menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
gagoshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 22:25 | Сообщение # 2551
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
-Арчибальд,ты мне скажешь,а иначе я приведу Блэр и расскажу ей,что ты что-то скрываешь.
А ты знаешь,что метод убеждения Уолдорф всегда действовал на тебя,
Угрожающе проговорила она. Я лишь рассмеялся.
Нет уж, не выйдет. Ни у тебя, ни у Би. Ни у вас вместе. Хоть пытайте меня, не скажу.Весело проговорил я, дразня её.
Точно как в старые добрые времена. Помню и до весёлых драк в повалочку доходило, вместе с щекотками и заразительным смехом.
Весело и беззаботно было раньше.

RickДата: Пятница, 16.09.2011, 22:29 | Сообщение # 2552
Elite
Награды: 26
Так, слушай сюда. Нам нужно
проникнуть в комнату
видеонаблюдения.
Видишьвон ту дверь?Вот она
там. Я буду соблазнять
работника этой комнатушки.
Он должен скоро появиться в
зале. Когда я попаду туда с ним
внутрь, мне нужно чтобы ты
проследил всё ли чисто вокруг.
Я попытаюсь подсыпать ему
снотворное в напиток. Но если
это не получится, то тут ты
должен прийти мне на помощь.
Дальше дело за малым. Мы
найдём одну запись и дело
сделано. Главное замести
следы.Проговорила я.

проговорила она скороговоркой
чтож....тут то я точно не облажаюсь.Я тебя понял...если что, я рядом
я подмигнул ей...эххх хороша да не моя...

Rissa♡

Nadya05Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:29 | Сообщение # 2553
High Society
Награды: 5332
Я отвлёкся от картины: Картер и Луи и увидел с другой стороны сидящую Блер. Попрощаться хоть надо.
-Привет, Б, - улыбнулся я, подсаживаясь к ней, - как отдыхается? - Спросил я, смотря на её пустой напиток, видно не очень хорошо.

Angel_SerenaДата: Пятница, 16.09.2011, 22:30 | Сообщение # 2554
High Society
Награды: 420
Нет уж, не выйдет. Ни у тебя, ни у Би. Ни у вас вместе. Хоть пытайте меня, не скажу
-Да ты и в правду повзрослел,-улыбнулась я,-но я всё равно обижена на тебя,-я притворно надула губы,но смех так и выходил наружу.

forever love

OloloshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 22:33 | Сообщение # 2555
High Society
Награды: 268
Привет, Б, - ко мне подошел Джек.
Как отдыхается?
Просто отлично, мой дорогой! А ты как? Как там твое стадо баб? - злобно спросила я.
Оу извините забылась! Как там твоя Шарлотта поживает? - спросила я.
Я уже немного была пьяна, но не настолько, чтоб станцевать голой на столе.

Nadya05Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:34 | Сообщение # 2556
High Society
Просто отлично, мой дорогой! А ты как? Как там твое стадо баб?
Оу извините забылась! Как там твоя Шарлотта поживает?

-Приехали, - усмехнулся я, - и что случилось...снова? - Спросил я, смотря в её уже достаточно пьяненькие глаза.

OloloshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 22:39 | Сообщение # 2557
High Society
Приехали, и что случилось...снова?
Чтобы не случилось, тебя это не касается, Джекки!
И почему это ты всегда меняешь тему, вместо того, чтоб ответить на поставленый вопрос!? - разозлилась я.
Я повернула свою голову к бармену, попросив у него еще стакан мартини.

Julia_LДата: Пятница, 16.09.2011, 22:39 | Сообщение # 2558
High Society
Награды: 216
Ох, я бы внял вашим трепетным просьбам, но увы, сегодня я не в настроении устраивать подачки.
И почему в горящей Виктролле не нашлось места для тебя, парень? - промелькнула в моей голове мысль отнюдь не достойная принца.
Я уже начал было отворачиваться, четко давая понять, что не намерен продолжать разговор с этим пьяным "месье", как вдруг неведомая сила схватила меня за ворот, а затем резко дернула вверх.
Милый, разве школьные учебники не научили тебя тому, что все люди равны?
От слова "милый" в его исполнении меня начало коробить еще больше, чем от запаха его перегара.
Отвратно познакомиться, Картер Бэйзен. - услышал я шипение и затем резкая боль, словно удар молнии, пронзила мою челюсть.
Я отшатнулся назад, смутно понимая, что вообще происходит. Рука, отнятая мной ото рта, была в крови.
Я дико посмотрел на этого парня.
Да он вообще в себе?
Через несколько мгновений шок сменила холодная ярость.
Это простонародье подняло руку на принца?
В том то и дело, что все ЛЮДИ равны, Бейзен. Не льсти себе такой категорией, - прошипел я в ответ и молниеносно нанес ответный удар, от чего бутылка Хеннеси слетела со стола и ее стеклянные осколки разлетелись во все стороны.
Отводя руку от перекосившегося лица противника, я все так же надменно сказал:
Также отвратно. Луи Гримальди.

Сообщение отредактировал Julia_L - Пятница, 16.09.2011, 22:40

Nadya05Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:43 | Сообщение # 2559
High Society
Чтобы не случилось, тебя это не касается, Джекки!
И почему это ты всегда меняешь тему, вместо того, чтоб ответить на поставленый вопрос!?

-Блер, я не знаю, почему ты злишься, но мне сейчас нужен друг, а не истеричка, - проговорил я, - я...уезжаю завтра, так что давай без истерик, - выдавил я, а я уже стал забывать, что надо валить из этого города.

gagoshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 22:43 | Сообщение # 2560
High Society
Melissa Baizen:
Я тебя понял...если что, я рядом.Подмигнув мне, проговорил он. Ну что, поехали.
Смотри в оба и если я не вернусь через 5 минут после того, как зайду внутрь, то вызволяй меня.
Сказала я, набрала полную грудь воздуха, выдохнула и кокетливо, от бедра двинулась поближе к двери.
Не прошло и 10 минут, как из неё вышел парень. Чёрт, здоровый.Подумала я.
Приблизившись к нему, я притворилась выпившей и театрально упала на него. Он конечно же подхватил меня своими сильными руками.
Ммм, красавчик, ты мой спаситель!Пьяно проговорила я, улыбаясь ему.
Я всегда рад спасать таких малышек, как ты.Довольно проговорил он. Фу...противно аж..сколько самомнения.
Может выпьем, бравый рыцарь?Сладко продолжила я. Он поставил меня на ноги, обвив мою талию рукой. Мерзость, терпи, Мел.
А ещё лучше...Добавила я, приблизившись к его ушку и прошептав: Давай уединимся. Малышка хочет сладкого.
Он расплылся в довольной улыбке и скользнул своей рукой по моей заднице, ущепнув меня. Ах тварь...придушу на хер!
Ок, детка. Всё ради вашей утехи.Театрально проговорил он. А может ради твоей?
Я схватила два бокала шампанского с подноса официанта и отправилась за парнем в комнату видеонаблюдения. Бинго!
Он сразу же стал распускать свои руки и губы, взяв бокалы у меня из рук и поставив их на столик.
Припёр меня к стене и стал исследовать моё тело и целовать шею. Господи, свинья!
Давай выпьем, жеребчик, не спеши так.Мягко ответила я, хотя готова была его придушить и засунуть ему его язык в задницу.
Я на работе, малышка. Я не могу ни пить и ни терять много времени.Ответил он, не отпуская меня. Мать твою!
Выругалась я про себя и попыталась найти глазами какой-то тяжёлый предмет, но увы, его не было.
Он добрался до выреза на моей груди и лапал мою грудь. Я попыталась дёрнуться, чтобы высвободиться, но бесполезно. Он сильнее меня.
Рик, чёрт тебя дери, где тебя носит?S.O.S.!!!!!!!!!Меня охватил страх. Я вспомнила как Джек так же использовал свою силу в ту ночь.
Как он ударил меня. И мне чудом удалось спастись. А теперь...я идиотка!
Я прикрыла глаза, моля Бога, чтобы этого ублюдка хватил сердечный приступ или его поразила молния. Ненавижу..ненавижу...вас...животные!

RickДата: Пятница, 16.09.2011, 22:44 | Сообщение # 2561
Elite
Пока мэл готовилась, я наблюдал за найприятнишим зрелищем...братец Мэл картер дрался с каким то парнем...вечеринка явно по мне..аж руки чешутся..жаль что я занят...ато разбил бы бутылку об голову Джека с превеликим удовольствием..

Rissa♡

gagoshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 22:46 | Сообщение # 2562
High Society
-Да ты и в правду повзрослел,Улыбнулась она,-но я всё равно обижена на тебя,-
Она надула губки и будто бы отвернулась от меня. Ну это очередной трюк. Знаем, знаем.
Я улыбнулся и пододвинулся к ней, чуть приобняв её и разворачивая к себе лицом.
Да ладно, честно что ли?С невинным взглядом проговорил я и стал её щекотать.
А так?Уже переобиделась?Весело проговорил я, продолжая свою пытку.

OloloshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 22:47 | Сообщение # 2563
High Society
Блер, я не знаю, почему ты злишься, но мне сейчас нужен друг, а не истеричка.
Ой какие комплименты пошли, - произнесла я.
Я...уезжаю завтра, так что давай без истерик.
Сожалею! Очень! - сказала я сделав глоток.
Хоть мне действительно не хотелось, чтобы Джек уезжал, но он сделал больно мне и Серене.
И несмотря на то, что Джек очень хороший друг и всегда окажет руку помощи, ничего хорошего с этого бы не полцчилось.
С Бассами у меня другие отношения...

Nadya05Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:50 | Сообщение # 2564
High Society
Ой какие комплименты пошли.
-Они ещё не начинались, - бросил я и заказал виски.
Сожалею! Очень!
-Премного благодарен, - съязвил я, смотря на неё, - почему не может быть, как раньше? - Спросил я, - ты попадаешь в задницу, а я помогаю, - с ухмылкой сказал я.

RickДата: Пятница, 16.09.2011, 22:52 | Сообщение # 2565
Elite
Я посмотрел на часы..Мэл небыло уже 15 минут...что то не так...пора проверить как она..подойдя к первому столику я взял полупустую бутылку Джека..В этом городе все пьют виски? подойдя к комнате видеонаблюдения я прислушался и услышал писк Мэл..черт...открыв дверь я уверенной походкой направился к охраннику лапаующему Мэл...одно движение и бутылка разлетелась об его голову обрызгивая нас виски....его тушка мягко сползла по Мелиссе..я облизал губы на которые попало пойло..Ты в порядке
с ехидством спросил я

Rissa♡

Поиск: