Больница
|
|
DshD | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:25 | Сообщение # 916 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Так что, милая. Думай, где будем справлять свадьбу. Найми нужных людей. Организаторов. Я всё оплачу Его губы жадно захватили мои и я безоговорочно поддалась ему, отдаваясь в его власть. А он владел мною от кончиков пальцев до корней волос. Я была его. Только его. И ещё. Обратись к маме. Ей будет приятно. И лучше твоей мамы советчика не найти. Уверен, она в этом всём разбирается лучше меня. Рассмеявшись, я убрала прядь волос за ухо, возвращаясь к нему взглядом. О, мама будет в восторге. Покачав головой, я продолжала улыбаться. Это как минимум отвлечет её. По крайне мере на время.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:32 | Сообщение # 917 |
High Society
Награды: 202
| О, мама будет в восторге. Покачав голов, улыбалась она. Вот и отлично. А я буду подыскивать нам новый дом. Большой.Мечтательно произнёс я. И мы непременно займёмся любовью во всех его комнатах.Добавил я и рассмеялся. Я люблю тебя. И я умру от счастья, когда увижу тебя в белом свадебном платье, идущей к алтарю с нежной улыбкой на лице и наполненными любовью глазами.Воодушевлённо произнёс я, целуя её. Миллиард какой-то поцелуй. И это не предел...
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:38 | Сообщение # 918 |
High Society
| Вот и отлично. А я буду подыскивать нам новый дом. Большой. И мы непременно займёмся любовью во всех его комнатах. Подхватив его смех, я чувствовала, как счастье щекочет вены своей сладостью. И так бывает. Теперь я знаю, что так бывает. Я люблю тебя. И я умру от счастья, когда увижу тебя в белом свадебном платье, идущей к алтарю с нежной улыбкой на лице и наполненными любовью глазами. И снова поцелуй, который оставляет лишь нас в целом мире. Пусть на доли секунду, на считанные минуты, но тогда они только наши. Наши мгновения. Сначала скажи :"Согласен" и можешь умирать. Хохотнула я, притягивая его к себе в поцелуе. И все так неважно на самом деле. Свадьба-это всего лишь штамп, а то, что я скала - всего лишь шутка. И я бы умерла вместе с ним, потому что не смогла бы без него. Ни секунды больше. Ни одного мгновения.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:50 | Сообщение # 919 |
High Society
| Сначала скажи :"Согласен" и можешь умирать.Хохотнула она, притягивая меня к себе. И опять поцелуй. Сладкий, искренний. Как скажешь, моя Королева. Театрально произнёс я, вновь прильнув к её губам. Люблю...люблю..люблю тебя. И никогда не устану тебе это повторять.Прошептал я ей в губы, гладя её милое личико ладонями.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:04 | Сообщение # 920 |
High Society
| Как скажешь, моя Королева. Люблю...люблю..люблю тебя. И никогда не устану тебе это повторять. Его губы слегка касались моих, пока он шептал эти самые нужные в мире слова. Улыбнувшись, я деловито вскинула указательный палец, поднимая брови. Запомнил? сам это сказал. Я припомню тебе это, когда грянет кризис среднего возраста. Приглушенно рассмеявшись, я обхватила рукой его подбородок, опуская взгляд на его губы. Но знай, родной. Даже этот возраст не даст тебе ни малейшего шанса на то, что бы по крайне мере посмотреть в сторону другой. Прошептала я, чуть постукивая ноготком по его коже. Поцеловав уголок его губ, я скользнула языком по нижней губе. И я запру тебя под ключ в нашем доме, если будет нужно, понимаешь? Не отпущу тебя больше, слышишь. Никогда. Не могу сказать точно шутила я или была, как никогда серьезна. Но я бы не позволила ему уйти. Называйте меня чертовой эгоисткой, но я умерла бы в ту же секунду, когда он оставил меня. А я хотела жить. И только рядом с ним и никак иначе. Всегда. Всегда рядом. И быть друг другом долгими зимними вечерами, которые начинались бы горячим чаем, а заканчивались бы пьянящим занятием любовью, которое оставляло бы нас одних. Держать его руку на отвратительных светских приемах. Только с ним. Каждое мгновение нас.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:13 | Сообщение # 921 |
High Society
| Улыбнувшись, она деловито подняла указательный палец в воздух, вскинув брови. Запомнил? сам это сказал. Я припомню тебе это, когда грянет кризис среднего возраста. Приглушенно рассмеявшись, она обхватила рукой мой подбородок, опуская взгляд. Но знай, родной. Даже этот возраст не даст тебе ни малейшего шанса на то, что бы по крайне мере посмотреть в сторону другой. Прошептала она, постукивая ноготком по моей коже. Поцеловав уголок моих губ, она скользнула языком по нижней губе. И я запру тебя под ключ в нашем доме, если будет нужно, понимаешь? Не отпущу тебя больше, слышишь. Никогда. Да вы страшная собственница и диктатор, мисс Девидсон, почти миссис Арчибальд.Усмехнулся я, притягивая её к себе ближе. Если ты запрёшься вместе со мной, я готов жить хоть в подвале, но с тобой. И я никогда не перестану любить тебя. Никогда. Искренне проговорил я, потому что я знал это. Мне нужна одна она. И больше никто не сможет украсить моей жизни яркими красками.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:20 | Сообщение # 922 |
High Society
| Да вы страшная собственница и диктатор, мисс Девидсон, почти миссис Арчибальд. Нейт притянул меня ближе, а я лишь тихо хмыкнула. Это может значить лишь одно, мистер Арчибальд. Вы определенно мазохист. Если ты запрёшься вместе со мной, я готов жить хоть в подвале, но с тобой. И я никогда не перестану любить тебя. Никогда. Улыбнувшись, я закусила губу и уже через секунду рассмеялась. О, думаю в подвале нам будет мало места. Ну ты понимаешь о чем я. Смеясь произнесла я, мимолетно дотрагиваясь до его губ. Да, определенно большой дом звучал гораздо заманчивее.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:30 | Сообщение # 923 |
High Society
| Это может значить лишь одно, мистер Арчибальд. Вы определенно мазохист. Хмыкнула она. Да, я такой. И ещё мучитель, истязатель. Самодовольно произнёс я. О, думаю в подвале нам будет мало места. Ну ты понимаешь о чем я. Смеясь произнесла она, легонько касаясь моих губ. Да, ты права. Ну значит, наш подвал будет больше, чем у обычных людей. Мы же с тобой совершенно сумасшедшие..так? Ещё и поставим большую кровать и цветомузыку. Будем там прятаться от наших детишек, уединяясь.Рассмеялся я. Детишки...интересно..какими они будут у нас?Несомненно красивыми. А мы..какими будем родителями?Должны быть хорошими.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:42 | Сообщение # 924 |
High Society
| Да, я такой. И ещё мучитель, истязатель. Закатив глаза, я пропустила эту реплику мимо ушей. Какие мы самоуверенные. Да, ты права. Ну значит, наш подвал будет больше, чем у обычных людей. Мы же с тобой совершенно сумасшедшие..так? Ещё и поставим большую кровать и цветомузыку. Будем там прятаться от наших детишек, уединяясь. Идея мне определенно нравилось, но его последняя фраза. Неубедительно улыбнувшись, я мимолетно сглотнула. Черт возьми то, что сказал сегодня врач. Неужели есть такая вероятность? Нет. нет, наверное нет, потому что.... потому что мне восемнадцать? И это самый идиотский аргумент в истории. А я не знала готова ли я. Готов ли он и это так.. скоро. Слишком скоро. И что делать я не знала. Сказать ему сейчас - глупо, а если все же я беременна, то молчать наверное неправильно. А сказать. Сказать страшно...и я слишком много думаю. На моем лице проступила уже более уверенная улыбка и я толкнула Нейта в грудь, переворачивая его так, что он упал на спину рядом со мной. Приподнявшись, я нависла над его лицом. Думаешь так будет всегда? Мы всегда будем такими сумасшедшими?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:49 | Сообщение # 925 |
High Society
| Она улыбнулась и толкнула меня в грудь, заставляя лечь на спину и нависая надо мной. Думаешь так будет всегда? Мы всегда будем такими сумасшедшими? Я не думаю. я это знаю, любимая. И всё в наших руках. Уверенно произнёс я, захватив её нижнюю губу и немного прикусив. Я люблю тебя. До безумия. Разве ты не видишь этого?Спросил я, смотря прямо ей в глаза. Мои любимые..хитрые...как у лисички...
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:22 | Сообщение # 926 |
High Society
| Я не думаю. я это знаю, любимая. И всё в наших руках. Я опустила взгляд на его губы, когда он захватил ими мою, легко прикусив. И он знал наверняка, что мне это нравится. Знал и пользовался с очаровательной наглостью. Да собственно нет смысла скрывать, что мне это нравится. Я люблю тебя. До безумия. Разве ты не видишь этого? Скорее чувствую. Выпалила я, прежде чем успела подумать. Ведь именно так и бывает. Правдой принято считать первое, что приходит на ум. И зачастую именно по этой причине мы не произносим вслух своих мыслей. Глупо, как все это глупо. Очертив ноготком указательного пальца его губы, я чуть задела нижнюю, на пути к подбородку. И черт возьми, я в миллионный раз убеждалась, что в моих объятиях самый сексуальный мужчина. А может это любовь, бурлящая в моей крови, делала его таким. Нет. Определенно он был бы завидным женихом, если бы не я. Приглушенно рассмеявшись собственным мыслям, я подняла на него глаза.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:30 | Сообщение # 927 |
High Society
| Скорее чувствую. Выпалила она, очертив ноготком мои губы, задела нижнюю на пути к подбородку. И мне так нравились её такие простые жесты, но для меня в них был заложен глубокий смысл. Она любила меня..я это знал.. Без слов. Такая красивая, нежная, ласковая, сексуальная...и такая моя...каждой клеточкой моя...Как же я люблю её. Не думал никогда, что можно так любить. Безудержно, страстно, пылко, безумно...Моя единственная. Я хочу домой. Не хочу здесь оставаться. Не хочу отпускать тебя от себя ни на минуту.Произнёс я, целуя её губки. В этот момент мой телефон оповестил о сообщении. Оно было от Картера:
Quote Медвежонок, ты уж не плачь, но я оставил тебя на попечение медсестричек. Если что - я спрятал бутылку сэма в выемке у окна на втором этаже. Надеюсь, ты больше никогда не будешь доставать меня со своими проблемами, милый. Ах да - удачного невыздоровления, дорогой. Навеки не твой, Бэйзен.
Я улыбнулся и написал ему ответ. Затем вновь вернулся к любимой и поцеловал её в лоб. Знаешь, жизнь так непредсказуема и прекрасна. Я счастлив, милая. Так счастлив.С улыбкой на лице, произнёс я, смотря прямо ей в глаза.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:53 | Сообщение # 928 |
High Society
| Я хочу домой. Не хочу здесь оставаться. Не хочу отпускать тебя от себя ни на минуту. Наши губы вновь столкнулись и я была готова запустить его телефон в стену, когда он прервал этот сладостный момент. Пока Нейт отвечал на сообщение, я откинулась на подушку, пытаясь не думать. Когда наконец телефон вернулся на тумбочку, я резко привстала, нависая на лицом любимого и вскидывая бровь. Сбежим? Закусив губу, спросила я, полностью разделяя его желание оказаться дома. Больницы всегда угнетали. Знаешь, жизнь так непредсказуема и прекрасна. Я счастлив, милая. Так счастлив. Улыбка, играющая на его губах проникала в какие-то неизвестные мне самой уголки души, заполняя их счастьем. И звучит, как в банальном романе, но мне плевать, потому что голубые глаза смотрят на меня так, что если бы я не была собой, то возможно покраснела бы от переизбытка чувств. Непредсказуема... Правильное слово. Задумчиво протянула я, убирая с его лба челку.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:08 | Сообщение # 929 |
High Society
| Сбежим? Закусив губу, спросила она. Как тогда?Улыбнулся я. Только в этот раз придётся отвлекать охрану, что сидит за дверью. Это чёртово следствие. Непредсказуема... Правильное слово. Задумчиво проговорила она, убирая чёлку с моего лба. Я притянул её крепче к себе и жадно поцеловал к губы. С ней даже в больнице, где жутко воняет лекарствами, хорошо.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:52 | Сообщение # 930 |
High Society
| Как тогда? Я улыбнулась ему в ответ. Неправильный вечер. Не забуду. Не то, что нужно рассказывать внукам, но то, что останется с нами. Не знаю существовали ли тогда "мы", но это была наша ночь и неважно, что следовало после. Только в этот раз придётся отвлекать охрану, что сидит за дверью. Это чёртово следствие. Вскинув бровь, я хитро улыбнулась, резко вставая с кровати, одевая ту часть гардероба, которую Нейт беспощадно стащил с меня в порыве страсти, а после и туфли. Когда это было проблемой? Подмигнула ему я, проходя к стулу и открывая стоящий там картонный пакет. ну конечно. Не могла ведь Энн оставить своего сына без чистой одежды. Достав пахнущие новизной джинсы и пуловер, я запустила их ему в лицо зная что он непременно поймает их. Накинув на плечи пальто, я повернулась к нему. У тебя есть пять минут, спортсмен. Пропела я, поворачиваясь к двери и легко нажимая на ручку. Оказавшись в холле, я скользнула по нему взглядом, останавливая взгляд на охранниках, что очевидно расслабившись стояли в углу, ведя какую-то невероятно скучную беседу. Легко запахнув пальто, я выровняла спину и сделала несколько шагов в их сторону. цокот каблучков отдавался звонким эхом, ударяясь о стены. Всегда любила подобные затеи. Некое подобие адреналина вперемешку с почти детским интересом. Шалунья. Да, я определенно ей была. Мое лицо озарила одна из самых очаровательных улыбок и я мягко приблизилась к ним, проходя чуть вперед, рассекая расстояние меж двумя, поросшими бессмысленными мускулами мужчинами. Резко повернувшись к ним лицом, я тряхнула волосами, тем самым заостряя их внимание на себе. Сценарий был до безумия банален и подлежал корректировке в зависимости от объекта, скудный ум которого иногда не позволял действовать по заученной схеме. Простите, что вот так вот перебиваю вашу беседу, но могу ли я поговорить с миссис Арчибальд? сверкнув глазами, произнесла я, вглядываясь в лицо темноволосого мужчины. Миссис Арчибальд покинула здание. Сухо отвечали потрескавшиеся губы и я едва заметно усмехнулась. Не надолго. Разочарованно вздохнув, я поставила руку в бок, отодвигая пальто и выставляя на обозрение свои ноги. И ничего нельзя сделать? Невинно похлопав ресницами, поинтересовалась я, отмечая смущенно-голодный взгляд мужчины. Мимолетно бросив взгляд на дверь палаты, я вернулась к темным глазам.
|
|
| |