Виктролла
|
|
DshD | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:21 | Сообщение # 1996 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Ну если вы с Нейтом дествительно любите друг-друга, то ничего странного в этом нет Я кивнула, допивая свое шампанское. Не смею спорить. Да и не имею права. Рассмеялась я, откидывая назад волосы.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:23 | Сообщение # 1997 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Нам хорошо вместе. Повторила она. Мне хорошо с тобой. И все. Пока все. Она улыбнулась. Не хочешь потанцевать? Сказала она и схватила меня за руку, потянув на танц площадку. Она стала изящно двигаться в такт музыки, строя мне глазки и одаривая своей ослепительной улыбкой. Я залюбовался ею на долю секунды. А затем стал пританцовывать, погружаясь в музыку. Мои руки обвили её талию, а взгляд так и пронзал страстью и желанием.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:27 | Сообщение # 1998 |
High Society
Награды: 665
| Ну если вы с Нейтом дествительно любите друг-друга, то ничего странного в этом нет-сказала Джульет. Не смею спорить. Да и не имею права.-рассмеявшись ответила Дана, и я подхватила ее смех. -Ну а Деми что? Никаких намёков? Никаких,-с наигранной грустью проговорила я, а потом захохотала. И не надо пока никаких намеков... и вообще я не готова пока становиться женой.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:29 | Сообщение # 1999 |
High Society
| -Мне только этого не хватало, - сейчас помоему я вместо Блер в кому слягу, Джек не мог перестать смеяться. Не надо нам такой драмы, Джеки. Не лишай нас своей компании. Тем более, на кого ты своих девушек оставишь? А Басс Индастрис?Усмехнулся я, подхватывая его смех. -Эх, Арчибальд, скоро будешь женатиком, скоро не сможешь и капли в рот взять. Не то что веселиться, Он явно испытывал меня, сверля взглядом. А я не любил когда меня пытаются подстрекать. На что это ты намекаешь, Джек?Я прищурил свой взгляд. Я чувствовал, что алкоголь разлился по венам и я был готов на всё. Ну почти на всё. Просто алкоголь высвобождал моих чёртиков наружу.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:32 | Сообщение # 2000 |
High Society
Награды: 143
| Для парня, ты отлично танцуешь! Крикнула я, так ка музыка была очень громкой. Закинув на его плечи руки я поцеловала его, а потом снова начала извиваться у него в руках. Песня закончилась и я решила, что нам поря выпить. Может выпьем у бара? Как раз, я надеюсь, что мы встретим кого нибудь из моих друзей, познакомишься. Ты вообще кроме Нейта и Даны знаешь кого нибудь из нашей золотой молодежи?
I'm back
|
|
| |
love_gossip | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:34 | Сообщение # 2001 |
High Society
Награды: 104
| Никаких,-густно сказала Джули а потом захохотала -Успеете ещё,-я махнула рукой и засмеялась
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:37 | Сообщение # 2002 |
High Society
Награды: 5332
| Не надо нам такой драмы, Джеки. Не лишай нас своей компании. Тем более, на кого ты своих девушек оставишь? А Басс Индастрис? -Как я мог про это забыть? - Засмеялся я, - всё, я остаюсь! На что это ты намекаешь, Джек? -На то что тебе слабо сделать что-то безумное, - мои глаза сверкнули, - или я ошибаюсь? Я отпил виски и наблюдал за ним, как удав за кроликом.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:41 | Сообщение # 2003 |
High Society
| -Как я мог про это забыть? - всё, я остаюсь! Он вновь засмеялся и его смех звоном отдавался в ушах. Я так и знал, что ты передумаешь. У меня дар переубеждения!Весело сказал я, отпив из своего не помню какого по счёту стакана. Может уже стоит остановиться?Но я просто не могу. Это как гонка, если разгонишься, затормозить уже слишком сложно. -На то что тебе слабо сделать что-то безумное, - или я ошибаюсь? Его глаза заговорчески сверкнули. Так, Джеки, что ты задумал?Выкладывай уже. Усмехнулся я. Ой, мне уже было по барабану всё.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:46 | Сообщение # 2004 |
High Society
| Я так и знал, что ты передумаешь. У меня дар переубеждения! -Я всегда это знал, - похлопал я его по плечу. Так, Джеки, что ты задумал? Попался. -Нууу, - протянул я, - как насчёт стриптиза на барной стойке? - Как ни в чём не бывало спросил я.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:50 | Сообщение # 2005 |
High Society
Награды: 665
| -Успеете ещё-махнув рукой сказала Джульет, и засмеялась. А если не успеем?-все так же продолжая играть роль обиженной девушки, сказала я. Что, если я так и останусь незамужней до конца своих дней?-я рассмеялась, а затем сделала глоток мартини. Мне сейчас было весело и уютно в этой компании, я давно не проводила так хорошо и непринужденно время.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:54 | Сообщение # 2006 |
High Society
Награды: 104
| А если не успеем?Что, если я так и останусь незамужней до конца своих дней? -Кто-кто, а ты точно успеешь, ну а если нет, то будем с тобой гулять в клубах ночи напролёт, только представь как две сумашедшие старушки зажигают возле барной стойки,-я вновь засмеялась, мне было хорошо и весело сейчас. Я посмотрела на Джека с Нейтом. У них тоже вечер не проходил даром. Друзья о чём-то оживленно болтали и смеялись, а Деми куда-то ушёл
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:59 | Сообщение # 2007 |
High Society
Награды: 386
| Кто-кто, а ты точно успеешь, ну а если нет, то будем с тобой гулять в клубах ночи напролёт, только представь как две сумашедшие старушки зажигают возле барной стойки Я рассмеялась, отпивая только что принесенного мне мартини. Эй, что за мысли? Когда это мужчины успели поглупеть настолько, что бы упустить таких девушек?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:00 | Сообщение # 2008 |
High Society
| -Я всегда это знал, Он похлопал меня по плечу. -Нууу,- как насчёт стриптиза на барной стойке? Протянул он и устремил на меня свой взгляд. Ха, Джек! Нашёл чем меня подкинуть! Это же расплюнуть! Спорим, что весь зал будет хотеть меня! Ведь я же красавчик!Театрально произнёс я, вставая со стула. Я чуть пошатнулся, но удержал равновесие. Сам не знаю как, но я заполз на барную стойку. И со стороны это наверное выглядело смешно. Бармен мигом убрал стаканы, стоявшие рядом со мной, ожидая какого-то безумия. И он был прав, чёрт подери! Я был на веселе! И мне сейчас море было по колено! Эй, люди! Внимание! Стриптиз для вас и моей любимой девушки! Только руками не трогать меня, я почти женатик! Я пригрозил всем указательным пальцем, чуть шатаясь. Диджей направил на меня прожектор, замечая как толпа стала свистеть и собираться возле бара. Секунда и заиграла как по заказу мелодичная музыка. Я пнул ногой со стойки оставшийся одинокий стакан, который бармен не успел убрать и начал соблазнительно двигаться, сверкая озорными глазами. Руки расстёгивали пуговички на рубашке одну за одной, и хитрая улыбка растягивалась на лице. Когда я справился с пуговицами на манжетах, что сексуально снял рубашку и завертел её одной рукой. Народ аплодировал и свистел. Ты горяч, парень! Я хочу тебя! Сколько ты стоишь?!Закричал кто-то из толпы. А меня это лишь подзадоривало ещё больше. Я бросил рубашку Джеку, который наблюдал за действием и тоже свистел. Мои руки потянулись к ремню и я так же сексуально расстегнул его и вытащил из петель и он так же полетел в зал.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:05 | Сообщение # 2009 |
High Society
| François-Henri Pinault Для парня, ты отлично танцуешь! Крикнула она мне, так ка музыка была очень громкой. Она закинула руки мне на плечи и поцеловала мои губы, а потом снова начала танцевать в моих объятиях. Может выпьем у бара? Как раз, я надеюсь, что мы встретим кого нибудь из моих друзей, познакомишься. Ты вообще кроме Нейта и Даны знаешь кого нибудь из нашей золотой молодежи? Произнесла она, когда песня закончилась. Вообще-то никого, кроме Нейта, Даны и Чака. А теперь Джека.Сказал я, улыбнувшись. В этот момент люди стали собираться у бара, кричать и свистеть. Я повернул туда голову, заинтересовавшись происходящим и увидел Нейта, который выплясывал на стойке бара с оголённым торсом. Что он творит?И где Дана?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:07 | Сообщение # 2010 |
High Society
| Ха, Джек! Нашёл чем меня подкинуть! Это же расплюнуть! Спорим, что весь зал будет хотеть меня! Ведь я же красавчик! -Давай-давай, - весело сказал я. Он залез на барную стойку. Эй, люди! Внимание! Стриптиз для вас и моей любимой девушки! Только руками не трогать меня, я почти женатик! -Чёрт возьми, - еле сдерживая смех сказал я. Я начал посвистывать Нейту вместе с залом, а потом он начал избавляться от вещей: рубашка попала мне, а ремень куда-то в зал.
|
|
| |