| 

Больница
				 | 

| 
| DshD | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:41 | Сообщение # 331 |  
 High Society 
Награды:  386 
Статус: Offline 

| Мою рану обработали.   Как вас так угораздило?   спросила миленькая медсестра.   Скажем, я немного неуклюжа. - хохотнула я.   Вам нужно быть осторожнее. Рана не глубокая. Вы легко отделались. Не вижу надобности оставлять вас в больнице. Если будет беспокоить - приходите. - улыбнулась она. - Можете идти. Ваш парень уже весь изнервничался.   Он не мой парень. - покачала головой я. - Просто хороший друг. - улыбнулась я и вышла из палаты в холл.   Нейт сразу же подбежал ко мне.

|  
|   | 
 |    | 
| gagoshka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:46 | Сообщение # 332 |  
 High Society 
Награды:  202 

| Когда она появилась я подбежал к ней.   Ну как ты?Всё нормально?Как себя чувствуешь?Тебя отвезти домой? Не успокаивался я.

|  
|   | 
 |    | 
| DshD | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:48 | Сообщение # 333 |  
 High Society 

| Всё отлично. Не волнуйся ты так. - улыбнулась я. - Со мной правда всё в порядке. Жить буду.   Я взглянула на него. Он по прежнему выглядел обеспокоенным.   Эй,расслабься. Все отлично. И вообще почему ты всё ещё не на вечеринке в честь открытия Виктроллы? Я бы отлично доехала в больницу сама.  

|  
|   | 
 |    | 
| gagoshka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:52 | Сообщение # 334 |  
 High Society 

| Как я могу думать о вечеринке, когда тебе плохо?Ты уверена, что сама доедешь до дома?

|  
|   | 
 |    | 
| DshD | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:56 | Сообщение # 335 |  
 High Society 

| Не волнуйся все в порядке. Я поеду домой,переоденусь и приду на вечеринку. Моей больной голове нужна будет небольшая разрядка.    я улыбнулась. Езжай без меня. 

|  
|   | 
 |    | 
| gagoshka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:00 | Сообщение # 336 |  
 High Society 

| Хорошо. Если что, звони мне. Вдруг этот ублюдок вернётся. Я дотронулся плеча Даны.   Ну я поехал. Какая же вечеринка, без одного из её хозяев. Улыбнулся я. Кивнул Дане и вышел из больницы. Поймав такси, я поехал в клуб.   ----->Виктролла

|  
|   | 
 |    | 
| DshD | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:02 | Сообщение # 337 |  
 High Society 

| Хорошо. Если что, звони мне. Вдруг этот ублюдок вернётся   Меня слегка передёрнуло.   Ну я поехал. Какая же вечеринка, без одного из её хозяев   Он уехал. Немного помешкав я поймала такси и отправилась домой.   ------>Пентхаус Даны Девидсон

|  
|   | 
 |    | 
| Nadya05 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:11 | Сообщение # 338 |  
 High Society 
Награды:  5332 

| ----->Виктролла   Нейта привезли в больницу и сразу увезли на осмотр, а мы остались стоять под кабинетом.   -Вот хрень! - сорвался я.

|  
|   | 
 |    | 
| Ololoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:12 | Сообщение # 339 |  
 High Society 
Награды:  268 

| Джек, как думаешь, что с ним?

|  
|   | 
 |    | 
| DshD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:13 | Сообщение # 340 |  
 High Society 

| Я с невозмутимым видом потпирала стену.   Внутри все бушевало. Я переживала так,словно сама была там в палате. Словно,мне самой было больно.   Краем уха я слышала разговор Джэка и Блэр.

|  
|   | 
 |    | 
| Nadya05 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:16 | Сообщение # 341 |  
 High Society 

| Джек, как думаешь, что с ним?    -Это хороший врач, он его заштопает, не волнуйся, - я обнял её.

|  
|   | 
 |    | 
| Ololoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:17 | Сообщение # 342 |  
 High Society 

| Я так за него переживаю...

|  
|   | 
 |    | 
| Nadya05 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:18 | Сообщение # 343 |  
 High Society 

| Я так за него переживаю...    -Всё будет хорошо, слышишь?   Крутая вечеринка...

|  
|   | 
 |    | 
| Ololoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:20 | Сообщение # 344 |  
 High Society 

| Всё будет хорошо, слышишь?    Надеюсь...   Когда уже выйдет доктор?

|  
|   | 
 |    | 
| gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:21 | Сообщение # 345 |  
 High Society 

| Я очнулся в кабинете осмотра, вокруг меня бегали врачи.   Что происходит? Еле еле пробормотал я.   Всё хорошо, лежите. У вас сотрясение мозга, сломано одно ребро и рассечен затылок. Но с вами всё будет хорошо, расслабьтесь. И я почувствовал укол у руку.   --------------------------   Я очнулся в палате. Никого рядом не было. Я чувствовал ужасную боль по всему телу. И больше всего болела голова. Я не мог пошевелиться.   --------------------------   Врач в белом халате вышел в коридор, где стояли Джек, Блэр и Дана.   Здравствуйте, вы родственники пострадавшего? У него сотрясение мозга, сломано ребро и был рассечён затылок. Но страшное уже позади. Он в палате номер 15. Можете навестить его, только по одному и недолго. Ему нужен покой. И попрошу кого-то пойти со мной, чтобы подписать документы о госпитализации. 

|  
|   | 
 |    |