menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Nadya05Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:48 | Сообщение # 2491
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
Он вздохнул и выпил виски.
- Тебе не 20 лет.Ты уже взрослый,ответственный мужчина.А ей всего 18,и она косвенно тебе племянница.Ты должен был хоть об этом подумать!
-Включаешь старшего брата? - С усмешкой спросил я, - это ещё не предел, мне напомнить тебе твоих пассий? - С каким-то недобрым блеском в глазах спросил я. Эта сука ещё поплатится за всё, ябедничать нынче не в моде, знаете ли.

Angel_SerenaДата: Пятница, 16.09.2011, 19:52 | Сообщение # 2492
High Society
Награды: 420
Барт Басс:
-Включаешь старшего брата?это ещё не предел, мне напомнить тебе твоих пассий?
Да,Весёленько было времени.Отчасти и я виноват,ведь это Джек с меня брал пример.
- Но я никогда не попадал в такие ситуации. Ты знаешь,что стало с Сереной?Эта девочка всегда могла сама найти себе приключения,но никогда не могла самостоятельно избавиться от последствий.И чёрт возьми,-я повысил голос,-ты знал об этом.Надо было думать,прежде,чем спать с ней,-я успокоился,и принял прежнее беспристрастное выражение лица.
Как это тяжело...

forever love

gagoshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 19:54 | Сообщение # 2493
High Society
Награды: 202
Чуть повернув ко мне голову, она вскинула бровь.
Да нет. Спасибо.
Закинув ногу на ногу, она откинулась на спинку дивана, скользнув взглядом по толпе.
Она взъерошила волосы и снова вернулась взглядом ко мне.
Клуб прекрасен. Я горжусь тобой. Коротко поцеловав меня, она отстранилась.
Спасибо. Я старался.Чуть улыбнувшись ответил я. Мать вашу, что происходит между нами?
Я уже начал раздражаться. Нужно выпить. Я взял стакан и сделал ещё один глоток и ещё, и ещё. Легче?Да нет, всё та же фигня...бл*дь...

Nadya05Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:57 | Сообщение # 2494
High Society
- Но я никогда не попадал в такие ситуации. Ты знаешь,что стало с Сереной?Эта девочка всегда могла сама найти себе приключения,но никогда не могла самостоятельно избавиться от последствий.И чёрт возьми, ты знал об этом.Надо было думать,прежде,чем спать с ней.
Он что голос сейчас повысил?? Значит, плохи дела. Его можно было вывести из себя...да почти никогда.
-Она способна о себе позаботиться, ты просто плохо знаешь её, - бросил я, задумавшись, - и вообще, к чему это всё? Этот задушевный разговор ведь приведёт к чему-то, а зная тебя, ты уже принял какое-то решение, так зачем тянуть? - Прямо спросил я, поворачиваясь к нему всем телом.

gagoshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 20:00 | Сообщение # 2495
High Society
Melissa Baizen:
Картер совсем разошёлся и снял с себя рубашку, кинув её на голову какой-то девице из шоу, которая ошарашенно смотрела на него.
Ахахха, Карти, отбираешь кусок хлеба у дешёвых танцовщиц.Усмехнулась я, наблюдая за тем, что происходило на сцене.
Карти упал на колени и вскинул руки в воздух, будто бы довольствуясь собой и показывая всем какой он мачо. Ха!
Я допила свой коктейль и спрыгнула с высокого стульчика, уверенно пробираясь через толпу и поднимаясь на сцену к брату.
Подойдя к нему вплотную, я прошептала ему на ушко:
Смори и учись, братик!Подмигнув ему, я направилась к шесту и уцепившись за него рукой, совершила круг.
Толпа явно оживилась. Мужики стали свистеть и орать какие-то пошлости. Да и плевать. Я же делаю это для себя.
Я стала изящно двигаться под зажигательную музыку, сексуально водя по телу руками и виляя бёдрами.
Секунда и моя маленькая юбочка полетела на пол, оставляя меня в одном боди. Я закусила губку, глядя на Картера. Упс...
И вернулась к шесту, обхватив его ногами, я вновь сделала круг и рассмеялась. Вот это кайф...

DshDДата: Пятница, 16.09.2011, 20:03 | Сообщение # 2496
High Society
Награды: 386
Спасибо. Я старался
Заправив прядь волос за ухо, я скользнула взглядом по его лицу, шее и глубоко об этом пожалела. Пока обжигающая жидкость скользила по его горлу, кадык чертовски сексуально двигался и мне даже казалось, что в ритм играющей музыки. Да я долбаная извращенка и мне осточертело это ощущение. Словно была ссора, а я и не заметила этого. Нет уж.
Резко придвинувшись к нему, я повернула его голову к себе и жадно впилась в его губы. Терпкость его вкуса смешалась с виски, приятно щекоча мои губы. Вот так. И нет напряжения, потому что он черт возьми, не смеет думать, что я не хочу его.
Легко коснувшись его губ языком я отстранилась, довольно улыбаясь.
И всё таки ты должен познакомить меня с Чаком. Это даже не прилично.
Как бы невзначай бросила я, облизнув горящие губы.

Angel_SerenaДата: Пятница, 16.09.2011, 20:03 | Сообщение # 2497
High Society
Барт Басс:
-Она способна о себе позаботиться, ты просто плохо знаешь её.и вообще, к чему это всё? Этот задушевный разговор ведь приведёт к чему-то, а зная тебя, ты уже принял какое-то решение, так зачем тянуть?
-Я о тебе забочусь.Если бы об этом пронюхала пресса,твой имидж был бы разрцшен,и компании.Ты зыбал о своём контракте? Я думаю,тебе лучше будет вернуться в Австралию,-сказал я,и полностью осушил бокал.

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Пятница, 16.09.2011, 20:10

gagoshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 20:08 | Сообщение # 2498
High Society
Резко придвинувшись ко мне, она повернула мою голову к себе и жадно впилась в мои губы.
Сладкая, страстная моя. Обожаю её. И не могу на неё долго обижаться.
Легко коснувшись моих губ языком она отстранилась, довольно улыбаясь. Хулиганка.
И всё таки ты должен познакомить меня с Чаком. Это даже не прилично.
Как бы невзначай бросила она, облизнув губы.
Познакомлю. Обязательно, милая.Ответил я, улыбнувшись и пытаясь успокоить себя.
Завела меня одним поцелуем. Жестокая шалунья.
Я бросил взгляд на сцену, на которой явно происходило что-то из ряда вон выходящее.
И увидел Картера с оголённым торсом и какую-то девчонку, извивающуюся на шесте.
Ничего себе...картина!Подумал я, округлив глаза. Мне вспомнились наши похождёния по кабакам в захолустьях Европы.
Да...мы там выдавали и канкан и всё что угодно в нетрезвом виде. И песни орали даже. Чёрт...

Nadya05Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:09 | Сообщение # 2499
High Society
-Я о тебе забочусь.Если бы об этом пронюхала пресса,твой имидж был бы разрцшен,и компании.Ты зыбал о своём контракте? Я думаю,тебе лучше будет вернуться в Австралию.
О тебе забочусь и бла-бла-бла...Австралия? Он наверное шутит, точно. Я удивлённо посмотрел ему в глаза.
-Ты отсылаешь меня, как ненужный багаж? - С ухмылкой спросил я, но по его глазам я понял, что он серьёзно, - ты чего? - Я попытался засмеяться, но не получилось.

Angel_SerenaДата: Пятница, 16.09.2011, 20:13 | Сообщение # 2500
High Society
Барт Басс:
-Ты отсылаешь меня, как ненужный багаж?ты чего?
Это был один из самых тяжёлых моментов в моей жизни.
-Я возлагал на тебя большую ответственность,но ты меня подвёл.Ты не должен был спать с Сереной,при любом раскладе.И тем более доводить её до такого состояния. Документа о переводе уже готовы,-жёстко сказал я.
Это послужит ему уроком.

forever love

LiluMorettiДата: Пятница, 16.09.2011, 20:13 | Сообщение # 2501
High Society
Награды: 966
Я продолжал ловить приходы от собственной невъе*енной крутости, блаженно прикрыв глаза и чуть покачиваясь в такт музыке. Какая-то женщина уже засунула мне в брюки пачку купюр (будет на что есть, слава Санте), а из зала то и дело слышалось: - Эй, красавчик, тряхни попкой! - Ну а я, собственно, и не был против. Пусть Эндрюс в полной мере осознает, кем она владеет... да я, мать вашу, просто сокровище! Меня нужно лелеять и целовать мои пяточки.
И тут мой в мой хмельной, наполненный кайфом разум (а точнее его отсутствие), ворвался насмешливый шёпот: - Смотри и учись, братик!
Я распахнул глаза, и моя челюсть мгновенно оказалось на полу. Что? Что, вашу грёбаную мать, значит этот... это... да как вообще можно назвать ЭТО чудо одеждой? Я прищурился, шумно дыша через нос. Ну что за карма. Обе мои женщины склонны к эксгибиционизму.
Я огорчённо покачал головой, когда это паршивое подобие юбки упало на пол, а Мэл заскочила на шест.
Ну всё. Хочешь устроить стрип-бои, детка? Буду тебе стрип-бои. закачаешься.
приторно улыбнувшись, я встал на ноги, снисходительно смотря на Меллиссу и соблазнительно изгибаясь, проводя пальчиками по ширинке.
Да я грёбаный извращенец, идиот, ублюдок, алкоголик, но, вы не сможете этого отрицать - я двигаюсь, словно бог.
Заметив в толпе Нейти, я подмигнул ему и послал воздушный поцелуй, начиная танцевать, медленно снимая с шеи свои грёбаные фенечки, которые я носил ещё с юности, и кидая их прямиком в ручки шаловливых тётушек.

RickДата: Пятница, 16.09.2011, 20:19 | Сообщение # 2502
Elite
Награды: 26
Привет
Я обернулся и увидел Серену.
Она была обворожительна...я привстал и поцеловал ее в щечку краем глаза заметив как Мелисса танцевала.Ее когданибудь попускает??
Привет Серена....ты сегодня прекрасна

Rissa♡

Angel_SerenaДата: Пятница, 16.09.2011, 20:26 | Сообщение # 2503
High Society
Привет Серена....ты сегодня прекрасна-он поцеловал меня в щёчку.
-Спасибо.Наконец,хоть выгляжу по-человечески, - улыбнулась я,-давно приехал?
Я села на высокий стул,так что моя нога оголилась, и сделала глоток колы через трубочку.Посмотрев на сцену я увидела.... мать вашу,Бейзен танцует стриптиз?А это...вроде его сестра.Не с ней ли Рик был в клубе?А Картера не выдержал даже ад...

forever love

DshDДата: Пятница, 16.09.2011, 20:28 | Сообщение # 2504
High Society
Награды: 386
Познакомлю. Обязательно, милая.
Проследив за его взглядом, я рассмеялась. О да, Бейзен. Как всегда. Знаете, к этом абсолютно точно можно привыкнуть.
Да и двигался он ну очень неплохо. Девушка, которая кружила вокруг шеста тоже была..ничего. Вот только одно "но". не дай Бог, Нейт смотрит на неё. Усмехнувшись, я наклонилась к его лицу, которое всё ещё было повернуто в сторону сцены. Шумно выдохнув ему в ухо, я произнесла тихо, но достаточно, что бы он услышал.
Это даже не половина того что я покажу тебе однажды.
Поцеловав чувствительную кожу за его ухом, я встала и подмигнув ему, скрылась в толпе, проходя в уборную. Давно не ловила на себе столько взглядов. Довольно улыбнувшись, я тряхнула волосами.

gagoshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 20:28 | Сообщение # 2505
High Society
Melissa Baizen:
Карти, недолго думая продолжил свой стрип, но так как он стоял ко мне спиной, то я не видела что он там делает.
Отойдя от шеста, я подошла к нему и шепнула на ушко: Карти, пока ты тут сшибаешь деньги, камеры за нами следят.
Подобрав свою юбку и надев её на себя, я схватила Картера за руку и увела его за кулисы. Толпа стала выть, требуя продолжения.
Картер, чёрт подери. Какого хрена ты творишь?Смеясь сказала я.
Я сегодня планирую провернуть одно дельце и познакомить тебя с одним парнем.
Он будет играть по нашу сторону барикад против Бассов. Эй, ты слушаешь меня?

Чуть злобно сказала я, развернув его за подбородок ко мне.
Ты что обдолбался опять, Карти?

Поиск: