Вскинув бровь, она хитро улыбнулась, резко вставая с кровати, одевая пеньюар, а после и туфли. Когда это было проблемой? Моя девочка.. Подмигнула мне она, проходя к стулу и открывая стоящий там картонный пакет. Достав из него джинсы и пуловер, она запустила их мне в лицо, а я поймал их. Накинув на плечи пальто, она повернулась ко мне. У тебя есть пять минут, спортсмен. И покинула палаты. Я улыбнулся и спешно оделся. Чуть приоткрыв двери, я увидел как Дана разговаривает с охранниками в углу. Я быстро прошмыгнул в ординаторскую. Мне повезло. Там не было ни души. Я быстро стащил чей-то белый халат и шапку с вешалки и напялил на себя. Взял какие-то бумаги со стола. Деловито вышел из комнатки и направился по направлению к выходу, как раз туда, где стояли Дана с охранниками. Я уткнулся в бумаги и старался не обращать внимания на них. И чёрт подери, как я увидел, что она с ними кокетничала, я чуть не провалил весь наш план. Сдержав себя, я так и дошёл до лифта за углом и стал ждать её. Ну я ей покажу...
Краем глаза отмечая, как Нейт прошел к лифту, облаченный в белоснежный халат я ухмыльнулась уголками губ и снова перевела взгляд на охранника, по прежнему делая вид, что увлечена слезливой историей о том, как он хотел быть танцором. И по закону жанра злодейка судьба распорядилась так, что он стал двухметровой горой мускул без единого намека на мозги. Постояв ещё с минуту, я больше не видела смысла играть и закатив глаза, похлопала его по плечу. Все будет хорошо, Карлос. Никогда не поздно уйти в балет. Запахнув пальто, я прошла мимо них, услышав лишь сконфуженное. Я Эдвард. Приглушенно рассмеявшись, я прошла за угол, где меня должен был ждать Нейт. Издалека завидев его лицо, я недоуменно вскинула брови.
Когда она наконец показалась из-за угла, то я стал сверлить её недовольным ревнивым взглядом. Двери лифта распахнулись как раз в тот момент, когда она подошла ко мне. Я взял её за руку и завёл в пустой лифт. Как только двери лифта захлопнулись за нами, я нажал кнопку стоп. И что это такое там было?Раздражённо проговорил я, наступая на неё и заставляя прижаться к стене. Я опёрся руками в стенку лифта и смотрел ей прямо в глаза. Моя жена флиртует. Кхм...пускай даже для дела. Я был зол.
Не успела я ничего толком понять, да собственно, как и сказать, когда Нейт схватил меня за руку, заводя в лифт. Остановив лифт, он стал медленно прижиматься сверля меня взглядом и я попятилась назад, вжимаясь в холодную стену. Да что, черт возьми, происходит? И что это такое там было? Я закатила глаза, возвращая свой взгляд к голубым глазам. Наш план. Выпалила я, складывая руки на груди. Эта ревность иногда ставила меня в тупик. Я ведь не зажигала с ними, да я даже не прикасалась к ним. И уж тем более они не протягивали свои руки ко мне. А если ему так хочется, то он может выбить им глаза, за то, что смотрели в мою сторону.
Она закатила глаза и вновь посмотрела на меня. Наш план. Выпалила она, складывая руки на груди. Отличный план. Позволять каким-то мужикам пялиться на себя?!Возмущённо проговорил я. Ты моя...ты слышишь..моя...и я не позволю!Чёрт. Я опять теряю контроль над собой. Но мне чёрт его дери, было неприятно смотреть как они пускают слюну на неё. На мою жену!
Отличный план. Позволять каким-то мужикам пялиться на себя?! Снисходительно склонив голову на бок, я на секунду сжала зубы. Знаешь ещё способы отвлечь мужское внимание? Вскинув брови, я скрестила ноги. Ты моя...ты слышишь..моя...и я не позволю! Его тон заставил меня напрячься и я резко выровнялась, хватая его за ткань пуловера и притягивая к своему лицу. Оставив между нашими лицами мизерное расстояние, я угрожающе вскинула бровь. Прекрати так со мной разговаривать. Это во-первых. Опустив взгляд на его губы, я почти прошептала А во вторых... Столкнув наши губы, я прижалась к его телу, вцепившись руками в сильные плечи. Твоя. И мне никто не нужен, понимаешь? Никогда. Только ты.
Знаешь ещё способы отвлечь мужское внимание? Вскинув брови, она скрестила ноги. Затем резко выровнялась, хватая меня за ткань пуловера и притягивая к своему лицу. Оставив между нашими лицами мизерное расстояние, она угрожающе вскинула бровь. Прекрати так со мной разговаривать. Это во-первых. Опустив взгляд, она почти прошептала А во вторых... Столкнув наши губы, она прижалась к моему телу, вцепившись руками в мои плечи. Твоя. И мне никто не нужен, понимаешь? Никогда. Только ты
Я люблю тебя...Прерывисто прошептал я ей в губы, вновь впиваясь в них поцелуем и требовательно скользя руками по её телу. Резко распахивая её плащ, я запрокинул её ногу себе на пояс, крепко держа её. Настойчивые поцелуи, близость тел. Пыл, страсть...моя... Расстегнув ширинку с пуговицей, я приспустил штаны, высвобождая свою возбуждённую плоть. Отодвинул её трусики и резко вошёл к неё. Я как будто сошёл с ума. Это безумие. Я совершенно безумен. И да, я собственник. И она только моя. Здесь, сейчас и навсегда.
Я люблю тебя... Его дыхание обожгло мои губы, которые вскоре столкнулись с его в глубоком поцелуе. Его руки исследовали мое тело и я не одну тысячу раз прокляла пальто, которое мешало мне почувствовать жар его ладоней. К счастью, Нейт не отличался терпением, как собственно и я, поэтому вскоре пальто было распахнуто, а моя нога обвилась вокруг его талии. Хаотично скользя руками по его груди, шее, волосам, рукам, я теряла счет секундам. И называйте меня сумасшедшей, но мне нравилось чувствовать желание, бьющее по вискам.Считанные мгновения и я почувствовала его в себе. Издав низкий стон, я подалась ему навстречу, откидывая назад голову и прогибаясь в спине. Господи, всего минуту назад мы были на грани ссоры. И пусть меня сочтут озабоченным подростком, но я готова была ссориться вечность, что бы чувствовать его тело так близко. Накрыв его губы в поцелуе, я прикусила его нижнюю губу оттягивая её и уже через секунду, закинула вторую ногу на поясницу Нейта, крепко вцепившись руками в плечи. Невыносим. Прохрипела я наклонившись к его уху. Скользнув кончиком языка по его шее, я легко задела мочку.
Она захватила мои губы своими, прикусив нижнюю губу, затем оттягивая её. Закинула вторую ногу мне на поясницу, крепко вцепившись мне в плечи. Невыносим. Прохрипела она мне на ухо. Скользнула языком по моей шее, задев мочку. Дрожь пробежала по возбуждённому телу, порождая ещё большее желание. Я крепко держал её за бёдра, совершая толчок за толчком. Стоны смешались со сбившимся дыханием. Мы сумасшедшие. И это так сладко....Я готов каждый раз так сходить с ума с ней...блаженство. Мои губы страстно захватывали её, углубляя поцелуй до невозможного.
Жадно терзая мои губы, он вновь и вновь погружался в меня, заставляя стонать сквозь глубокие поцелуи и впиваться ноготками в его кожу. И черт возьми, я готова была сойти с ума от одних поцелуев. Всем кажется, что это просто. И каждый второй наверняка считает себя мастером поцелуя, но то, что творилось, когда сталкивались наши языки - это просто невообразимо. Этот мужчина был невыносим хотя бы потому, что мог завести одним лишь поцелуем. Ох, ладно, будем честными. Меня бросало в жар, как только он оказывался рядом. Всего несколько толчков и мы пришли к финишу одновременно, как бывало всегда. И плевать на статистику, мы давно не вписываемся ни в одни рамки. Прогнувшись в спине, я громко простонала, сжимая волосы на его затылке в кулак. Воздух выбило из легких и я судорожно пыталась восстановить дыхание. Опустив подбородок, я жадно захватила губы Нейта, легко кусая их. Я люблю тебя. На выдохе произнесла я.
Мы достигли пика блаженства одновременно, смешивая наши стоны воедино. Я чувствовал как она прогнула спину дугой, сжимая в кулак мои волосы на затылке. Жадно захватив мои губы, она стала покусывать их. Я люблю тебя.На выдохе произнесла она. А я люблю тебя.Вторил я ей. И так не хотелось выпускать её из своего сладостного плена. Всегда хочу быть частью её, а чтобы она была частью меня. Это слишком интимно. Слишком лично и хрупко.
А я люблю тебя. Коротко поцеловав его, я улыбнулась ему в губы. Поехали домой и снимем с тебя этот идиотский пуловер. Тихо рассмеялась я, внимательно глядя в голубые глаза, переливающиеся в люминесцентном свете.
Поехали домой и снимем с тебя этот идиотский пуловер. Тихо рассмеялась она, глядя мне в глаза. Согласен. Он ужасно несексуален. А как тебе мой халатик? Может прихватить его с собой?Для наших с тобой игр.Игриво произнёс я, подмигнув ей, и рассмеялся.
Согласен. Он ужасно несексуален. А как тебе мой халатик? Может прихватить его с собой?Для наших с тобой игр. Я рассмеялась с ним в унисон. Все потому что его выбирала не я. Хотя будь моя воля ты вообще забыл бы, что такое рубашки. Сладко пропела я ему в губы. скользнув пальчиками от его спины к плечам. А халатик можешь оставить. Медсестры любят сексуальных врачей знаете-ли. Выдохнула я, целуя его губы.
Все потому что его выбирала не я. Хотя будь моя воля ты вообще забыл бы, что такое рубашки. Сладко пропела она ему в губы, скользнув пальчиками от моей спины к плечам. Уж мне ли не знать о твоей страсти к моим рубашкам.Усмехнулся я. А халатик можешь оставить. Медсестры любят сексуальных врачей знаете-ли. Выдохнула она, целуя мои губы. И не только медсёстры.Кокетливо произнёс я. Надел штаны, нажал на кнопку и мы опустились до первого этажа. Вышли на улицу, сели в машину и поехали домой. ---------> Nate Archibald's flat