menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Nadya05Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:05 | Сообщение # 2566
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
Удачного полета!
Да Джек, а с чего это ты решил покинуть Нью-Йорк? Что летишь покорять новые горизонты?

-Как ты изображаешь самолёт, - протянул я и громко выдохнул в сторону, - да нет, Барт меня отсылает восвояси, так сказать, - весело сказал я, хотя чего веселиться? Псих.

RickДата: Пятница, 16.09.2011, 23:06 | Сообщение # 2567
Elite
Награды: 26
Да. Я уж думала ты там заснул
или нашёл себе новую бабу для
съёма!

Я поднял бровь..значит я ее вытягиваю из лап охранника. А она язвит чертовка..

Увы мадам, но я наблюдал принайприятнешее шоу в исполнении вашего брата и какого то парня...кстати когда я ушел спасать тебя от рук этого животного, Картеру разбили об голову бутылку я усмехнулся..воистину шикарно..

Что с записями?

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 16.09.2011, 23:09

OloloshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 23:10 | Сообщение # 2568
High Society
Награды: 268
Да нет, Барт меня отсылает восвояси, так сказать.
Что же ты такого натворил? Что совершенно случайно продал контрольный пакет акций Басс Индастриз?
Немного трезвости в моих мыслях и... Я вспомнила, что рассказла Лили о Серене и Джеке.
О нет!
Мне вдруг стало так стыдно перед Джеком, перед Сереной и даже перед самой собой.

love_gossipДата: Пятница, 16.09.2011, 23:10 | Сообщение # 2569
High Society
Награды: 104
Театр
Я зашла в клуб. Все как обычно..пьяные дряни на коленях у богатых папиков,море алкоголя и сигаретного дыма. Плевать..
Я села за стойку и только сейчас осознала что произошло.
Обхватив голову руками я сидела так пару минут.
-Сок,-крикнула я бармену..какой к чёрту сок?-с водкой,-добавила я, другое дело

gagoshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 23:10 | Сообщение # 2570
High Society
Награды: 202
Она звонко смеялась, прислонив голову к моему плечу.
Но всё же смогла вырваться из моего плена пыток щекотками и встала с дивана.
-рада была тебя видеть.И ещё раз поздравляю с наступающей свадьбой,не забудь позвать,-мне пора,надо найти Блэр.
Сказала она, положив мне руку на плечо и удалилась в поисках Би.
В этот момент я увидел Дану, направляющуюся ко мне и театрально падающую на руки какому-то парню и мило кокетничащую с ним.
Я сжал кулаки от злости и ревности. Какого чёрта творится?Незамедлительно поднявшись с дивана я направился к этим двум голубкам.
Не помешаю вашему воркованию?Наигранно проговорил я, уставившись на них.
Затем буквально выхватил Дану из его лап и зловеще приблизился к парню, хватая его за ворот.
Какого хрена ты распускаешь свои лапы на мою невесту?!Злобно прошипел я ему в лицо.
Эй, парень, ты офигел?Она подскользнулась, а я поймал её. Недоделанный псих!Фыркнул он, оттолкнув меня в сторону.
Разбирайтесь сами со своим темпераметным мнимым мачо!Кинул он Дане и скрылся в толпе прежде, чем я успел среагировать на его выпад.

Nadya05Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:12 | Сообщение # 2571
High Society
Награды: 5332
Что же ты такого натворил? Что совершенно случайно продал контрольный пакет акций Басс Индастриз? Съязвила она, но тут же поменялась в лице. С чего бы это?
-Да нет, просто Лили узнала про нас с Сереной, а потом нетрудно догадаться, что она рассказала Барту, - устало сказал я.

DshDДата: Пятница, 16.09.2011, 23:15 | Сообщение # 2572
High Society
Награды: 386
Не помешаю вашему воркованию?
Скрыв победную улыбку, я лишь одними глазами посмотрела в его сторону.
Вообще то да. Помешаешь.
Мило улыбнувшись произнесла я, прежде, чем его руки оттащили меня от темноволосого парня. Ну а дальше всё как по сценарию.Я даже не слушала, что они говорят. Сложив руки на груди, я спокойно наблюдала эту сцену. Когда наконец третий лишний удалился, а Нейт повернулся ко мне лицом, я вопросительно вскинула брови и развела руками.
Что? Я просто подскользнулась.

OloloshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 23:18 | Сообщение # 2573
High Society
Награды: 268
Да нет, просто Лили узнала про нас с Сереной, а потом нетрудно догадаться, что она рассказала Барту.
Ох как это печально звучит! - произнесла я и ушла куда то в сторону.
Ну считай Джек, что это тебе за Серену и за меня. Теперь осталось разобраться с еще одной шлюшкой и все будет отлично!
Увидев Джульет за барной стойкой, я не долго думая приблизилась к ней.
Она может помочь мне...
Я села рядом возле нее и проговорила:
Джульет, верно? - с наиграной улыбкой протенула я.

gagoshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 23:18 | Сообщение # 2574
High Society
Melissa Baizen:
Увы мадам, но я наблюдал принайприятнешее шоу в исполнении вашего брата и какого то парня...
кстати когда я ушел спасать тебя от рук этого животного, Картеру разбили об голову бутылку.
Усмехнулся он.
Я закатила глаза. Чёрт, сказала же, не натвори делов!
И что в этом такого весёлого?!Раздражённо проговорила я.
Что с записями? Спросил он. Я лишь отправилась к шкафу с кассетами и стала искать нужную дату.
Наконец я нашла кассету и вытянула её. На всякий случай, я решила проверить её содержимое.
Вставила кассету в видеомагнитофон и стала прокручивать её. И вот от, тот самый момент. Я прикрыла глаза и нажала на стоп, вытаскивая кассету.
За ней я вытащила и сегодняшнюю запись.
Всё. Пошли.Развернувшись к Рику, проговорила я. Дело сделано. Надеюсь, ты не убил этого ублюдка. Хотя...так ему и надо.
Похоже нам нужно теперь спасать задницу моего брата-ходячее обдолбанное приключение.
Мы вышли из комнаты и я пошла спрятала кассеты в гардеробной. Затем вернулась и мы с Риком отправилась на арену боевых заслуг моего брата.
Картер, мать твою! Заканчивай это!Наорала на него я. Но он кажется не слушал меня. Чёрт подери!
Рик, разними их!Взмолилась я, развернувшись к нему.

gagoshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 23:21 | Сообщение # 2575
High Society
Что? Я просто подскользнулась. Невинно проговорила Дана, когда я посмотрел на неё.
Просто подскользнулась?!Это ты ему расскажи!Раздражённо проговорил я.
Можешь догнать его и ещё раз просто подскользнуться!!!Не успокаивался я.
Ревность просто зашкаливала. Моя вспыльчивость когда-то меня погубит.

love_gossipДата: Пятница, 16.09.2011, 23:22 | Сообщение # 2576
High Society
Награды: 104
Джульет, верно?
-Ну и..?-сколько можно..мое имя будет звучать в кошмарах. Только убежав от маньяка я натолкнулась на Блэр.
Мать вашу,когда можно будет уже отдохнуть от всех. Только Луи рядом и больше никого. К чёрту вас всех.

Я сделала глоток. Из-за вкуса гранатового сока водка не чувсвтовалась,но сразу же запершило в горле.
Гадость. Я поставила бокал на стойку и вытерла губы салфеткой. Там ещё был вкус поцелуев того парня. Я ещё раз вытерла губы стараясь стереть след.

Julia_LДата: Пятница, 16.09.2011, 23:23 | Сообщение # 2577
High Society
Награды: 216
Проклиная Виктроллу и всех ее посетителей до седьмого колена, я старался не обращать внимания на нарастающую боль в челюсти и внимательно наблюдал за действиями Картера.
Я очень рад, месье, вашим познаниям в области биологии. И раз уж на то пошло, я готов признать себя гуманоидом - всё для удовлетворения вашего Величественного тщеславия, сэр
Я скривился то ли от боли, то ли от отвращения к этому лидеру среди потребителей вермута в штате.
Картер подошел ко мне вплотную.
Но, естественно, если уж вы так натасканы в этой сфере, то, несомненно, анатомия так же ваш конёк. И вы - непременно - понимаете, что бывает после такого, и снова адская боль в голове. Я попытался выпрямиться, но мои волосы вдруг оказались зажатыми между пальцев этого плебея, а нос неумолимо начал двигаться по направлению "Лицо Луи Гримальди - колено Картера Бейзена".
- весьма милого удара.
Задыхаясь от крови, которая хлынула в мое горло, я зацепился за барную стойку, чтобы не свалиться прямо на пол.
Добро пожаловать на Манхэтэн, господин принц. Бейзен улыбнулся и выгнул свое туловище в чем-то смутно напоминающем реверанс.
Я снова посмотрел на этого парня, но уже без прежнего отвращения.
Да этот Бейзен только что врезал самому принцу Монако! Не знаю почему, но я почувствовал странную благодарность к нему. Что я видел раньше? Лицемерие, подхалимство и постоянное лебежение перед моей персоной. А теперь мое нутро наполнила так сильно желаемая мной свобода.
Спасибо, что посвятил меня в нью-йоркцы, парень.Недурно дерешься.
Я сбросил на пол окровавленные перчатки и подал руку Бейзену:
Попробуем еще раз. Луи Гримальди.

DshDДата: Пятница, 16.09.2011, 23:26 | Сообщение # 2578
High Society
Награды: 386
Просто подскользнулась?!Это ты ему расскажи! Можешь догнать его и ещё раз просто подскользнуться!!!
Сделав к нему шаг, я приблизилась вплотную, щуря глаза. Ах ревнует. надо же.
Краем глаза я заметила Серену, которая пробиралась сквозь толпу в известном мне направлении.
Неплохая идея. Ну ты тоже время зря не трать. Вдруг ещё какой блондинке одиноко.
Едко произнесла я, проходя мимо него, задевая своим плечом его. Да плевать, как это выглядит. Я знала, что сейчас будет непросто. В голове сумбур из мыслей и никакого представления о том, что говорить и главное как.
Открыв дверь уборной, я скользнула взглядом по Серене, которая наносила на губы блеск. Выдохнув, я переступила порог комнаты, закрывая за собой дверь.
Привет.
Как то неуверенно и до ужаса банально. но плевать. вы знаете.

RickДата: Пятница, 16.09.2011, 23:27 | Сообщение # 2579
Elite
Награды: 26
И что в этом такого весёлого?!
роздраженно кинула она.
Меня забовляет, а тебя разве нет?
я не мог останавиться.
Мы вышли из комнаты и Мэл спрятала касеты, после чего мы направились к стойке где резвились эти два клоуна..
Картер, мать твою! Заканчивай это
Рик, разними их!

я зашел Картеру в спину...но помощь моя уже была ненужна...никто уже не дрался

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 16.09.2011, 23:35

Angel_SerenaДата: Пятница, 16.09.2011, 23:29 | Сообщение # 2580
High Society
Награды: 420
Я решила подкрасить губы.ВСё равно делать нечего.
-Привет. - услышала я,и увидела отражение Даны в зеркале.
Её голос звучал не совсем уверенно.
-Привет,-ещё более не уверенно ответила я.
Между нами была такая огромная пропасть,что я просто не представляла,как её преодолеть...
Слишком много всего было....

forever love

Поиск: