menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Central Park
LiluMorettiДата: Четверг, 18.08.2011, 03:54 | Сообщение # 616
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Азазель Муар:

Когда она начала говорить своим тихим, чувственным голосом, я устало прикрыла глаза, впитывая каждую букву её болезненных слов.
Кем мы были в те минуты и почему я чувствовала себя рядом с ней такой... человечной?
Определённо, она плохо на меня влияет.
Но, пожалуй, я ещё немного побуду в сладости безволия.
В наших отношениях всегда была завидная взаимность. Любовь за любовь. Боль за боль. А потом...потом мы просто иссякли. Испили друг друга до дна.
Я распахнула глаза и встретилась с её отчаянным взглядом.
У тебя бывало такое, когда больше не можешь бороться? Когда опускаются руки и силы на исходе? Тогда остается только холодная пустота. И дыра в груди. Я жалкая. - мы не разрывали зрительного контакта, и я внимательно наблюдала за тем, как она отпивает мартини.
Чёрт возьми, она сводит с ума.
Нет, это была не похоть, не вожделение.
Я желание просто быть рядом и слушать её голос, представляя, будто бы всё было сном.
Я осторожно коснулась пальцами её волос, нежно проводя ими по ним.
Ты не жалкая, Агнес. Ты просто человек, - я усмехнулась. - И да. у меня бывало такое. Я живу этим ощущением. И иногда даже наслаждаюсь им. И ты не жалкая. Ты настоящая.

LuntyaДата: Четверг, 18.08.2011, 04:01 | Сообщение # 617
High Society
Награды: 314
Ты не жалкая, Агнес. Ты просто человек, И да. у меня бывало такое. Я живу этим ощущением. И иногда даже наслаждаюсь им. И ты не жалкая. Ты настоящая.
Просто человек,- бездумно вторила я, облизывая губы, словно пробуя слова на вкус.
Наверное, ты права. Думаешь, это когда-нибудь пройдет?
Азазель.
Сильная хрупкая девушка.
Отвратительно-притягательная.
Противоречивая.
Но с ней так хорошо.
Я чувствую себя глупым ребенком рядом с ней.
А ее глаза говорят о том, что она попробовала жизнь.
И наконец-то кто-то понял меня. И не осудил.
Наверное, именно об этом говорят "родственная душа".
Хотя нет. Мы абсолютно разные.
Здесь больше подходит "противоположности притягиваются".
Да. Именно так.

LiluMorettiДата: Четверг, 18.08.2011, 04:10 | Сообщение # 618
High Society
Азазель Муар:

Просто человек. Наверное, ты права. Думаешь, это когда-нибудь пройдет?
Я рассмеялась, приходя в себя и стараясь вновь стать бездушной идиоткой, долбанутой на всю голову и таки отсидевшей свой срок в клинике Острофф.
Не знаю, дорогая. Я не пророчица Кассандра. В любом случае, из всего можно извлечь выгоду.
Я усмехнулась, садясь на траве и закуривая новую сигарету.
Впрочем, меня утомили эти сентиментальные беседы. Они излишне вредят самомнению. - Я криво оскалилась, проглатывая дым. - Завтра у меня рейс в Европу. Хочу провернуть пару мелких и не очень афер. Ты со мной, сучка?

LuntyaДата: Четверг, 18.08.2011, 04:16 | Сообщение # 619
High Society
Впрочем, меня утомили эти сентиментальные беседы. Они излишне вредят самомнению. - Завтра у меня рейс в Европу. Хочу провернуть пару мелких и не очень афер. Ты со мной, сучка?
Я усмехнулась, устало потирая стучащие виски.
Почему бы и нет.
Ведь правда.
Меня больше ничего не держит здесь.
Я одна и не нужна никому.
Так почему бы не разбавить свое жалкое существование парочкой афер в компании Азазель.
Думаю, она поможет вылепить "новую Агнес".
Во всяком случае, я отчаянно хочу этого.
Размяв шею, я приняла сидячее положение, лениво усмехаясь.
Пора отдохнуть от этого гнилого места.

LiluMorettiДата: Четверг, 18.08.2011, 04:25 | Сообщение # 620
High Society
Азазель Муар:

Почему бы и нет. Пора отдохнуть от этого гнилого места.
Я кинула Агнес хищный и вызывающий взгляд, судорожными рывками вставая на ноги и натягивая на себя туфли.
Браво, Агнес. Плакаться в жилетку будешь своей мамочке, которая, я уверена, не в восторге от своей распутной дочери. - я зажала в зубах сигарету и прищурилась, осматриваясь. - Сегодня в 10 часов утра жду тебя в аэропорту. Не скучай, - я послала ей воздушный поцелуй и лениво пошла вдоль аллеи парка, думая о том, что, всё-таки, нарушила своё главное правило.
Не пускать людей в свой мир.

------> ???

LuntyaДата: Четверг, 18.08.2011, 04:30 | Сообщение # 621
High Society
Браво, Агнес. Плакаться в жилетку будешь своей мамочке, которая, я уверена, не в восторге от своей распутной дочери. Сегодня в 10 часов утра жду тебя в аэропорту. Не скучай
Сучка.
Дико рассмеявшись, я осушила остатки текилы и рывком поднялась на ноги.
Ох, похоже такое количество алкоголя не способствуют хорошей координации.
Очень неожиданно.
Бездумно смеясь, я потащилась к выходу из парка.

-----> Квартира Бэйзена и Эндрюс

LiluMorettiДата: Четверг, 18.08.2011, 21:45 | Сообщение # 622
High Society
Спустя месяц...

Toffy_UДата: Четверг, 18.08.2011, 23:02 | Сообщение # 623
High Society
Награды: 81
Тусклый свет фонарей рассеивал ночной мрак. Ветра почти не было, в парке было тихо. Насколько это возможно в таком городе, как Нью-Йорк, конечно.
Я медленно брела по дорожке и, опустив голову, смотрела себе под ноги. Куда лучше пойти? Посидеть в тихом, уютном кафе? Или оторваться в ночном клубе? Или просто пройтись по городу, в поисках вдохновения?..
-Какая милая крошка!
Вздрогнув от неожиданности, я подняла глаза. Передо мной стояли два парня. Этого еще не хватало! Я просто пройду мимо...
Однако уйти не удалось - парни преградили мне путь.
-Куда же ты спешишь, - один из них мерзко улыбнулся. - Может, погуляешь с нами?
-Ага, - кивнула я. - В другой раз!
Я развернулась, чтобы уйти, но парень резко схватил меня чуть выше локтя и развернул к себе.
-Да ладно, оставайся! - он продолжал улыбаться. Второй парень обошел нас и встал сзади меня. Вот теперь мне стало по-настоящему страшно...
-Отпусти! - я попыталась выдернуть руку, но хватка у парня была поистине железной. - Пусти!! - громче повторила я.
-Можешь и покричать, - хохотнул второй. - Здесь, кроме нас, все равно никого нет.
Ну вот и догулялась... Нашла, бл*, вдохновение! Черт, что же делать?..

Кэтрин Блэкуэлл

Angel_SerenaДата: Четверг, 18.08.2011, 23:21 | Сообщение # 624
High Society
Награды: 420
Крис Колинз:
Оставив машину неподалёку от парка,я решил прогулятся. К чему ведёт меня моя жизнь?Девушки,секс,деньги.... Мой поток мыслей прервал женский крик: - Пустите!
Как обычно,времени думать не было,и я рванул на голос. За углом я увидел,как два парня зажали между собой девушку,меня одолела злость.Ненавижу таких нечтожных людей,насильиков. Я подошёл к тому,который держал девушку за руку,резко отдёрнул его от неё:
- А со мной прогуляться не хочешь?и не дав ему ответить отправил в нокаут.Я давно не тренировался,но на таких слыбаков сил хватает. Другой посмотрев на своего "друга",который дежал без сознания,и с кровь в носу,понял ситуацию и достал нож.Я ожидал,что он кинется на меня,но вместо этого он придвинул девушку к себе,и подставил к её горлу нож. Ублюдок. В глазах появилась ярость,мой мозг отключился,остался лишь животный инстинкт. Я достал из кармана пистолет,со времён школы ношу.И нацелелся на его голову,и увидев в его глазах страх,ухмыльнулся. Сукин сын,из-за таких,как ты ломаются сотни жизней.
Неожиданно он тулкнул девушку прямо в мои объятья и бросился бежать. Трус. Я бросился за ним,и через минуту уже ударил его.Он поцарапал меня по щеке ножом,и кровь струилась по моему лицу. Я схватл его за воротник дешёвой куртки,и бросил на землю,уселся на него и стал избивать.Ублюдок.Трус. Каждый удар,и мне легче....я перестал видеть,что находиться вокруг. Его кровь стекала на белоснежный снег.... И откуда-то далеко я услышал её голос:
-ХВАТИТ,ты его убьёшь! - крикнула девушка.

forever love

Toffy_UДата: Четверг, 18.08.2011, 23:44 | Сообщение # 625
High Society
Парень крепче сжал мою руку и собрался еще что-то сказать, но не успел.
- А со мной прогуляться не хочешь? - послышалось откуда-то сбоку. Что, еще один?!
Какой-то парень оттолкнул от меня мразь, вцепившуюся в мою руку и весьма профессионально отправил его в нокаут. От страха я не могла даже сдвинуться с места.
Нужно уходить! Беги же! Дуй отсюда!
Но не успела я сделать и шага, как второй парень прижал меня к себе. Я ощутила холодную сталь возле горла. Отлично... Все-таки надо было бежать!
Я замерла и почти не дышала, и чуть не получила разрыв сердца, когда увидела, как мой "спаситель" достал пистолет и нацелил его в парня, державшего меня. В его глазах сверкала ярость и похоже он не совсем понимал, что делает.
Нет, ну только не это!!!
Неожиданно я почувствовала толчок в спину: ублюдок с ножом оттолкнул меня и побежал, "спаситель" - за ним. Я оглянулась на первого парня - он лежал без сознания, но, похоже живой. Да, что с таким может сделаться...
Пройдя вперед, я увидела, как парень буквально размазывает по снегу второго ублюдка.
-Хватит, ты его убьешь! - я потянула его за плечо. - Перестань!! Да хватит уже!!
Парень поднялся, тяжело дыша, и посмотрел на меня.
-О, Боже! - по его щеке текла кровь. - Тебе нужно в больницу! - запаниковала я. Не переношу вида крови! - Поехали, что ты стоишь? - я нетерпеливо дернула его за руку.

Кэтрин Блэкуэлл

Angel_SerenaДата: Четверг, 18.08.2011, 23:52 | Сообщение # 626
High Society
Крис Колинз:
Она потянула меня за плечи,и я поднялся.Тяжело дыша,я еле стоял на ногах.В меня не попал ни один удар,только пару раз нож задел шею,лицо,и губу.Постепенно я высстанавливал дыхание.Мне было безразлично абсолютно всё,но она была в панике:
-О, Боже!- Тебе нужно в больницу! - Поехали, что ты стоишь? - она дёрнула за руку,но я остановил её.
- Нет,я поеду домой, - сказал я,делая паузу,- и тебе советую,пока не влипла до конца.
Я схватил её за руку и поволок к машине,она сопративлялась,но я её успокоил,правда вышло грубовато: - Я ничего тебе не сделаю,в отличие от местной шпаны.Я отвезу тебя домой,и не волнуйся,ты не в моём вкусе, - настроения не было,потому что я впервые подрался после того случая......Смерть...кровь.... Я посадил её на пассажирское сидение,сам обошёл и сел в машину.Тебе куда?-сказал я заводя машину,но неожиданно на меня накатил кашель,и вместе со слюнями покатила кровь из горло, сняв шарф,я ощупал горло,и там была глубокая рана от ножа. Сукин сын. От сильного выброса адреналина,я даже не почувствовал рану.

forever love

Toffy_UДата: Пятница, 19.08.2011, 00:08 | Сообщение # 627
High Society
- Нет,я поеду домой, и тебе советую,пока не влипла до конца.
Парень взял меня за руку и повел к стоявшей неподалеку машине. Я попыталась выдернуть руку. Да что ж вы все хватаетесь, черт вас дери! И вообще, я лучше сама дойду... Хотя... Еще одно приключение?.. Нет уж, спасибо.
- Я ничего тебе не сделаю,в отличие от местной шпаны.Я отвезу тебя домой,и не волнуйся,ты не в моём вкусе, - произнес парень, заметив, что я сопротивляюсь.
-И почему я должна верить? - пробормотала я, но он меня не услышал.
Парень усадил меня в машину, а сам сел за руль.
-Тебе куда? - спросил он и тут же закашлялся. Потом снял шарф и от увиденного у меня закружилась голова. Кровь!
Выскочив из машины, я глубоко вдохнула холодный воздух. Вдох... Выдох... Вроде получше. Я обошла машину и распахнула дверцу с его стороны.
-Пересядь, - твердо заявила я. - Я поведу. И не спорь, - торопливо добавила я, видя что он пытается возразить. - Не хватало еще аварии, ты посмотри на себя! Я отвезу тебя в больницу, - я все же настаивала на этом варианте.

Кэтрин Блэкуэлл

Сообщение отредактировал Toffy_U - Пятница, 19.08.2011, 00:09

Angel_SerenaДата: Пятница, 19.08.2011, 00:14 | Сообщение # 628
High Society
Крис Колинз:
Увидев кровь,она она выскочила из машины,а потом уже подошла к машине с моей стороны,распахнула дверь и скомандывала: - Пересядь, Я поведу. И не спорь.Не хватало еще аварии, ты посмотри на себя! Я отвезу тебя в больницу Если я попаду в больницу,дед с меня шкуру спустит.Спорит не было сил,м горло болело.Я вышел с машины и пересел на её место. Она усевшись в водительское кресло,начала отъзжать: - Мы не поедим в больницу,отвези меня домой,я живу через 2 квартала.Может включить GPS,оно подскажет. - сказал я.
Она послушалась меня,и включила навигатор.
- Я Крис, - произнёс я,и откинувшись на спинку,закрыл глаза.

forever love

Toffy_UДата: Пятница, 19.08.2011, 00:23 | Сообщение # 629
High Society
Парень послушно пересел на пассажирское сиденье. Я села за руль и завела мотор.
-Мы не поедим в больницу,отвези меня домой,я живу через 2 квартала.Может включить GPS,оно подскажет.
Черт, упрямый!!! Ну и ладно...
Я включила навигатор и порулила в нужном направлении.
- Я Крис, - произнес парень и закрыл глаза, откинувшись назад.
-Кэтрин, - представилась я, с беспокойством поглядывая на него. Трупов мне только не хватало, для полного счастья. - Тебе нужна медицинская помощь. Может, скорую вызвать?

Кэтрин Блэкуэлл

Angel_SerenaДата: Пятница, 19.08.2011, 00:27 | Сообщение # 630
High Society
Крис Колинз:
Кэтрин, - сказала она.А потом опять посомтрела на меня этим взглядом. Жалеет.Ненавижу. - Тебе нужна медицинская помощь. Может, скорую вызвать?
- Нет,просто отвези меня домой.Потом можешь взять мою машину,или вызвать такси
Пентхаус Криса Колинза

forever love

Поиск: