Central Park
|
|
Toffy_U | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:33 | Сообщение # 646 |
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
| Не думаю, что кто-то будет слишком удивлен. В этот город рвутся тысячи, а он плюет им в лицо. Люди мазохисты. Или идиоты. Прекрасно, - хохотнула я. - И к какой же из этих двух категорий ты отнесешь меня? На самом деле, Нью-Йорк - обычный город. Ну, быть может чуть хуже или чуть лучше других. Все зависит от самого человека, от того, что он хочет получить от этого города. Не от того, каким он его видит, а от того, каким он хочет его видеть. Изменишься ты - изменится город. Но только для тебя. И так с каждым. Моя проблема в том, что я не хочу меняться. Поэтому для меня Нью-Йорк пока что холодный, фальшивый, надменный... Но, вот увидишь, настанет день - и мы подружимся. Это моя цель, и я буду идти к ней, не смотря ни на что. Звучит пафосно, но по другому не скажешь. Тем более, - я невесело усмехнулась. - Отступать мне некуда. Я тебя загрузила, да? Не обращай внимания. У меня просто некоторый дефицит общения, - весело закончила я.
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:41 | Сообщение # 647 |
High Society
Награды: 386
| Прекрасно И к какой же из этих двух категорий ты отнесешь меня? Я криво усмехнулся. К обоим сразу? Неудачно пошутил я, получив сумкой по плечу, на что лишь громче рассмеялся. На самом деле, Нью-Йорк - обычный город. Ну, быть может чуть хуже или чуть лучше других. Все зависит от самого человека, от того, что он хочет получить от этого города. Не от того, каким он его видит, а от того, каким он хочет его видеть. Изменишься ты - изменится город. Но только для тебя. И так с каждым. Моя проблема в том, что я не хочу меняться. Поэтому для меня Нью-Йорк пока что холодный, фальшивый, надменный... Но, вот увидишь, настанет день - и мы подружимся. Это моя цель, и я буду идти к ней, не смотря ни на что. Звучит пафосно, но по другому не скажешь. Тем более.Отступать мне некуда. Я тебя загрузила, да? Не обращай внимания. У меня просто некоторый дефицит общения Закатив глаза, я остановился, поворачивая к ней голову. Хочешь быть, как они? Кивнул я в сторону подростков, что забавлялись наверняка не первым косяком за день. Да. я был одним из них. Испорченным и пропащим, но мне плевать. Ты слишком хороша для этого города. Усмехнулся я. Раздался приглушенный звук моего телефона и я незамедлительно поднял трубку.
Сообщение отредактировал DshD - Воскресенье, 21.08.2011, 21:11 |
|
| |
Toffy_U | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:05 | Сообщение # 648 |
High Society
| Он остановился. Хочешь быть, как они? Брайан кивнул на подростков, веселящихся неподалеку. Я поняла, что он имел в виду и покачала головой. Я не стану такой. И не смей во мне сомневаться, - полушутя пригрозила ему. Ты слишком хороша для этого города. Ну что же теперь с этим поделаешь? - я развела руками. - А ты? Ты - такой? Разве... Договорить мне не дал зазвонивший телефон Брайана. Он ответил, а я повернулась в сторону подростков. Стать такой - значит сломаться. А я сильная, и я не сломаюсь. Я способна оценить свои силы, и знаю, что справлюсь. И знаю, это будет непросто, но другого выбора у меня нет. Точнее он, безусловно, есть, но я свой уже сделала. Но если вдруг я все-таки не справлюсь, то... Нет! Я не хочу об этом думать. Я тряхнула головой, отгоняя непрошеные мысли, и повернулась к Брайану.
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:14 | Сообщение # 649 |
High Society
| Улыбнувшись, я спрятал телефон в карман кожаной куртки и повернулся к Кэт, которая сверлила взглядом тех самых подростков. Скользнув по ней взглядом, я чуть сдвинул брови, когда заметил на её шее порез. Может показалось. Девушка тряхнула головой, поворачиваясь ко мне и шарф немного сполз вниз по ключицам. Я мгновенно сделал к ней шаг, приподнимая подбородок и разглядывая шарф. Что это? Требовательно спросил я, глядя её в глаза.
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:24 | Сообщение # 650 |
High Society
| Он как-то странно посмотрел на меня а потом вдруг подошел и приподнял мой подбородок. Что это? Ничего, - пожалуй, слишком быстро ответила я, отступая назад, одновременно плотнее обматывая шею шарфом и поднимая воротник пальто. - Пустяк, царапина. Я отвела взгляд, вдруг "чрезвычайно заинтересовавшись" цветом сегодняшнего неба. Холодно что-то... Может, пойдем?..
Кэтрин Блэкуэлл
Сообщение отредактировал Toffy_U - Воскресенье, 21.08.2011, 21:27 |
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:28 | Сообщение # 651 |
High Society
Награды: 310
| Медленным шагом, я подходила к парку. Холодный ветер явно давал о себе знать, но так даже лучше. Я подняла голову выше, полностью отдаваясь холоду. Еще несколько десятков шагов и мое внимание привлекло два силуэта. Кажется, это были Брайан и Кэт. Подойдя ближе, я внимательно посмотрела на них. Эта была...довольно интересная картина. И мне показалось или он действительно держит ее за подбородок? Встряхнув головой, тем самым отгоняя эти странный мысли я подошла еще ближе, становясь позади Брайана. Привет. Мило произнесла я. Хотя, честно говоря, могло звучать и лучше.
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:32 | Сообщение # 652 |
High Society
| Привет. Я повернулась на голос и за спиной Брайана увидела Габби. Привет! - улыбнулась ей, искренне радуясь ее появлению. Сама не знаю, почему я не хотела рассказывать Брайану о вчерашнем. Да кому захочется признаваться в своих идиотских поступках? А мою позднюю прогулку в парке никак иначе и не назовешь.
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:35 | Сообщение # 653 |
High Society
| Briane Greene
Ничего.Пустяк, царапина. Холодно что-то... Может, пойдем?.. Закатив глаза, я сдвинул брови. Кэт, это не просто царапина. И не говори, что это долбаная ветка или прочая херня. Это слез от ножа и.. Привет. Знакомый голос ворвался в мое сознание и я неосознанно улыбнулся. Обернувшись через плечо, я чуть усмехнулся. Так и будешь там стоять или..? Потянул я, вскидывая брови.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:50 | Сообщение # 654 |
High Society
| Привет! Радостная улыбка появилась на ее лице, что заставило успокоится меня. Все чудесно. Ответив ей тем же я с любопытством ждала реакции Брайана. Так и будешь там стоять или..? Оборачиваясь спросил он. Мой дурак. Я мысленно рассмеялась. А на его лице улыбка. Та, которую я так люблю и та, которую так хотела увидеть утром. Вспомнив, что я как бы еще в обиде, я подошла ближе, становясь возле Кэт. И не жди. Гордо произнесла я, устремив свой взгляд на Кэт. Ну, как твои дела? Все так же мило произнесла я.
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:02 | Сообщение # 655 |
High Society
| Кэт, это не просто царапина. И не говори, что это долбаная ветка или прочая херня. Это слез от ножа и.. Все это я оставила без внимания, сделав вид, что временно оглохла. Габби отвлекла внимание Брайана на себя, за что я мысленно поблагодарила ее. Засунув руки в карманы я рисовала каблуком на дорожке какие-то черточки, думая о том, как бы мне сейчас по-тихому смыться. Ну, как твои дела? Подняв голову, я обнаружила Габби перед собой. Отлично, - подумав, добавила в голос энтузиазма. - Все прекрасно! А ты, как поживаешь?
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:09 | Сообщение # 656 |
High Society
| Briane Greene
И не жди Обойдя меня, она стала рядом с Кэт, завязав какой-то приторно банальный разговор, а все так же смотрел через плечо, криво улыбаясь. Ах, в обиженную играем. Засунув руки в карманы куртки, я выудил одну сигарету и чиркнув зажигалкой, закурил. Дым постепенно наполнял легкие. прищурившись, я повернулся к девушкам и демонстративно выпустил клуб дыма. А Габриэлла терпеть не может, когда я курю. Безразлично пожав плечами, я сделал несколько шагов в сторону самозабвенно куря.
Сообщение отредактировал DshD - Воскресенье, 21.08.2011, 22:10 |
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:25 | Сообщение # 657 |
High Society
| Отлично. Все прекрасно! А ты, как поживаешь? В ее голосе слишком много оживленности и это немного настораживало. Но сейчас не об этом. Мое внимание полностью было занято Брайаном, а взгляд скользил по его руке, которая потянулась к карману. Становится все интересней. Я заметила, как сигарета медленно приближается к его губам. О нет. Только не это. Легкий ужас возник в глазах а подсознание молило, что бы он ее выбросил. Но, что за черт? Он же знает, как я отношусь к этому. Легкий дым вышел из его губ. Нет. Нет-нет-нет, мне же еще потом их целовать. Я закатила глаза. Какая глупость. А у меня...не так, как у тебя, но жить можно. Все также произнесла я, вот только взгляд устремлен на Брайана. Что он творит? Прости, я на секунду. Шепнула я Кэт и направилась в сторону Брайана. Ты что творишь? Не скрывая бурных эмоций, я задала вопрос. Ты же обещал не курить. Да, легкая мольба в голосе определенно слышалась.
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:37 | Сообщение # 658 |
High Society
| А у меня...не так, как у тебя, но жить можно. Ответ как бы предназначался мне, но она смотрела на Брайана. Я перевела взгляд на парня, потом на нее, потом опять на него... И задумчиво прищурилась. И что это за игры "в гляделки"? Пффф... Детский сад, честное слово. Прости, я на секунду. Габби отошла к Брайану. Нет, мне определенно пора сваливать. Этим двоим есть, о чем поговорить, и не думаю, что им нужны свидетели. Уйти не попрощавшись было бы невежливо, и я терпеливо ждала, пока они поговорят, продолжая украшать дорожку загадочными иероглифами.
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:48 | Сообщение # 659 |
High Society
| Briane Greene
Ты что творишь? Ты же обещал не курить. Я победно улыбнулся делая последнюю затяжку и выбрасывая окурок. А ты обещала всегда целовать меня при встрече. Улыбнулся я.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:13 | Сообщение # 660 |
High Society
| А ты обещала всегда целовать меня при встрече. Я не смогла сдержать смех, который так и рвался наружу. А я и вправду люблю его. Люблю...вот только черт знает когда перестану боятся и скажу напрямую. Демонстративно вздохнув, я потянулась к его губам, легко чмокнув. Доволен? С улыбкой на лице произнесла я. Теперь твоя очередь. Мои глаза нервно покосились на сигарету. И возможно мы выглядим дурацки в глазах Кэт, но это мы исправим позже.
Сообщение отредактировал I_love_you_mmm - Воскресенье, 21.08.2011, 23:14 |
|
| |