла она. Понятно. Ну мы рады, что ты порадовала нас своим присутствием.С улыбкой проговорил я. Ладно, ребят. Я пойду поищу свою женушку.Сказал я, вставая со стула. Джек, я надеюсь ты не уедешь не увидевшись со мной.Сказал я, пожав ему руку. Увидимся. Приятно было увидеть тебя, Джул. Жди приглашения на свадьбу.Сказал я, поцеловав ей ручку и отправился искать Дану.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:51 | Сообщение # 2631 |
High Society
Награды: 5332
| Джулия ловко села на стул и изящно перекинула ногу за ногу. Деми идиотик, упустил такую девушку. Вся в делах и проблемах погрязла. Нет времени на простое человеческое развлечение. Понятно. Ну мы рады, что ты порадовала нас своим присутствием. Ладно, ребят. Я пойду поищу свою женушку. -Эх ты, кидаешь друга, да? - Усмехнувшись спросил я. Джек, я надеюсь ты не уедешь не увидевшись со мной. Увидимся. -Конечно нет, жди меня под утро, - улыбнулся я, пожимая его руку.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:51 | Сообщение # 2632 |
High Society
Награды: 104
| Все в порядке, любимая, просто немного болит челюсть,Хорошо, что ты пришла. Я заждался. Как выступление?Что случилось? -Все хорошо,-сказала я крепко сжав его за руку не давая упасть.Неет в таком состоянии его волновать точно не надо Я провела пальчиком по его щеке. Кровь. Всегда боялась крови,но теперь сердце переворачиваеться и я словно чувсвтую ту боль,которую чувствует он
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:52 | Сообщение # 2633 |
High Society
Награды: 386
| Что же,будущая миссис Натаниель Арчибальд, Я вскинула брови, заливисто рассмеявшись. По прежнему странно звучит. думаю вам стоит удалиться к своему жениху.А то не дай бог,он сейчас рядом с Джеком,плохо закончится. Хохотнув, я деловито вскинула указательный палец в воздух. О да. Пожалуй, мне стоит поторопиться. Потянувшись я одним движением распустила её хвост. Поймав её непонимающий взгляд я лишь пожала плечами. Вот это та Серена, которую я я знаю. Да и шею стоит открывать только ради определенных случаев. Вновь подмигнув ей, я чуть сжала её руку в своей. Девичник за тобой. И ты сама предложила. Улыбнувшись, я скрылась за дверью уборной. Намного легче. Так чертовски легче.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:55 | Сообщение # 2634 |
High Society
Награды: 216
| -Все хорошо, - спокойно ответила Джульет. Я снова посмотрел на ее руки. Возможно, это браслеты... Но сейчас мне слишком плохо, чтобы думать. Завтра я обязательно все выясню. -Конечно нет, жди меня под утро, Знакомый голос... Это же Джек Басс. А я в таком виде. Что же уже никуда не денешься. Он сидит как раз возле нас. Не хочешь поздороваться с Джеком? - спросил я Джульет. Сегодня мне уже все равно.
Сообщение отредактировал Julia_L - Суббота, 17.09.2011, 00:55 |
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:56 | Сообщение # 2635 |
High Society
Награды: 665
| Понятно. Ну мы рады, что ты порадовала нас своим присутствием.-я мягко улыбнулась. Ладно, ребят. Я пойду поищу свою женушку.Джек, я надеюсь ты не уедешь не увидевшись со мной.Увидимся. Приятно было увидеть тебя, Джул. Жди приглашения на свадьбу. И мне было приятно тебя видеть,-с улыбкой произнесла я. С удовольствием буду ждать приглашения, и с радостью станцую на вашей свадьбе. Нейт поцеловал мою ручку и отдалился. Как же приятно встретиться с хорошими людьми. Так. Стоп,-возвращаясь в реальность возмутилась я. Куда ты уезжать собрался?-с недоумением посмотрела я на Джека.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:56 | Сообщение # 2636 |
High Society
| Melissa Baizen: Валяйте, господа. Сказал Карти, когда мы отошли подальше, перед чем рассыпался в оскорблениях перед Риком. Это же Карти... Рик подошел к Картеру и злобно посмотрев на него, кинул: Еще раз назовешь меня малышкой и я поломаю тебе ноги. Я не шучу, и меня не смутит то, что у нас общий враг.. и играть я с тобой не буду, я просто поломаю тебе ноги. Отойдя от Картера, он добавил: Мне нужен Чак Басс..вам нужен Джек и Басс Индастрис...думаю мы можем помочь друг-другу. Парни, давайте умерим свой пыл. Взаимными оскорблениями займётесь на досуге. А сейчас дело.Сказала я, встревая между ними. Ох уж эти мужчины. Картер, мы выкрали запись из комнаты архива, на которой засняты я с Джеком. Это можно будет использовать против него. Дальше, ты знаешь каков план действий. Рик нам поможет. И мы втроём развалим Басс Индастрис и заставим поплакать Бассов.Сказала я, обращаясь к Карти. Ну же, Картер. Нам нужна помощь. Одним нам не справиться, хотя бы потому, что нам нельзя светиться перед Бассами.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:58 | Сообщение # 2637 |
High Society
Награды: 104
| Не хочешь поздороваться с Джеком? -Нет,-коротко ответила я. Давай, я помогу тебе встать,-сказала я сжимая его руку и помогая Луи придерживать равновесие
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:59 | Сообщение # 2638 |
High Society
Награды: 420
| О да. Пожалуй, мне стоит поторопиться. Быстрым движением,она сняла с меня резинку,и волосы упали на плечи.Я непонимающи на неё посмотрела. Вот это та Серена, которую я я знаю. Да и шею стоит открывать только ради определенных случаев.Девичник за тобой. И ты сама предложила. Она скрылась за дверью.А я обернулась к зеркалу,и посомтрела на себя. Что во мне такого?Почему парни так тянутся ко мне,а потом причиняют боль? Ищите проблемы в себе,сказал бы психолог. Я развернулась и вышла из туалета. Теперь и новое воспоминание в этом месте. Я пересекла зал,но не сумев перебороть себя,взглянула в сторону бара.И надо же,словила взгляд Джека. Я хочу опустить голову,но не буду.Просто выпрямила спину,и безразлично оглянула его.А потом улыбнулась уголками губ. Он поймёт...только что?Что я извиняюсь за своё поведение,что мы в прошлом...а у меня есть светлое будущее... Домой. ---->Пентхаус Ван дер Вудсен и Бассов
forever love
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:00 | Сообщение # 2639 |
High Society
| Наконец я нашёл её в толпе и подошёл к ней, беря её за руку и уводя в тихий уголок, куда меньше всего доносилась музыка. А теперь не возникай и послушай меня.Сказал я, не дав ей начать говорить. Между мной и Сереной ничего нет. Всё в прошлом. Мы просто друзья. И, пожалуйста, прекращай мстить мне посредством кокетства с другими мужчинами. Мне это очень неприятно. Ты моя невеста. Ты носишь под сердцем моего ребёнка. Думаешь мне нужен кто-то ещё кроме тебя?Да ни за что в жизни. Я люблю тебя. Закончил я, целуя её губы. Моя...Только моя.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:03 | Сообщение # 2640 |
High Society
Награды: 5332
| Так. Стоп. Куда ты уезжать собрался? Упс. Забыл рассказать. -Меня отсылают назад в Австралию, - сказал я, смотря на неё, - это длинная история, - добавил я, захочет ли она всё это слушать? И тут я развернулся и увидел Серену, ту, какой она должна быть, светлой, яркой, просто собой. Что-то странно защемило и я просто отвернулся, посмотрев на Джули.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Суббота, 17.09.2011, 01:19 |
|
| |