menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
gagoshkaДата: Понедельник, 01.08.2011, 04:06 | Сообщение # 2041
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Она вздохнула, накрывая мою руку своей. Опять тепло, нескончаемое тепло...внутри.
Перестань. Тебе не за что извинятся. Все, что для меня важно, ты сказал в начале фразы.
Улыбнулась она и легла на бок, глядя мне в глаза. Я ответил ей улыбкой на улыбку. И это было искренне.
Только не надо больше танцевать стриптиз для других. Ладно я безбашенный и бесстыжий. Но ты...Театрально произнёс я, шутя.
Я придвинулся к ней ближе, соприкасая наши тела. Взяв её рукой за подбородок, я поцеловал её губы нежно и страстно одновременно.

DshDДата: Понедельник, 01.08.2011, 04:11 | Сообщение # 2042
High Society
Награды: 386
Только не надо больше танцевать стриптиз для других. Ладно я безбашенный и бесстыжий. Но ты...
Он придвинулся ближе и взяв за подбородок прильнул в поцелуе. Я тихо рассмеялась, положив ладошку ему на грудь.
Ну во первых кто из нас более бесстыжий - это спорный вопрос. А во вторых, ты тоже танцевал для других сегодня. Так что мы квиты.

gagoshkaДата: Понедельник, 01.08.2011, 04:16 | Сообщение # 2043
High Society
Она рассмеялась и положила свою ладошку мне на грудь. Мои мышцы дрогнули от её касания.
Ну во первых кто из нас более бесстыжий - это спорный вопрос. А во вторых, ты тоже танцевал для других сегодня. Так что мы квиты.
Я вообще-то спорил с Джеком на слабо. А ты танцевала просто так. Поправил её я.
Я вглядывался в её хрустально чистые глаза, пытаясь в них утонуть. Бесконечность. Я видел в них именно это. Нам с ней не будет конца. Мы вечны.
Люблю...Прошептал я, вновь прильнув к её мягким губкам.

AikosyaДата: Понедельник, 01.08.2011, 11:17 | Сообщение # 2044
High Society
Награды: 1710
Я отошел в туалет, а когда вышел из него у меня было такое чувство что всю жизнь просидел в этом чертовом туалете.
Что за...?-ошарашенно сказал я вслух, глядя на стойку бара, где недавно я, Джек и Нейт болтали и выпивали, сейчас же там Джека не было, а Нейт был на барной стойке причем в компании Даны и они вместе исполняли стриптиз. Ни черта себе стриптиз молодожен, офигеть можно!!! Я стал оглядываться, куда же подевался Джек и заметил его в компании наших девушек. Я стал протискиваться сквозь толпу и когда подошел, там оказался только Джек. Называется пить надо меньше
Джек у меня уже зрительная галлюцинация или там Нейт с Даной стриптиз танцевали? И куда подевались девчонки?-снова я стал оглядываться в поисках их. Да что тут происходит Джек???-уже нервничая спросил я и тут заметил, что мы как бы не одни. Все это время Джек был в компании какого то чувака, которого я раньше никогда не видел и Серены.
А Серена привет, сказать что я удивился, что ты не приехала в Коннектикут это ничего не сказать-ехидно сказал я.
Джек а это что за перец?-шепотом на ушко спросил я Джека, улыбаясь всей компании.

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

love_gossipДата: Понедельник, 01.08.2011, 11:43 | Сообщение # 2045
High Society
Награды: 104
Поговорив по телефону со своей лучшей подругой из Лос-Анжелеса Спенсер, которой я никакне могла объяснить что сейчас пропускаю что-то очень крутое судя по крикам из зала, но девушка настойчиво не хотела меня отпускать жалуясь на своего парня Рика. Подруга эсть подруга Я вошла в клуб и увидела как Джек сидит в компании какой-то девушки и парня, а рядом с ними стоит Деми. На этот раз пропала Джули. Чёрт,они там что, склад боеприпасов охраняют посменно? Я подошла к ним
-Привет всем ещё раз,-сказала я,-много ли я пропустила?

Сообщение отредактировал love_gossip - Понедельник, 01.08.2011, 11:44

DshDДата: Понедельник, 01.08.2011, 11:47 | Сообщение # 2046
High Society
Люблю...
Его губы вновь накрыли мои и подчинилась им. В миллионный раз ощущая их вкус и не желая с ним расставаться.
На слабо значит?
Рассмеялась, скользнув пальчиками к его прессу.
Думаю девушки в зале оценили по достоинству все, что досталось мне.

gagoshkaДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:56 | Сообщение # 2047
High Society
На слабо значит?
Рассмеялась Дана, скользнув пальчиками по моему прессу.
Думаю девушки в зале оценили по достоинству все, что досталось мне.
Нет, десерт достался тебе, любимая. Они полюбовались лишь аперитивом.Усмехнулся я, зарывшись пальцами в её волосах.
Мне было так хорошо с ней рядом. Уютно и спокойно.
Но я от тебя не ожидал, честно говоря, такого. Хотя, ты же у меня шалунья.Улыбнулся я и поцеловал её в носик.

DshDДата: Понедельник, 01.08.2011, 14:11 | Сообщение # 2048
High Society
Но я от тебя не ожидал, честно говоря, такого. Хотя, ты же у меня шалунья
Я рассмеялась, прикрывая глаза и утопая в тепле его пальцев, что переплетались с темными локонами.
И даже ты не знаешь насколько.
Прошептала я, вдыхая бесконечные секунды рядом с ним.

gagoshkaДата: Понедельник, 01.08.2011, 14:35 | Сообщение # 2049
High Society
Она рассмеялась и прикрыла глаза, наслаждаясь моими ласками.
И даже ты не знаешь насколько. Прошептала она.
Вот тут мне надо начать бояться?Покажешь мне?
Игриво произнёс я, оставляя мимолётный поцелуй на её губах, а затем на шее.

Nadya05Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:38 | Сообщение # 2050
High Society
Награды: 5332
Джек, а ты не знаешь, где Деми?
Я уже хотел ответить, что он отошёл, но тут у Джули зазвонил телефон и она пошла отвечать.
Джек у меня уже зрительная галлюцинация или там Нейт с Даной стриптиз танцевали? И куда подевались девчонки? Да что тут происходит Джек???
-Деми, ты всё веселье пропустил, - похлопал я его по плечу, - а насчёт галлюцинаций я не знаю, что ты там в туалете делал, - засмеялся я, - а девушки отошли.
Джек а это что за перец?
-Момент, Демиэн, это Анри, - я повернулся к Анри, - мой новый знакомый, Анри-Демиэн, мой очень хороший друг, - представил я их друг другу.
И тут подошла Джульет.
-Привет всем ещё раз, много ли я пропустила?
-Ну...ты пропустила стриптиз Арчибальда, - игриво сказал я.

DshDДата: Понедельник, 01.08.2011, 14:39 | Сообщение # 2051
High Society
Вот тут мне надо начать бояться?Покажешь мне?
Его губы едва ощутим коснулись моих, а затем скользнули к моей шее, терзая своим теплом чувствительную кожу.
Я закатила глаза, приподнимая подбородок и тем самым открывая ему больше пространства для действий.
Пожалуй,да. Когда нибудь.
Улыбнулась я.

gagoshkaДата: Понедельник, 01.08.2011, 16:04 | Сообщение # 2052
High Society
Она закатила глаза и приподняла подбородок, давая мне пространство для поцелуев.
Я жадно терзал её шею вдоль и поперёк, не оставляя ни малейшего участка ещё загорелой тёмной кожи.
Пожалуй,да. Когда нибудь. Улыбнулась она.
Звучит заманчиво, моя Королева...Прошептал я и моя рука скользнула к застёжке бюстгальтера, расстёгивая её.
Я отбросил ненужный атрибут женского белья в сторону и прильнул губами к её прекрасной груди. Мои руки при этом скользнули от её поясницы к бёдрам, очерчивая мягкие изгибы.

gagoshkaДата: Понедельник, 01.08.2011, 16:24 | Сообщение # 2053
High Society
François-Henri Pinault
Мой парень. Произнесла Серена и обняв меня, поцеловала в щёчку.
В этот момент Джулия извинилась и отошла куда-то поговорить по телефону.
А к Джеку подошёл молодой парень, явно его друг, судя по манере общения.
Джек у меня уже зрительная галлюцинация или там Нейт с Даной стриптиз танцевали? И куда подевались девчонки?Да что тут происходит Джек???
А Серена привет, сказать что я удивился, что ты не приехала в Коннектикут это ничего не сказатьПроизнёс парень, переводя взгляд на меня с Сереной. Они знакомы с ней?
-Момент, Демиэн, это Анри, - мой новый знакомый, Анри-Демиэн, мой очень хороший друг, Джек повернулся ко мне и представил меня парню.
Очень приятно. Столько знакомств за сегодня. Я доброжелательно пожал руку Демиэна. И, кажется я был на вечеринке на твоей квартире.
Вынужден признать, что вечеринка была первоклассная.
С улыбкой произнёс я, вспоминая своё знакомство с Сереной.
А что было в Коннектикуте, если не секрет?Спросил я у Серены с Демиэном.
Тут я услышал голос девушки, подошедшей к нам.
-Привет всем ещё раз,-много ли я пропустила? Произнесла она, обращаясь к Джеку.
Привет. Поприветствовал её я, хоть и не знал, кто она.
-Ну...ты пропустила стриптиз Арчибальда,Ехидно произнёс Джек.
И Даны. Добавил я, сам не знаю для чего.

DshDДата: Понедельник, 01.08.2011, 16:24 | Сообщение # 2054
High Society
Звучит заманчиво, моя Королева...
Его руки скользнули мне за спину, расстегивая застежку бюстгальтера. Воздух с шумом вылетел из моей груди, стоило лишь его губам прикоснуться к нежной коже. Я чувствовала каждое прикосновение его горячих ладоней, которые плавили мои вены, заставляя кровь заливать органы, которые тонули в сладкой неге.
Мои руки скользнули по его спине, очерчивая ноготками его позвоночник.
По-моему чувствовать гораздо лучше, чем просто слышать, разве нет?
Пропела я, выгибая спину ему навстречу.

gagoshkaДата: Понедельник, 01.08.2011, 16:31 | Сообщение # 2055
High Society
Её руки скользнули по моей спине и я сразу почувствовал дрожь, пробегающую по телу.
По-моему чувствовать гораздо лучше, чем просто слышать, разве нет?
Сладко пропела она, выгибая спину и прижимаясь ко мне ближе.
Я перевернул нас и оказался сверху, мои губы пленили её в сладостном поцелуе, от которого мы оба потеряли голову.
Не медля, я расправился с застёжкой на её джинсах, затем ширинкой и стянул их по её стройным ногам, отбрасывая в сторону.
Это тебе не понадобится для этого.Игриво произнёс я, сверкая глазами.
И это тоже. Добавил я, освобождая её от кружевных трусиков, которые присоединились к джинсам на полу.

Поиск: