menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
gagoshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 21:29 | Сообщение # 2536
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
-Спасибо тебе,Ответила она, слегка улыбнувшись, -мне это важно. Надеюсь,всё останется в прошлом.
Она сделала глоток своей кока-колы,и вернулась взгядом ко мне.
Не переживай по поводу этого. Мы снова друзья, как и раньше.Мягко сказал я, смотря на неё. Подавлена.
-А где Дана?Спросила она.
Она отошла ненадолго. Скоро вернётся.Ответил я, хотя я и не знал куда она отошла. Наверняка попудрить носик.
Серена...я хотел поговорить с тобой по поводу того, что с тобой происходит в последнее время.Осторожно начал я.
Я о той речи со сцены на День Святого Валентина.Чуть откашлявшись, проговорил я.
Слушай, ты же умная девочка и сама понимаешь, что это того не стоит. Продолжил я. Надеюсь она не разозлиться, что я завёл этот разговор.
Ты же сильная. И выше всех этих глупостей. И...ты же знаешь, что если тебе нужна помощь, то я всегда готов. Так же и Би и твои родные.
Чёрт, из меня плохой советник.

OloloshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 21:32 | Сообщение # 2537
High Society
Награды: 268
Малыш, где тебя носит?Я тебя обыскалась, сладкий, - сказала она.
Да уж Серена, нашла ты себе новую проблему...
А это ещё кто такая?Насупив бровки, проговорила я.
Ах ты козёл!Изменяешь мне с этой облезлой овцой?!
- завопила она.
Боже, что за истеричка? - подумала я, слушая очередные вопли.
Детка, пойди подрочи в уборной! Это мой мужчина и нечего слюнки на него пускать, - произнесла она, увев Рика куда то в сторону.
Ну все понятно Б! Опять на извращенцев наткуналась, - подумала я и развернувшись к бару, заказала себе выпить.

Angel_SerenaДата: Пятница, 16.09.2011, 21:35 | Сообщение # 2538
High Society
Награды: 420
Не переживай по поводу этого. Мы снова друзья, как и раньше.
Жизнь потихоньку налаживается.
Она отошла ненадолго. Скоро вернётся
Серена...я хотел поговорить с тобой по поводу того, что с тобой происходит в последнее время.Я о той речи со сцены на День Святого Валентина.Слушай, ты же умная девочка и сама понимаешь, что это того не стоит.Ты же сильная. И выше всех этих глупостей. И...ты же знаешь, что если тебе нужна помощь, то я всегда готов. Так же и Би и твои родные.
Пора брать на себя ответственность.Не могу ведь я больше творить глупостей,а потом вести себя так,что ничего не было.
-Нейт,это всё в прошлом.У меня была чёрная полоса в жизни,-я прикрыла глаза,-всё закончилось. Надеюсь.-и мне пора взрослеть,Я устала от всего этого.И я ценю то,что у меня есть такие друзья как вы.Сейчас Чака не хватает,-улыбнулась я,-кстати,о серьёзных разговоров.Не посвятишь ли ты меня в подробности твоей смерти?-я сделала смешное выражение лица,и рассмеялась.
Хорошо,что он жив.И он рядом.Мне так не хватало Нейта.Друга Нейта.

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Пятница, 16.09.2011, 21:35

gagoshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 21:36 | Сообщение # 2539
High Society
Melissa Baizen:
Ты же знаешь Мэл, я всегда готов..веди.Ухмыльнулся он, обняв меня за талию.
Эй, парень, не обольщайся.Сверкнув глазками, я убрала его руку со своей талии.
Так, слушай сюда. Нам нужно проникнуть в комнату видеонаблюдения.
Видишь вон ту дверь?Вот она там. Я буду соблазнять работника этой комнатушки.
Он должен скоро появиться в зале. Когда я попаду туда с ним внутрь, мне нужно чтобы ты проследил всё ли чисто вокруг.
Я попытаюсь подсыпать ему снотворное в напиток. Но если это не получится, то тут ты должен прийти мне на помощь.
Дальше дело за малым. Мы найдём одну запись и дело сделано. Главное замести следы.
Проговорила я. Чёрт, я нервничаю...

gagoshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 21:41 | Сообщение # 2540
High Society
-Нейт,это всё в прошлом.У меня была чёрная полоса в жизни,Она прикрыла глаза,-всё закончилось.
-и мне пора взрослеть,Я устала от всего этого.И я ценю то,что у меня есть такие друзья как вы.Сейчас Чака не хватает,
-кстати,о серьёзных разговоров.Не посвятишь ли ты меня в подробности твоей смерти?
Она сделала смешное выражение лица,и рассмеялась.
Это долгая история. Возможно когда-то я тебе её поведаю.Отшутился я. Но я жив, как видишь, и это самое главное.
Знаешь, я рад, что ты всё переосмыслила. Ты достойна лучшего.
А вовсе не того, чтобы уничтожать свою жизнь и мучиться из-за кого-то.
С улыбкой проговорил я.
А ты я вижу и не пьёшь. Похвально.Чуть насмешливо проговорил я. А я вот не могу не пить.

Julia_LДата: Пятница, 16.09.2011, 21:43 | Сообщение # 2541
High Society
Награды: 216
Я спокойно мысленно превращал все это заведение в руины, как вдруг сидящий возле меня явный любитель Хенесси и эфемерных картинок протянул:
Вам плохо, месье? Не соизволите ли не утомлять меня своим, воистину, великосветски отвратным выражением лица?
Я оглядел его с головы до ног и снисходительно улыбнулся.
Сударь, прошу, не лишайте это унылое место последнего проявления хоть чего-то великосветского.
Я снова сморщился: в воздухе начала струится смесь запахов алкоголя, Шанель и дешевых эфирных масел. Я снова потянулся за перчаткой. На этот раз я надел сразу две.

Angel_SerenaДата: Пятница, 16.09.2011, 21:45 | Сообщение # 2542
High Society
Это долгая история. Возможно когда-то я тебе её поведаю.Но я жив, как видишь, и это самое главное.
Я улыбнулась,и сделала глоток своей колы.
Знаешь, я рад, что ты всё переосмыслила. Ты достойна лучшего.
А вовсе не того, чтобы уничтожать свою жизнь и мучиться из-за кого-то.А ты я вижу и не пьёшь. Похвально.А я вот не могу не пить.

-Единственное из-за кого я страдала и унижалась,так это из-за самой себя.Всегда нахожу слишком много проблем,а потом бегу от них,утопая в алкаголе и наркотиках.Привыкла,что меня спасают.Но теперь это в прошлом.И знаешь,говорят кока-кола намного вреднее для организма,чем спиртное,-с улыбкой ответила я.

forever love

gagoshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 21:53 | Сообщение # 2543
High Society
-Единственное из-за кого я страдала и унижалась,так это из-за самой себя.Всегда нахожу слишком много проблем,
а потом бегу от них,утопая в алкаголе и наркотиках.Привыкла,что меня спасают.Но теперь это в прошлом.
И знаешь,говорят кока-кола намного вреднее для организма,чем спиртное,
С улыбкой ответила она.
Да, ты права. Пора переходить на фреши.Шутя проговорил я.
Я правда очень рад, что ты одумалась. Что у тебя новенького, расскажи, что я пропустил?С интересом спросил я.
Прошлая добрая и такая родная Серена. Даже непривычно снова сидеть с ней и просто болтать. Давно мы не виделись.

Angel_SerenaДата: Пятница, 16.09.2011, 21:59 | Сообщение # 2544
High Society
Да, ты права. Пора переходить на фреши.Я правда очень рад, что ты одумалась. Что у тебя новенького, расскажи, что я пропустил?
Я даже не знала,что ему рассказать.вроде так много всего,и одновременно ничего.Саморазрушение.
- Я пожила в Милане,но вернулась,узнав о твоей смерти.А потом...потом так и не смогла уехать,-непринуждённо ответила я.Он не дал мне уехать. -совершила очередну ошибку в личной жизни.А сейчас планирую уговорить маму позволить мне переехать жить отдельно.Может возобновлю уроки рисования.Ты же знаешь,меня это всегда успокаивало,-я мило улыбнулась,-а у тебя какие планы на будущее?
Так непривычно....это ведь уже было.Да....много много жизней назад.....и опять всё становится на свои места...

forever love

gagoshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 22:05 | Сообщение # 2545
High Society
- Я пожила в Милане,но вернулась,узнав о твоей смерти.А потом...потом так и не смогла уехать,Непринуждённо ответила она.
совершила очередну ошибку в личной жизни.А сейчас планирую уговорить маму позволить мне переехать жить отдельно.Может возобновлю уроки рисования.Ты же знаешь,меня это всегда успокаивало, а у тебя какие планы на будущее?
Это замечательно, Серена. И я тебе хочу сказать, что моя жизнь стала намного легче, когда я переехал в свою квартиру.
Одобрительно проговорил я. А у меня. Свадьба и ещё кое-то, о чём ты узнаешь чуть погодя.Загадочно добавил я, улыбаясь.

Nadya05Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:05 | Сообщение # 2546
High Society
Награды: 5332
-Я надеюсь ты вернёшься,когда всё утресётся, как Серена отойдёт,Лили успокоится.
В его голосе было что-то такое успокаивающее...Это как диагноз: у вас рак, но всё утрясётся и ты веришь этому.
Я всё-таки заставил себя повернуться, но его уже не было. Ушёл как всегда незаметно, оставив много вопросов.
Повернувшись в сторону, я увидел принца, разговаривающего с Картером? Добром не кончится однозначно.

Angel_SerenaДата: Пятница, 16.09.2011, 22:08 | Сообщение # 2547
High Society
Это замечательно, Серена. И я тебе хочу сказать, что моя жизнь стала намного легче, когда я переехал в свою квартиру.
А у меня. Свадьба и ещё кое-то, о чём ты узнаешь чуть погодя

-Свадьба?Арчибальд,да ты молодец.От кого кого,но от тебя я не ожидала!Мне всегда казалось,что Блэр тебя силком потащит под венец,-я рассмеялась,-ну заинтриговал....можешь поделишься,что будет чуть погодя?

forever love

LiluMorettiДата: Пятница, 16.09.2011, 22:14 | Сообщение # 2548
High Society
Награды: 966
Сударь, прошу, не лишайте это унылое место последнего проявления хоть чего-то великосветского.
Я равнодушно осмотрел его лицо, так и отдававшее самонадеянной надменностью. Скривив кончики губ, я небрежно бросил, отпивая Хенесси:
Ох, я бы внял вашим трепетным просьбам, но увы, - я пожал плечами, размашисто ставя бутылку обратно на стойку и вставая на ноги, - сегодня я не в настроении устраивать подачки.
Я неспешно закатал рукава рубашки и взъерошил волосы, широко улыбаясь этому субъекту: - Милый, разве школьные учебники не научили тебя тому, что все люди равны?
Я резко схватил его за ворот рубашки и притянул к себе, шипя: - Отвратно познакомиться, Картер Бэйзен.
Я отпустил его, чтобы через мгновение заехать кулаком прямо в королевскую челюсть, которая отнюдь не аристократично хрустнула.
Упс.
Я усмехнулся.

gagoshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 22:14 | Сообщение # 2549
High Society
-Свадьба?Арчибальд,да ты молодец.От кого кого,но от тебя я не ожидала!
Мне всегда казалось,что Блэр тебя силком потащит под венец,
Она рассмеялась.
Доля правда в её словах была. Когда я встречался с Би, у меня был совершенно другой взгляд на жизнь. Я не хотел торопиться.
-ну заинтриговал....можешь поделишься,что будет чуть погодя?
Не могу, Серена. И не упрашивай. Всё равно не скажу.Улыбаясь ответил я, отрицательно помотав головой.
Ну я знаю её слишком хорошо, она же не отстанет, пока не выудит всё, что её заинтересовало.

Angel_SerenaДата: Пятница, 16.09.2011, 22:22 | Сообщение # 2550
High Society
Не могу, Серена. И не упрашивай. Всё равно не скажу.
Значит так.пора вспомнить старые добрые времена.
-Арчибальд,ты мне скажешь,а иначе я приведу Блэр и расскажу ей,что ты что-то скрываешь.А ты знаешь,что метод убеждения Уолдорф всегда действовал на тебя,-загаворчиске произнесла я,вспоминая,как Блэр вытягивала из него ве их с Чаком тайны.

forever love

Поиск: