menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
gagoshkaДата: Понедельник, 01.08.2011, 19:39 | Сообщение # 2071
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Её руки впивались в мои плечи ногтями, принося ещё большее наслаждение.
Всегда. Выдохнула она, извиваясь в моих руках.
Дана закинула ногу мне на талию и я проник в неё ещё глубже. От чего она вскрикнула, прикрыв глаза и приоткрыв пленительные губы, в которые я тот час же впился поцелуем.
Мы измучили друг друга до изнеможения. Волна бешеного оргазма настигла меня, отдаваясь дрожью во всём теле.
Я глухо выдохнул и вышел из неё, ложась рядом с ней на постель.
Хищница моя, я с тобой совершенно теряю голову. Произнёс я, пытаясь перевести дыхание и улыбка проступила на моём лице.

AikosyaДата: Понедельник, 01.08.2011, 19:45 | Сообщение # 2072
High Society
Награды: 1710
Согласен, но у Нью-Йорка свои прелести.-я кивнул в знак согласия.
Да, мы познакомились в Англии, когда учились там вместе в Чаком. Так что, я и его знаю. А теперь и его дядю Джека.-сказал он и посмотрел на Джека. Ох уж этот Джек, не любит много болтать...
Я занимаюсь промоушеном семейного вина. А отец владеет концерном по продаже предметов роскоши.
И я в этом деле я ему помогаю чем могу. В данный момент должность исполнительного директора занимает Нейт.
Отец ему доверяет. А у меня своих дел погорло. Нескончаемые встречи, контракты.
-я покачал головой в знак восхищения.
Вау впечатляет...
А ты работаешь? Да уж конфузливый вопрос для меня...
Я наркодилер, занимаюсь продажей и разтаможкой наркотиков-без обиняков ответил я.

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

DshDДата: Понедельник, 01.08.2011, 19:55 | Сообщение # 2073
High Society
Награды: 386
Оргазм ворвался в кровь, дразня своей сладостью и я громко простонала, вцепившись руками в простыню. Нейт опустился рядом на постель, все ещё тяжело дыша.
Хищница моя, я с тобой совершенно теряю голову.
Я чуть повернула голову и увидев на его лице улыбку, легко пихнула его в плечо.
Только не говори. что тебе это не нравится.
Хохотнула я, слыша собственное сердцебиение в ушах.

gagoshkaДата: Понедельник, 01.08.2011, 19:59 | Сообщение # 2074
High Society
Только не говори. что тебе это не нравится. Хохотнула она, легонько пихнув меня в плечо.
А я разве жаловался?Иди сюда.Я притянул её к себе ближе, укладывая себе на грудь и крепко прижимая хрупкое тело девушки к себе.
Ты правда счастлива со мной?Вдруг спросил я, гладя её по руке.

DshDДата: Понедельник, 01.08.2011, 20:04 | Сообщение # 2075
High Society
А я разве жаловался?Иди сюда.Его руки сгребли меня в охапку, притягивая ближе. Моя голова опустилась ему на грудь и я слышала, как бьется его сердце.
Ты правда счастлива со мной?
Я глубоко вздохнула и приподнявшись, заглянула ему в глаза.
Видишь это кольцо?
Улыбнулась я, поднимая левую руку.
Я никогда, слышишь, никогда не думала, что вообще выйду замуж. Но в моей жизни появился ты. И я счастлива. Счастлива так, что забываю свое имя когда ты рядом. Мне больше ничего не нужно.

gagoshkaДата: Понедельник, 01.08.2011, 20:04 | Сообщение # 2076
High Society
François-Henri Pinault
Вау впечатляет... Восхищённо произнёс Демиэн.
Я наркодилер, занимаюсь продажей и разтаможкой наркотиков.Совершенно непринуждённо проговорил он.
А я думал наркобизнес нелегален в Америке и наркотики не подлежат растаможке. Улыбнулся я, будучи уверенным, что парень скорее всего не то имел ввиду. Вообще, может он пошутил?Люди, замешанные в этом бизнесе, обычно скрывают это. Тем более, он только что со мной познакомился.

gagoshkaДата: Понедельник, 01.08.2011, 20:08 | Сообщение # 2077
High Society
Видишь это кольцо?
Улыбнулась она, поднимая левую руку.
Я никогда, слышишь, никогда не думала, что вообще выйду замуж. Но в моей жизни появился ты. И я счастлива. Счастлива так, что забываю свое имя когда ты рядом. Мне больше ничего не нужно.
Я был более чем доволен услышать эти слова от неё. Я потянулся и поцеловал её в губы.
Только имя не забывай своё, а то перед алтарём, когда священник спросит тебя: "Дана Девидсон, ты согласна взять в мужья Натаниэля Арчибальда..."То ты будешь думать, что обращаются не к тебе и промолчишь. Пошутил я и рассмеялся.
И разобьёшь мне сердце! Жалостливо произнёс я и вновь засмеялся.

AikosyaДата: Понедельник, 01.08.2011, 20:11 | Сообщение # 2078
High Society
А я думал наркобизнес нелегален в Америке и наркотики не подлежат растаможке.-не поверил он мне. Я улыбнулся ему. Этот парень даже не представляет, а чем я говорю...
Да он нелегален, вот поэтому я им и занимаюсь-улыбнувшись ответил я. Ну это как еще посмотреть, ведь наркотики тоже надо как то ввозить и вывозить из страны, знаете ли они не путешествуют автостопом-рассмеялся я.

DshDДата: Понедельник, 01.08.2011, 20:14 | Сообщение # 2079
High Society
Только имя не забывай своё, а то перед алтарём, когда священник спросит тебя: "Дана Девидсон, ты согласна взять в мужья Натаниэля Арчибальда..."То ты будешь думать, что обращаются не к тебе и промолчишь.
И разобьёшь мне сердце!

Я тихо рассмеялась.
О, что ты, я не посмею. К тому же я буду сосредоточена. Все таки ко мне последний раз обратятся как к Дане Девидсон.
Улыбнулась я.

gagoshkaДата: Понедельник, 01.08.2011, 20:15 | Сообщение # 2080
High Society
François-Henri Pinault
Да он нелегален, вот поэтому я им и занимаюсь-улыбнувшись ответил я. Ну это как еще посмотреть, ведь наркотики тоже надо как то ввозить и вывозить из страны, знаете ли они не путешествуют автостопом.Рассмеялся он.
Да, но поэтому они проходят через так называемые дыры, где нет таможенных пунктов, нелегально.Возразил ему я. Неужели он думает, что я не знаю о чём говорю?

AikosyaДата: Понедельник, 01.08.2011, 20:18 | Сообщение # 2081
High Society
Да, но поэтому они проходят через так называемые дыры, где нет таможенных пунктов, нелегально.-сказал он, смотря на меня как на дебила и я не удержавшись прыснул.
Хахаах вы совершенно правы, просто я не прохожу таможню и поэтому и мой товар тоже его не проходит, поэтому мне не нужно искать не какие дыры, вот это я и называю разтоможкой-усмехнулся я.

gagoshkaДата: Понедельник, 01.08.2011, 20:20 | Сообщение # 2082
High Society
О, что ты, я не посмею. К тому же я буду сосредоточена. Все таки ко мне последний раз обратятся как к Дане Девидсон. Рассмеялась она.
Ты об этом будешь жалеешь?С интересом спросил я, заправляя прядку её волос ей за ушко.
Она такая красивая. Не могу ей налюбоваться. Моя Королева...

gagoshkaДата: Понедельник, 01.08.2011, 20:24 | Сообщение # 2083
High Society
François-Henri Pinault
Хахаах вы совершенно правы, просто я не прохожу таможню и поэтому и мой товар тоже его не проходит, поэтому мне не нужно искать не какие дыры, вот это я и называю разтоможкой.Ему явно не понравилась моя чрезмерная заинтересованность и спор с ним.
И я даже мельком заметил в его глазах надменность.
Я тебя понял, Демиэн. Ты имел ввиду растаможку в кавычках.Решил я нейтрализовать ситуацию. Зачем разводить ссоры из воздуха?
Может выпьём у бара?Предложил я ему и посмотрел на Джека, который был увлечён Джульет и отмахнулся, чтобы мы с Демиэном шли вдвоём.

DshDДата: Понедельник, 01.08.2011, 20:25 | Сообщение # 2084
High Society
Ты об этом будешь жалеешь?
Никогда.
Улыбнулась я, вглядываясь в лазурные глаза.
Как думаешь, нас там ещё не заждались?
Хохотнула я.

gagoshkaДата: Понедельник, 01.08.2011, 20:29 | Сообщение # 2085
High Society
Никогда.
Улыбнулась она, вглядываясь в мои глаза.
Как думаешь, нас там ещё не заждались?Хохотнула она.
Думаю, да. Для того, чтобы взять автограф и потребовать продолжения шоу. Подмигнул я ей, усмехнувшись.

Поиск: