menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Central Park
gagoshkaДата: Четверг, 04.08.2011, 15:58 | Сообщение # 586
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
François-Henri Pinault
Она ответила на мой поцелуй, терзая мои губы. Затем резко отпрянула назад, вытирая свои губы тыльной стороной руки.
И тебе это нравится, не так ли? Усмехнулась она и невозмутимо сняла с себя платье, оставшись почти полностью обнажённой.
Отжала его и вновь надела на себя. Я наблюдал за всем этим действом молча, затаив дыхание. Да, мне это безумно нравилось.
Моя очередь. Она обошла меня сзади и прошептала: - Ты не любишь причинять боль тем, кто тебе дорог. Что ж, пожалуй, тебе стоит растоптать душу любимого тебе человека.
А ты любишь играть по-крупному, Аза. Сказал я, улыбнувшись уголками рта. Не боишься делать крупные ставки и рисковать потерей всего.
Как же мне хотелось разгадать её. Разоблачить. Оттр*х*ть во все дыры. Заполучить. Подчинить. Найти её слабое место. Заставить признать поражение.

LiluMorettiДата: Четверг, 04.08.2011, 16:05 | Сообщение # 587
High Society
Награды: 966
Azazel Moire:

А ты любишь играть по-крупному, Аза. Не боишься делать крупные ставки и рисковать потерей всего. - он улыбнулся уголками рта, уверенно произнеся эти слова. Я ответила ему ухмылкой, смотря в глубину его глаз.
Он хочет играть. Очень хочет. И я хочу.
Так почему бы нам не пасть на самое дно?
Я скину его в пропасть. Сломаю. Уничтожу, а перед этим хорошенько тра*ну.
Его жалкие принципы задохнуться в желаниях его новой сущности, которая погубит его.
Я вскинула подбородок и убрала мокрые волосы с лица.
Ненавижу, когда меня называют Аза.
Но, пожалуй, позволю ему обмануться в том, что он выигрывает.
Когда терять нечего, ставки уже не важны. Главное просто не останавливаться. - Я повела плечами и посмотрела в сторону. - Ты всё ещё в игре?

gagoshkaДата: Четверг, 04.08.2011, 19:17 | Сообщение # 588
High Society
François-Henri Pinault
Когда терять нечего, ставки уже не важны. Главное просто не останавливаться.
Она повела плечами и посмотрела в сторону.
- Ты всё ещё в игре?
Мне нравилась её холодность и безразличие. Она как будто выплёвывала каждое слово. Едко, ядовито, небрежно.
Я ухмыльнулся её словам.
Я в игре. Коротко кинул я. Испытай меня, чертовка!
Она действительно казалась мне посланницей дьявола. Вся её стать заставляла кровь застывать в жилах, а сердце переставать биться.

LiluMorettiДата: Четверг, 04.08.2011, 19:28 | Сообщение # 589
High Society
Azazel Moire:

Я в игре. Испытай меня, чертовка!
Я холодно рассмеялась, отходя от него и садясь на мотоцикл, любовно гладя кожаное сиденье своими пальцами.
У него красивые пальцы. Пианино. Хочу раздробить все клавиши чёртового пианино, а потом раскрошить его длинные пальцы. Хочу, чтобы Анри умел играть на пианино. Хочу, чтобы он был моим - до конца, до остатка, до последней капли крови. Хочу, чтобы он научился жить в полную силу, а потом бы умер в судорогах боли от передоза.
А я буду смотреть на него и смеяться.
Наверное.
Он сильный. И даже сам не осознаёт, насколько.
Я откинула волосы на спину и тихо сказала:
Мы поедем в "Лабиринт Фавна". Будет весело наблюдать за тем, как ты ломаешься под давлением порока, Анри.

gagoshkaДата: Четверг, 04.08.2011, 19:35 | Сообщение # 590
High Society
François-Henri Pinault
Она рассмеялась и отошла от меня, садясь на мотоцикл и гладя сидение пальцами.
Откинув волосы назад, она тихо сказала:
Мы поедем в "Лабиринт Фавна". Будет весело наблюдать за тем, как ты ломаешься под давлением порока, Анри.
Я ухмыльнулся и сел на мотоцикл, заводя двигатель.
Показывай дорогу!Скомандовал я ей, полный решительности совершать сумасшедшие поступки сегодня.

LiluMorettiДата: Четверг, 04.08.2011, 20:26 | Сообщение # 591
High Society
Azazel Moire:

Показывай дорогу!- самоуверенно сказал он, заводя двигатель мотоцикла и садясь передо мной. Я невесомо прижалась к нему, обхватив его голову руками и прошептав губами в кожу на его виске:
Это в Вест-Сайде, Анри. Всегда езжай только прямо.
Мотоцикл взревел и мы двинулись в ночь.

------> Лабиринт Фавна

gagoshkaДата: Четверг, 04.08.2011, 20:31 | Сообщение # 592
High Society
François-Henri Pinault
Это в Вест-Сайде, Анри. Всегда езжай только прямо. Прошептала она прижалась ко мне и обхватила мою голову руками.
Мотоцикл взревел и мы понесли в ночь полную приключений и неожиданных поворотов.
------> Лабиринт Фавна

gagoshkaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:40 | Сообщение # 593
High Society
François-Henri Pinault
Визг тормозов и я уже на слёте.Снова куча мотоциклов и рёв моторов.
Много подобных мне помешанных на скорости парней. Это моя среда.
Экстрима и опасности. Скорости и Безумия. Это то, что я по-настоящему любил.
Подготовившись к началу заездов, мы выстроились в очередь.
И вот он моё черёд. Мой звёздный час. Взмах флажков и я уже мчусь по дороге на бешеной скорости.
Свобода. Это вкус свободы. Морозный ветер хлестает по лицу, добавляя специй к чувству свободного полёта и игры с жизнью.

The_planet_MarsДата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:48 | Сообщение # 594
High Society
Награды: 270
Огромный слой голубого неба давил на меня. А так же на меня давили высокие дома, стремящиеся к недосягаемой высоте. Я все еще не могла привыкнуть к толстым и сжимающимся стенам небоскребов, образуя неровный лабиринт. Во Франции не было ничего подобного.
Я безразлично ступала по скользкому от тонкого льда асфальту, идя в никуда. Целый день. Весь чертов день я бродила по городу, от чего ноги безумно ныли, напрягаясь из-за гололеда при каждом шаге.
В очередной раз я окинула взглядом знакомый Парк. Он служит мне домом уже несколько дней. Перешла дорогу и пошла в глубь леса, где все внешние звуки заглухали, пусть и в голых ветках деревьев, но надежно запутываясь в них.
Город начинал раздражать меня. Весь этот шум, множество машин, странных лиц, и множество того, чего я не желала принимать. Будь моя воля, то жила бы в деревне. Одна. В полнейшем умиротворении и спокойствии.
Было очень холодно. Я скрестила руки, прежде немного растерев их между собой, чтобы согреть, но это не привело к результату. Я поежилась и присела на скамью.
В голову назойливо лезла одна мысль: Что я здесь делаю?
Я хотела что-то изменить в своей жизни? Неужели? Ничего не изменилось, стало все еще более серым и черствым. Я уже несколько... да нет, все свои гребаные 18 лет топчусь на месте и не двигаюсь вперед, меня это просто вымораживает! Я даже не могу выплеснуть из себя невразумительный негатив наружу нормально - что за бред?! Я тихонько выдохнула. Облако пара немедленно рассеялось передо мной, не оставляя никаких следов, лишь легкую пустоту в душе.
Даже отказ от "работы" не привел ни к какому удовлетворению - я жалкая! Сижу очередную ночь в парке, голодная и потерянная...
Я хочу домой... Это была последняя мысль, прежде чем я уснула сидя на холодных деревяшках.

Я распахнула глаза от шока. Мне приснился кошмар. Давно я их не видела? Да довольно продолжительное время. Но что самое паршивое, что я их даже не помню! Боюсь неизвестно чего. Я чуть отклеилась от спинки скамьи.
Первое, на что обратила внимание, так это на приличную темноту вокруг. Нью-Йорк накрыла ночь.
Я хочу домой. Четко решила я. Хватит, это безнадежная идея - Америка...
Я уже вкушала, как надеру задницы этим пигалицам, которые наивно полагают, что отделались от главной конкурентки. Я вас обломаю, детки. Единственная проблема: у меня по нулям в карманах, носках, бюстгальтере, да и в остальной одежде. Я уже не считала это проблемой - я умею зарабатывать быстро. К черту свое обещание.
Я попыталась встать, но это оказалось трудно. Все тело затекло и окоченело. Обмякши, я встала и побрела дальше по дороге в противоположную сторону, откуда пришла ранее. Не припомню по той дороге никаких клубов или подобных заведений, придется искать.
Закурить бы, чтоб согреться хоть чуть-чуть.
Тусклый свет апельсинового цвета фонаря остался рядом с моей родной уже теперь скамьей. Темнело все сильнее. Я уже увидела следующий фонарь и отдаленные громкие голоса довольно большой компании и звуки моторов (я эти железяки ни с чем не спутаю), когда кто-то за моей спиной обратился явно ко мне:
- Куда идешь, милочка? - противный ядовито-слащавый голос.
Я не попадаю в переделки. Как мило, Ева. Скажи это им, если отделаешься от них одними только травмами.
Я не оптимист и не пессимист, но так думает любой здравомыслящий человек, перебирая самые худшие варианты развития событий, если попадают с незнакомцами в темный переулок.
- Можно составить вам компанию? - уже другой, более грубый голос.
Я повернулась лицом. Какой смысл бежать? Их трое. Остаться было лучшей идеей, может, пролечу.
- Вы так мили и невинны, а ходите здесь, в лесу, одна... Мало ли сколько маньяков и извращенцев здесь ошивается... - снова первый, ухмыляющийся во весь рот. Ирония.
- Как удачно, что вы к ним не относитесь, - ответила я сквозь огромный ком в животе, который так и норовил разорвать меня изнутри на мелкие кусочки от страха. Ирония, я ответила ею же.
Разве блестящее лезвие в его правой руке ничего не символизирует?
- Конечно, нет. Мы лишь немного порезвимся, но надеюсь, что ты не будешь против, - он кивнул парню, стоящему слева ко мне (он же был напротив и по центру).
Я ничего не могла ответить. Сказать нет и точно быть зарезанной или сказать да, но они явно тогда не будут ласковы тоже. От меня уже ничего не зависело. Наивно уповать на то, что у них есть совесть, просто идиотизм.
Я не хочу умирать, правда... Моя никчемная жизнь ничего не стоит, но это последнее, что у меня есть...
Этот слева приблизился ко мне и схватил за руку сильно-сильно. Я попыталась ее "стрясти" с себя, но, понятное дело, это оказалось бесполезно.
- Не рыпайся, - уже серьезно сказал, видимо главный, по центру и тоже стал приближаться. Третий последовал за ним.
Я зажмурила глаза и... Даже не смогла позволить своей жизни промчаться перед глазами - ее же не было. Был лишь непонятное чувство сожаления, что обо мне никто не вспомнит... Как жаль, что я не во Франции. Я бы хотела уйти именно там.
Не хочу умирать мучительно, пусть только быстро... Ненавижу муки. Пусть уж лучше смерть, чем они будут издеваться надо мной.

Сообщение отредактировал Kate_Mars - Воскресенье, 14.08.2011, 04:06

gagoshkaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 04:09 | Сообщение # 595
High Society
François-Henri Pinault
Я мчался по улице вдоль парка, одержимый скоростью.
Но я всегда отличался излишней внимательностью к деталям. Даже на бешеной скорости.
Завидев троих парней и тоненькую девушку, которую они окружили на аллее, я стал сбавлять скорость.
Я притормозил свой мотоцикл и спешно спрыгнув с него поспешил в гущу событий.
Не скажу, что во мне проснулась жалость. Я просто жаждал приключений, опасности и даже драки.
Эй, ребята! Закурить найдётся?Небрежно бросил я, приближаясь к ним.
Бросив мимолётный взгляд на девушку, я сразу узнал в ней Еву. Она была напугана.
Что она здесь делает вообще?Недоумевал я. Но мои мысли прервал один из парней.
Шёл бы ты отсюда, по добру по здорову. А то ведь мы и тебя чикануть можем.Бросил он и заржал как свинья, прихрюкивая.
Увы, ребят, по добру по здорову никак. Сказал я, замечая у одного из них лезвие в руках и рассчитывая действия наперёд.
Они оставили девушки и стали замыкать круг вокруг меня. Их трое. Но я не боялся. Я не боюсь смерти, чёрт возьми.
Ну пеняй на себя, браток! Сказал главный из них и бросился на меня с лезвием.
Я увернулся и схватив его руку, вывернул её ему за спину, продолжая крутить её, ломая кости, которые начинали хрустеть.
Э, отпусти его! Возмутился второй и стал наступать. Я резко толкнул того, которого держал на второго и они оба повалились на землю.
Третий было рыпнулся на меня, но получил удар прямо в челюсть и тоже присоединился к своим друзьям.
Быстрее! Крикнул я Еве, подбежав к ней и схватив её за руку. Мы пустились бежать к мотоциклу, двигатель которого я не заглушал.
И пока эти трое рыпались, мы успели рвануть с места и помчаться по улице, оставляя их далеко позади себя.

The_planet_MarsДата: Воскресенье, 14.08.2011, 04:27 | Сообщение # 596
High Society
Я уже даже морально приготовилась "взлететь на небеса", как шум мотоцикла, резко приближавшийся в мою сторону, заставил меня отвечся от попыток "очиститься" перед Господом. Я обязательно посещу церковь, если выживу.
- Эй, ребята! Закурить найдётся? - знакомый голос, но который я все никак от трясучки вспомнить не могла. Я открыла глаза и обнаружила перед собой счастливого до ушей... Анри. Того парня из Виктроллы, с которым я "разговаривала" прошлой ночью.
Адреналин?
- Шёл бы ты отсюда, по добру по здорову. А то ведь мы и тебя чикануть можем. -ответил тот главнй.
- Увы, ребят, по добру по здорову никак. - идиот! Что он творит?
- Ну пеняй на себя, браток! -снова ответил главарь. Меня отпустили, но я в шоке продолжала таращиться на продолжение действия. От страха, холода, я не могла пошевелиться, даже если бы захотела.
Дальше мне описывать события как-то не очень... Шла драка, в которой явно лидировал Анри. Я то и дела зажмуривала глаза и потому пропустила половину.
Неприятный хруст костей, чей, в этой возне, я так и не поняла, будет всю жизнь стоять в моих ушах.
Все шло слишком быстро, я не успевала даже думать, когда Анри схватил меня за руку и крикнул:
- Быстрее! - я не знаю, каким волшебным образом могла двигаться, онемевши окончательно. Видимо, как говорят, это адреналин.
Мотоцикл работал все это время и назойливо жужжал мне в ухо. Ненавижу жестянки.
Когда уже мы мчались по пустынной улице, единственный и неповторимый до этого дня страх перед быстрой ездой заставил просто вспомнить его и приписать совсем в неподходящую ситуацию.
- Твою мать! Остановись сейчас же! - протороторила я по-французски, отчетливо забывая весь английский.
Я даже не успела испугаться. Во мне горело столько эмоций и чувств, что у меня перехватило дыхание и затуманило всю голову всякой бредятиной...

Сообщение отредактировал Kate_Mars - Воскресенье, 14.08.2011, 04:40

gagoshkaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 04:41 | Сообщение # 597
High Society
François-Henri Pinault
Твою мать! Остановись сейчас же!Эмоционально выпалила она на французском.
И я машинально резко притормозил мотоцикл, который аж развернуло боком, наполнив улицу визгом тормозящих шин об асфальт.
Вот это я называю - адреналин! Я обернулся к девушке, которая кажется побледнела от страха. Не все разделяют мои увлечения.
Остановился. Непринуждённо бросил я, растягивая на лице довольную улыбку.

The_planet_MarsДата: Воскресенье, 14.08.2011, 04:52 | Сообщение # 598
High Society
Это было как-то.. Уж слишком резко. У меня душа ушла в пятки, когда мотоцикл развернуло боком. Я отлипла от его куртки, которую сжимала чересчур сильно.
А Анри был все так непринужден и счастлив, как тогда, когда только подошел к нашей "компании".
- Остановился. - хоть что-то беспроблемно. Я неуклюже слезла с сидения и меня чуть качнуло в сторону. Боже, на чем я только что каталась?
- Я... Они... Ты... - я попеременно показывала то на себя, то в обратную дорогу, то на него, все никак не фокусируя взгляд на его ухмыляющемся лицо четко. Все еще не зная, как сформулировать то, что я хотела сказать, я спросила первое, что пришло в голову, а это вопросы:
- Что ты там делал?! Посреди ночи... Зачем полез в драку?! Как-то ты не похож на вездесущего супермена... Какого черта посадил на это чудовище и завез непонятно куда?! - Я поозиралась по тускло освещенным домам, не припоминая ни одного дома, а значит, я здесь не была. И продолжила, переходя на английский уже, - И спасибо, - выдохнула я последнее и, опустив свою голову, чтобы не видеть довольного собой лица, протянула синие и твердые от холода пальцы руки для пожатия в благодарность.

Сообщение отредактировал Kate_Mars - Воскресенье, 14.08.2011, 05:06

gagoshkaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 05:06 | Сообщение # 599
High Society
François-Henri Pinault
Она с трудом ступила с мотоцикла на землю с всё ещё напуганным видом.
- Я... Они... Ты... Не могла завершить она фразу, показывая то на меня, то в сторону парка, откуда мы только что сбежали.
- Что ты там делал?! Посреди ночи... Зачем полез в драку?! Как-то ты не похож на вездесущего супермена... Какого черта посадил на это чудовище и завез непонятно куда?!Выпалила она, озираясь по сторонам.
- И спасибо, Выдохнула она, опустив голову и протянула мне руку.
Я слегка сжал её замёрзшие пальчики и рассмеялся. Она была забавная. Её реакция была милой.
Я вообще-то увлекаюсь уличными гонками. И как ты наверное знаешь, они проходят ночью.
А вот что ты делала ночью в парке с какими-то тремя маньяками остаётся вопросом.
Прищурив глаза, посмотрел я на неё.

The_planet_MarsДата: Воскресенье, 14.08.2011, 05:15 | Сообщение # 600
High Society
Он пожал мне руку, и я вздрогнула от теплого прикосновения. Я окоченела, это не хорошо...
- Я вообще-то увлекаюсь уличными гонками. И как ты наверное знаешь, они проходят ночью.
А вот что ты делала ночью в парке с какими-то тремя маньяками остаётся вопросом.
- ну что он такой довольный? Мне стало немного обидно, что не разделяю эту непонятную веселось.
- Т-ты ответил н-не на все вопросы, - чуть простучала я зубами. - Гд-де я? - Я перевела дух; съежилась вновь, - Я уснула на скамье вечером... Как оказалось, надолго. К-какие, к черту, гонки?! Это, - я махнула в сторону мотоцикла, - Недоразумение, а не техника...

Сообщение отредактировал Kate_Mars - Воскресенье, 14.08.2011, 05:22

Поиск: