Больница
|
|
DshD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:18 | Сообщение # 361 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Я знаю, ты ведь у нас самостоятельная. Но только ты не рядом со мной, ты с ним. Понимаешь разницу?Чёрт, я идиот! На что я надеялся? Я тяжело сглотнула. Что это было? Что он имел ввиду? Ну всмысле...что мы будем и дальше общаться с тобой. Ну конечно же. Я горько усмехнулась. Нейт,мы будем общаться, потому что весь этот месяц, пока тебя не было мне не хватало тебя. Как друга. - добавила я слегка поразмыслив. Кого я обманываю. И ты по прежнему дорог мне. Чем ты сегодня думал? Дурак. - я нежно прикоснулась губами к его щеке,чувствуя, как они вспыхивают от ощущения его кожи.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:23 | Сообщение # 362 |
High Society
Награды: 202
| Нейт,мы будем общаться, потому что весь этот месяц, пока тебя не было мне не хватало тебя. Как друга. И ты по прежнему дорог мне. Чем ты сегодня думал? Дурак. Она поцеловала меня. Как же я скучал по ней! И этот её нежный цветочный запах. Кажется, я опять пьянею от неё. Я не думал, я ненавижу этого человека каждой своей клеточкой организма. И я буду всегда бить ему рожу, где только увижу. Я никогда не прощу ему подставу с моим отцом. На себя мне плевать. Меня тут ничего не держит. Я был готов подохнуть в этом дворе в своей луже крови. Резко сказал я. Ты не знаешь каково это, знать, что твой отец страдает в тюрьме, а человек, по чьей вине он туда попал, разгуливает по городу и попивает алкоголь. Меня аж всего перекосило. Я вновь почувствовал прилив злости. И сжал кулаки.
Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 09.06.2011, 02:25 |
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:28 | Сообщение # 363 |
High Society
| Он сжал кулаки и я накрыла один из них своими ладошками,сжав их, но не сильно,что бы не причинить боли. Ты прав я понятия не имею какого это. Но и ты понятия не имеешь, какого это, наблюдать, как тебе делают больно и не иметь возможности помочь. По щеке скатилась слеза и я было хотела её вытереть, но Нейт опередил меня, смахнув соленое проявление слабости с моей щеки. Кожу обожгло от его прикосновения. Что за черт происходит со мной,когда он рядом?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:32 | Сообщение # 364 |
High Society
| Ты прав я понятия не имею какого это. Но и ты понятия не имеешь, какого это, наблюдать, как тебе делают больно и не иметь возможности помочь. Я заметил, как говоря это, она заплакала. Я нежно вытер слезу с её щеки и улыбнулся ей. Мне было приятно, что она за меня переживала. Не надо плакать. Я жив, пока ещё. В рубашке родился наверное. Бессмертный. Засмеялся я и тут же почувствовал острую боль и закашлял. Чёрт, может это ребро надо было удалить к чёрту! Зачем оно мне! Уж лучше бы из него сделали ещё одну Еву чтоли! Вновь отшутился я. Я скучал, правда. Я до сих пор не могу поверить, что ты тут. Рядом. Я взял её руку в свою и крепко сжал её.
Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 09.06.2011, 02:35 |
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:36 | Сообщение # 365 |
High Society
| Я скучал, правда. Я до сих пор не могу поверить, что ты тут. Рядом. Он сжал мою руку и я сжала его в ответ. Если ты скучал, то почему же не вернулся? - я подвинулась ещё ближе,опуская глаза.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:39 | Сообщение # 366 |
High Society
| Если ты скучал, то почему же не вернулся? Мне понадобилось много времени, чтобы всё переосмыслить. И я боялся возвращаться. Потому что чувствовал, что тут меня могли ждать не очень приятные новости. Так и получилось. Если бы не отец, наверное я бы ещё не скоро осмелился вернуться. Ты счастлива? Вдруг неожиданно спросил я. Я всё ещё не мог успокоиться, что она с этим бараном Эриком. Да что она в нём нашла!
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:41 | Сообщение # 367 |
High Society
| Ты счастлива? Вот оно, то самое слово. Я не люблю его,но я с ним счастлива. Счастлива, потому что это просто. Да. - выпалила я, все ещё не осмеливаясь поднять глаза.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:44 | Сообщение # 368 |
High Society
| Да. Если это так, то я не буду препятствовать твоему счастью. Я всегда хотел, чтобы ты была счастлива. Хоть я твой выбор и не одобряю. Но кто я такой, чтобы запретить тебе? С грустью сказал я, стараясь скрыть досаду. Кажется у меня это плохо получалось. Как твоя мама?Она уже передала тебе бизнес?А отчим что?Я хотел знать всё, что пропустил в её жизни за это время.
Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 09.06.2011, 02:45 |
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:49 | Сообщение # 369 |
High Society
| Если это так, то я не буду препятствовать твоему счастью. Я всегда хотел, чтобы ты была счастлива. Хоть я твой выбор и не одобряю. Но кто я такой, чтобы запретить тебе? Я покачала головой. Ещё месяц назад ты мог бы все изменить. Как твоя мама?Она уже передала тебе бизнес?А отчим что? Я не сразу ответила. Да,бизнес теперь мой. Я поговорила с мамой о том случае с секретаршей. но Джон увы все ещё присутствует в моей жизни. Они вместе. - я замолчала. - Кстати моя рана на голове тоже все ещё побаливает. - я выдавила из себя что то наподобие улыбки. Как твоя мама? - ноготком свободной руки я стала выводить замысловатые узоры на собственном колене.
Сообщение отредактировал DshD - Четверг, 09.06.2011, 11:15 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:53 | Сообщение # 370 |
High Society
| Да,бизнес теперь мой. Я поговорила с мамой о том случае с секретаршей. но Джон увы все ещё присутствует в моей жизни. Они вместе. -Кстати моя рана на голове тоже все ещё побаливает. Как твоя мама? Я её не узнал, когда увидел. Она очень измучена этим следствием. Но держится молодцом. Я вздохнул. А тут я добавлю ещё проблем собой. Она думает, что я мирно сплю в своей комнате. Я идиот, правда? Я всё ещё то чудовище, которое уезжало отсюда месяц назад. Ничто меня не исправит. Сказал я и уставился в одну точку где-то на стене. Не понимаю, как ты до сих пор со мной общаешься. С таким лузером. Я посмотрел на неё.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:57 | Сообщение # 371 |
High Society
| Не понимаю, как ты до сих пор со мной общаешься. С таким лузером. Я покачала головой. Ты не чудовище, Нейт Арчибальд. Ты идиот, если думаешь, что я бы общалась с тобой, будь ты лузером. - многозначительно взглянула на него я. - Ты всего лишь защищаешь все, что тебе дорого. Просто способы у тебя своеобразные. - ослепительно улыбнулась я.
Сообщение отредактировал DshD - Суббота, 11.06.2011, 22:39 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:01 | Сообщение # 372 |
High Society
| Ты не чудовище, Нейт Арчибальд. Ты идиот, если думаешь, что я бы общалась с тобой, будь ты лузером. - Ты просто защищаешь все, что тебе дорого. Просто способы у тебя своеобразные. - Глупые какие-то. В итоге всё равно всем плохо. И даже тебе. Человеку, который мне так дорог, я делаю больно. Ненавижу себя. Может мне не нужно было вовзращаться? Злобно сказал я.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:04 | Сообщение # 373 |
High Society
| Может мне не нужно было вовзращаться? Я почти невесомо пихнула его в плечо. Арчибальд, надеюсь это обезбаливающее так на тебя влияет. Ты что же собирался бросить меня здесь навечно? - я деланно округлила глаза, непроизвольно сильнее сжав его руку.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:09 | Сообщение # 374 |
High Society
| Арчибальд, надеюсь это обезбаливающее так на тебя влияет. Ты что же собирался бросить меня здесь навечно? Это намёк на ещё одно невыполненною мною обещание? Что я всегда буду рядом, защищать тебя. Да, я теперь просто обязан остаться. И пусть я каждый день буду в больницу попадать из-за случайных встреч с Бейзеном. Я буду рядом. Я внимательно посмотрел на неё. Она такая красивая. И эта какая-то новая в её поведении со мной застенчивость была очень милой. Что ещё я пропустил за месяц?Докладывай, Ватсон! Улыбнулся я.
Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 09.06.2011, 03:13 |
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:15 | Сообщение # 375 |
High Society
| Что ещё я пропустил за месяц?Докладывай, Ватсон! В голове сразу же всплыл образ счастливой Серены в обнимку с Ричардом, но я быстро отмела его, посчитав, что и так уже достаточно шокировала его на сегодня. Вы же знаете, Шерлок, что жизнь Ватсона никогда не была наполнена событиями. - улыбнулась я. - Кажется это все. - я помолчала. - Не хочу уходить. - еле слышно произнесла я, приподнося его руку к щеке. От него сразу же повеяло таким привычным теплом. Я скучала по слегка терпковатому запаху его тела.
|
|
| |