menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
DshDДата: Понедельник, 01.08.2011, 01:21 | Сообщение # 1996
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
Ну если вы с Нейтом дествительно любите друг-друга, то ничего странного в этом нет
Я кивнула, допивая свое шампанское.
Не смею спорить. Да и не имею права.
Рассмеялась я, откидывая назад волосы.

gagoshkaДата: Понедельник, 01.08.2011, 01:23 | Сообщение # 1997
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Нам хорошо вместе.
Повторила она.
Мне хорошо с тобой. И все. Пока все.
Она улыбнулась.
Не хочешь потанцевать? Сказала она и схватила меня за руку, потянув на танц площадку.
Она стала изящно двигаться в такт музыки, строя мне глазки и одаривая своей ослепительной улыбкой.
Я залюбовался ею на долю секунды. А затем стал пританцовывать, погружаясь в музыку.
Мои руки обвили её талию, а взгляд так и пронзал страстью и желанием.

Julia_cheezEДата: Понедельник, 01.08.2011, 01:27 | Сообщение # 1998
High Society
Награды: 665
Ну если вы с Нейтом дествительно любите друг-друга, то ничего странного в этом нет-сказала Джульет.
Не смею спорить. Да и не имею права.-рассмеявшись ответила Дана, и я подхватила ее смех.
-Ну а Деми что? Никаких намёков?
Никаких,-с наигранной грустью проговорила я, а потом захохотала.
И не надо пока никаких намеков... и вообще я не готова пока становиться женой.

gagoshkaДата: Понедельник, 01.08.2011, 01:29 | Сообщение # 1999
High Society
-Мне только этого не хватало, - сейчас помоему я вместо Блер в кому слягу, Джек не мог перестать смеяться.
Не надо нам такой драмы, Джеки. Не лишай нас своей компании. Тем более, на кого ты своих девушек оставишь?
А Басс Индастрис?
Усмехнулся я, подхватывая его смех.
-Эх, Арчибальд, скоро будешь женатиком, скоро не сможешь и капли в рот взять. Не то что веселиться,
Он явно испытывал меня, сверля взглядом. А я не любил когда меня пытаются подстрекать.
На что это ты намекаешь, Джек?Я прищурил свой взгляд.
Я чувствовал, что алкоголь разлился по венам и я был готов на всё. Ну почти на всё. Просто алкоголь высвобождал моих чёртиков наружу.

Serena2338Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:32 | Сообщение # 2000
High Society
Награды: 143
Для парня, ты отлично танцуешь!
Крикнула я, так ка музыка была очень громкой.
Закинув на его плечи руки я поцеловала его, а потом снова начала извиваться у него в руках.
Песня закончилась и я решила, что нам поря выпить.
Может выпьем у бара? Как раз, я надеюсь, что мы встретим кого нибудь из моих друзей, познакомишься. Ты вообще кроме Нейта и Даны знаешь кого нибудь из нашей золотой молодежи?

I'm back

love_gossipДата: Понедельник, 01.08.2011, 01:34 | Сообщение # 2001
High Society
Награды: 104
Никаких,-густно сказала Джули а потом захохотала
-Успеете ещё,-я махнула рукой и засмеялась

Nadya05Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:37 | Сообщение # 2002
High Society
Награды: 5332
Не надо нам такой драмы, Джеки. Не лишай нас своей компании. Тем более, на кого ты своих девушек оставишь?
А Басс Индастрис?

-Как я мог про это забыть? - Засмеялся я, - всё, я остаюсь!
На что это ты намекаешь, Джек?
-На то что тебе слабо сделать что-то безумное, - мои глаза сверкнули, - или я ошибаюсь?
Я отпил виски и наблюдал за ним, как удав за кроликом.

gagoshkaДата: Понедельник, 01.08.2011, 01:41 | Сообщение # 2003
High Society
-Как я мог про это забыть? - всё, я остаюсь! Он вновь засмеялся и его смех звоном отдавался в ушах.
Я так и знал, что ты передумаешь. У меня дар переубеждения!Весело сказал я, отпив из своего не помню какого по счёту стакана.
Может уже стоит остановиться?Но я просто не могу. Это как гонка, если разгонишься, затормозить уже слишком сложно.
-На то что тебе слабо сделать что-то безумное, - или я ошибаюсь? Его глаза заговорчески сверкнули.
Так, Джеки, что ты задумал?Выкладывай уже. Усмехнулся я. Ой, мне уже было по барабану всё.

Nadya05Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:46 | Сообщение # 2004
High Society
Я так и знал, что ты передумаешь. У меня дар переубеждения!
-Я всегда это знал, - похлопал я его по плечу.
Так, Джеки, что ты задумал?
Попался.
-Нууу, - протянул я, - как насчёт стриптиза на барной стойке? - Как ни в чём не бывало спросил я.

Julia_cheezEДата: Понедельник, 01.08.2011, 01:50 | Сообщение # 2005
High Society
Награды: 665
-Успеете ещё-махнув рукой сказала Джульет, и засмеялась.
А если не успеем?-все так же продолжая играть роль обиженной девушки, сказала я. Что, если я так и останусь незамужней до конца своих дней?-я рассмеялась, а затем сделала глоток мартини.
Мне сейчас было весело и уютно в этой компании, я давно не проводила так хорошо и непринужденно время.

love_gossipДата: Понедельник, 01.08.2011, 01:54 | Сообщение # 2006
High Society
Награды: 104
А если не успеем?Что, если я так и останусь незамужней до конца своих дней?
-Кто-кто, а ты точно успеешь, ну а если нет, то будем с тобой гулять в клубах ночи напролёт, только представь как две сумашедшие старушки зажигают возле барной стойки,-я вновь засмеялась, мне было хорошо и весело сейчас. Я посмотрела на Джека с Нейтом. У них тоже вечер не проходил даром. Друзья о чём-то оживленно болтали и смеялись, а Деми куда-то ушёл

DshDДата: Понедельник, 01.08.2011, 01:59 | Сообщение # 2007
High Society
Награды: 386
Кто-кто, а ты точно успеешь, ну а если нет, то будем с тобой гулять в клубах ночи напролёт, только представь как две сумашедшие старушки зажигают возле барной стойки
Я рассмеялась, отпивая только что принесенного мне мартини.
Эй, что за мысли? Когда это мужчины успели поглупеть настолько, что бы упустить таких девушек?

gagoshkaДата: Понедельник, 01.08.2011, 02:00 | Сообщение # 2008
High Society
-Я всегда это знал, Он похлопал меня по плечу.
-Нууу,- как насчёт стриптиза на барной стойке? Протянул он и устремил на меня свой взгляд.
Ха, Джек! Нашёл чем меня подкинуть! Это же расплюнуть!
Спорим, что весь зал будет хотеть меня! Ведь я же красавчик!
Театрально произнёс я, вставая со стула.
Я чуть пошатнулся, но удержал равновесие. Сам не знаю как, но я заполз на барную стойку.
И со стороны это наверное выглядело смешно. Бармен мигом убрал стаканы, стоявшие рядом со мной, ожидая какого-то безумия.
И он был прав, чёрт подери! Я был на веселе! И мне сейчас море было по колено!
Эй, люди! Внимание! Стриптиз для вас и моей любимой девушки! Только руками не трогать меня, я почти женатик!
Я пригрозил всем указательным пальцем, чуть шатаясь.
Диджей направил на меня прожектор, замечая как толпа стала свистеть и собираться возле бара.
Секунда и заиграла как по заказу мелодичная музыка. Я пнул ногой со стойки оставшийся одинокий стакан, который бармен не успел убрать и начал соблазнительно двигаться, сверкая озорными глазами.
Руки расстёгивали пуговички на рубашке одну за одной, и хитрая улыбка растягивалась на лице.
Когда я справился с пуговицами на манжетах, что сексуально снял рубашку и завертел её одной рукой.
Народ аплодировал и свистел.
Ты горяч, парень! Я хочу тебя! Сколько ты стоишь?!Закричал кто-то из толпы.
А меня это лишь подзадоривало ещё больше. Я бросил рубашку Джеку, который наблюдал за действием и тоже свистел.
Мои руки потянулись к ремню и я так же сексуально расстегнул его и вытащил из петель и он так же полетел в зал.

gagoshkaДата: Понедельник, 01.08.2011, 02:05 | Сообщение # 2009
High Society
François-Henri Pinault
Для парня, ты отлично танцуешь!
Крикнула она мне, так ка музыка была очень громкой.
Она закинула руки мне на плечи и поцеловала мои губы, а потом снова начала танцевать в моих объятиях.
Может выпьем у бара? Как раз, я надеюсь, что мы встретим кого нибудь из моих друзей, познакомишься. Ты вообще кроме Нейта и Даны знаешь кого нибудь из нашей золотой молодежи? Произнесла она, когда песня закончилась.
Вообще-то никого, кроме Нейта, Даны и Чака. А теперь Джека.Сказал я, улыбнувшись.
В этот момент люди стали собираться у бара, кричать и свистеть.
Я повернул туда голову, заинтересовавшись происходящим и увидел Нейта, который выплясывал на стойке бара с оголённым торсом.
Что он творит?И где Дана?

Nadya05Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:07 | Сообщение # 2010
High Society
Ха, Джек! Нашёл чем меня подкинуть! Это же расплюнуть!
Спорим, что весь зал будет хотеть меня! Ведь я же красавчик!

-Давай-давай, - весело сказал я.
Он залез на барную стойку.
Эй, люди! Внимание! Стриптиз для вас и моей любимой девушки! Только руками не трогать меня, я почти женатик!
-Чёрт возьми, - еле сдерживая смех сказал я.
Я начал посвистывать Нейту вместе с залом, а потом он начал избавляться от вещей: рубашка попала мне, а ремень куда-то в зал.

Поиск: