menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Angel_SerenaДата: Пятница, 16.09.2011, 23:43 | Сообщение # 2596
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
Я...,-неуверенно начала она,-Послушай, я знаю, что сейчас поздно об этом говорить и...,Я не хочу и не могу запрещать видиться вам с Нейтом. Просто... я хочу знать.У тебя есть к нему чувства?
Я развернулась к ней лицом,и опёрлась о раковину.
Нейт...госоподи,как давно этого было...я ведь почти и забыла,что у нас была любовь.Да и любовью,это не назовёшь...
-Послушай,Дана,-сказала я,и вздохнула,чтобы прибавить себе сил,-у меня нет чувств к Нейту.Да,я не буду отрицать,он моя первая настоящая любовь,но для меня всё это осталось в глубоком детстве. Мне он не нужен,-устало проговорила я.
Мне нужен другой...Нет,не нужен.
Я знаю,что у вас скоро свадьба,и поздравляю искренне.Вы заслуживаете счастья,-улыбнулась я,-и Нейт нужен мне только,как друг,не более....
Глупо пологать,что она поверит.Характер у неё не такой....и с чего ей верить,мы ведь больше не подруги....
Ну же,Дана,доверься.Мне не нужен твой Нейт.Это моё прошлое....

forever love

gagoshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 23:45 | Сообщение # 2597
High Society
Награды: 202
Расскажешь?Спросил он.
Дана. Она ревнует меня к Серене.Начал я. Увидела как мы с ней разговаривали и давай сразу падать в объятия незнакомцев.
Конечно меня это разозлило!Она всегда так делает. А потом я ещё виноват. А я не сделал ничего. Я же люблю её.

Я вновь отпил из бокала, глядя на Джека. Что-то он тоже не выглядит наполненным счастьем.
А у тебя что произошло?Поинтересовался я.

OloloshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 23:46 | Сообщение # 2598
High Society
Награды: 268
Вообщем...
Мне хотелось бы устроить этой стерве сладкую жизнь и мне может понадобиться твоя помощь,
- улыбаясь проговорила я. Такой шанс, Джул, - заманчиво говорила я, - месть человеку, который отобрал у тебя, то что было тебе дорого.

love_gossipДата: Пятница, 16.09.2011, 23:50 | Сообщение # 2599
High Society
Награды: 104
Вообщем...
Мне хотелось бы устроить этой стерве сладкую жизнь и мне может понадобиться твоя помощь,месть человеку, который отобрал у тебя, то что было тебе дорого.

-С чего бы это я должна тебе верить?-спросила я.
Эта Уолдорф тоже отобрала у меня не мало..да и вообще я люблю Луи, а Джек..в прошлом..вместе с его шлюхами

Nadya05Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:50 | Сообщение # 2600
High Society
Награды: 5332
Дана. Она ревнует меня к Серене. Увидела как мы с ней разговаривали и давай сразу падать в объятия незнакомцев.
Конечно меня это разозлило!Она всегда так делает. А потом я ещё виноват. А я не сделал ничего. Я же люблю её.

-Падать в объятия? - Переспросил я, - а Дана не промах, знаешь, она остынет и потом сама поймёт, что переборщила, дай ей немного времени, - произнёс я.
А у тебя что произошло? Поинтересовался Нейт.
-Да просто Барт обо всём узнал, - начал я, - в общем-завтра я уезжаю в Австралию, - на одном дыхании выпалил я, смотря на Нейта.

DshDДата: Пятница, 16.09.2011, 23:52 | Сообщение # 2601
High Society
Награды: 386
Послушай,Дана, у меня нет чувств к Нейту.Да,я не буду отрицать,он моя первая настоящая любовь,но для меня всё это осталось в глубоком детстве. Мне он не нужен
И так чего я добилась. Я слышу эти слова и не знаю, верить им или нет. Просто не знаю. То есть... Серене можно верить. Я ведь помню, но всё так сложно между нами.
Спасибо.
Выдохнула я, сглотнув.
За...правду. Мне правда нужно было услышать.
Тяжело говорить. Безумно тяжело и каждое слово вонзается в гортань раскаленной иголкой. Никогда не говорю об этом, стараюсь не думать, но я понимала Серену. Понимала, что она говорит и знала тому причины. Просто понимала. А что сейчас? Напряжение.
Я знаю,что у вас скоро свадьба,и поздравляю искренне.Вы заслуживаете счастья,и Нейт нужен мне только,как друг,не более....
Встретившись с ней взглядом, я сглотнула.
Серена, я знаю, что сейчас не время и мы стоим в туалете клуба, - улыбнувшись краями губ, я снова посерьезнела. - но я должна сказать. Я говорила это миллион раз тогда, но сейчас... мне всё ещё жаль. Что так вышло... с Нейтом.
Выдохнув я прикрыла глаза. Не знаю, для чего сказала это. просто сказала. и неважно всё. я просто это сказала.

Julia_LДата: Пятница, 16.09.2011, 23:53 | Сообщение # 2602
High Society
Награды: 216
Пожав руку Картера мне стало немного легче, хотя боль по прежнему не утихала.
- Ну что вы, это было совсем нетрудно - устроить приём принцу Монако, подобающий его сану. И да, ты отвратительно дерёшься.
Как истинный пацифист, приму эти слова, как комплимент.
Картер Бэйзен. Откуда такие навыки, принц? - Полагаю, при дворце тебя вряд ли так... обрабатывали.
Я улыбнулся и вытер остатки крови с уголка рта.
Это обязательное умение в пособии "Настоящего принца". Я сел на стул и уперся руками в столешницу, чтобы не упасть от головокружения.
Знаешь, Картер, во дворце любят использовать более изощренные пытки. Так что хорошая взбучка пойдет мне даже на пользу.
К нам подошли парень с девушкой и остановились возле Картера. Я попробовал встать и поклониться девушке, но мои ноющие конечности не одобрили этого жеста. Я лишь натянуто улыбнулся.
Больше никакой надменности в этом прокуренном клубе.

gagoshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 23:55 | Сообщение # 2603
High Society
-Падать в объятия? - Переспросил он. а Дана не промах, знаешь, она остынет и потом сама поймёт, что переборщила, дай ей немного времени,
Да мне самому надо остыть. И да, я знаю. Мы всегда очень бурно ссоримся, но потом отходим.
И всё же, мне не нравится то, что она пытается разозлить меня именно таким способом.
Это очень неприятно. И она это знает и всё равно делает.
Сказал я, выдохнув.
-Да просто Барт обо всём узнал, - в общем-завтра я уезжаю в Австралию, - на одном дыхании выпалил он.
Что?Удивлённо проговорил я. Вот *бать копать! Как?Джек...Вот дерьмо...Я расстроился, на самом деле.
И что теперь...ты не вернёшься больше?

OloloshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 23:56 | Сообщение # 2604
High Society
Награды: 268
С чего бы это я должна тебе верить?
Да ты права, верить мне не надо.
Но все же, Джул...
Неужели ты не чувствуешь то, что и я? Неужели тебе не хочется отомстить ей?
- мои глаза загорелись.
Я вызывающе смотрела на Джул, в ожидании ответа.

Angel_SerenaДата: Пятница, 16.09.2011, 23:59 | Сообщение # 2605
High Society
Награды: 420
Спасибо.За...правду. Мне правда нужно было услышать.
Молчание.
Серена, я знаю, что сейчас не время и мы стоим в туалете клуба, - улыбнувшись краями губ, она снова посерьезнела. - но я должна сказать. Я говорила это миллион раз тогда, но сейчас... мне всё ещё жаль. Что так вышло... с Нейтом.
Так много воды утекло с того времени....
-Дана, я понимаю тебя.Я вообще поступила хуже...он был парнем Блэр,они распланировали всю свою жизнь.Она мечтала выйти за него,и строить жизнь в качестве миссис Арчибальд,-грустно сказала я,-а я...я всё это разрушила.Я разрушила их отношения.Я разбила сердце Блэр,самому близкому мне человеку.И ради чего?Ради того,чтобы повстречаться немного и опять потерять?,-сказала я скорее сама себе,-Но это прошлое,и я не хочу возвращаться к этому.
Бесмысленно....и теперь у нас одна тема.Нейт.И как печально всё сложилось.....

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Суббота, 17.09.2011, 00:01

Nadya05Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:00 | Сообщение # 2606
High Society
Да мне самому надо остыть. И да, я знаю. Мы всегда очень бурно ссоримся, но потом отходим.
И всё же, мне не нравится то, что она пытается разозлить меня именно таким способом.
Это очень неприятно. И она это знает и всё равно делает.

-Женщинам нужен способ воздействия, в основном этим они и пользуются, - ответил я, - но ты поговори с ней, объясни, что этот способ не из лучших, - проговорил я, пытаясь подбодрить его.
Что? Вот *бать копать! Как?Джек...Вот дерьмо..
И что теперь...ты не вернёшься больше?
Всё-таки приятно, когда за тебя беспокоятся, но это дела не исправит.
-Согласен, дерьмо полное, - начал я, - я то вернусь, но вот когда-сам не знаю, - грустно сказал я, - и откуда только Лили узнала? - Спросил я сам не знаю у кого.

gagoshkaДата: Суббота, 17.09.2011, 00:01 | Сообщение # 2607
High Society
Melissa Baizen:
Что-то произошло? Невозмутимо протянул Картер, наконец обратив на нас с Риком внимание.
Парень, которого бил Картер 5 минут назад, натянуто улыбнулся мне.
Да, мать твою! Я тебя просила не влипать в неприятности!Обиженно фыркнула я. Он неисправим, чего я бешусь?
Закатив глаза, я вернулась в Картеру взглядом и уже ровно произнесла.
Картер, знакомься, это Рик. Рик - это Картер, мой знаменитый братец.Представила я их друг другу.
Может представишь своего партнёра по боям без правил?Добавила я с сожалением посмотрев на избитого парня. Хотя и Карти выглядел не лучше.
Никогда не понимала мужчин. В чём прелесть кулакомахания?Ах да, они же самцы и так самоутверждаются.

gagoshkaДата: Суббота, 17.09.2011, 00:06 | Сообщение # 2608
High Society
-Женщинам нужен способ воздействия, в основном этим они и пользуются,
- но ты поговори с ней, объясни, что этот способ не из лучших,
Сказал он.
Ты прав. Они никогда не думают, что это может только навредить. Поговорю. Конечно.Опустив взгляд, проговорил я.
-Согласен, дерьмо полное, - я то вернусь, но вот когда-сам не знаю, и откуда только Лили узнала?
Я бы не хотел чтобы ты уезжал. А Лили. Хм.Я задумался. Серена вряд ли бы сказала. А кто ещё знал кроме неё, что у вас были отношения?

love_gossipДата: Суббота, 17.09.2011, 00:09 | Сообщение # 2609
High Society
Награды: 104
Да ты права, верить мне не надо.
Но все же, Джул...
Неужели ты не чувствуешь то, что и я? Неужели тебе не хочется отомстить ей?

-Басс больше не входит в список моих болезней,у меня прививка,-сказала я рассматривая бутылочки на полке за барной стойкой.
Где-то там сидел Джек. Я лишь усмехнулась и выпила содержимое бокала

Nadya05Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:09 | Сообщение # 2610
High Society
Ты прав. Они никогда не думают, что это может только навредить. Поговорю. Конечно. Сказал Нейт, опусти в взгляд.
-Не вешай нос, - сказал я, хлопая его по плечу.
Я бы не хотел чтобы ты уезжал. А Лили. Хм. Серена вряд ли бы сказала. А кто ещё знал кроме неё, что у вас были отношения?
-А как я не хочу, этот городишка затягивает, - вздохнул я, - ну после речи Серены об этом узнали все, но кто бы стал звонить Лили? - Спросил я, качая головой.

Поиск: