Виктролла
|
|
Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:10 | Сообщение # 2011 |
High Society
Награды: 665
Статус: Offline
| Кто-кто, а ты точно успеешь, ну а если нет, то будем с тобой гулять в клубах ночи напролёт, только представь как две сумашедшие старушки зажигают возле барной стойки Эй, что за мысли? Когда это мужчины успели поглупеть настолько, что бы упустить таких девушек?-я залилась смехом. Я не успела сделать глоток своего мартини, как услышала громкий свист и ликование, которое разлилось по бару. Я посмотрела в центр зала, и увидела Нейта, который во всю выплясывал стриптиз. Мои глаза округлились, я совершенно не ожидала увидеть на барной стойке Арчибальда еще и в таком положении. Его рубашка полетела вниз и он принялся за брюки. Я постаралась поскорей отвернуться, и перевела взгляд на Дану.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:13 | Сообщение # 2012 |
High Society
Награды: 143
| Вообще-то никого, кроме Нейта, Даны и Чака. А теперь Джека. Мы стояли и улыбались друг другу, как вдруг услышали шум у барной стойки. Повернувшись туда мы увидели пьяного Нейта выплясывающего на барной стойке. Надо ему помочь! Спасти от общественного позора! Сказала я Анри.
I'm back
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:15 | Сообщение # 2013 |
High Society
Награды: 386
| Эй, люди! Внимание! Стриптиз для вас и моей любимой девушки! Только руками не трогать меня, я почти женатик! Я повернулась на звук голоса и удивленно вскинув бровь, осушила бокал мартини. Извините, но у меня билеты в первый ряд. Рассмеялась я и встав с дивана, плавно прошла к бару, не сводя глаз с Нейта. Возможно это было в какой то мере даже забавно, но мои глаза скользили по тем участкам тела, что открывались моему взору, когда одна за другой расстегивались пуговицы на его рубашке. И этот парень говорил мне когда то, что не умел танцевать. Плевать я хотела на балетные па, когда его рубашка полетела в сторону. Во рту пересохло и я схватила с подноса официанта бокал шампанского, делая большой глоток. Отовсюду слышался свист и аплодисменты, а на моем лице играла победная улыбка. Наконец оказавшись у бара, я подошла к стойке и ослепительно улыбнулась двум парням, чьи взгляды буквально кричали о нескольких бутылках текилы, что они влили в себя. Не подсадите? Пропела я и не успела опомниться, как уже стояла на барной стойке. Послышались мужские возгласы и мои губы растянулись в ослепительной улыбке. Взъерошив волосы, я плавно двинулась по направлению к Нейту, стуча каблучками по гладкой поверхности. Тебе помочь? Игриво произнесла я, становясь в стойку в нескольких шагах от него.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:21 | Сообщение # 2014 |
High Society
Награды: 5332
| И тут я увидел Дану, которая забралась на стойку к Нейту. Тебе помочь? - спросила она. Будет жарко. Я подошёл к Джули и Джульет. -Ну как вам? - Весело спросил я. Девушки не могли сказать ни слова, они были мягко говоря удивлены. А Нейт так завёл зал, что мне только оставалось подзадоривать его свистом.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Понедельник, 01.08.2011, 02:32 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:22 | Сообщение # 2015 |
High Society
Награды: 202
| Джек чертыхнулся и продолжил посвистывать и кричать, подзадоривая меня. Я принялся расстёгивать пуговицу и ширинку на брюках. Толпа скандировала, требуя продолжения шоу. Я озорно улыбнулся и подмигнул Джеку. Не успел я продолжить свой замысел, как увидел Дану, грациозно вышагивающую ко мне по стойке на высоких каблучках. Она взъерошила волосы и чёрт возьми, я так любил когда она так делала. Мой взгляд застыл на ней. Тебе помочь? Игриво произнесла она, становясь рядом. Я улыбнулся ей. Это моя малышка! Раздевай меня! Крикнул я её, зазывая её в эту безумную игру.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:26 | Сообщение # 2016 |
High Society
| François-Henri Pinault Надо ему помочь! Спасти от общественного позора! Заволновалась Серена. Я был с ней полностью согласен. Нейт всегда чудил под градусом и травой. Но в эту минуту Дана оказалась рядом с ним на стойке. Эта парочка совершенно безбашенная! Кажется его помощь подоспела раньше нас.Задумчиво сказал я. И заметил Джека, который подошёл к диванчику, на котором сидели две незнакомые мне девушки. Смотри, вон Джек. Сказал я, указывая рукой в сторону, где стоял Джек.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:31 | Сообщение # 2017 |
High Society
| Раздевай меня! Порывисто хмыкнув, я вскинула бровь и подбородок, а затем чуть прогнув спину назад, поманила его пальчиком. Это безумие было захватывающим, но давайте будем честными, я была не настолько пьяна, что бы позволить своему парню демонстрировать себя во всех своих прелестях. Он черт возьми был моим и только.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:33 | Сообщение # 2018 |
High Society
| Кажется его помощь подоспела раньше нас. О да! Если они поженяться, то смогут открыть сприп-клуб, ну или бордель. Семья Арчибальдов рекомендует! Сказала я жестко. Хотя пускай позориться! Раз его девушка не против... Опять жестокость! Смотри, вон Джек. Хочешь подойти к нему?
I'm back
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:36 | Сообщение # 2019 |
High Society
| Она вскинула бровь и подбородок и это было так эмоционально и красиво. Затем она чуть прогнула спину назад и поманила меня пальчиком. Я пританцовывая стал приближаться к ней, устремив на неё шаловливый взгляд. Толпа просто сходила с ума там внизу. Но я их не слышал. Меня манила девушка, которую я безумно любил. Приблизившись к ней вплотную я жадно впился в её губы и мои руки обхватила её за талию. Толпа заорала ещё громче. Но это не имело никакого значения. Она имела значение для меня. Я оторвался от её губ и принялся танцевать для неё, извиваясь и проводя руками по её изящному телу.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:42 | Сообщение # 2020 |
High Society
| François-Henri Pinault О да! Если они поженяться, то смогут открыть сприп-клуб, ну или бордель. Семья Арчибальдов рекомендует! Довольно жёстко произнесла она. Хотя пускай позориться! Раз его девушка не против... Милая, они уже взрослые и у них своя голова на плечах есть.Я взял её за руку и накрыл второй. Хочешь подойти к нему? Спросила она. Давай. Ответил я и мы двинулись по направлению к Джеку. Эй, Джек, привет ещё раз! И ты тут. Видел, что вытворяют Дана с Нейтом?Спросил я ухмыльнувшись. Хотя глубоко внутри понимал, что стоило их остановить.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:42 | Сообщение # 2021 |
High Society
Награды: 665
| Дана повернула голову в сторону, где танцевал Нейт, и удивленно вскинула бровь, а затем осушила свой бокал. Извините, но у меня билеты в первый ряд.-сказала она и рассмеялась. А затем встала и направилась в сторону барной стойки. Я посмотрела на нее немного встревоженным взглядом, пытаясь понять, что она задумала. Тебе помочь?-произнесла игривыйм голосом Дана Нейту, когда оказалась на барной стойке. Я звонко рассмеялась. Черт, эта девушка нравится мне все больше и больше. То как быстро она менялась только привлекало: недавно она была гордой и серьезной, а сейчас она выглядела веселой и жутко счастливой. -Ну как вам?-весело спросил Джек. И я перевела на него свой взгляд, полный восторга и радости, а затем снова посмотрела на ребят. Я даже не заметила как он подошел. Отлично,-смеясь сказала я,- Я за один вечер побывала на двух концертах,-не отрывая взгляда от барной стойки продолжила я.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:46 | Сообщение # 2022 |
High Society
| Милая, они уже взрослые и у них своя голова на плечах есть. У него нет! Глупый маленький Нейти... Никто не знает его, как знаю его я. Стоп! Милая? Я тут же забыла о Нейте. Он назвал меня милой! Ликовало мое сердце. Давай. Сказал он и мы за ручку отправились к Джеку. Эй, Джек, привет ещё раз! И ты тут. Видел, что вытворяют Дана с Нейтом? Произнес он, а я просто стояли и улыбалась, как дура.
I'm back
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:47 | Сообщение # 2023 |
High Society
Награды: 5332
| Отлично, я за один вечер побывала на двух концертах. -Ну этот горячее, согласись, - всё также весело проговрил я. И тут подошёл мой новый знакомый Анри с Сереной. Эй, Джек, привет ещё раз! И ты тут. Видел, что вытворяют Дана с Нейтом? -Привет, Анри, конечно видел, - улыбнулся я, - а ты думаешь, кто это придумал? - усмехнулся я. Серена просто стояла и улыбалась. -И тебе привет, Серена, - весело сказал я, хорошее всё-таки шоу.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Понедельник, 01.08.2011, 02:49 |
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:47 | Сообщение # 2024 |
High Society
| Нейт медленно приближался ко мне, все ещё пританцовывая и я тихо рассмеялась. Это обещало быть забавным. Приблизившись вплотную он неожиданно впился в мои губы, обхватывая руками за талию и я поддалась, обхватив его сильные руки ладошками. Где то внизу толпа взорвалась криками, но я не слышала их. До меня доносились лишь жалкие обрывки криков и они были пустым звуком для меня. Оторвавшись от моих губ, Нейт продолжил танцевать, а его руки блуждали по моему телу. Я громко рассмеялась, откинув назад голову, а затем притянула его к себе за затылок и прошептала в губы. Если хочешь продолжения, то только обоюдное. Вскинув бровь произнесла я, зная, что он не согласиться. Сколько бы он не выпил, Нейт был,есть и будет оставаться собственником.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:54 | Сообщение # 2025 |
High Society
| François-Henri Pinault -Привет, Анри, конечно видел, - а ты думаешь, кто это придумал?Усмехнулся Джек. Ну ты даёшь, Джек. Ты же знаешь какой он подрывной когда выпьет. А когда покурит, то вообще спасайся кто может.Сказал я не то с долей сожаления, не то с долей безразличия. Я уже сам не знал. Я сжал руку Серены, которая стояла рядом. Я вижу ты тут тоже не один.Вдруг сказал я, замечая девушку на диване, которую он явно знал.
|
|
| |