Виктролла
|
|
gagoshka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:01 | Сообщение # 1936 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Она соблазнительно улыбнулась и подмигнув мне, осушила бокал. Ты свое ещё получишь. Прошептала она мне в губы и отстранилась, облокотившись на спинку и закинув ногу на ногу. Я прищул глаза, глядя на неё. Ты бросаешь мне вызов?Игриво спросил я, сделав большой глоток бурой жидкости.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:07 | Сообщение # 1937 |
High Society
Награды: 386
| Ты бросаешь мне вызов? Я подняла на него глаза. Скорее информирую. Произнесла я, перекидывая волосы на одну сторону.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:13 | Сообщение # 1938 |
High Society
| Скорее информирую. Произнесла она, перекидывая волосы на плечо и глядя мне в глаза. Ну, этим ты меня не напугаешь, Ватсон.Сказал я и сделал ещё глоток.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:16 | Сообщение # 1939 |
High Society
| Ну, этим ты меня не напугаешь, Ватсон. Я вскинула бровь и потянувшись, провела ноготком по его подбородку. Вы так бесстрашны, Шерлок?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:23 | Сообщение # 1940 |
High Society
| Она вскинула бровь и приблизившись ко мне провела ноготком по моему подбородку. Вы так бесстрашны, Шерлок? Я хитро улыбнулся и взяв её ручку своей захватил указательный пальчик губами, скользя по нему. Ватсон в этом сомневается?Игриво произнёс я и мои глаза озорно блеснули.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:27 | Сообщение # 1941 |
High Society
| Его губы захватили мой указательный палец и скользнули по нему. И черт возьми я на мгновение забыла, как дышать. Ватсон в этом сомневается? Его глаза блеснули и я слегка прищурилась. Ватсон предпочитает проверенные факты. Произнесла я, наклоняясь к его лицу.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:29 | Сообщение # 1942 |
High Society
Награды: 1710
| -------- Radio City Music Hall ------- Мы приехали. Я открыл дверь машины и помог обеим девушкам выйти из нее. Поправив куртку я взял за руку Джули и мы все вместе вошли в клуб. Внутри было людно и шумно. Вокруг все пили, смеялись, разговаривали и просто смотрели стриптиз. Я стал оглядываться в поисках Нейта, но не видел его. Тогда я усадил милых дам за ближайший столик и сам плюхнулся на стул, оглядываясь все еще ища Нейта.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Воскресенье, 31.07.2011, 00:33 |
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:37 | Сообщение # 1943 |
High Society
Награды: 665
| После концертного зала "Виктролла" казалась тихой и безлюдной, пусть и народу здесь было все равно многова-то. Мы зашли в клуб, и присели за ближайший столик. Я удобно откинулась на кресле, и стала рассматривать бурлеск клуб. Последний раз я здесь была очень давно, в тот вечер, я еще встретила Джорджину. Эх,давно я ее не видела, она скорей всего опять ушла в свободное плавание. И где твой друг?,-спросила я обращаясь к Дэми, которой всячески старался кого-то найти взглядом.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:37 | Сообщение # 1944 |
High Society
| Она прищурилась, глядя на меня. Но я готов поспорить, что ей понравилось это. Ватсон предпочитает проверенные факты. Произнесла она, наклоняясь к моему лицу. Они у тебя будут. Ответил я, кивая головой и улыбнулся, вновь отпивая напиток.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:42 | Сообщение # 1945 |
High Society
Награды: 104
| Radio City Music Hall Мы зашли в клуб и сели за столик. Атмосфера накурености,алкоголя, вседозволености...хорошо окунуться во всё это после работы. Демиан искал кого-то взглядом, наверное своего друга. И где твой друг?,-спросила Джул, а я просто посмотрела на Деми в ожидании ответа на вопрос подруги
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:44 | Сообщение # 1946 |
High Society
| Они у тебя будут. Его губы дрогнули в улыбке и он отпил виски. Я выхватила у него бокал и сделала глоток. Жду, не дождусь. Подмигнула ему я.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:47 | Сообщение # 1947 |
High Society
Награды: 1710
| И где твой друг?-спросила Джулия. Я бы сам хотел знать... Вот не могу найти-усмехнулся я. И тут мои глаза остановились на светлой башке парня. Так думаю это мой блондинчик-усмехнулся я. Думаю я нашел его. Давайте дамы поздороваемся-сказал я и встал со своего стула и направился к диванчику в углу. Молодец Нейти ловко спрятался-сказал я и плюхнулся на диван возле него., замечая рядом с ним симпатичную девушку. Наверняка его невеста.. Я Дэмиен-поцеловал я руку незнакомки А вы я думаю любовь всей жизни нашего Арчибальда-усмехнулся я. Повернувшись к Джулии я притянул ее к себе, и указав Джульет взглядом, чтобы она тоже присаживалась. А это моя девушка Джулия-представил я Джулию. А это очень хороший мой друг Джульет Шарп-улыбнулся я Джульет
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Воскресенье, 31.07.2011, 00:52 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:54 | Сообщение # 1948 |
High Society
| Жду, не дождусь. Она выхватила у меня бокал и сделала глоток, подмигнув мне. В этот момент у нам подошёл Демиэн и плюхнулся рядом со мной на диван. Молодец Нейти ловко спрятался О, привет, Демиэн! Уже на веселе произнёс я. Наконец-то, вы добрались. Я ДэмиенОн поцеловал руку Даны. А вы я думаю любовь всей жизни нашего Арчибальда.Усмехнулся он. Он притянул к себе, подошедшую с ним миловидную девушку. А это моя девушка Джулия. А это очень хороший мой друг Джульет Шарп Очень приятно, Нейт Арчибальд. Произнёс я, улыбнувшись. А у Деми неплохой вкус. И у Джека тоже.Я вспомнил, что Демиэн говорил, что Джек пришёл на концерт с ней. Так, погодите, я видел где-то уже девушку Деми. И тут я вспомнил вечеринку и как я упал и она пыталась меня поднять. А затем упала на меня и мы долго смеялись. Чёрт, стыдно... Так же я вспомнил как пытался разнять её ссору с её сестрой кажется. Надо меньше пить...и курить, пожалуй тоже.Подумал я, надеясь, что она не вспомнит этого всего.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:58 | Сообщение # 1949 |
High Society
| Я Дэмиен. Поцеловав мою руку, парень поднял на меня глаза. А вы я думаю любовь всей жизни нашего Арчибальда Я тихо рассмеялась. Я думаю об этом вы должны спросить у самого Арчибальда. Произнесла я и улыбнулась. Я Дана. И мне действительно очень приятно. А это моя девушка Джулия Я перевела взгляд на темноволосую девушку, которая буквально светилась изнутри, хоть эта фраза и звучит, словно цитата из бульварного романа, но так и было. Она приковывала к себе взгляд по большей части глазами, которые располагали к себе и вселяли доверие. Хоть для меня этого все равно было мало, но все же она сразу понравилась мне. На моем лице растянулась улыбка.
Сообщение отредактировал DshD - Воскресенье, 31.07.2011, 17:19 |
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:15 | Сообщение # 1950 |
High Society
Награды: 665
| Думаю я нашел его. Давайте дамы поздороваемся,-проговорил Дэмиен, и направился к столику в углу, я сделала тоже самое. Ну, что ж познакомимся с друзьями Далгаарда. Я присела за столик, рядом с Дэмиеном, и он притянул меня к себе. А это моя девушка Джулия. Очень приятно, Нейт Арчибальд,-улыбнувшись мне сказал мой ново-старый знакомый Я Дана. И мне действительно очень приятно,-представилась девушка. Где-то я его уже видела…вот, только где?! Ах, да…мой первый день в Нью-Йорке, вечеринка Дэмиена Далгаарда. Нейт тогда сидел и грустил… но сейчас он выглядит весьма довольным и счастливым. Я перевела взгляд на девушку. Она отличалась своеобразной красотой, не такой, как эти модели с подиума. От нее веяло силой и гордостью, она явно могла преподнести себя с достоинством. Да, такую девушку сложно сломать,-почему-то именно это пронеслось у меня в голове. Может потому что я завидовала людям, которые умеют скрывать свои настоящие чувства и эмоции?! Ведь я же, наоборот, была, как открытая книга, меня с легкостью можно было узнать и понять. Но эта девушка явно была не такая, как я, она была из тех, кто пытался скрыть свою душу от надоедливых взглядов окружающих. Да, и мне приятно с тобой еще раз познакомиться,-слабо рассмеявшись сказала я, переводя взгляд на Нейта.
|
|
| |