menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Больница
gagoshkaДата: Суббота, 27.08.2011, 03:59 | Сообщение # 901
High Society
Награды: 202
Статус: Offline

DshDДата: Суббота, 27.08.2011, 04:19 | Сообщение # 902
High Society
Награды: 386

gagoshkaДата: Суббота, 27.08.2011, 04:29 | Сообщение # 903
High Society

DshDДата: Суббота, 27.08.2011, 04:50 | Сообщение # 904
High Society

Сообщение отредактировал DshD - Суббота, 27.08.2011, 04:50

gagoshkaДата: Суббота, 27.08.2011, 04:57 | Сообщение # 905
High Society

DshDДата: Суббота, 27.08.2011, 05:11 | Сообщение # 906
High Society

gagoshkaДата: Суббота, 27.08.2011, 11:31 | Сообщение # 907
High Society

DshDДата: Суббота, 27.08.2011, 13:25 | Сообщение # 908
High Society

Обессилено опустившись на мою грудь, Нейт припал к моим губам путешествуя руками по моему телу. Его губы растянулись в улыбке и с них слетело короткое.
Моя...
По прежнему тяжело дыша, я улыбнулась, обхватывая его затылок рукой и запутываясь пальчиками в волосах. Его глаза прожигали словно насквозь, заставляя мое сердце пропустить удар, а затем забиться с удвоенной скоростью. Приблизив его лицо к своему, я игриво вскинула брови, проникая взглядом в аквамарин его взгляда.
Просто для справки. Когда мы доберемся до квартиры, тебе не жить.
Глухо рассмеявшись, я прикусила его нижнюю губу, оттягивая её. Безумие. Все это было похоже на безумие и мне это нравилось. Нравилось тонуть в этом чертовом безумии, отдавая всю себя этому человеку.

gagoshkaДата: Суббота, 27.08.2011, 13:46 | Сообщение # 909
High Society
Она улыбнулась и обхватила мой затылок рукой, запутываясь пальцами в волосах.
Наши лица были настолько близко, а глаза проникали взглядом в душу друг другу. Без слов. Мы знали...всё...
Просто для справки. Когда мы доберемся до квартиры, тебе не жить. Глухо рассмеялась она, прикусив мою нижнюю губу и оттягивая её.
Меня этим не напугаешь, хулиганка моя.Самодовольно проговорил я, целуя её подбородок.
Милая...я тебя обожаю...мне досталась самая лучшая девушка во всём мире...И это правда было так.

DshDДата: Суббота, 27.08.2011, 13:54 | Сообщение # 910
High Society
Меня этим не напугаешь, хулиганка моя
Его губы скользили по моему подбородку и я блаженно прикрыла глаза, наслаждаясь легким покалыванием, которое вызывали его прикосновения. Необъяснимо. То, как мое тело реагировало на его присутствие это просто необъяснимо и к этому невозможно привыкнуть.
Милая...я тебя обожаю...мне досталась самая лучшая девушка во всём мире..
Его слова приятно ласкали слух и я невольно улыбнулась, поднимая веки и вскидывая бровь.
Нравятся хулиганки?
Пропела я ему на ухо, захватывая мочку губами.

gagoshkaДата: Суббота, 27.08.2011, 14:07 | Сообщение # 911
High Society
Нравятся хулиганки? Пролепетала она мне на ухо, захватывая мочку губами.
Нет. Только ты. Шалунья моя.Улыбаясь, проговорил я. Моя.
И так тепло, хорошо и спокойно с ней. Я никогда не был так счастлив.
И я не подозревал, что в свои 18 лет я встречу девушку всей своей жизни.
Ту, на которой захочу жениться, от которой захочу детей и с которой я захочу пройти по тропе жизни.
Она - я. Я - она. И нас давно нет по отдельности. Есть только мы, рука об руку, губы к губам. Я знаю.

DshDДата: Суббота, 27.08.2011, 14:23 | Сообщение # 912
High Society
Нет. Только ты. Шалунья моя.Моя
Глухо рассмеявшись, я прижалась губами к его уху.
Всегда буду.
На выдохе произнесла я, скользнув рукой вниз по его груди и чувствуя кожей, как бьется его сердце. На секунду прикрыв глаза, я сделала глубокий вдох, наполняя легкие его запахом, который был столь умело скрыт чертовыми медикаментами. Хотя я чувствовала его даже теперь.
Я люблю тебя.
Мягко произнесла я, растягивая слова и скользя губами по его шее, а затем и подбородку.

gagoshkaДата: Суббота, 27.08.2011, 14:30 | Сообщение # 913
High Society
Всегда буду. На выдохе произнесла она, скользнув рукой вниз по моей груди.
Прикрыв глаза, она сделала глубокий вдох. Я люблю тебя.
Я взял её ручку и стал целовать каждый пальчик. А я тебя, родная.
И я хочу жениться на тебе как только я вырвусь отсюда. Не хочу больше ждать ничего и никого.
Решительно проговорил я, целуя её губы. После того, что я пережил, я научился ценить время. Каждую секунду. Жить. Дышать. Теперь только с ней.

DshDДата: Суббота, 27.08.2011, 14:48 | Сообщение # 914
High Society
А я тебя, родная.
И я хочу жениться на тебе как только я вырвусь отсюда. Не хочу больше ждать ничего и никого.

Его губы терзали мои, а я лишь глупо улыбалась. Чуть отстранившись, я заглянула ему в глаза. Любимый цвет. Теперь это навсегда мой любимый цвет.
Как скажешь.
Тихо произнесла я, пробежавшись пальчиками по ссадине на его скуле. Все кончено. Теперь все кончено и все будет хорошо. И ему больше не причинят боли, правда? Нет. Ни за что.
А я изменюсь. Если это сделает его счастливым я могла бы стать другим человеком. Ведь только ему было позволено решать что-то за меня, только он мог целовать меня вечность и говорить слова любви. Только ему.

Сообщение отредактировал DshD - Суббота, 27.08.2011, 14:51

gagoshkaДата: Суббота, 27.08.2011, 15:06 | Сообщение # 915
High Society
Как скажешь. Тихо произнесла она, пробежавшись пальчиками по моей скуле.
Так что, милая. Думай, где будем справлять свадьбу. Найми нужных людей. Организаторов. Я всё оплачу.
Я взял её лицо в руки и жадно прильнул к её губам. Всегда буду их целовать, никогда не устану. Сладкие, любимые губки.
И ещё. Обратись к маме. Ей будет приятно. И лучше твоей мамы советчика не найти. Уверен, она в этом всём разбирается лучше меня.
Улыбаясь, проговорил я, смотря в мои любимые хитрые глазки, которые блестели от счастья.

Поиск: