menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Больница
DshDДата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:09 | Сообщение # 946
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
--->Nate Archibald's flat

gagoshkaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:26 | Сообщение # 947
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen:
Я вновь очнулась и первое, что я почувствовала, так это запах лекарств. Чёрт, нет. Хренова больница.
Голова ещё сильно болела и я поморщилась, когда попыталась встать и дотронулась пальцами до виска.
Вы очнулись, мисс Бейзен. У вас лёгкое сотрясение и несколько ушибов. Легко отделались так сказать.
Услышала я чей-то мужской голос и увидела мужчину в белом халате.
А где Рик?Спросила я, всё ещё держа руку на виске.
Ваш парень в коридоре. Позвать его?Ответил врач.
Какого на хрен...Ненавижу врачей...Мало того пичкают всякой фармацевтической хернёй, ещё и юмор у них дерьмовый.
Да уж, извольте, позвать его, мистер - я лезу в чужую жизнь.Фыркнула я. Он удалился и я вздохнула с облегчением.

RickДата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:57 | Сообщение # 948
Elite
Награды: 26
Мелисса была без сознания когда я привез ее в больницу.Врачам я рассказал про аварию, и ее сразу положили на носилки и куда-то увезли.Врач сказал что все в порядке, но к ней не пускали.Я принялся дежурить у палаты и ждать новостей.Через пару часов из-палаты вышел врач и сказал что Мелисса хочет меня увидеть, Я встал и зашел в палату С этой повязкой ты выглядишь еще сексуальней
я заулыбался

Rissa♡

gagoshkaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:01 | Сообщение # 949
High Society
Melissa Baizen:
С этой повязкой ты выглядишь еще сексуальней. С улыбкой произнёс Рик, входя в мою палату.
Неудачный комплимент, Рик. Я ненавижу больницы.
И врачей. И..этот запах лекарств...
Начала психовать я.
Слушай, будь другом, дай позвонить.Попросила его я, вспомнив о Картере.
А давно я тут торчу?Спросила я, разматывая эту грёбаную повязку и откидывая её в сторону.

RickДата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:31 | Сообщение # 950
Elite
Неудачный комплимент, Рик. Я
ненавижу больницы.
И врачей. И..этот запах лекарств

я сел рядом с ней и взял ее руку
если ты в порядке я могу тебя выкрасть
я едва улыбнулся уголками рта
Слушай, будь другом, дай
позвонить.

я достал телефон и протянул ей
А давно я тут торчу?
Часов пять, большую часть времени ты была без сознания а остальную говорила как ты меня любишь
я расмеялся.

Rissa♡

gagoshkaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:43 | Сообщение # 951
High Society
Melissa Baizen:
Он присел рядом и взял мою руку. А так же я ненавижу жалость.
Если ты в порядке я могу тебя выкрасть. Улыбнувшись уголками рта, поизнёс он.
Он достал телефон и протянул мне. Я высвободила свою ручку из его и попыталась позвонить брату.
Безуспешно. Тогда я набрала ему смс. Чёрт, надеюсь он не добьёт меня. А то в гневе он...ну опустим какой, вы сами поняли.
Часов пять, большую часть времени ты была без сознания а остальную говорила как ты меня любишь.Рассмеялся он.
Я закатила глаза и легонько ударила его по лечу ручкой.
Не говори ерунды, Рик. Я бы не сказала такого даже под дозой героина.Съязвила я, глядя на него. А этот парень настойчив и самоуверен.
Не успела я это выговорить, как телефон, который всё ещё был у меня в руках зазвонил.
Посмотрев на экран и увидев номер Картера, я нервно сглотнула и ответила на звонок.

RickДата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:50 | Сообщение # 952
Elite
Не говори ерунды, Рик. Я бы не
сказала такого даже под дозой
героина.
я поднял брови и деланно обиделся
ойййй..какие мы самоуверенные..
она набрала номер телефона но трубку никто не брал. После чего мэл написала смс, телефон тут же зазвонил.

Rissa♡

gagoshkaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:02 | Сообщение # 953
High Society
Melissa Baizen:
ойййй..какие мы самоуверенные.. Обиженно проговорил Рик, вскинув брови.
Катер неистово орал на меня в трубку так, что я чуть не оглохла и приходилась держать трубку на расстоянии от уха.
Затем я не выдержала и крикнула ему в ответ, назвав место своего нахождения и отключила телефон. Вот засранец а, кем он себя возомнил?
Кажется Картер едет сюда. И он не в лучшем расположении духа. Сказала я, возвращаясь взглядом к Рику и отдав ему его телефон.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:11 | Сообщение # 954
High Society
Награды: 966
Я стремительно шёл по больнице. Нокаутировав санитара, вопившего какую-то чушь о том, что посторонним вход воспрещён, я толкнул рукой дверь в нужную палату и сделал шаг вперёд.
Скользнув равнодушным взглядом по парню - Рик, кажется? - я спешно подошёл к Мэл и сел на её кровати.
С секунду прожигая лоб этой пустоголовой авантюристки, я сладенько улыбнулся и пролепетал:
Ну что, мисс Бэйзен, ваш бампер всё также пуст, как и прежде? - я мгновенно переменился в лице, яростно щуря глаза. - Дорогая, если тебе не везёт - не берись за преферанс с судьбой. И не будь такой самонадеянной напыщенной дурой.
Откровенно говоря, я хотел её просто обнять и утешить, но, мать вашу, я никогда не умел этого делать и чуток стеснялся.

RickДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:11 | Сообщение # 955
Elite
Я слышал как Картер орал на Мэл с такой силой что ей пришлось отодвинуть трубку от уха

Кажется Картер едет сюда. И он
не в лучшем расположении духа.

И что? твой братец устроет сцену отцовского гнева?
я деланно облокатился на спинку стула и подкурил.

Rissa♡

gagoshkaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:18 | Сообщение # 956
High Society
Melissa Baizen:
И что? твой братец устроет сцену отцовского гнева?
Он облокатился на спинку стула и закурил. Я лишь недовольно улыбнулась ему. Шуточки шутить вздумал.
Тут в палату ворвался Картер. О, Боги, этот чёртов засранец, возомнивший себя образцом праведности.
Он присел на моя кровать и стал прожигать меня взглядом, затем приторно улыбнулся и пролепетал:
Ну что, мисс Бэйзен, ваш бампер всё также пуст, как и прежде? Он мгновенно переменился в лице, яростно щуря глаза.
- Дорогая, если тебе не везёт - не берись за преферанс с судьбой. И не будь такой самонадеянной напыщенной дурой.
Картер, мать твою, ты не прифигел там от своей наркоты?!Злобно кинула я. Дурой меня назвал?Вот козёл...
И заканчивай эту проповедь святого Иоанна, на хрен.
А то я сейчас повешусь на медицинских трубках.
Закатив глаза проговорила я. Ненавижу когда он меня воспитывает. А сам-то?

LiluMorettiДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:35 | Сообщение # 957
High Society
Картер, мать твою, ты не прифигел там от своей наркоты?!
Я вскинул бровь, ухмыляясь. Типа она не знала.
И заканчивай эту проповедь святого Иоанна, на хрен. А то я сейчас повешусь на медицинских трубках.
Ха, эта идиотка ещё смеет возражать мне. Я с невозмутимо-самодовольным лицом прослушал её пылкую и весьма занятную речь. Затем лениво встал с её кровати, хлопая в ладоши и насмешливо смотря на эту дуру.
Браво, Бэйзен! На бис. Такой откровенной херни я не слышал с тех пор, как перестал смотреть "Пусть говорят". - Перекривлял я. - А теперь слушай и запоминай. В связи с отсутствием у тебя каких-либо признаков интеллекта, я имею полное право читать тебе нецензурные нотации, детка. Также, учитывая твою полную неспособность к здравому мышлению, я буду поучать и вытаскивать тебя из задницы до тех пор, пока ты не научишься вылазить из дерьма самостоятельно. - Я натянуто улыбнулся, облизывая губы. - Поиграть захотелось? Пожалуйста. Иди и прыгай с крыши с зонтиком. Ну а что? Ты прославишься и тебя посмертно запишут в секту идолопоклонников Мэри Поппинс. И знаешь что - плевал я на твои выпады. Если не умеешь выигрывать - не берись за это, Бэйзен. И не выставляй себя на посмешище. Хочешь - трахни своего мальчика, - я кивнул на Рика, - хочешь, трахни Ричарда. Мне по*уй. Но, будь добра, просчитывай свои ходы наперёд. а то не успеешь оглянуться и окажешься закопанной в земле, систер. - Не совершай моих ошибок, череда которых до сих пор меня преследует. Я сделал паузу, садясь на подоконник. - Как это произошло? И да, избавь меня от своего инфантильного сарказма. Вы*бываться будешь в другой раз.

RickДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:51 | Сообщение # 958
Elite
Картер забежал в палату как я только подкурил сигарету. Сцена началась тут же, не отходя от кассы. Я их не слушал, за последнее время Картера было слишком много. Всё это звучало примерно как бла бла бла..С таким же видом я и сидел на стуле.
И не выставляй себя на
посмешище. Хочешь - трахни
своего мальчика,
Донеслось до меня.
Было бы не плохо..я ее спас все таки
засмеявшись я подавился дымом.

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Воскресенье, 18.09.2011, 20:53

gagoshkaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:04 | Сообщение # 959
High Society
Melissa Baizen:
Я слушала нев*бенно длинную речь Картера, в которой он несомненно чувствовал себя Вселенским Разумом.
Карти, может ты забыл, как в 15 лет попал в колонию для несовершеннолетних за торговлю наркотой?
Или как спутался с мафией и исполнял грязные наказы её главаря?
Или как беспредельничал по всему миру с этой потаскушкой...как её..Николь...
Или как постоянно имел проблемы с законом и попадал в участок. То за драки, то за дебоши, то за наркоту, опять таки.
Или может забыл как недавно тебя осудили на 3 года?И между прочим я пыталась тебя спасти и сейчас я стараюсь отомстить за нас обоих.
И после этого всего ты мне скажешь, что ты никогда не влипал в дерьмо и никогда не лажал? Ха! Ха! Ха!

Я еле поднялась с кровати, вставая на ноги.
Какого хрена я в одном боди?!А к чёрту!Я была на взводе и ещё на последок выркнула Картеру:
Я по крайней мере не бегаю голышом по музеям со шлёндрой, которую ты не постеснялся привести домой, зная, что я там! Говнюк!
Было бы не плохо..я ее спас все таки.Усмехнувшись сказал Рик и подавился дымом. Я выпала просто от его фразы.
Резко подойдя к нему я влепила ему пощёчину, от чего тот выронил свою сигарету на пол.
Если ты спас мою задницу дважды, это ещё не значит, что ты хренов супермен - слабость женщин и я раздвину свои ноги перед тобой!
Я буквально задыхалась от ярости. Да что же это такое в конце концов?
Да пошли вы оба на х*й!Выпалила я, показав им средний палец и вылетела из палаты.
И куда я шла босиком, полуголая, чёрт знает..подальше...от них...и от этого дурдома...

LiluMorettiДата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:19 | Сообщение # 960
High Society
Карти, может ты забыл, как в 15 лет попал в колонию для несовершеннолетних за торговлю наркотой?
Или как спутался с мафией и исполнял грязные наказы её главаря?
Или как беспредельничал по всему миру с этой потаскушкой...как её..Николь...
Или как постоянно имел проблемы с законом и попадал в участок. То за драки, то за дебоши, до за наркоту, опять таки.
Или может забыл как недавно тебя осудили на 3 года?И между прочим я пыталась тебя спасти и сейчас я стараюсь отомстить за нас обоих.
И после этого всего ты мне скажешь, что ты никогда не влипал в дерьмо и никогда не лажал? Ха! Ха! Ха!Я по крайней мере не бегаю голышом по музеям со шлёндрой, которую ты не постеснялся привести домой, зная, что я там! Говнюк!

Я криво улыбнулся. Ностальгия, мать её в ногу.
Знаете, как иногда мне отчаянно хотелось накачаться под отказ наркотой и убить кого-то? Просто так, ни за что. Хотя нет, причина есть - иногда вновь хотелось почувствовать себя властителем этого мира. А потом крошить пабы, клубы, танцевать самбу в Белом доме, душить всех священников и вырывать страницы из библий; а потом вновь, голышом, по Лувру; с Агнес. Теперь только с Агнес.
Но нельзя. Просто нельзя.
Я сглотнул, наблюдая за Мэл. Бледная кожа, синяки, порезы... а я тут лезу со своими нотациями. Жестокими и грубыми нотациями.
Я люблю её; я просто не умею по-другому.
О трахнутые боги, ещё эта сопля подала голос. Я закатил глаза. Мэл хлестанула этого идиотика по щеке и выбежала из палаты.
Да пошли вы оба на х*й!
Я готов был просто взреветь и раздолбать всё вокруг. Стремительно подойдя к Рику, я схватил его за ворот рубашки и рывком поднял с кресла, толкая его к стене и с силой ударяя в челюсть. Пока он отхаркивал кровью, я надменно прошипел:
Иди трахни свою левую руку, амиго. Или мозоли мешают для получения эффекта?
Я вышел за Мелиссой; нагнав её в коридоре, я схватил её за плечо и развернул к себе, прижимая к груди и шепча в макушку:
Прости, малышка. Я просто переволновался... Ты же понимаешь. - Я чуть отстранился и приподнял пальцами её подбородок. - Ты же моя мать, сестра... ты моя семья. Мы же Бэйзены. Прости. - Я поцеловал кончик её носа и тут же смутился своей долбаной нежности. - Ну же, малышка. Я же идиот, ты понимаешь. обдолбанный пьяный идиот. Как всегда, впрочем. - Я взял её на руки и пронёс её в комнату отдыха, усаживаясь вместе с ней в кресло. - Простишь? - Я заискивающе улыбнулся.

Поиск: