menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
gagoshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 23:18 | Сообщение # 2581
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Melissa Baizen:
Увы мадам, но я наблюдал принайприятнешее шоу в исполнении вашего брата и какого то парня...
кстати когда я ушел спасать тебя от рук этого животного, Картеру разбили об голову бутылку.
Усмехнулся он.
Я закатила глаза. Чёрт, сказала же, не натвори делов!
И что в этом такого весёлого?!Раздражённо проговорила я.
Что с записями? Спросил он. Я лишь отправилась к шкафу с кассетами и стала искать нужную дату.
Наконец я нашла кассету и вытянула её. На всякий случай, я решила проверить её содержимое.
Вставила кассету в видеомагнитофон и стала прокручивать её. И вот от, тот самый момент. Я прикрыла глаза и нажала на стоп, вытаскивая кассету.
За ней я вытащила и сегодняшнюю запись.
Всё. Пошли.Развернувшись к Рику, проговорила я. Дело сделано. Надеюсь, ты не убил этого ублюдка. Хотя...так ему и надо.
Похоже нам нужно теперь спасать задницу моего брата-ходячее обдолбанное приключение.
Мы вышли из комнаты и я пошла спрятала кассеты в гардеробной. Затем вернулась и мы с Риком отправилась на арену боевых заслуг моего брата.
Картер, мать твою! Заканчивай это!Наорала на него я. Но он кажется не слушал меня. Чёрт подери!
Рик, разними их!Взмолилась я, развернувшись к нему.

gagoshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 23:21 | Сообщение # 2582
High Society
Что? Я просто подскользнулась. Невинно проговорила Дана, когда я посмотрел на неё.
Просто подскользнулась?!Это ты ему расскажи!Раздражённо проговорил я.
Можешь догнать его и ещё раз просто подскользнуться!!!Не успокаивался я.
Ревность просто зашкаливала. Моя вспыльчивость когда-то меня погубит.

love_gossipДата: Пятница, 16.09.2011, 23:22 | Сообщение # 2583
High Society
Награды: 104
Джульет, верно?
-Ну и..?-сколько можно..мое имя будет звучать в кошмарах. Только убежав от маньяка я натолкнулась на Блэр.
Мать вашу,когда можно будет уже отдохнуть от всех. Только Луи рядом и больше никого. К чёрту вас всех.

Я сделала глоток. Из-за вкуса гранатового сока водка не чувсвтовалась,но сразу же запершило в горле.
Гадость. Я поставила бокал на стойку и вытерла губы салфеткой. Там ещё был вкус поцелуев того парня. Я ещё раз вытерла губы стараясь стереть след.

Julia_LДата: Пятница, 16.09.2011, 23:23 | Сообщение # 2584
High Society
Награды: 216
Проклиная Виктроллу и всех ее посетителей до седьмого колена, я старался не обращать внимания на нарастающую боль в челюсти и внимательно наблюдал за действиями Картера.
Я очень рад, месье, вашим познаниям в области биологии. И раз уж на то пошло, я готов признать себя гуманоидом - всё для удовлетворения вашего Величественного тщеславия, сэр
Я скривился то ли от боли, то ли от отвращения к этому лидеру среди потребителей вермута в штате.
Картер подошел ко мне вплотную.
Но, естественно, если уж вы так натасканы в этой сфере, то, несомненно, анатомия так же ваш конёк. И вы - непременно - понимаете, что бывает после такого, и снова адская боль в голове. Я попытался выпрямиться, но мои волосы вдруг оказались зажатыми между пальцев этого плебея, а нос неумолимо начал двигаться по направлению "Лицо Луи Гримальди - колено Картера Бейзена".
- весьма милого удара.
Задыхаясь от крови, которая хлынула в мое горло, я зацепился за барную стойку, чтобы не свалиться прямо на пол.
Добро пожаловать на Манхэтэн, господин принц. Бейзен улыбнулся и выгнул свое туловище в чем-то смутно напоминающем реверанс.
Я снова посмотрел на этого парня, но уже без прежнего отвращения.
Да этот Бейзен только что врезал самому принцу Монако! Не знаю почему, но я почувствовал странную благодарность к нему. Что я видел раньше? Лицемерие, подхалимство и постоянное лебежение перед моей персоной. А теперь мое нутро наполнила так сильно желаемая мной свобода.
Спасибо, что посвятил меня в нью-йоркцы, парень.Недурно дерешься.
Я сбросил на пол окровавленные перчатки и подал руку Бейзену:
Попробуем еще раз. Луи Гримальди.

DshDДата: Пятница, 16.09.2011, 23:26 | Сообщение # 2585
High Society
Награды: 386
Просто подскользнулась?!Это ты ему расскажи! Можешь догнать его и ещё раз просто подскользнуться!!!
Сделав к нему шаг, я приблизилась вплотную, щуря глаза. Ах ревнует. надо же.
Краем глаза я заметила Серену, которая пробиралась сквозь толпу в известном мне направлении.
Неплохая идея. Ну ты тоже время зря не трать. Вдруг ещё какой блондинке одиноко.
Едко произнесла я, проходя мимо него, задевая своим плечом его. Да плевать, как это выглядит. Я знала, что сейчас будет непросто. В голове сумбур из мыслей и никакого представления о том, что говорить и главное как.
Открыв дверь уборной, я скользнула взглядом по Серене, которая наносила на губы блеск. Выдохнув, я переступила порог комнаты, закрывая за собой дверь.
Привет.
Как то неуверенно и до ужаса банально. но плевать. вы знаете.

RickДата: Пятница, 16.09.2011, 23:27 | Сообщение # 2586
Elite
Награды: 26
И что в этом такого весёлого?!
роздраженно кинула она.
Меня забовляет, а тебя разве нет?
я не мог останавиться.
Мы вышли из комнаты и Мэл спрятала касеты, после чего мы направились к стойке где резвились эти два клоуна..
Картер, мать твою! Заканчивай это
Рик, разними их!

я зашел Картеру в спину...но помощь моя уже была ненужна...никто уже не дрался

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 16.09.2011, 23:35

Angel_SerenaДата: Пятница, 16.09.2011, 23:29 | Сообщение # 2587
High Society
Награды: 420
Я решила подкрасить губы.ВСё равно делать нечего.
-Привет. - услышала я,и увидела отражение Даны в зеркале.
Её голос звучал не совсем уверенно.
-Привет,-ещё более не уверенно ответила я.
Между нами была такая огромная пропасть,что я просто не представляла,как её преодолеть...
Слишком много всего было....

forever love

gagoshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 23:30 | Сообщение # 2588
High Society
Неплохая идея. Ну ты тоже время зря не трать. Вдруг ещё какой блондинке одиноко.
Едко произнесла она, проходя мимо меня, задевая своим плечом. Что?
Она скрылась прежде, чем я успел ей ответить. Просто отлично, зашибись вечер!
Я провёрл рукой по волосам и двинулся к бару, заказав себе виски со льдом. Как я устал чёрт подери...надоело!
Она специально выводит меня из себя, а после обижается и уходит. А что я сделал?Просто поговорил с Сереной, не более.

OloloshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 23:32 | Сообщение # 2589
High Society
Награды: 268
Ну и..? - сказала она.
Она выглядела достаточно грутсной.
Я не буду спрашивать, что случилось, скажу прямо!
Как ты относишся к Шарлотте?
- спросила я, наблюдая удивление на ее лице.

Nadya05Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:35 | Сообщение # 2590
High Society
Награды: 5332
Ох как это печально звучит!
-И тебе приятного вечера, - крикнул я ей вслед и заказал ещё виски.
Я совсем потерял из вида эту картину маслом. Огого, уже разбита бутылка и похоже голова с челюстью.
Сев поближе, я увидел Нейта.
-Привет, - весело сказал я, как же приятно его видеть, - как ты? - Спросил я, смотря на него, он что зол? Когда успел?

LiluMorettiДата: Пятница, 16.09.2011, 23:35 | Сообщение # 2591
High Society
Награды: 966
В это время к нам подбежала Мэл с каким-то парнем и начала что-то орать, но я мало слушал её десткий лепет.
Я равнодушно смотрел на то, как по лицу Луи текут струйки крови, и, несмотря на всю ситуацию, он выглядел достойно - так полагаю, и должны выглядеть эти долбаные великосветские отродья. Он пришёл в себя и выровнял дыхание, и я с неким подобием восхищения ухмыльнулся - всё-таки, умение выдавать своё поражение за полезный опыт - вещь, определённо, стоящая внимания.
Скинув окровавленные перчатки - их ещё кто-то носит? Батюшки. - Луи спокойно посмотрел на меня с неким оттенком благодарности.
Ну вот, даже подраться нормально теперь нельзя. О времена, о нравы!
Спасибо, что посвятил меня в нью-йоркцы, парень.Недурно дерешься. - Я принял его руку и крепко пожал её, с усталой насмешливостью ответил: - Ну что вы, это было совсем нетрудно - устроить приём принцу Монако, подобающий его сану. - Я добродушно склонил голову, добавляя: - И да, ты отвратительно дерёшься.
Попробуем еще раз. Луи Гримальди.
Картер Бэйзен. - Я взъерошил волосы. - Откуда такие навыки, принц? - Я кинул бармену: - Два стакана виски, - а после снова возвратился взглядом к Луи. - Полагаю, при дворце тебя вряд ли так... обрабатывали. - Я осмотрел его с головы до ног.
Раз уж не подерёмся, так напьёмся вместе!
Я посмотрел на стоящих рядом Мелли и парня.
Что-то произошло? - невозмутимо поинтересовался я.

DshDДата: Пятница, 16.09.2011, 23:36 | Сообщение # 2592
High Society
Награды: 386
Привет
Услышав в её голосе знакомую мне неуверенность, я слабо усмехнулась,опуская взгляд в пол. Гнетущая тишина и гнетущее прошлое.
Я..., неуверенно начала я, наполняя легкие воздухом и пытаясь придать себе уверенности. - Послушай, я знаю, что сейчас поздно об этом говорить и..., проведя рукой по волосам я скользнула взглядом по кафелю, ища поддержки. - Я не хочу и не могу запрещать видиться вам с Нейтом. Просто... я хочу знать.
Подняв на неё глаза, я выровняла спину, пытаясь хотя бы выглядеть уверенно.
У тебя есть к нему чувства?
Задержав воздух в легких, я просто ждала ответа. Просто ответ.

love_gossipДата: Пятница, 16.09.2011, 23:37 | Сообщение # 2593
High Society
Награды: 104
Я не буду спрашивать, что случилось, скажу прямо!
Как ты относишся к Шарлотте?

Шарлотта..та которая испортила мне жизнь. Джек, чёртов засранец и эта девчонка. Идеальная парочка скажу я вам..
-Точно так же как и к этому бокалу,-я покрутила его,а затем ещё один глоток. Чёрт,как люди вообще пьют водку? И это ещё при том,что пол стакана заполняет сок. Я поморщилась поколотив содержимое трубочкой

gagoshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 23:41 | Сообщение # 2594
High Society
-Привет, - весело сказал Джек, который оказался рядом со мной. - как ты?
Лучше не бывает!Пробурчал я, отпив из бокала виски. Нервы на пределе.

Nadya05Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:42 | Сообщение # 2595
High Society
Награды: 5332
Лучше не бывает!
-Расскажешь? - Спросил я, смотря в толпу, а потом переводя на него взгляд, полный непонимания. Всё же хорошо было.

Поиск: