Виктролла
|
|
Nadya05 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:48 | Сообщение # 2491 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Он вздохнул и выпил виски. - Тебе не 20 лет.Ты уже взрослый,ответственный мужчина.А ей всего 18,и она косвенно тебе племянница.Ты должен был хоть об этом подумать! -Включаешь старшего брата? - С усмешкой спросил я, - это ещё не предел, мне напомнить тебе твоих пассий? - С каким-то недобрым блеском в глазах спросил я. Эта сука ещё поплатится за всё, ябедничать нынче не в моде, знаете ли.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:52 | Сообщение # 2492 |
High Society
Награды: 420
| Барт Басс: -Включаешь старшего брата?это ещё не предел, мне напомнить тебе твоих пассий? Да,Весёленько было времени.Отчасти и я виноват,ведь это Джек с меня брал пример. - Но я никогда не попадал в такие ситуации. Ты знаешь,что стало с Сереной?Эта девочка всегда могла сама найти себе приключения,но никогда не могла самостоятельно избавиться от последствий.И чёрт возьми,-я повысил голос,-ты знал об этом.Надо было думать,прежде,чем спать с ней,-я успокоился,и принял прежнее беспристрастное выражение лица. Как это тяжело...
forever love
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:54 | Сообщение # 2493 |
High Society
Награды: 202
| Чуть повернув ко мне голову, она вскинула бровь. Да нет. Спасибо. Закинув ногу на ногу, она откинулась на спинку дивана, скользнув взглядом по толпе. Она взъерошила волосы и снова вернулась взглядом ко мне. Клуб прекрасен. Я горжусь тобой. Коротко поцеловав меня, она отстранилась. Спасибо. Я старался.Чуть улыбнувшись ответил я. Мать вашу, что происходит между нами? Я уже начал раздражаться. Нужно выпить. Я взял стакан и сделал ещё один глоток и ещё, и ещё. Легче?Да нет, всё та же фигня...бл*дь...
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:57 | Сообщение # 2494 |
High Society
| - Но я никогда не попадал в такие ситуации. Ты знаешь,что стало с Сереной?Эта девочка всегда могла сама найти себе приключения,но никогда не могла самостоятельно избавиться от последствий.И чёрт возьми, ты знал об этом.Надо было думать,прежде,чем спать с ней. Он что голос сейчас повысил?? Значит, плохи дела. Его можно было вывести из себя...да почти никогда. -Она способна о себе позаботиться, ты просто плохо знаешь её, - бросил я, задумавшись, - и вообще, к чему это всё? Этот задушевный разговор ведь приведёт к чему-то, а зная тебя, ты уже принял какое-то решение, так зачем тянуть? - Прямо спросил я, поворачиваясь к нему всем телом.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:00 | Сообщение # 2495 |
High Society
| Melissa Baizen: Картер совсем разошёлся и снял с себя рубашку, кинув её на голову какой-то девице из шоу, которая ошарашенно смотрела на него. Ахахха, Карти, отбираешь кусок хлеба у дешёвых танцовщиц.Усмехнулась я, наблюдая за тем, что происходило на сцене. Карти упал на колени и вскинул руки в воздух, будто бы довольствуясь собой и показывая всем какой он мачо. Ха! Я допила свой коктейль и спрыгнула с высокого стульчика, уверенно пробираясь через толпу и поднимаясь на сцену к брату. Подойдя к нему вплотную, я прошептала ему на ушко: Смори и учись, братик!Подмигнув ему, я направилась к шесту и уцепившись за него рукой, совершила круг. Толпа явно оживилась. Мужики стали свистеть и орать какие-то пошлости. Да и плевать. Я же делаю это для себя. Я стала изящно двигаться под зажигательную музыку, сексуально водя по телу руками и виляя бёдрами. Секунда и моя маленькая юбочка полетела на пол, оставляя меня в одном боди. Я закусила губку, глядя на Картера. Упс... И вернулась к шесту, обхватив его ногами, я вновь сделала круг и рассмеялась. Вот это кайф...
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:03 | Сообщение # 2496 |
High Society
Награды: 386
| Спасибо. Я старался Заправив прядь волос за ухо, я скользнула взглядом по его лицу, шее и глубоко об этом пожалела. Пока обжигающая жидкость скользила по его горлу, кадык чертовски сексуально двигался и мне даже казалось, что в ритм играющей музыки. Да я долбаная извращенка и мне осточертело это ощущение. Словно была ссора, а я и не заметила этого. Нет уж. Резко придвинувшись к нему, я повернула его голову к себе и жадно впилась в его губы. Терпкость его вкуса смешалась с виски, приятно щекоча мои губы. Вот так. И нет напряжения, потому что он черт возьми, не смеет думать, что я не хочу его. Легко коснувшись его губ языком я отстранилась, довольно улыбаясь. И всё таки ты должен познакомить меня с Чаком. Это даже не прилично. Как бы невзначай бросила я, облизнув горящие губы.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:03 | Сообщение # 2497 |
High Society
| Барт Басс: -Она способна о себе позаботиться, ты просто плохо знаешь её.и вообще, к чему это всё? Этот задушевный разговор ведь приведёт к чему-то, а зная тебя, ты уже принял какое-то решение, так зачем тянуть? -Я о тебе забочусь.Если бы об этом пронюхала пресса,твой имидж был бы разрцшен,и компании.Ты зыбал о своём контракте? Я думаю,тебе лучше будет вернуться в Австралию,-сказал я,и полностью осушил бокал.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Пятница, 16.09.2011, 20:10 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:08 | Сообщение # 2498 |
High Society
| Резко придвинувшись ко мне, она повернула мою голову к себе и жадно впилась в мои губы. Сладкая, страстная моя. Обожаю её. И не могу на неё долго обижаться. Легко коснувшись моих губ языком она отстранилась, довольно улыбаясь. Хулиганка. И всё таки ты должен познакомить меня с Чаком. Это даже не прилично. Как бы невзначай бросила она, облизнув губы. Познакомлю. Обязательно, милая.Ответил я, улыбнувшись и пытаясь успокоить себя. Завела меня одним поцелуем. Жестокая шалунья. Я бросил взгляд на сцену, на которой явно происходило что-то из ряда вон выходящее. И увидел Картера с оголённым торсом и какую-то девчонку, извивающуюся на шесте. Ничего себе...картина!Подумал я, округлив глаза. Мне вспомнились наши похождёния по кабакам в захолустьях Европы. Да...мы там выдавали и канкан и всё что угодно в нетрезвом виде. И песни орали даже. Чёрт...
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:09 | Сообщение # 2499 |
High Society
| -Я о тебе забочусь.Если бы об этом пронюхала пресса,твой имидж был бы разрцшен,и компании.Ты зыбал о своём контракте? Я думаю,тебе лучше будет вернуться в Австралию. О тебе забочусь и бла-бла-бла...Австралия? Он наверное шутит, точно. Я удивлённо посмотрел ему в глаза. -Ты отсылаешь меня, как ненужный багаж? - С ухмылкой спросил я, но по его глазам я понял, что он серьёзно, - ты чего? - Я попытался засмеяться, но не получилось.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:13 | Сообщение # 2500 |
High Society
| Барт Басс: -Ты отсылаешь меня, как ненужный багаж?ты чего? Это был один из самых тяжёлых моментов в моей жизни. -Я возлагал на тебя большую ответственность,но ты меня подвёл.Ты не должен был спать с Сереной,при любом раскладе.И тем более доводить её до такого состояния. Документа о переводе уже готовы,-жёстко сказал я. Это послужит ему уроком.
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:13 | Сообщение # 2501 |
High Society
Награды: 966
| Я продолжал ловить приходы от собственной невъе*енной крутости, блаженно прикрыв глаза и чуть покачиваясь в такт музыке. Какая-то женщина уже засунула мне в брюки пачку купюр (будет на что есть, слава Санте), а из зала то и дело слышалось: - Эй, красавчик, тряхни попкой! - Ну а я, собственно, и не был против. Пусть Эндрюс в полной мере осознает, кем она владеет... да я, мать вашу, просто сокровище! Меня нужно лелеять и целовать мои пяточки. И тут мой в мой хмельной, наполненный кайфом разум (а точнее его отсутствие), ворвался насмешливый шёпот: - Смотри и учись, братик! Я распахнул глаза, и моя челюсть мгновенно оказалось на полу. Что? Что, вашу грёбаную мать, значит этот... это... да как вообще можно назвать ЭТО чудо одеждой? Я прищурился, шумно дыша через нос. Ну что за карма. Обе мои женщины склонны к эксгибиционизму. Я огорчённо покачал головой, когда это паршивое подобие юбки упало на пол, а Мэл заскочила на шест. Ну всё. Хочешь устроить стрип-бои, детка? Буду тебе стрип-бои. закачаешься. приторно улыбнувшись, я встал на ноги, снисходительно смотря на Меллиссу и соблазнительно изгибаясь, проводя пальчиками по ширинке. Да я грёбаный извращенец, идиот, ублюдок, алкоголик, но, вы не сможете этого отрицать - я двигаюсь, словно бог. Заметив в толпе Нейти, я подмигнул ему и послал воздушный поцелуй, начиная танцевать, медленно снимая с шеи свои грёбаные фенечки, которые я носил ещё с юности, и кидая их прямиком в ручки шаловливых тётушек.
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:19 | Сообщение # 2502 |
Elite
Награды: 26
| Привет Я обернулся и увидел Серену. Она была обворожительна...я привстал и поцеловал ее в щечку краем глаза заметив как Мелисса танцевала.Ее когданибудь попускает?? Привет Серена....ты сегодня прекрасна
Rissa♡
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:26 | Сообщение # 2503 |
High Society
| Привет Серена....ты сегодня прекрасна-он поцеловал меня в щёчку. -Спасибо.Наконец,хоть выгляжу по-человечески, - улыбнулась я,-давно приехал? Я села на высокий стул,так что моя нога оголилась, и сделала глоток колы через трубочку.Посмотрев на сцену я увидела.... мать вашу,Бейзен танцует стриптиз?А это...вроде его сестра.Не с ней ли Рик был в клубе?А Картера не выдержал даже ад...
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:28 | Сообщение # 2504 |
High Society
Награды: 386
| Познакомлю. Обязательно, милая. Проследив за его взглядом, я рассмеялась. О да, Бейзен. Как всегда. Знаете, к этом абсолютно точно можно привыкнуть. Да и двигался он ну очень неплохо. Девушка, которая кружила вокруг шеста тоже была..ничего. Вот только одно "но". не дай Бог, Нейт смотрит на неё. Усмехнувшись, я наклонилась к его лицу, которое всё ещё было повернуто в сторону сцены. Шумно выдохнув ему в ухо, я произнесла тихо, но достаточно, что бы он услышал. Это даже не половина того что я покажу тебе однажды. Поцеловав чувствительную кожу за его ухом, я встала и подмигнув ему, скрылась в толпе, проходя в уборную. Давно не ловила на себе столько взглядов. Довольно улыбнувшись, я тряхнула волосами.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:28 | Сообщение # 2505 |
High Society
| Melissa Baizen: Карти, недолго думая продолжил свой стрип, но так как он стоял ко мне спиной, то я не видела что он там делает. Отойдя от шеста, я подошла к нему и шепнула на ушко: Карти, пока ты тут сшибаешь деньги, камеры за нами следят. Подобрав свою юбку и надев её на себя, я схватила Картера за руку и увела его за кулисы. Толпа стала выть, требуя продолжения. Картер, чёрт подери. Какого хрена ты творишь?Смеясь сказала я. Я сегодня планирую провернуть одно дельце и познакомить тебя с одним парнем. Он будет играть по нашу сторону барикад против Бассов. Эй, ты слушаешь меня? Чуть злобно сказала я, развернув его за подбородок ко мне. Ты что обдолбался опять, Карти?
|
|
| |