Виктролла
|
|
Rick | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:57 | Сообщение # 2521 |
Elite
Награды: 26
Статус: Offline
| а конечно. Рик это Блэр,и наоборот, я обернулся и посмотрел на Блэр, привстав я поцеловал ее руку. Королева Би..для меня честь быть знакомым с вами..я много слышал о вас Нарочито вычурно обращаясь к ней на Вы...ей должно это льстить.
Rissa♡
Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 16.09.2011, 20:58 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:00 | Сообщение # 2522 |
High Society
Награды: 420
| Рик что-то сказал Блэр,но я не расслышала,мои глаза блуждали по залу.... Увидев Барта возле Джека,мои мыли стали молниеностно меняться. -извините,я отойду,ненадолго....-сказала я,и встав со стула ушла. Надо собраться с мыслями.
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:00 | Сообщение # 2523 |
High Society
Награды: 966
| Мать твою, Картер! Я бы тебя убила на её месте. Хотя я и на своём это сделаю. Ты обёщал, засранец! Я раздражённо повёл плечами, равнодушно кидая: - Не истери. Вдох-выдох и успокойся. Я скептически осмотрел её раскрасневшееся лицо, чья мимика выдавала целый танец эмоций. Я на мгновение прикрыл глаза. Я старался. правда, старался. Но от этого просто так не избавишься. Нужно запереться в комнате, и чтобы снаружи тебя дверь заколотили досками. А метадон... три раза в день. Чтобы отвыкнуть. Плавно. Очередной самообман. А ведь ещё я собирался пройти тест на ВИЧ. Чёрт, это самое страшное. Ожидание ответа. Положительный, отрицательный. Ты идиот Не натвори глупостей пока меня не будет, ладно? - Я шутливо поклонился: - Как скажете, о, повелительница. А по поводу идиотика...я бы поспорила. Он очень хитёр и изворотлив. Нам нужно быть на чеку. Жди меня. встретимся через час на этом же месте Она растворилась в толпе. Я закатил глаза и вышел из-за кулис, и, под аплодисменты подняв свою рубашку, накинул её на себя и двинулся к барной стойке. Водки, гарсон, - гортанно кинул я, ухмыляясь и усаживаясь на барный стул.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:00 | Сообщение # 2524 |
High Society
Награды: 268
| Серена ласково представила нас друг другу. Рик? Что то знакомое? - подумала я. Королева Би..для меня честь быть знакомым с вами..я много слышал о вас, - произнес он, целуя мою руку. Открыв рот, я удивленно посмотрела на него, а потом на Серену. Твое новое увлечение наглеет! - возмутилась я. Серена явно не услышав моих последних слов, подянлась и ушла, оставив нас с Риком одних.
Сообщение отредактировал Ololoshka - Пятница, 16.09.2011, 21:02 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:03 | Сообщение # 2525 |
High Society
| Уйдя от них,я зашла в туалет,и взглянула на себя в зеркало. что здесь делает Барт?О чёрт,нет....Мама.Нет. Я опустила голову. Выйдя из туалета,я увидела диван,и решила присесть. Я зажмумирала глаза,а потом резко открыла их.Возле меня сидел....Нейт... -Нейт?-удивлённо проговорила я.... Ах,да....значит,я тогда не сошла с ума...
forever love
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:05 | Сообщение # 2526 |
Elite
| -извините,я отойду,ненадолго....- сказала Серена чтож это к лучшему... я посмотрел на Блэр и не знал что сказать...чтож будем на дурачка игратьТвое новое увлечение явно наглеетчто?! Но тут подошла Мэл
Rissa♡
Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 16.09.2011, 21:09 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:08 | Сообщение # 2527 |
High Society
Награды: 202
| Ко мне подсела светловолосая девушка, явно не заметив меня сначала. -Нейт?Удивлённо проговорила она, разворачиваясь ко мне. Серена? Я немного растерялся, как-то так резко не ожидал её увидеть. Но я хотел с ней поговорить. Привет, Серена.Непринуждённо проговорил я, улыбнувшись ей. А я как раз хотел с тобой поговорить.Я кивнул ей чтобы она подсела ближе. Ах да, я же не видел её после... Слушай...прости меня за то, что тогда накричал...Я был пьян...и на эмоциях... Я вовсе не виню тебя ни в чём. Ты испугалась и поступила так, как посчитала правильным. И хоть я не поддерживаю твоё спонтанное решение. Я и не осуждаю тебя...Проговорил я, вертя бокал с виски в руке. Тяжело...
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:09 | Сообщение # 2528 |
High Society
Награды: 268
| Значит после... - недоговорил Рик. К нам подошла какая то девушка и все его внимание сконцентрировалось на ней. Точно! Рик Валентайн! Он раньше учился в Констанс! Но, что он делает здесь... С Сереной!?
|
|
| |
Julia_L | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:12 | Сообщение # 2529 |
High Society
Награды: 216
| Я не отважился ничего заказать ибо горький опыт прошлого раза навсегда уничтожил во мне малейшую тягу к алкоголю. Я снял перчатку и взъерошил волосы. Громкая музыка сегодня вызывала у меня только мигрень. Водки, гарсон - услышал возле себя голос, так и кипящий от самодовольства. Не меняя надменного выражения лица, я повернулся к говорящему. 3 эпитета, вызванные у меня видом парня, которого я увидел: пьяный, мятый, отвратный. Вдохнув разящий от него запах алкогольного ассорти типа "Ерш", я отодвинулся подальше.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:13 | Сообщение # 2530 |
High Society
| Привет, Серена-непринуждённо сказал Нейт,-А я как раз хотел с тобой поговорить. Я подсела ближе к нему. Слушай...прости меня за то, что тогда накричал...Я был пьян...и на эмоциях... Я вовсе не виню тебя ни в чём. Ты испугалась и поступила так, как посчитала правильным. И хоть я не поддерживаю твоё спонтанное решение. Я и не осуждаю тебя... Мне хотелось верить Нейту,но это тяжело.Я виновата и сильно...и это не так просто простить. -Спасибо тебе,-искренне ответила я,и попыталась улыбнуться,-мне это важно. Надеюсь,всё останется в прошлом. Судьба так захотела.... Я сделала глоток своей кока-колы,и вернулась взгядом к Нейту. Изменился...повзрослел... -А где Дана?-решила сменить тему я.
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:15 | Сообщение # 2531 |
High Society
Награды: 5332
| - Джек,поставь себя на моё место. Я еле успокоил Лили. -Не надо меня жалеть, - прошипел я, - всё нормально, я не маленький мальчик, - смягчившись, ответил я и отвернулся.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:18 | Сообщение # 2532 |
High Society
| Барт Басс: -Не надо меня жалеть,всё нормально, я не маленький мальчик Я вздохнул,и встал со стула. Пора уходить. -Я надеюсь ты вернёшься,когда всё утресётся,-сказал я,но Джек даже не смотрел в мою сторону,-как Серена отойдёт,Лили успокоится. Я развернулся и вышел из заведения. Вдохнув морозный воздух,я вновь принял беспристрастное выражение лица,и сел в лимузин. --->??
forever love
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:21 | Сообщение # 2533 |
High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Наконец я увидела Рика. Он стоял с какой-то брюнеткой у бара. Блэр Уолдорф. А он времени зря не теряет. Я протиснулась через толпу людей к ним и подошла к Рику, театрально улыбаясь. Малыш, где тебя носит?Я тебя обыскалась, сладкий.Наиграно приторно проговорила я, приобняв его. Баб успеешь ещё поснимать, Рик...Шепнула я ему на ухо. Разворачиваясь к девушке, я округлила глаза. А это ещё кто такая?Насупив бровки, проговорила я. Вошла в роль и захотелось повеселиться, знаете ли. Ах ты козёл!Изменяешь мне с этой облезлой овцой?!Завопила я. Ох, оскара мне. Детка, пойди подрочи в уборной! Это мой мужчина и нечего слюнки на него пускать. Фыркнула я, обхватив Рика за талию и уводя его в сторону. Когда мы скрылись из виду, я сразу изменилась в лице. Рик, чёрт подери! Я уже думала спуститься в преисподнюю поискать тебя там.Съязвила я. Ну что, ты готов?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:22 | Сообщение # 2534 |
High Society
Награды: 966
| Бармен поставил передо мной бутылку горячо любимого мною Хенесси. Я откупорил пробку и обхватил губами горлышко, буквально всасывая в себя ядрёную жидкость. Знаете, иногда просто есть настроение - напиться. Без причины. Без повода. Увы, с последствиями. Хотя когда, собственно, меня это волновало? Чёрт меня дери, никогда. Я не спешил возвращаться к Агнес. Просто потому, что хотел подумать. Наедине с самим собой. Героин. Героин. Знаете, он был моим любовником многие годы и просто отказаться от него за раз - сложно. Вязко. Мерзко. Пусто. Я не говорил Агнес, а точнее, недоговаривал - насколько это больно. Я притворялся, будто бы хочу спать, и запирался в спальне для гостей. И только стены той комнаты знали, как я отчаянно блевал, отхаркивал кровью и вжимался в угол от перманентных видений. А потом всё проходило и я уже вроде бы прежний. Я перевёл взгляд на мужчину, сидящего рядом со мной. Накрахмаленный - это слово полностью охарактеризовывало его. Он брезгливо поморщился и отстранился от меня. Я усмехнулся. Вам плохо, месье? Не соизволите ли не утомлять меня своим, воистину, великосветски отвратным выражением лица?
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:28 | Сообщение # 2535 |
Elite
| Подойдя Мэл обняла меня и изрядно облив грязью Уолдорф увела меня за собой.Ну что, ты готов?
я ухмыльнулсяТы же знаешь Мэл, я всегда готов..веди я обняв ее за талию пошел за ней.
Rissa♡
|
|
| |