Виктролла
|
|
Serena2338 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:44 | Сообщение # 1951 |
High Society
Награды: 143
Статус: Offline
| Выпьем за нас с тобой. За начало наших отношений! Надеюсь, что ты завтра не скажешь, что ничего не помнишь. Улыбнулся он. Я отпила из бокала и, поставив его на столик, задумчиво сказала: Для этого мне нужен... Хм... Еще один поцелуй! И притянула его за куртку к себе. Наши губы слились в страстном поцелуе. Я впустила свои длинные пальчики в его мягкие волосы. Его руки скользили по моим бедрам и талии. Страстный, сексуальный... От его поцелуев я забываю обо всем!
I'm back
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:01 | Сообщение # 1952 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Она отпила из бокала и поставила его на столик. Для этого мне нужен... Хм... Еще один поцелуй! Сказала она, притягивая меня за куртку к себе в поцелуе. Её пальцы запутались в моих волосах. А мои руки скользили по её стройной фигуре, очерчивая изящные изгибы. Какой-то двузначный ответ получился. Тебе нужен поцелуй чтобы забыть или чтобы помнить? Произнёс я между короткими поцелуями и улыбнулся не разрывая наших губ.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:24 | Сообщение # 1953 |
High Society
| Какой-то двузначный ответ получился. Тебе нужен поцелуй чтобы забыть или чтобы помнить? Ты настолько боишься меня потерять или настолько не уверен в своих силах? Ответила я ему вопросом на вопрос.
I'm back
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:30 | Сообщение # 1954 |
High Society
| François-Henri Pinault Ты настолько боишься меня потерять или настолько не уверен в своих силах? О, мадмуазель, не надо меня недооценивать. Чуть обиженно произнёс я. Просто это всё больше похоже на сон, чем на правду. Вот я и боюсь проснуться. Улыбнувшись ответил я, отпивая напиток из стакана.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:36 | Сообщение # 1955 |
High Society
Награды: 5332
| ----->Больница Я зашёл в клуб и увидел толпу народа. В такие моменты я понимал Барта и то, что он постоянно перемещается с места на место. Здесь был и мой новый знакомый Анри с Сереной. Я подошёл к Демиэну, Нейту, Дане, Джульет и Джули. -Всем привет, - проговорил я, - Блер вышла из комы, и я был в больнице, - объяснил я.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:57 | Сообщение # 1956 |
High Society
Награды: 104
| Очень приятно, Нейт Арчибальд,-представился парень Я Дана. И мне действительно очень приятно,-спутница Нейта была очень красивой. -Я тоже очень рада знакомству,-проговорила я улыбаясь своим новым знакомым -Всем привет,Блер вышла из комы, и я был в больнице,-объяснил Джек свое отсутствме, а я лишь улыбнулась ему так как понятия не имела кто эта девушка. Может от нее и бежит Басс?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:16 | Сообщение # 1957 |
High Society
Награды: 1710
| О, привет, Демиэн! Наконец-то, вы добрались. А чувак уже набрался... Я улыбнулся глядя ему в глаза. Я думаю об этом вы должны спросить у самого Арчибальда.-ответила невеста Нейта. Ну, а я не думаю, я это точно знаю-подмигнул я ей. Я Дана. И мне действительно очень приятно.-просто ответила она. Мне тоже очень приятно.-широко улыбнулся я. Да, и мне приятно с тобой еще раз познакомиться,-сказала Джули Нейту. Как тесен мир, все друг друга знают... -Я тоже очень рада знакомству,-ответила Джульет. И тут к нам подошел не кто иной как Джек Басс, собственной персоной. -Всем привет, Блер вышла из комы, и я был в больнице-тут же сказал он. В следующий раз, когда оставишь меня с двумя девушками, я тебя прибью!!! Я же не знал как их развлечь!!!-гневно посмотрел я на него.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:31 | Сообщение # 1958 |
High Society
| Да, и мне приятно с тобой еще раз познакомиться,Произнесла Джулия, улыбаясь и перевела взгляд на меня. Чёрт, спалился!Подумал я и натянул смущённую улыбку. В этот момент к нам подошёл Джек. И вид у него был взволнованный. Всем привет. Блер вышла из комы, и я был в больнице.Проговорил он на одном дыхании. Что?Вышла из комы?? Привет, Джек...Как она?Что говорят врачи?Проговорил я нервным голосом. Хоть мы с Би и расстались, я всё равно переживал за неё. Всё таки она два месяца пролежала в коме...
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:49 | Сообщение # 1959 |
High Society
Награды: 386
| Ну, а я не думаю, я это точно знаю.Мне тоже очень приятно. Демиэн подмигнул мне и я улыбнувшись, сделала глоток виски из бокала Нейта, что все ещё находился у меня в руках. Я тоже очень рада знакомству Кивнув Джульет, я подняла глаза и увидев Джека, удивленно вскинула бровь. Всем привет. Блер вышла из комы, и я был в больнице. Я с облегчением выдохнула. Блер не была мне подругой, но два месяца в коме.. Джек. -Приветливо улыбнулась я. Мы достаточно давно не виделись. Да собственно с тех пор, как он помогал мне привыкнуть к офисным делам. - Отличные новости. Произнесла я и перевела взгляд в зал, заправляя прядь волос за ухо.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:08 | Сообщение # 1960 |
High Society
| О, мадмуазель, не надо меня недооценивать. Просто это всё больше похоже на сон, чем на правду. Вот я и боюсь проснуться. Чуть обиженно произнес он, но потом снова улыбнулся. Я легонько ущипнула его. Вот видишь - это не сон. Улыбнулась я и сново притянула его к себе в поцелуе.
I'm back
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:11 | Сообщение # 1961 |
High Society
| François-Henri Pinault Вот видишь - это не сон. Она легонько ущипнула меня и улыбнувшись, притянула в поцелуе. Я совершенно потерял голову, потому что её поцелуи пьянили меня. Плюс я уже был под действием алкоголя. Углубив поцелуй, мои руки прижали её ко мне ещё ближе. Эта девушка поглотила меня полностью. Анри, ты попал...
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:28 | Сообщение # 1962 |
High Society
Награды: 665
| После моей фразы Нейт натянул смущенную улыбку, а я слабо рассмеялась. Ну, ничего бывает...я некоторые моменты той вечеринки тоже не помню. Веселый вечерок тогда выдался... В бар зашел Джек, и сразу же направился к нам. -Всем привет-сказал он, и я приветливо улыбнулась ему. Блер вышла из комы, и я был в больнице Я не знала никакой Блер, но мысленно порадовалась за нее. Все-таки впасть в кому,спать на белых простынях, не умирая, жить; стать призраком постели, не лучшее, что может случиться в жизни. Привет, Джек...Как она?Что говорят врачи?-нервно спросил Нейт. Видимо, эта девушка что-то значит в его жизни, ну, или значила, раз он так волнуется. Отличные новости.-проговорила Дана, и устремила взгляд в зал. А я закинув ногу на ногу, продолжила слушать разговор моих друзей и знакомых.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:41 | Сообщение # 1963 |
High Society
Награды: 5332
| В следующий раз, когда оставишь меня с двумя девушками, я тебя прибью!!! Я же не знал как их развлечь!!! -Что я могу сказать? Теряешь хватку, - засмеялся я, - да не дуйся ты, я же не гулять ездил, - с улыбкой сказал я. И тут я услышал Нейта. Привет, Джек...Как она?Что говорят врачи? -Привет, Нейт, - поприветствовал я его, - с ней всё нормально, опасности для здоровья нет, скоро она будет уже дома, - успокоил я его. Дана сидела с Нейтом и я увидел на её пальце кольцо. Молодцы. Джек. Отличные новости. -Дана, - улыбнулся я, - прекрасно выглядишь. Всё-таки они с Нейтом красиво смотрятся. Джульет улыбнулась, но что-то её беспокоило, надо будет потом поговорить с ней. -Я думаю никто не будет против, если парни пойдут поближе к бару, а девушки в это время смогут пообсуждать нас, - сказал я. Мы с Нейтом и Демиэном подошли к бару.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:55 | Сообщение # 1964 |
High Society
Награды: 386
| Дана,прекрасно выглядишь Я мягко улыбнулась, отпивая виски. Я думаю никто не будет против, если парни пойдут поближе к бару, а девушки в это время смогут пообсуждать нас Подмигнув Нейту, я проводила их взглядом и повернулась к Джулии. Давно вы встречаетесь с Демиэном? Улыбнувшись кончиками губ, поинтересовалась я.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:59 | Сообщение # 1965 |
High Society
Награды: 665
| Я думаю никто не будет против, если парни пойдут поближе к бару, а девушки в это время смогут пообсуждать нас я лишь мило улыбнулась парням,давая понять, что абсолютно не против, и перевела взгляд на Дану. Давно вы встречаетесь с Демиэном?-поинтересовалась Дана, и улыбнулась кончиками губ. Я сделала вид, что задумалась, а потом слабо рассмеялась. Всего лишь пару дней А вы с Нейтом,-улыбнувшись спросила я.
|
|
| |