Больница
|
|
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:18 | Сообщение # 376 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Вы же знаете, Шерлок, что жизнь Ватсона никогда не была наполнена событиями. - Кажется это все. - Не хочу уходить. Не уходи. Прошептал в ответ я, беря её руку в свои и преподнося их к своим губам. Эти нежные и родные руки. Я не хотел их выпускать из своих.
Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 09.06.2011, 03:20 |
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:21 | Сообщение # 377 |
High Society
Награды: 386
| Он поцеловал мою руку и у меня в животе мгновенно завязался узел. Я не могла уйти. Я здесь. - прошептала я, нежно убирая челку с его лица. - Пока не прогонишь. Я сняла тяжелые серьги из ушей и спрятав их в сумочку, бросила её на диван.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:25 | Сообщение # 378 |
High Society
| Я здесь.- Пока не прогонишь. Я тебя никогда не прогоню. Разве что сама захочешь уйти. Сказал я и замолчал. Что между нами происходит? Вдруг начал я. Что я опять делаю? Я раз уже разбил тебе сердце. Теперь ты счастлива. С этим, Эриком. Я произнёс его имя сквозь зубы. И тут вновь появляюсь я и всё порчу тебе.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:29 | Сообщение # 379 |
High Society
| Ты ничего не портишь. - вздохнула я.-Я поступаю так, как считаю нужным. И если он будет не в состоянии этого понять,то нам не по пути. -сердце предательски сжалось. Я не хотела причинять Эрику боль и тем более терять, но то, что я сказала только что, было правдой до мозга костей. Как ты? Сильно болит? - я осторожно прикоснулась к его забинтованной груди.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:34 | Сообщение # 380 |
High Society
| Немножко. Мужественно сказал я. Хотя какое к чёрту немножко! Так ты теперь у нас бизнес леди? Ну и как, тебе нравится, справляешься?Я пытался продлить время нашего разговора, и всё ещё боялся, что она уйдёт.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:37 | Сообщение # 381 |
High Society
| Немножко. Вы отвратный лжец,Шерлок. - прищурилась я. Так ты теперь у нас бизнес леди? Ну и как, тебе нравится, справляешься? Я вздохнула. Это сложно, но довольно увлекательно. Джэк во многом помог мне. - я сделала паузу. - А чем ты занимался,где ты там был? Зная тебя, я сомневаюсь, что прохлаждался перед телевизором.
Сообщение отредактировал DshD - Четверг, 09.06.2011, 03:37 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:46 | Сообщение # 382 |
High Society
| Это сложно, но довольно увлекательно. Джэк во многом помог мне. Джек?Ну он у нас добрая душа. Но в основном не просто так. Я пристально посмотрел на неё. Мне это не понравилось. - А чем ты занимался,где ты там был? Зная тебя, я сомневаюсь, что прохлаждался перед телевизором. Ха-ха, да, я так же как и тут искал драк и проблем на свою и без того проблемную задницу. Рассмеялся я. Я шучу конечно. Я был в раю, Дана. Ницца. Лазурный берег. Мой старый близкий друг со школы в Англии Анри Пино, у которого я гостил. Может ты слышала. Его отец очень богатый и влиятельный человек. И к тому же очень добрый. Он позволил мне поработать с ними в одном из бизнес-проектов его семьи. Мы с Анри занимались промоушеном и брендингом вина Шато Латур. Их семья владеет виноградниками в Бордо. Это было очень интересно. К тому же, я смог заработать хорошую сумму денег. Что тоже приятно. Я пригласил Анри к себе в гости. Надеюсь он приедет. И я вас познакомлю. Он правда немного чокнутый. Любит авантюры всякие и гоняет на своем мотоцикле как оголтелый. Я улыбнулся, вспоминая его. Но он очень хороший. Я думаю вы бы понравились друг другу.
Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 09.06.2011, 03:48 |
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:50 | Сообщение # 383 |
High Society
| В Ницце? - чуть ли не взвизгнула я. - Я родилась в Ницце. - я поймала его удивленный взгляд. - Я наполовину француженка. Я бываю там чуть ли не каждый год.- улыбнулась я.- Что же до твоего друга, то я обожаю чокнутых парней. - хохотнула я, забрасывая одну ногу на другую.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:52 | Сообщение # 384 |
High Society
| Я родилась в Ницце. - Я наполовину француженка. Я бываю там чуть ли не каждый год.- Что же до твоего друга, то я обожаю чокнутых парней. А я и не знал этого. Позор мне, как твоему другу. А поводу парней, ну ты и кокетка. Шутя делая осуждающий и недовольный взгляд, сказал я. Хотя на самом деле немного правда приревновал её. И ты знаешь французский? Поинтересовался я.
Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 09.06.2011, 03:55 |
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:55 | Сообщение # 385 |
High Society
| И ты знаешь французский? Bien sûr, mon cher ami. - произнесла я без намека на акцент и расплылась в улыбке.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:59 | Сообщение # 386 |
High Society
| Bien sûr, mon cher ami. Ну тогда ты точно найдёшь с ним общий язык. Сказал я, поражённый её безупречным произношением. А у меня с французским сложности. Я ведь почти все уроки прогулял в школе. Неуч я. Засмеялся я. Как же с ней было легко. Одно её присутствие, взгляд, улыбка. И я забывал обо всём на свете. Одно но только. Она не моя. И этот факт меня убивал.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 04:05 | Сообщение # 387 |
High Society
| А у меня с французским сложности. Я ведь почти все уроки прогулял в школе. Неуч я Он рассмеялся и я видела, как он умело пытался скрыть боль, которую ему приносил смех. Тише. Перелом ребра - это не шутки. -серьезно произнесла я, а затем улыбнулась, снова поместив свою руку на его бинты. Пару секунд я молчала, чувствуя, как его грудь вздымается, когда он дышит. Было так тепло и приятно находиться сейчас здесь с ним. Хотелось обнять его, но я отлично понимала, что этим причиню ему боль.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 04:09 | Сообщение # 388 |
High Society
| Тише. Перелом ребра - это не шутки Хорошо, моя прекрасная фея. Только если ты просишь. Шутить я не буду. Улыбнулся я. Затем между нами повисло молчание. Но её глаза говорили мне всё. Ох, не верил я, что она любила Эрика. Просто я не чувствовал этого. Я бы хотел...Неуверенно начал я. Вернуть тот вечер. Я бы поступил тогда иначе. Я не ушёл бы. Я заглянул в её бездонные, полные нежности глаза.
Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 09.06.2011, 04:12 |
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 04:12 | Сообщение # 389 |
High Society
| Вернуть тот вечер. Я бы поступил тогда иначе. Я не ушёл бы. Сердце пропустило удар. Я пыталась прочесть ответ в его глазах и одновременно боялась найти его там. Что бы ты тогда сделал? - слегка севшим голосом, спросила я, не разрывая с ним зрительного контакта.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 04:15 | Сообщение # 390 |
High Society
| Что бы ты тогда сделал? Она посмотрела мне в глаза, боясь отвести взгляд. Я бы никогда не отпускал тебя. Тихо произнёс я, словно боясь разрушить что-то хрупкое между нами.
|
|
| |