Виктролла
|
|
Serena2338 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:59 | Сообщение # 2026 |
High Society
Награды: 143
Статус: Offline
| Анри сжал мою руку. Похоже, что между ними с Нейтом кошка пробежала... Я начала нежно поглаживать его большим пальцем. Да, Джек, кто твоя спутница? Я взглянула на него, а потом перевела взгляд на девушку. Я тебе знаю? Ее лицо казалось мне знакомым.
I'm back
Сообщение отредактировал S_van_der_Woodsen - Понедельник, 01.08.2011, 02:59 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:00 | Сообщение # 2027 |
High Society
Награды: 5332
| Ну ты даёшь, Джек. Ты же знаешь какой он подрывной когда выпьет. А когда покурит, то вообще спасайся кто может. -Это точно, - усмехнулся я, - ничего, пусть повеселиться. И нас повеселит. Я вижу ты тут тоже не один. Да, Джек, кто твоя спутница? -Простите мне мою невежливость, - весело сказал я, - это Джулия, она девушка моего друга и моя хорошая подруга, а это Джульет..., - я посмотрел на диван, но нигде её не увидел, - эм, она наверное отошла.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Понедельник, 01.08.2011, 03:01 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:01 | Сообщение # 2028 |
High Society
Награды: 202
| Она громко рассмеялась, откинув назад голову, а затем притянула меня к себе за затылок и прошептала к губы. Если хочешь продолжения, то только обоюдное. Вскинув бровь, произнесла она. Я был слишком пьян, но не настолько чтобы позволить ей раздеться. Но я был готов поиграть. Всё таки это было весело. Улыбка озарила моё лицо, а глаза блеснули шалостью. Я приблизился к ней и развернул её спиной к толпе. На ней был золотистый топ, с открытой спиной, завязочка находилась на шее и на пояснице. Удобно, не правда ли? Я затягивал момент развязывания завязочки на пояснице, пока толпа продолжала сходить с ума. А Дана пританцовывала, плавно двигаясь в такт музыки. Я легонько шлёпнул её по попке, обтянутой джинсами. Раздевать тебя могу только я. И смотреть на тебя могу только я. Но сегодня, я сделаю маленькое исключение. Прошептал я ей в ухо. И мои руки развязали завязочку на её шее, оголяя её спину. Золотистая ткань осталась у меня в руках. Прикрывайся руками. Вновь шепнул я ей, разворачивая её в зал.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:11 | Сообщение # 2029 |
High Society
Награды: 665
| Мы сидели и смотрели на сцену, Джульет куда-то отошла, зато к нам подошли какой-то парень и девушка, видимо, знакомые Джека. -Привет, Анри, конечно видел, - а ты думаешь, кто это придумал?-сказал Джек. Так вот кто стал организатором этого "концерта". Я вижу ты тут тоже не один-сказал парень переводя взгляд на меня. Да, Джек, кто твоя спутница?- и спутница знакомого Джека, тоже посмотрела на меня. Я уже хотела представиться, но меня опередил Джек. -Простите мне мою невежливость.это Джулия, она девушка моего друга и моя хорошая подруга, а это Джульет...эм, она наверное отошла. Джек,даже не заметила, что Джульет отошла. Я тебе знаю?-спросила блондинка. Нет,вряд ли,-сказала я и улыбнулась.Я недавно в Нью-Йорке.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:15 | Сообщение # 2030 |
High Society
| François-Henri Pinault -Простите мне мою невежливость.это Джулия, она девушка моего друга и моя хорошая подруга, а это Джульет...эм, она наверное отошла. Я тебе знаю?Спросила Серена девушку. Нет,вряд ли, Я недавно в Нью-Йорке. Ответила девушка и улыбнулась. И я тоже недавно. Меня зовут Анри, а это моя девушка Серена. Представил я нас с Сереной и обвил её за талию рукой.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:19 | Сообщение # 2031 |
High Society
Награды: 386
| На его лице растянулась улыбка и я отчетливо разглядела этот блеск в его глазах. Развернув меня спиной к толпе и стал медленно развязывать узелок на моей пояснице. Ах,значит хочешь поиграть. Я стала медленно покачивать бедрами в такт музыке, слыша свист и возгласы за спиной. Раздевать тебя могу только я. И смотреть на тебя могу только я. Но сегодня, я сделаю маленькое исключение. Его горячее дыхание опалило кожу, забираясь под неё и просачиваясь в кровь. Я прикрыла глаза. Ещё секунда и топ соскользнул с моих плеч, оставаясь в руках Нейта. Я открыла глаза и вопросительно уставилась на Нейта. Прикрывайся руками. Шепнул он и развернул меня в зал. Я рассмеялась и тряхнула волосами, становясь в стойку и демонстрируя присутствующим свой кружевной топ без бретелей. Мужские крики и свист буквально раздирали барабанную перепонку, кроша её на тысяч мелких кусочков. Я обворожительно улыбнулась и вскинув руки вверх, принялась искусно двигаться под музыку. Еще минута и я села на гладкую поверхность стойки, заводя руку за спину и выхватывая у бармена бокал вина кажется. Сделав глоток,я перевела взгляд на парня, который буквально сверлил меня взглядом и рассмеялась.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:27 | Сообщение # 2032 |
High Society
Награды: 143
| Нет,вряд ли, Я недавно в Нью-Йорке. С улыбкой сказала девушка. И я тоже недавно. Меня зовут Анри, а это моя девушка Серена. Сказал Анри и обнял меня. Мой парень. Улыбнулась я ему и чмокнула его в щечку. А вы давно знакомы? Обратилась я к Джеку и Джулии.
I'm back
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:28 | Сообщение # 2033 |
High Society
| Она рассмеялась и тряхнула волосами, становясь кокетливо и демонстрируя своё красивое бельё. Мужчины буквально съехали с катушек. И я знал, что это девушка способна свести с ума любого. Она улыбнулась и подняла руки вверх, извиваясь в соблазнительном танце. Затем присела на стойку, выхватила у бармена бокал с алкоголем и сделала глоток. Я заметил парня, который смотрел на неё голодным взглядом и внутри меня как будто что-то сорвалось. Спешно подойдя к ней, я накинул золотистую ткань ей на грудь и спрыгнув на пол, поднял её на руки. Всё, шоу окончено! Всем спасибо! Все свободны! Громко проговорил я и толпа взвыла от разочарования. Я не собираюсь делить тебя ни с кем, слышишь. Ревниво и резко произнёс я, унося её сквозь толпу.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:30 | Сообщение # 2034 |
High Society
Награды: 5332
| Пока Анри с Сереной знакомились с Джули я смотрел на сцену. Нейт начал раздевать Дану, а он серьёзно завёлся. Дана танцевала в своём топе без бретелей, зал буквально сходил с ума. А вы давно знакомы? -Не очень, Джули же недавно приехала, - с улыбкой сказал я и снова начал смотреть на сцену. Что они творят? Но вдруг Нейт сорвался с места. Всё, шоу окончено! Всем спасибо! Все свободны! -Смело, - сказал я скорее самому себе.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Понедельник, 01.08.2011, 03:32 |
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:38 | Сообщение # 2035 |
High Society
| Золотистая ткань опустилась мне на грудь и я победно улыбнулась. Нейт спрыгнул на пол и подхватил меня на руки. Всё, шоу окончено! Всем спасибо! Все свободны! Громко произнес он и двинулся вглубь толпы. Я не собираюсь делить тебя ни с кем, слышишь Его слова были пропитаны ревностью и это приятно ласкало слух. А что кто-то посягал на вашу собственность? Пропела я, обхватив руками его шею.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:38 | Сообщение # 2036 |
High Society
Награды: 665
| И я тоже недавно. Меня зовут Анри, а это моя девушка Серена,-сказал парень и обхватил девушку за талию. Мм,еще одна пара. Такое ощущение, что в воздухе парит любовь и романтика, и каждый житель Нью-Йорка это явно ощущает, и использует в своих целях. Мой парень,-довольно проговорила Серена, и чмокнула Анри в щеку. А вы давно знакомы?-поинтересовалась девушка. -Не очень, Джули же недавно приехала,-ответил Джек. А я и не помню день нашего знакомства…или,нет, помню. Опять таки вечеринка Даалгаарда. Нас познакомила Шарли. Всё, шоу окончено! Всем спасибо! Все свободны!-я услышала голос Нейта, в нем явно звучали ревность и раздражение. Мм, и что я пропустила за эти несколько минут? Кстати, о любви и романтики… Джек, а ты не знаешь, где Деми?-я посмотрела на своего друга. Не успел Джек ответить на вопрос, как мой телефон зазвонил. Извините,-мило улыбнувшись сказала я, и вышла на улицу.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:41 | Сообщение # 2037 |
High Society
| А что кто-то посягал на вашу собственность? Сладко и игриво пролепетала она, обвивая мою шею руками. Именно, что пускали слюни на мою невесту!Раздражённо произнёс я, занося Дану в ту самую имеющую смысл лишь только для нас комнату. Закрыв за собой двери, я аккуратно уложил её на круглую кровать. Казалось я делал уже это же движение не так давно. Помнишь?Прошептал я, ложась рядом с ней на спину и глядя в обитый бархатом потолок.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:49 | Сообщение # 2038 |
High Society
| Именно, что пускали слюни на мою невесту! Я закатила глаза и лишь когда Нейт закрыл за нами дверь, оглянулась. Та самая комната. Здесь я впервые почувствовала запах его кожи, узнала её на вкус и впитала в себя её частицу. Уложив меня кровать, Нейт прилег рядом уставившись в потолок. Помнишь? Я мягко улыбнулась, прикрывая глаза и пытаясь восстановить тот вечер до мелочей. Его руки на моем теле, с жадностью изучающие каждый миллиметр, осторожные движения и нежные поцелуи, которые дразнили, заставляя хотеть большего. Помню. Прошептала я, чувствуя как воспоминания щекочут гортань.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:57 | Сообщение # 2039 |
High Society
| Помню. Прошептала она и я краем глаза заметил её улыбку. На душе было так тепло и казалось, что сквозь меня проходят миллионы разрядов тока. Я был бесконечно счастлив. Любим и любил. Что мне ещё было нужно? Сладкие воспоминания ворвались в разум, восстанавливая ту ночь по кусочкам в памяти. Я перевернулся на бок и моя рука скользнула по её щеке. Я так сильно люблю тебя. И я так жалею, что ушёл тогда...в то утро...а потом той ночью в парке... Прости мне за это...Я был таким глупцом...Трепетно произнёс я, глядя на неё и радуясь каждому её вздоху, как будто от них зависела моя жизнь.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 04:01 | Сообщение # 2040 |
High Society
| Я так сильно люблю тебя. И я так жалею, что ушёл тогда...в то утро...а потом той ночью в парке... Прости мне за это...Я был таким глупцом... Я глубоко вздохнула, накрывая его руку своей, чувствуя как кожу пронизывают тысячи иголок от прикосновения. Перестань. Тебе не за что извинятся. Все, что для меня важно, ты сказал в начале фразы. Улыбнулась я, перекатываясь на бок и глядя ему в глаза.
|
|
| |