Виктролла
|
|
Aikosya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:37 | Сообщение # 2086 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Я тебя понял, Демиэн. Ты имел ввиду растаможку в кавычках.-сказал он и мне показалось, что я ему не очень понравился. Ну что поделаешь такова реакция всех кто узнает о моей работе, они чрезмерно гуманны и простодушны, никто из них и не подумал бы заняться таким делом, ведь это неправильно, а я люблю это слово "неправильно" и последствия этого заставляют меня жить дальше. Только ощущение того, что каждый день я могу сорваться и попасться дает мне ощущения, что я живой. Капля опасности-вот, что делает жизнь стоящей! Может выпьём у бара?-предложил он мне и Джеку, который был настолько увлечен с Джульет, что казалось вовсе не замечал нас. Друг блин называется....сразу забыл обо мне, как только пришла Джульет Отличное предложение Анри-хлопнул я его по плечу и мы двинулись вместе к бару. Двойной виски со льдом-сделал я заказ.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:44 | Сообщение # 2087 |
High Society
Награды: 386
| Думаю, да. Для того, чтобы взять автограф и потребовать продолжения шоу. Я тихо рассмеялась, садясь на кровати. Ну вроде подпись у меня красивая. Можно и автографы раздавать.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:46 | Сообщение # 2088 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Отличное предложение Анри.Хлопнул он меня по плечу и мы двинулись вместе к бару, присаживаясь на стулья. Двойной виски со льдом.Сделал он заказ. Коньяк.Заказал я бармену и через минуту наши напитки стояли перед нами. Давно вы знакомы с Джеком?Спросил я, отпив свой крепкий напиток.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:49 | Сообщение # 2089 |
High Society
| Ну вроде подпись у меня красивая. Можно и автографы раздавать. Рассмеялась она и села на кровати. Ну вот и отлично. Заработаем денег. Подмигнул ей я. А потом получим мировое признание и будем колесить по миру. Я встал с кровати и натянул трусы с брюками и стал глазами искать рубашку. Когда меня вдруг осенило, что я кинул её Джеку. Что ж, похоже, мне придётся продолжать свой одинокий стриптиз. Усмехнулся я, поворачиваясь к Дане.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:52 | Сообщение # 2090 |
High Society
| Что ж, похоже, мне придётся продолжать свой одинокий стриптиз. Я повернулась к нему и застегнула пуговицу на джинсах. Подобрав с пола топ, я с легкостью завязала ниточки на шее, а затем на пояснице. Не переусердствуй, дорогой. Пропела я, приближаясь к нему и поддевая его подбородок ноготком. Потому что я выцарапаю глаза первой шлюхе, что протянет к тебе руку. Вскинув бровь, произнесла я, глухо смеясь.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:55 | Сообщение # 2091 |
High Society
| Коньяк.-сделал он заказ и через пару минут бармен положил наши напитки на стойку. Я взял виски и немного отпил. Давно вы знакомы с Джеком?-спросил он и я задумался. Не так давно, но за то время как мы познакомились, мы стали хорошими друзьями. Джек отличный друг и человек!-сказал я и отсалютовав глотнул еще раз из бокала.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:56 | Сообщение # 2092 |
High Society
| Она повернулась ко мне, застёгивая джинсы. Подобрала с пола топ и завязала завязочки. Не переусердствуй, дорогой. Пропела она, приближаясь ко мне и поддевая мой подбородок ноготком. Потому что я выцарапаю глаза первой шлюхе, что протянет к тебе руку. Вскинув бровь, произнесла она, глухо смеясь. И кто это ещё из нас собственник и ревнивец?С издёвкой произнёс я, глядя на неё.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:59 | Сообщение # 2093 |
High Society
| И кто это ещё из нас собственник и ревнивец? Я пожала плечами. Не вижу смысла отрицать.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:04 | Сообщение # 2094 |
High Society
| François-Henri Pinault Не так давно, но за то время как мы познакомились, мы стали хорошими друзьями. Джек отличный друг и человек!Сказал он, немного задумавшись и отсалютировал мне бокалом. Я ничуть в этом не сомневаюсь. Ответил я совершенно искренне. Я уже начинал волноваться, что Серена куда-то пропала. Кто ей мог звонить? А что по поводу Серены?Спросил я, заинтригованный их дружбой. Что их могло связывать?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:08 | Сообщение # 2095 |
High Society
| Не вижу смысла отрицать. Она пожала плечами. Я улыбнулся и взял её за руку и мы покинули судьбоносную комнату,возвращаясь в шум и веселье клуба. Я стал искать глазами наших друзей. Бросив взгляд на диван, я заметил на нём лишь Джека и Джульет. А где все остальные?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:12 | Сообщение # 2096 |
High Society
| Я ничуть в этом не сомневаюсь. -ответил он. А что по поводу Серены? -спросил он, а я еще раз отпив виски задержал жидкость во рту, стараясь сохранить вкус как можно дольше и сглотнув посмотрел ему прямо в лицо. Сказать или не сказать??? А нахрен, если я начал с правды, ей и закончу. Мы познакомились в школе интернате в Коннектикуте-сказал я и допил виски. Я тогда был ничего не понимающим ботаником-небрежно ответил я, указав бармену на пустой бокал, тот подошел и долил виски. А Серена использовала мою невинность...-ответил я и задумался А вот и повод отомстить... не подумай не правильно, она милая девушка, но из тех кто использует людей в своих целях...-сказал я и отпил виски.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:17 | Сообщение # 2097 |
High Society
| François-Henri Pinault Он выдержал паузу, затем ответил. Мы познакомились в школе интернате в Коннектикуте. Я тогда был ничего не понимающим ботаником. А Серена использовала мою невинность...не подумай не правильно, она милая девушка, но из тех кто использует людей в своих целях... Могу я узнать каким образом она использовала тебя?Сказал я немного напряжённо. Я не верил в то, что она могла кого-то обидеть. Ведь она такая милая, добрая, светлая, открытая. Нет, она просто не могла быть плохой. Она же ангел. Или меня опять обвели вокруг пальца?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:23 | Сообщение # 2098 |
High Society
Награды: 5332
| Демиэн и Анри болтали о работе и о наркоте, мне показалось, что между ними есть напряжение, но я был слишком занят Джульет. -Ты не обиделась из-за концерта? - мягко спросил я. Эти вечные дела всё портят.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:42 | Сообщение # 2099 |
High Society
Награды: 104
| -Ты не обиделась из-за концерта? -Ну, я понимаю что у тебя были дела поважней,-ответила я
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:44 | Сообщение # 2100 |
High Society
| Могу я узнать каким образом она использовала тебя?-спросил он. Рыбка проглотила наживку!!! Думаю тебе стоит спросить ее, я не хочу быть тем, кто разрушит ваши отношения-делая невинный вид сказал я и улыбнувшись про себя отил виски.
|
|
| |