Виктролла
|
|
gagoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:42 | Сообщение # 2686 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Посмотрите, какого мужа я себе отхватила. Какая к черту скромность? Легонько прикусив мою нижнюю губу, она улыбнулась. Посмотрите какой он ревнивый, вспыльчивый дурак.Передразнил её я, рассмеявшись. Не надейся. Мороженое с чесноком - это не по мне. Хохотнула она. После таких экспериментов, не надейся на мои поцелуи.Отшутился я, показав ей язык.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:49 | Сообщение # 2687 |
High Society
Награды: 386
| Посмотрите какой он ревнивый, вспыльчивый дурак. Подхватив его смех, я скрестила руки на груди. Да я мазохистка. После таких экспериментов, не надейся на мои поцелуи. Я вскинула брови. Ах так, значит. Потянувшись, я окунула указательный пальчик в шоколад, что бы потом медленно скользнуть по нему губами. Договорились. Подмигнула я, чуть отстраняясь.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:31 | Сообщение # 2688 |
High Society
Награды: 665
| -Всё придёт в норму, рано или поздно Обязательно,-с улыбкой проговорила я. Все наладится. По-другому ведь и быть не может. Жизнь иногда поворачивается к нам своей пятой точкой, но чаще всего она смотрит нам именно в лицо, и дарит свою ослепительную улыбку. -Водки,-сделала заказ Джек, и на столе в ту же минуту появилась бутылка водки. «Скромно», однако. Я слабо вздернула бровью, и позволила бармену налить прозрачную жидкость в рюмку. Наверное, мы явно похожи на алкоголиков, которым одной рюмки буде мало, поэтому бармен сразу дает хорошенькую дозу. - понесёшь меня домой?-засмеявшись, сказал Джек. Я взяла в руку рюмку, и тоже залила помещение смехом. Надеюсь моего обаяния хватит, чтоб захомутать кого-нибудь из этих парней,- я мимолетно осмотрела зал,а потом вернула глаза к Джеку,- и уговорить отвести нас домой,-все еще смеясь, произнесла я. Так что с транспортом вопрос решен. Я покрутила в рукал рюмку, и произнесла: За счастливое будущее,- я отсалютировала бокалом своему другу, и мигом его осушила. Обжигающая жидкость прокатилась по горлу, будоража каждую частичку души. Черт, какая же все-таки гадость. Я непроизвольно скривилась, и набрала в легкие побольше воздуха. И все равно я не хочу, чтоб ты уезжал,- сказала я, и поставила локоть на барную стойку.
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:07 | Сообщение # 2689 |
Elite
Награды: 26
| Допивая третий бокал виски мне было уже определенно весело...Куда же запропостилась Серена?оглядевшись я понял: похоже ее тут нет..досадно с ней получилось..я устало завертелся по сторонам вокруг...здесь был весь цвет Нью Йорка и никого толком.В толпе людей я увидел Мэл танцующую в центре этого зброда.Братец ее Картер конечно редкий урод и еслиб не она, я бы весь его поху**м засунул бы ему в зад...но дело важнее..куда важнее моего отношения к нему...допив последний бокал я решил смываться отсюда...
Rissa♡
Сообщение отредактировал Rick - Суббота, 17.09.2011, 21:16 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:39 | Сообщение # 2690 |
High Society
Награды: 5332
| Бармен начал наливать жидкость, которая отлично помогала расслабиться, иногда даже слишком. Помнится именно из-за неё, я не владел с собой тогда с Мелиссой. Кстати о ней, вон она отжигает на танцполе, похоже с ней всё хорошо, но мне всё равно было немного не по себе, так что я вернулся к своей "маленькой" рюмочке. Два алкоголика, а что? Очень даже красиво в какой-то мере. Надеюсь моего обаяния хватит, чтоб захомутать кого-нибудь из этих парней, и уговорить отвести нас домой. Так что с транспортом вопрос решен. -как у девушек всё легко, вот меня бы парень не повёз за красивые...м...глаза, - сказал я и засмеялся. Джули взяла рюмку, я сделал то же самое, смотря на неё. За счастливое будущее. Мы отсалютировали напитками и жгучая жидкость отправилась прямо по назначению, заставляя на пару секунд, которые казалось длятся вечность, забыть обо всём. Чувствуешь только горечь и спокойствие, как ни странно. И все равно я не хочу, чтоб ты уезжал. Сказала Джули, выпив водку, которая тут же была пополнена и положив локоть на стойку. -А я то как не хочу, тем более увозить с собой твою сестру я не могу, - вылетело у меня и я довольно улыбнулся. Шарлотта. Так нужна.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:08 | Сообщение # 2691 |
High Society
Награды: 268
| Прогулявшись в толпе, я направилась к уютным кожаным диванчикам. Разместившись там, я смотрела на праздничную суету. Здесь становится скучно... И куда пропала Эс?! Я сидела и смотрела опьяненными глазами в никуда, думая о всем по немногу. О подлых и коварных Бассах, о Серене, о Рике...
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:09 | Сообщение # 2692 |
High Society
| Melissa Baizen: Я отрывалась по полной, пока какой-то придурок не пристроился ко мне сзади и не начал открыто подкатывать свои грёбаные яйца ко мне. Резко развернувшись, я схватила его за горло одной рукой, а второй заломала ему руку. Мне повезло, что он был достаточно пьян и не ожидал от меня такого выпада. Вот именно поэтому советую больше не распускать свои похотливые ручки, малыш.Фыркнула я, оттолкнув его в сторону от меня. И почему всегда когда только начинаешь расслабляться, обязательно кто-то испортит тебе кайф. Откинув волосы назад, я приблизилась к барной стойке. Напиваемся в одиночестве?Нехорошо как-то, Рик. Кокетливо пропела я, заказав себе ещё текилы.Да, сегодня будет ещё один звёздный вечер. Испив из бокала обжигающей жидкости, которая теплом растеклась по всему телу, я довольно улыбнулась, разворачиваясь к Рику. Какой-то он унылый.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:11 | Сообщение # 2693 |
High Society
| И тут моему взгляду попалась Блер, мило сидевшая на диванчике. Я непроизвольно сжал руки и медленно встал. -Я сейчас, - мило сказал я Джули и направился к дивану. Вальяжно сев с ней, я дал знак официанту, чтобы отвалил подальше. -Ну что, зайка моя, - лениво протянул я, - пошла мода на внеплановые звонки мамашам? - Прошипел я, поворачивая голову в её сторону.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:17 | Сообщение # 2694 |
High Society
| Ко мне нагло подсел Басс и проговорил: Ну что, зайка моя, пошла мода на внеплановые звонки мамашам? Я скривилась и произнесла: Что только дошло?! Странно, я думала ты умнее. Ладно, прости... - погруснев от стыда, сказала я.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:20 | Сообщение # 2695 |
High Society
| Что только дошло?! Странно, я думала ты умнее. Ладно, прости... -До меня доходит поздно, когда дело касается друзей, - прошипел я, - или тех, кого я считал таковыми, - усмешка появилась на моём лице, - а что до твоих извинений-мне как-то посрать, - отрезал я, злобно смотря на неё.
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:22 | Сообщение # 2696 |
Elite
Награды: 26
| Я уже хотел уходить, когда ко мне подошла Мэл и заказала текилуНапиваемся в одиночестве? Нехорошо как-то, Рик я улыбнулся ей Ну ты же не пьешь со мной деланно обиделся я
Rissa♡
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:29 | Сообщение # 2697 |
High Society
| Melissa Baizen: Ну ты же не пьешь со мной.Обиженно проговорил он и улыбнулся. Я допила залпом содержимое своего бокала и с шумом поставила его на стойку. Правильно, я тебя догоняю.Усмехнулась я, озорно сверкнув глазами. А вообще...Я сделала смысловую паузу. У меня есть идейка получше. Я бросаю тебе вызов, гроза дорог. Как на счёт того чтобы погонять?На деньги естественно. Сказала я, поддев пальчиком его подбородок. Да...давно я не участвовала в уличных гонках. Самое время наверстать упущенное.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:29 | Сообщение # 2698 |
High Society
| До меня доходит поздно, когда дело касается друзей или тех, кого я считал таковыми, - сказал Джек. Как по мне это прозвучало очень грустно. А что до твоих извинений-мне как-то посрать, - грубо произнес Джек. Я посмотрела на Джека, глазами пытаясь выпросить у него прощения. Джек, я тогда была очень зла на тебя... И не только на тебя... Мне сейчас реально нужна была его поддержка. Несмотря на ту грубость, которая была раньше, я хотела нормального общения с ним. Без секса, без проблем...
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:32 | Сообщение # 2699 |
High Society
| Она посмотрела на меня этими щенячьими глазами, которые действовали на меня лет в 5, когда щеночка хотелось, ой как хотелось. Джек, я тогда была очень зла на тебя... -А ты не подумала мне сказать? - Даже не смотря на неё, спросил я, - или у тебя в быстром наборе номер Лили первый?
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:34 | Сообщение # 2700 |
High Society
| А ты не подумала мне сказать? Или у тебя в быстром наборе номер Лили первый? - сьезвил он. Джек... Ну хочешь я искуплю свою вину? - явно пьяным но достаточно серьезным голсом сказала я.
Сообщение отредактировал Ololoshka - Суббота, 17.09.2011, 22:34 |
|
| |