Виктролла
|
|
DshD | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:52 | Сообщение # 2056 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Это тебе не понадобится для этого. И это тоже. Последний элемент моего нижнего белья присоединился к джинсам и я устремила свой взгляд в лазурные глаза, которые пронизывали насквозь легкие, мешая дышать. Я игриво вскинула бровь, не сводя с него взгляда и скользнула руками к его брюкам и провела ноготком по чувствительной коже у их края. Мы не на равных. Закусив губу прошептала я и толкнув его, перевернула нас, садясь сверху. Сверкнув глазами, я склонилась над его лицом и оставив дразнящий поцелуй на губах, скользнула к уху. Мои губы растянулись в развратной улыбке и я провела кончиком языка по боковой части его шеи вниз, достигая ключицы. Мои пальцы исследовали мускула его груди и плеч, едва касаясь кожи, но будто проникая под её тонкую броню. Спустившись руками к низу его живота, я медленно потянула молнию на его ширинке вниз, чувствуя как горят мои ладони.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:04 | Сообщение # 2057 |
High Society
Награды: 202
| Она игриво вскинула бровь и не отводя от меня взгляда, скользнула к низу живота, проводя ноготком по чувствительной коже, граничащей с поясом брюк. Моё тело мигом охватило безумное возбуждение. Мы не на равных. Закусив губу, прошептала она и оттолкнув меня, перевернула нас, оказываясь сверху. Мне нравилась эта безумная игра. Её глаза сверкнули и она склонилась над моим лицом, оставляя на моих губах поцелуй и скользнула к моему уху. Она хитро улыбнулась и её язык скользнул по моей шее вниз к ключице. Её руки тем временем касались моей груди и плеч, достигая низа живота и расстёгивая ширинку на брюках. Я уже еле сдерживал порыв страсти, как она высвободила возбуждённую плоть из-под одежды и я почувствовал как она ворвалась в неё. Я готов был умереть от наслаждения в этот момент, издав глухой рык на выдохе. Ты сводишь меня с ума, шалунья. Произнёс я, помогая её начать плавные движения. Я люблю её. Как же я люблю её!
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:05 | Сообщение # 2058 |
High Society
Награды: 143
| А Серена привет, сказать что я удивился, что ты не приехала в Коннектикут это ничего не сказать. Сказал Демиэн, когда подошел к нам. Я мило улыбнулась. А что было в Коннектикуте, если не секрет? Не секрет. Сказала я, но тут к нам подошла девушка. Привет всем ещё раз,-много ли я пропустила? Сказала она, но тут у меня зазвонил телефон. Это мама. Прошу меня извинить, но я должна ответить на звонок. Сказала я всем, а потом шепнула на ушко Анри. Не скучай, малыш. Чмокнула его в губы и поспешно удалилась. Выйдя на улицу я наконец то подняла трубку. - Привет мам. - Здравствуй дорогая! Где ты, Эрик и Чак пропадаете? Я думала вы будите нас ждать. Кстати да... А где они пропадают? - Я... Я скоро буду дома. А вы вернулись? - Да, наш самолет сел час назад и... Вы что не получали мое письмо? - Нет. Ну, ладно, мам, я скоро буду. Целую. И я бросила трубку. Да да... Я так и не прочла ее письмо, которое пришло неделю назад...
I'm back
|
|
| |
love_gossip | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:25 | Сообщение # 2059 |
High Society
Награды: 104
| -Ну...ты пропустила стриптиз Арчибальда,-а у них тут было действительно "жарко" -Ну,-протянула я,-зачем мне стриптиз Нейта, если у меня есть ты?-игривым голосом ответила я Привет-сказал мне парень который присоединился к Джеку во время моего отсутствия -Привет, Джульет Шарп, очень приятно Прошу меня извинить, но я должна ответить на звонок. сказала блодинка стоящая рядом с парнем и вышла
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:38 | Сообщение # 2060 |
High Society
Награды: 1710
| -Деми, ты всё веселье пропустил,-похлопал он меня по спине. а насчёт галлюцинаций я не знаю, что ты там в туалете делал, -заржал он и я подхватил его смех. Кто о чем подумал да Джеки?-смеясь сказал я. -Момент, Демиэн, это Анри, мой новый знакомый, Анри-Демиэн, мой очень хороший друг,-сказал Джек. Я посмотрел на этого Анри и широко ему улыбнулся. Очень приятно. Столько знакомств за сегодня. -подал он мне руку и я пожав ее ответил: Мне тоже очень приятно И, кажется я был на вечеринке на твоей квартире.Вынужден признать, что вечеринка была первоклассная.-сказал мой новый знакомый. Ну а то, я же ее устраивал-усмехнулся я. Хотя если честно, я почти ничего не помню с того дня, я сразу отрубился-заржал я. А что было в Коннектикуте, если не секрет?-спросил он. Ну море выпивки, анаши, кокса и девчонок, весь набор-ухмыльнулся я. Тут к нам подошла Джульет. -Привет всем ещё раз,-много ли я пропустила?-спросила она. Не переживай ты тут не одна все пропустившая-с наигранной грустью сказал я.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:43 | Сообщение # 2061 |
High Society
Награды: 5332
| И Даны. -Это невозможно забыть, хоть Арчибальд и обломал нас, но ничего, пусть теперь сам наслаждается, - с улыбкой сказал я. -Ну,-протянула я,-зачем мне стриптиз Нейта, если у меня есть ты? -Действительно, - задумчиво сказал я, - но я на барную стойку точно не полезу, - засмеялся я. Прошу меня извинить, но я должна ответить на звонок. Сказала Серена и отошла. Меня звонки не донимали по одной простой причине-я выключил этот чёртов телефон и теперь наконец могу отдохнуть. Хотя если честно, я почти ничего не помню с того дня, я сразу отрубился. Я засмеялся вместе с Деми.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:54 | Сообщение # 2062 |
High Society
| François-Henri Pinault Не секрет. Сказала она и у неё зазвонил телефон. Прошу меня извинить, но я должна ответить на звонок. Сказала Серена, а потом шепнула мне на ушко. Не скучай, малыш. Она оставила мимолётный поцелуй на моих губах и отошла куда-то. -Привет, Джульет Шарп, очень приятно. Произнесла девушка и улыбнулась. И мне, весьма. Ответил я ей улыбкой на улыбку. Мне тоже очень приятно. Ответил мне Демиэн на моё рукопожатие. Ну а то, я же ее устраивал. Хотя если честно, я почти ничего не помню с того дня, я сразу отрубился.Засмеялся Деми. Я думаю не ты один так окончил тот вечер. Пошутил я в ответ. Ну море выпивки, анаши, кокса и девчонок, весь набор.Довольной ухмылкой произнёс Демиэн. Какого чёрта там хотела делать Серена? Я лишь улыбнулся ему в ответ. Я не употреблял наркотических средств из принципа и не был намерен его нарушать. -Это невозможно забыть, хоть Арчибальд и обломал нас, но ничего, пусть теперь сам наслаждается,Ответил Джек Джульет. А я просто промолчал. Это было глупо, то, что они творили на барной стойке. Хотя, это их личное дело. Посмотрим, что они завтра скажут, когда об этом напишут на первых полосах бульварных печатных изданий.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:31 | Сообщение # 2063 |
High Society
Награды: 104
| Действительно,- но я на барную стойку точно не полезу, -Посмотрим, посмотрим,-сказала я игриво улыбаясь
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:51 | Сообщение # 2064 |
High Society
| Я стоял и молчал, слушая их разговор. Куда же исчезла Джулия? Ладно, если бы она ушла она бы предупредила меня-успокаивал я сам себя. А этот Анри довольно приятный парень Анри вы похоже не здешний, чувствую в вас что то иностранное и судя по акценту вы француз я прав?-спросил я его.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:58 | Сообщение # 2065 |
High Society
| Почувствовав его в себе, я довольно зашипела и прогнулась в спине. Ты сводишь меня с ума, шалунья Его шепот разбил тишину, пропитывая воздух вокруг его вкусом. Я стала мучительно медленно двигаться на нем, лаская плечи руками. Узел желания внизу живота лизал стенки языками пламени. Словно его облили керосином, а затем поднесли чертову зажигалку и он вспыхнул, сжигая все на своем пути. Оставляя лишь всепоглощающую страсть, которая пронзала до кончиков волос. Тело изнывало, моля о прикосновениях, но я не готова была проиграть. Я ждала, словно выйдя из убежища могла сорваться и погибнуть, утопая в светло-голубых глазах. И неизвестно, чье терпение я проверяла на прочность.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:59 | Сообщение # 2066 |
High Society
| François-Henri Pinault Анри вы похоже не здешний, чувствую в вас что то иностранное и судя по акценту вы француз я прав?Спросил меня Демиэн. Да, ты угадал. Я родом из Ниццы. Вот приехал сюда погостить к Нейту и по бизнесу. И дела пошли настолько хорошо, что отец открыл тут филиал своей компании. Вот я тут и задержался. Доброжелательно ответил я. Я был рад новым знакомствам, так как за всё время пребывания в НЮ, у меня практически не было времени заводить друзей. И я тем более не ожидал, что у меня будет девушка. Особенно после того, как мне разбила сердце Агнес. А после я разбил её, посодействовав Нейту в том, чтобы Картер сел в тюрьму.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:08 | Сообщение # 2067 |
High Society
| Она стала двигаться, доставляя нам обоим удовольствие. Её стоны сводили с ума, распаляя всё большее желание. И всё же, я никогда не смогу ею насытиться. Это девушка неиспиваемый изящный бокал вина. Хрупкий, красивый и такой желанный и опьяняющий. Мои руки скользнули по её спине к бёдрам, помогая ей совершать движения. Я тебя люблю...Шептал я, с прерывистым дыханием. Ещё пару секунд и я приподнял её, укладывая её на спину и беря инициативу в свои руки. Я вновь вошёл в неё и пожелал никогда не разъединять наших тел. Это блаженство. Я совершал резкие толчки, не в состоянии остановиться. Я хотел её ещё и ещё, снова и снова, до бесконечности. Мы безумцы...
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:17 | Сообщение # 2068 |
High Society
| Да, ты угадал. Я родом из Ниццы. Вот приехал сюда погостить к Нейту и по бизнесу. И дела пошли настолько хорошо, что отец открыл тут филиал своей компании. Вот я тут и задержался.-сказал он. Ницца превосходное место-вспоминая своё лето в Ницце с восхищением сказал я. А так ты друг Нейта?-спросил я и посмотрел в сторону где некогда стоял Нейти, который явно был далеко от этого место. А кем ты работаешь если не секрет?-заинтересованно спросил я.
Сообщение отредактировал Aikosya - Понедельник, 01.08.2011, 19:24 |
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:20 | Сообщение # 2069 |
High Society
| Горячие ладони скользнули вниз по моей спине, заставляя томно стонать от прикосновения. Нейт тяжело дыша, а с его губ срывалось прерывистое: Я тебя люблю... Уже через секунду я почувствовала гладкий шелк простыней спиной. Новый точек, более резкий, более глубокий и моя спина непроизвольно изогнулась в бессилии под весом любимого. Ноготки впились в сильные руки, а с губ сорвался сладостный стон. А мне хотелось большего. Всегда каждую секунду. Поглощать его в себя и быть поглощенной. Вечно быть одним целым. Частью друг друга. Всегда. Выдохнула я, закидывая ногу ему на талию ещё выше. Горло разодрал вскрик наслаждения, когда он оказался ещё глубже. Невозможен. Он был абсолютно невозможен.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:29 | Сообщение # 2070 |
High Society
| François-Henri Pinault Ницца превосходное место. А так ты друг Нейта?А кем ты работаешь если не секрет?С интересом стал задавать мне вопросы Демиэн. Согласен, но у Нью-Йорка свои прелести. Да, мы познакомились в Англии, когда учились там вместе в Чаком. Так что, я и его знаю. А теперь и его дядю Джека. Я повернулся к Джеку, который о чём-то шептался с Джульет и не обращал внимания на нас с Демиэном. Я занимаюсь промоушеном семейного вина. А отец владеет концерном по продаже предметов роскоши. И я в этом деле я ему помогаю чем могу. В данный момент должность исполнительного директора занимает Нейт. Отец ему доверяет. А у меня своих дел погорло. Нескончаемые встречи, контракты. А ты работаешь?Поинтересовался я у моего нового знакомого.
|
|
| |