menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Julia_cheezEДата: Суббота, 17.09.2011, 00:43 | Сообщение # 2626
High Society
Награды: 665
Статус: Offline
Привет, присаживайся,- с улыбкой произнес Нейт, и пододвинул мне стул. Я присела на него, закидывая ногу на ногу.
Это, наверное, любимая поза всех женщин.Банально, но жутко удобно.
-Привет, конечно не помешала- я улыбнулась Джеку в ответ.
Как давно я их не видела.
Да вот, как видишь, у каждого свои драмы-Вижу, а главное понимаю, и сочувствую.
А ты где пропала?Давно тебя не видно. Выпьешь с нами?
Вся в делах и пролемах погрязла. Нет времени на простое челоеское развлечение,-усмехнувшись произнесла я.
У каждого свои причины-как-то грустно проговорил Джек.
И что у него случилось? Надо обязательно допытать, но позже.

RickДата: Суббота, 17.09.2011, 00:44 | Сообщение # 2627
Elite
Награды: 26
Картер слез со стула и направился в коридор, мы шли за ним
Валяйте, господа.
я подошел к ниму в плотную и злобно посмотрел на него, запах перегара Картера ниразу меня не смущал.Еще раз назовешь меня малышкой и я поломаю тебе ноги. Я не шучу, и меня не смутит то, что у нас общий враг..и играть я с тобой не буду, я просто поломаю тебе ноги злобно прошипел я, успокоевшись я отошел от него на пару метров Мне нужен Чак Басс..вам нужен Джек и Басс Индастрис...думаю мы можем помочь друг-другу. я надменно посмотрел на него...клоун.

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Суббота, 17.09.2011, 00:46

Julia_LДата: Суббота, 17.09.2011, 00:46 | Сообщение # 2628
High Society
Награды: 216
Так, я все-таки встану с этого стула...
Я напряг все свои силы, и смог немного приподняться. Во рту снова почувствовался вкус железа.
Голова закружилась и упал прямо... в руки Джульет.
-Луи, что случилось?
Она обхватила руками мое лицо, но я уклонился от ее рук.
Все в порядке, любимая, просто немного болит челюсть, - улыбнулся я. Хорошо, что ты пришла. Я заждался. Как выступление?
Я больше не пытался встать, а просто взял Джульет за руку, чтобы не потерять ту призрачную границу между реальностью и полным забвением.
Внезапно мой взгляд упал на ее запястья. На них виднелись красные отметины, словно от грубых мужских пальцев.
Я придвинул Джульет поближе к себе и резко спросил:
Что случилось?

Angel_SerenaДата: Суббота, 17.09.2011, 00:46 | Сообщение # 2629
High Society
Награды: 420
и да,я знала.Она просто обняла меня в ответ.Тихое молчание.Это затягивается пропасть....
Мы обсудим это.
Она отсранилась и подмигнула мне.
Я рассмеялась.
- Что же,будущая миссис Натаниель Арчибальд,-церемонно произнесла я ,и рассмеялась,-думаю вам стоит удалиться к своему жениху.А то не дай бог,он сейчас рядом с Джеком,плохо закончится.
Я поправила хвост.
А мне домой....просто домой.Поговорить с мамой.

forever love

gagoshkaДата: Суббота, 17.09.2011, 00:48 | Сообщение # 2630
High Society
Награды: 202
Вся в делах и пролемах погрязла. Нет времени на простое челоеское развлечение,Усмехнувшись произнесла она.
Понятно. Ну мы рады, что ты порадовала нас своим присутствием.С улыбкой проговорил я.
Ладно, ребят. Я пойду поищу свою женушку.Сказал я, вставая со стула.
Джек, я надеюсь ты не уедешь не увидевшись со мной.Сказал я, пожав ему руку. Увидимся.
Приятно было увидеть тебя, Джул. Жди приглашения на свадьбу.Сказал я, поцеловав ей ручку и отправился искать Дану.

Nadya05Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:51 | Сообщение # 2631
High Society
Награды: 5332
Джулия ловко села на стул и изящно перекинула ногу за ногу. Деми идиотик, упустил такую девушку.
Вся в делах и проблемах погрязла. Нет времени на простое человеческое развлечение.
Понятно. Ну мы рады, что ты порадовала нас своим присутствием.
Ладно, ребят. Я пойду поищу свою женушку.

-Эх ты, кидаешь друга, да? - Усмехнувшись спросил я.
Джек, я надеюсь ты не уедешь не увидевшись со мной. Увидимся.
-Конечно нет, жди меня под утро, - улыбнулся я, пожимая его руку.

love_gossipДата: Суббота, 17.09.2011, 00:51 | Сообщение # 2632
High Society
Награды: 104
Все в порядке, любимая, просто немного болит челюсть,Хорошо, что ты пришла. Я заждался. Как выступление?Что случилось?
-Все хорошо,-сказала я крепко сжав его за руку не давая упасть.Неет в таком состоянии его волновать точно не надо
Я провела пальчиком по его щеке. Кровь. Всегда боялась крови,но теперь сердце переворачиваеться и я словно чувсвтую ту боль,которую чувствует он

DshDДата: Суббота, 17.09.2011, 00:52 | Сообщение # 2633
High Society
Награды: 386
Что же,будущая миссис Натаниель Арчибальд,
Я вскинула брови, заливисто рассмеявшись. По прежнему странно звучит.
думаю вам стоит удалиться к своему жениху.А то не дай бог,он сейчас рядом с Джеком,плохо закончится.
Хохотнув, я деловито вскинула указательный палец в воздух.
О да. Пожалуй, мне стоит поторопиться.
Потянувшись я одним движением распустила её хвост. Поймав её непонимающий взгляд я лишь пожала плечами.
Вот это та Серена, которую я я знаю. Да и шею стоит открывать только ради определенных случаев.
Вновь подмигнув ей, я чуть сжала её руку в своей.
Девичник за тобой. И ты сама предложила.
Улыбнувшись, я скрылась за дверью уборной. Намного легче. Так чертовски легче.

Julia_LДата: Суббота, 17.09.2011, 00:55 | Сообщение # 2634
High Society
Награды: 216
-Все хорошо, - спокойно ответила Джульет.
Я снова посмотрел на ее руки. Возможно, это браслеты... Но сейчас мне слишком плохо, чтобы думать. Завтра я обязательно все выясню.
-Конечно нет, жди меня под утро,
Знакомый голос... Это же Джек Басс. А я в таком виде. Что же уже никуда не денешься. Он сидит как раз возле нас.
Не хочешь поздороваться с Джеком? - спросил я Джульет. Сегодня мне уже все равно.

Сообщение отредактировал Julia_L - Суббота, 17.09.2011, 00:55

Julia_cheezEДата: Суббота, 17.09.2011, 00:56 | Сообщение # 2635
High Society
Награды: 665
Понятно. Ну мы рады, что ты порадовала нас своим присутствием.-я мягко улыбнулась.
Ладно, ребят. Я пойду поищу свою женушку.Джек, я надеюсь ты не уедешь не увидевшись со мной.Увидимся.
Приятно было увидеть тебя, Джул. Жди приглашения на свадьбу.

И мне было приятно тебя видеть,-с улыбкой произнесла я. С удовольствием буду ждать приглашения, и с радостью станцую на вашей свадьбе.
Нейт поцеловал мою ручку и отдалился.
Как же приятно встретиться с хорошими людьми.
Так. Стоп,-возвращаясь в реальность возмутилась я. Куда ты уезжать собрался?-с недоумением посмотрела я на Джека.

gagoshkaДата: Суббота, 17.09.2011, 00:56 | Сообщение # 2636
High Society
Melissa Baizen:
Валяйте, господа. Сказал Карти, когда мы отошли подальше, перед чем рассыпался в оскорблениях перед Риком. Это же Карти...
Рик подошел к Картеру и злобно посмотрев на него, кинул:
Еще раз назовешь меня малышкой и я поломаю тебе ноги. Я не шучу, и меня не смутит то, что у нас общий враг..
и играть я с тобой не буду, я просто поломаю тебе ноги.

Отойдя от Картера, он добавил:
Мне нужен Чак Басс..вам нужен Джек и Басс Индастрис...думаю мы можем помочь друг-другу.
Парни, давайте умерим свой пыл. Взаимными оскорблениями займётесь на досуге. А сейчас дело.Сказала я, встревая между ними.
Ох уж эти мужчины.
Картер, мы выкрали запись из комнаты архива, на которой засняты я с Джеком.
Это можно будет использовать против него. Дальше, ты знаешь каков план действий.
Рик нам поможет. И мы втроём развалим Басс Индастрис и заставим поплакать Бассов.
Сказала я, обращаясь к Карти.
Ну же, Картер. Нам нужна помощь. Одним нам не справиться, хотя бы потому, что нам нельзя светиться перед Бассами.

love_gossipДата: Суббота, 17.09.2011, 00:58 | Сообщение # 2637
High Society
Награды: 104
Не хочешь поздороваться с Джеком?
-Нет,-коротко ответила я.
Давай, я помогу тебе встать,-сказала я сжимая его руку и помогая Луи придерживать равновесие

Angel_SerenaДата: Суббота, 17.09.2011, 00:59 | Сообщение # 2638
High Society
Награды: 420
О да. Пожалуй, мне стоит поторопиться.
Быстрым движением,она сняла с меня резинку,и волосы упали на плечи.Я непонимающи на неё посмотрела.
Вот это та Серена, которую я я знаю. Да и шею стоит открывать только ради определенных случаев.Девичник за тобой. И ты сама предложила.
Она скрылась за дверью.А я обернулась к зеркалу,и посомтрела на себя.
Что во мне такого?Почему парни так тянутся ко мне,а потом причиняют боль?
Ищите проблемы в себе,сказал бы психолог.
Я развернулась и вышла из туалета.
Теперь и новое воспоминание в этом месте.
Я пересекла зал,но не сумев перебороть себя,взглянула в сторону бара.И надо же,словила взгляд Джека.
Я хочу опустить голову,но не буду.Просто выпрямила спину,и безразлично оглянула его.А потом улыбнулась уголками губ. Он поймёт...только что?Что я извиняюсь за своё поведение,что мы в прошлом...а у меня есть светлое будущее...
Домой.
---->Пентхаус Ван дер Вудсен и Бассов

forever love

gagoshkaДата: Суббота, 17.09.2011, 01:00 | Сообщение # 2639
High Society
Наконец я нашёл её в толпе и подошёл к ней, беря её за руку и уводя в тихий уголок, куда меньше всего доносилась музыка.
А теперь не возникай и послушай меня.Сказал я, не дав ей начать говорить. Между мной и Сереной ничего нет.
Всё в прошлом. Мы просто друзья. И, пожалуйста, прекращай мстить мне посредством кокетства с другими мужчинами.
Мне это очень неприятно.

Ты моя невеста. Ты носишь под сердцем моего ребёнка. Думаешь мне нужен кто-то ещё кроме тебя?Да ни за что в жизни. Я люблю тебя.
Закончил я, целуя её губы. Моя...Только моя.

Nadya05Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:03 | Сообщение # 2640
High Society
Награды: 5332
Так. Стоп. Куда ты уезжать собрался?
Упс. Забыл рассказать.
-Меня отсылают назад в Австралию, - сказал я, смотря на неё, - это длинная история, - добавил я, захочет ли она всё это слушать?
И тут я развернулся и увидел Серену, ту, какой она должна быть, светлой, яркой, просто собой. Что-то странно защемило и я просто отвернулся, посмотрев на Джули.

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Суббота, 17.09.2011, 01:19

Поиск: