Виктролла
|
|
love_gossip | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:03 | Сообщение # 1981 |
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
| Тогда поздравляюи желаю вам счастья-сказала Джули -Я тоже вас поздравляю,-решила я присоединиться к поздравлениям подруги и мило улыбнулась Дане
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:10 | Сообщение # 1982 |
High Society
Награды: 386
| Тогда поздравляюи желаю вам счастья Я тоже вас поздравляю Я улыбнулась. Спасибо. Джульет что насчет тебя? Имеются на примете мужчины? Вскинув бровь, я улыбнулась и отпила шампанского.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:10 | Сообщение # 1983 |
High Society
Награды: 202
| -Жду с нетерпением, - эх, разленишь мне Чака, только он работать начал, Улыбнулся Джек. Не волнуйся, Джек. Он и без меня разлениться рад.Смеясь, произнёс я. -А что? В два раза больше девочек и выпивки, я не против, с датой только определитесь, Засмеялся Джек. -Ну ничего, дорастёшь, а если что я расскажу тебе главный секрет: кружок на унитазе опускай и всё, Вновь рассмеялся Джек. Я подхватил его своим. А ты Джеки, знаешь толк в семейных отношениях. Во только откуда?Мы чего-то о тебе не знаем?Подколол его я и усмехнулся. Нейти, а ты не переживай, может, когда я жениться соберусь ты уже 20 летие брака будешь отмечать, вот тогда и закатим пир на весь мир -Деми, ты загнул, меня не переплюнешь, Да, тебя Джеки уже никому не переплюнуть!Смех вновь вырвался наружу. Как же хорошо не думать о проблемах, а просто сидеть в компании друзей и беззаботно шутить. А я счастлив. Безумно счастлив. Я повернулся и взглянул на Дану, увлечённо болтающую с девочками. И улыбка появилась на моём лице.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:14 | Сообщение # 1984 |
High Society
| Джульет что насчет тебя? Имеются на примете мужчины? -Ну..замуж сейчас я точно не собираюсь,-я засмеялась, тем более Джек и сам не может понять с кем хочет быть
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:18 | Сообщение # 1985 |
High Society
Награды: 1710
| -Ну ничего, дорастёшь, а если что я расскажу тебе главный секрет: кружок на унитазе опускай и всё,-заржал он. Ну ты и придурок Джек-рассмеялся я в ответ И почему мне именно это в тебе и нравится?-шутя сказал я. -Деми, ты загнул, меня не переплюнешь,-толкнул меня он в бок Поспорим?-весело бросил я вызов ему. В это время Нейт не переставал светиться от счастья. Такими темпами я начну завидовать ему. Ладно меньше разговоров больше дела-серьезно сказал я. Так что происходит, мы что все завязли в отношениях и уже нормально не можем оттянуться?
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:20 | Сообщение # 1986 |
High Society
Награды: 665
| Спасибо. Джульет что насчет тебя? Имеются на примете мужчины?-отпивая шампанское из бокала,проговорила Дана. -Ну..замуж сейчас я точно не собираюсь-засмеявшись ответила Джульет. Я подозвала к себе официанта, и заказала мартини. А затем удобно облокотившись о спинку кресла, продолжила слушать разговор девушек.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:29 | Сообщение # 1987 |
High Society
Награды: 5332
| Не волнуйся, Джек. Он и без меня разлениться рад. Я замеялся, что сказать? Это действительно так! А ты Джеки, знаешь толк в семейных отношениях. Во только откуда?Мы чего-то о тебе не знаем? -Если честно... - я наклонился к ним, как будто собирался сказть что-то секретное, - ...этим мои познания в семейной жизни заканчиваются, - я засмеялся, у них были такие лица. Да, тебя Джеки уже никому не переплюнуть! -Я всё ещё надеюсь, - сделал я невинное лицо, - может кто-то составит мне конкуренцию. Ну ты и придурок Джек. И почему мне именно это в тебе и нравится? -Потому что ты засранец, - похлопал я его по плечу, - и это мне в тебе нравится! Поспорим? -А давай, - заговорчески посмотрел я на него, - на что спорим? Так что происходит, мы что все завязли в отношениях и уже нормально не можем оттянуться? -Это вы за себя говорите, женатики будущие, - засмеялся я. Зачем торопиться жениться? Это же конец свободе, К-О-Н-Е-Ц! Я бы даже сказал кончина.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:39 | Сообщение # 1988 |
High Society
| Ладно меньше разговоров больше дела. Так что происходит, мы что все завязли в отношениях и уже нормально не можем оттянуться? Сказал Деми с нотками разочарования в голосе. Да ладно тебе, Деми. Мы же не состарились. Всё так же молоды и полны сил и энтузиазма.Возразил я, приканчивая стакан виски. Алкоголь уже начал ударять в голову. Чёрт, я кажется и пить разучился уже, раз меня так быстро вставляет. -Это вы за себя говорите, женатики будущие.Засмеялся Джек. Эй, Джеки. Вот как правило, кто больше всего сопротивляется, тот потом первым и женится. Ты ещё детей вперёд нас заделаешь. Шутя, сказал я и рассмеялся.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:42 | Сообщение # 1989 |
High Society
Награды: 386
| Ну..замуж сейчас я точно не собираюсь Я рассмеялась, отпивая шампанского. Если честно я никогда не думала, что выйду замуж в 18. это..необычно. Хохотнула я, делая ещё один глоток.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:47 | Сообщение # 1990 |
High Society
Награды: 143
| Его руки крепко прижимали мое тело к нему. Его движения, поцелуи, запах разжигали во мне неописуемый огонь страсти, нежности и... любви? Я отстранилась от него. Любви? Серена неужели ты опять влюбилась? Спросила я себя и взглянула на него. Он растеряно смотрел на меня. Мне хочется пить. Сказала я и, выдавив улыбку, схватила стакан. Сделав большой глоток и почувствовав, как алкоголь приятно обжог горло, я поставила стакан и подняла глаза на Анри. Я боюсь того, что я чувствую к тебе. Выпалила я. Зачем??? Ведь ты можешь потерять его! А ты этого не хочешь! Крикнул внутренний голос, как всегда не вовремя!
I'm back
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:47 | Сообщение # 1991 |
High Society
Награды: 665
| Если честно я никогда не думала, что выйду замуж в 18. это..необычно.-я подхватила смех Даны, и рассмеялась вместе с ней. Ох, в свои 18 я об этом даже не думала, да, и сейчас в 21 я как-то мало задумываюсь о свадьбе,-продолжая смеяться сказала я. К нам подошел официант, и принес мой мартини. Ну,наконец-таки, я ужасно хочу пить
|
|
| |
love_gossip | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:54 | Сообщение # 1992 |
High Society
| Если честно я никогда не думала, что выйду замуж в 18. это..необычно. -Ну если вы с Нейтом дествительно любите друг-друга, то ничего странного в этом нетпроизнесла я мягким голосом Ох, в свои 18 я об этом даже не думала, да, и сейчас в 21 я как-то мало задумываюсь о свадьбе -Ну а Деми что? Никаких намёков?-сказала я игривым голосом и отпила немножко жгучей жидкости
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:54 | Сообщение # 1993 |
High Society
| François-Henri Pinault Она внезапно отстранилась от меня и я удивлённо посмотрел на неё. Что не так? Мне хочется пить. Сказала она, мимолётно улыбнулась и схватила стакан. Сделала глоток и поставила стакан на место, подняв на меня глаза. Я боюсь того, что я чувствую к тебе. Выпалила она. Моё сердце вмиг сжалось, а по телу пробежала дрожь. А может не надо? Серена, давай не будем спешить пока с этим. Нам хорошо вместе. И это самое главное на данный момент. Спокойно произнёс я, беря её за руку. Я действительно не хотел всё портить сейчас. Нам нужно было время.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:12 | Сообщение # 1994 |
High Society
Награды: 143
| Серена, давай не будем спешить пока с этим. Нам хорошо вместе. И это самое главное на данный момент. Сказал он мягко, взяв меня за руку. Нам хорошо вместе. Повторила я. Мне хорошо с тобой. И все. Пока все. Наконец у меня получилось убедить себя, или это алкоголь подействовал? Я улыбнулась. Не хочешь потанцевать? Сказала я и, схватив его за руку, направилась к танц-полу. Оказавшись там я просто начала двигаться под музыку, смотря ему в глаза и улыбаясь.
I'm back
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:17 | Сообщение # 1995 |
High Society
Награды: 5332
| Эй, Джеки. Вот как правило, кто больше всего сопротивляется, тот потом первым и женится. Ты ещё детей вперёд нас заделаешь. -Мне только этого не хватало, - засмеялся я, - сейчас помоему я вместо Блер в кому слягу, - не мог перестать смеяться я. На Нейта уже подействовал алкоголь, как-то он быстро. Демиэну срочно приспичило в туалет. А мне хотелось повеселиться и Нейт как раз был в нужной форме. -Эх, Арчибальд, скоро будешь женатиком, - мелленно начал я, смотря на его реакцию, - скоро не сможешь и капли в рот взять. Не то что веселиться, - я полопал его по плечу.
|
|
| |