Central Park
|
|
Toffy_U | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:25 | Сообщение # 661 |
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
| Бросив быстрый взгляд на парочку я усмехнулась и, прошла немного вперед, до ближайшей скамьи. Забравшись на нее, я села на спинку и закинула ногу на ногу. Мыслей в голове не было, абсолютная пустота. Ветром их, что ли, выдуло? Да, если честно, о чем-то думать было просто лень. Я тупо смотрела по сторонам, отмечая краем сознания людей, машины, здания, деревья... И этот снег, который надоел мне до чертиков. Все увиденное тут же стиралось из памяти, уступая место новым картинкам. Холодно.... Я передернула плечами и натянула шарф почти до носа.
Кэтрин Блэкуэлл
Сообщение отредактировал Toffy_U - Воскресенье, 21.08.2011, 23:26 |
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:52 | Сообщение # 662 |
High Society
Награды: 386
| Briane Greene
Театрально вздохнув, Габриэлла оставила на моих губах легкий поцелуй и отстранилась. Доволен? Я криво усмехнулся. Не то, что бы.. Теперь твоя очередь. Пожав плечами, я отбросил окурок в сторону, демонстративно вскинув бровь и делая к ней шаг, сокращая расстояние до считанных миллиметров.Поравнявшись с ней, я склонился к её лицу. Дома поговорим. Хрипло произнес я, обходя девушку и двигаясь к Кэт, отмечая про себя, что привычка сидеть именно на спинках скамеек никуда не делась. Прости. Семейные разборки. Хохотнул я, подавая ей руку и помогая спуститься со скамьи.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:29 | Сообщение # 663 |
High Society
Награды: 310
| Не то, что бы.. Конечно, чего еще ожидать? Я по привычке закатила глаза. Его заметное приближение ко мне насторожило, заставляя дыхание участится. Дома поговорим. Хрипло произнес он и обходя меня, направился в сторону Кэт. Я лишь недовольно фыркнула. И это все? Мой взгляд опять же вернулся к Кэт. Действительно, дома поговорим. Быстро собравшись, я направилась к ним. Брайан вежливо подал ей руку, помогая встать. Черт. Я немного поморщилась от боли. И опять это неприятное чувство. Так, надо успокоится...это всего лишь хорошие манеры. Но что за черт?! Жадно хватнув воздух, я опять же мотнула головой, становясь рядом. И так, что будем делать? Невзначай спросила я. Весь мой взгляд был прикован к белым, пушистым снежинкам на моих локонах. Красиво... С улыбкой подметила я.
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:37 | Сообщение # 664 |
High Society
| От бессмысленного созерцания окружающей действительности меня отвлек Брайан. Прости. Семейные разборки, - довольно весело сообщил он, протягивая мне руку и помогая спуститься. О, должно быть жутко интересно. Если б не мое гребаное воспитание, непременно бы встала поближе и погрела ушки, - в тон ему ответила я. И так, что будем делать? Этот довольно невинный вопрос Габби вызвал во мне легкое раздражение. Я тут же забыла о том, что пару минут назад собиралась уходить. Можно подумать, ей сейчас больше всего не хочется остаться с ним наедине! Типа такая вежливая, да? Или это все-таки был такой тооонкий намек? И по закону жанра, я сейчас должна воскликнуть что-то типа "О, черт, как же я могла забыть! У меня срочные дела/важная встреча/не выключенный утюг, вынуждена вас покинуть" и бла-бла-бла в том же духе? Не дождешься! Где-то в сознании мелькнула мысль о том, что я стала слишком раздражительной в последнее время. Но я тут же отогнала ее подальше. Не об этом сейчас речь. Мы тут просто гуляли, - несколько резко ответила я. - Можем просто продолжить. Можем зайти куда-нибудь. Твои варианты? - я с улыбкой, хоть и несколько натянутой, повернулась к Брайану.
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:01 | Сообщение # 665 |
High Society
| Briane Greene
И так, что будем делать? Габби была полностью увлечена своими волосами, которые были слегка притрушены снегом, который постепенно таял, растворясь в каштановых локонах. А завтра она нарисует картину. И на ней не будет снега. на ней непременно будет замысловатая абстракция, смысл которой она объяснит мне, как бывало всегда. Мягко улыбнувшись своим мыслям, я набрал было воздуха, что бы ответить, как Кэт опередила меня. Мы тут просто гуляли Её голос прозвучал немного..грубо(?) и я шокировано уставился на неё. Звучало, словно оправдание и хотелось нервно рассмеяться, но мой смех был бы наверняка не верно истолкован. Можем просто продолжить. Можем зайти куда-нибудь. Твои варианты? Немного помешкав, я повернулся к Габриэлле. Не могу же я позволить двум очаровательным девушкам замерзнуть. Кофе? Выкроив на своем лице самую очаровательную улыбку на которую был способен, я пытался прочесть глазах своей девушки хоть один долбаный намек.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:54 | Сообщение # 666 |
High Society
| Мы тут просто гуляли. Можем просто продолжить. Можем зайти куда-нибудь. Твои варианты? Грубость и резкость в ее голосе была довольно заметной. Что бы это значило? Хотелось уже ответить ей что-то на подобие, но я решила сдержать себя и наигранно улыбнулась. Не могу же я позволить двум очаровательным девушкам замерзнуть. Кофе? Я безразлично пожала плечами. Как-то совсем не хотелось уходить. Я бы часами смотрела на летающий снег, даже не смотря на перспективу замерзнуть... Ну да ладно, кофе так кофе. Я не против. Все так же отстранено ответила я, иногда бросая взгляд на Кэт. Не понимаю, чего она вдруг взъелась?
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:38 | Сообщение # 667 |
High Society
| Брайан повернулся к Габби. Не могу же я позволить двум очаровательным девушкам замерзнуть. Кофе? Я тоже перевела взгляд на Габриэллу. Она как-то странно улыбнулась и пожала плечами. Я не против. Что-то в ней было не так, и я не могла понять что. Мелькнула какая-то догадка, но я не успела зацепиться за нее. Такое странное ощущение, будто какая-то ерунда ускользнула от внимания, а на самом деле вовсе не ерунда. Нет, не могу понять... Ладно, вернусь к этому позже. Если кофе, то я всегда "за", ты же знаешь, - улыбнувшись, как ни в чем не бывало, я повернулась к Брайану. И тут меня осенило. Я поймала эту дразнящую мысль и крепко ухватилась за нее. Есть над чем подумать... Эмм... Извините, я кое-что вспомнила! Мне нужно идти, так что кофе без меня. Пока, - на прощанье я легко поцеловала Брайана в щеку. - Звони, договорим, - намек на неоконченный разговор. - Обещаю взять трубку! Габби, пока, - повернувшись к девушке я помахала ей рукой и, закинув сумку на плечо, быстрым шагом направилась к выходу.
----> Квартира Кэтрин
Кэтрин Блэкуэлл
Сообщение отредактировал Toffy_U - Понедельник, 22.08.2011, 16:18 |
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:51 | Сообщение # 668 |
High Society
| Briane Greene Я не против. Я внимательно вглядывался в лицо Габриэллы, пытаясь найти ответ на вопрос, который даже не мог сформулировать. А в её взгляде было безразличие. Что. Чертю Возьми. Происходит? Если кофе, то я всегда "за", ты же знаешь Сладкая улыбка Кэтрин заставила меня насторожиться, опутывая мой рассудок ещё более плотной паутиной вопросов. Напряжение повисло в морозном воздухе, разъедая падающий крупными хлопьями снег. Эмм... Извините, я кое-что вспомнила! Мне нужно идти, так что кофе без меня. Пока Мимолетно поцеловав меня в щеку, она отстранилась, а я лишь мягко улыбнулся в ответ. Звони, договорим. Обещаю взять трубку! Габби, пока. Я закатил глаза, проводив девушку взглядом. Сделав глубокий вдох, я приблизился к Габриэлле, обвивая руку, вокруг её талии и прижимая ближе. В таком случае я думаю, очаровательная девушка будет греться в лучах своего прекрасного принца. Пафосно изрек я, хрипло рассмеявшись. Пора завязывать с сигаретами, черт подери.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:15 | Сообщение # 669 |
High Society
| Эмм... Извините, я кое-что вспомнила! Мне нужно идти, так что кофе без меня. Пока. Звони, договорим. Обещаю взять трубку! Габби, пока. Я непонимающе вскинула бровь, смотря вслед удаляющейся девушке. Странная она сегодня...Впрочем, неважно. В таком случае я думаю, очаровательная девушка будет греться в лучах своего прекрасного принца. Все мое внимание переключилось на Брайана, который уже успел нахально прижать меня ближе к себе. Вот только мне кажется или я почему-то злюсь на него? Дожили, уже не могу понять, что я испытываю. Принц подождет. Ты не мог бы предупредить всех своих подруг, что бы они тебя не целовали при мне. Как-никак, но все таки не приятно. И что за разговор? Вдруг выпалила я, сама того не ожидая. Что я, черт возьми, только что сказала?! Осмыслив, какая глупость только что прозвучала, я быстро рассмеялась, превращая все в шутку.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:21 | Сообщение # 670 |
High Society
| Briane Greene Принц подождет. Ты не мог бы предупредить всех своих подруг, что бы они тебя не целовали при мне. Как-никак, но все таки не приятно. И что за разговор? Завершив сию тираду, Габриэлла нервно рассмеялась, будто бы пытаясь сгладить сказанное минуту назад. на секунду отведя взгляд в сторону, я вернулся им к девушке, чуть склоняя голову и пересекая наши взгляды. Во первых, вам девушка чертовски не повезло, ибо ваш принц не отличается терпением, а во вторых.. Сделав паузу, я несколько секунд вглядывался в теплый шоколад её глаз. Не целовали? Ты серьезно? С небольшой долей издевки в голосе произнес я.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:55 | Сообщение # 671 |
High Society
| Во первых, вам девушка чертовски не повезло, ибо ваш принц не отличается терпением, а во вторых.. Естественно, чего еще ждать от моего принца? Я улыбнулась своим мыслям. Руки невольно скользнули к его шее, заключаясь в цепкий замок. А все таки, он мил, когда так ведет себя. И хоть иногда я злюсь, но мне это чертовски нравится. Не целовали? Ты серьезно? С издевкой спросил он, прерывая мои мысли. Ну вот, опять все испортил. Я закатила глаза, указывая на очевидность. Но теперь есть дела по серьезней. Что мне ответить? Это ведь и вправду глупо. Отлично, Габриэлла, ты бы еще его на замок закрыла. Недовольно фыркнув, я решила уйти от ответа довольно простым, но, надеюсь, эффективным способом. Я приблизилась к нему вплотную и резко захватила его губы в плен.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:39 | Сообщение # 672 |
High Society
| Briane Greene
Похоже, сегодня ответа на свой вопрос я не получу. Губы девушки настойчиво терзали мои и называйте меня гребаным слабаком, но я лишь обвил руки вокруг её талии, притягивая ближе. И мне плевать на ваши тирады. Прикусив её нижнюю губу, я слегка оттянул её, разрывая касание наших губ и глядя ей в глаза. Вдох. Выдох. Вокруг слишком шумно и снег опускается на наши плечи, а я вижу лишь лицо Габриэллы и покрытые снежинками ресницы. И может я должен был подумать, но мне осточертело, черт возьми. Я должен был оценить ситуацию? Выбрать более подходящий момент? К черту все это. Я слишком долго молчал. Я люблю тебя. Просто сказал я. Так просто. А её глаза чуть дрогнули в испуге. нервно сглотнув, я продолжал следить за её взглядом. И мне уже не страшно. Я ведь не трус, правда?
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:53 | Сообщение # 673 |
High Society
| Похоже, мой способ сработал. Хотя...чего еще стояло ожидать от моего Брайана? Он ведь такой...мой. Весь до капли. Похоже, я слишком собственичаю над ним. Или просто...безумно люблю? Не могу по другому. Не заметив как, но я уже сама полностью погрузилась в поцелуй. Настойчивый, жаркий поцелуй. Он слегка оттянул мою губу. Черт, зачем? Он же знает, как я схожу с ума от этого. Я приподняла свои веки, который отяжелели от настойчивых снежинок, и устемила свой взгляд на родные глаза. Я люблю тебя. Вдруг выпалил он. Что?! Что, черт возьми, он сказал? Нет, такого просто не может быть. Мне послышалось или опять сон? И как только я отвечу, я проснусь и окажусь в своей комнате с очередными бредовыми мыслями? Что? Что ты сказал? Дрожащим голосом спросила я. Господи, если мне это показалось, то просто убей меня сейчас.
Сообщение отредактировал I_love_you_mmm - Понедельник, 22.08.2011, 22:53 |
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:00 | Сообщение # 674 |
High Society
| Briane Greene
Что? Что ты сказал? её голос дрогнул, а глаза так и смотрели на меня в подобии испуга. А чего я ждал? Скажем прямо, шокировать меня учили с детства. мама никогда не раскошеливалась на подготовления. никогда не начинала разговор издалека, да и зачем, когда дети всегда знают лучше. Усмехнувшись про себя своим мыслям, я зарылся пальцами в каштановые волосы, Габриэллы глубоко вздыхая. Я сказал, что люблю тебя. И могу повторить это ещё десяток раз, что бы ты наконец услышала. Приглушенно рассмеялся я, вглядываясь в прожигающие нежностью глаза. И все ради чего я жил в эту секунду, это было пожалуй, желание услышать три слова в ответ. так прозаично и до тошноты сентиментально, но мне плевать. Если это касается Габриэллы, то мне плевать на ваше мнение.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:13 | Сообщение # 675 |
High Society
| Я сказал, что люблю тебя. И могу повторить это ещё десяток раз, что бы ты наконец услышала. То, что я сейчас чувствовала просто неописуемое. Он и вправду это сказал. Сказал. Мне. Что. Любит. Лю-бит. Господи, хотелось кричать. Кричать от нахлынувшего счастья. Я, наверное, самая счастливая девушка на земле. Хотя, нет. Я и есть самая счастливая девушка на земле. Снег вокруг нас просто размылся, охвачивая в белую колбу. Губы дрожат, не в силах произнести хотя бы один чертов звук. Я приблизилась к нему вплотную, едва уловимо целуя в щеку и наклоняясь к его уху. Я безумно. Безумно люблю тебя. Мне не нужен никто и ничто, даже этот чертов мир, если не будет тебя. Рядом. Со мной. Сдавленно прошептала я. Не знаю, зачем столько слов, но мне так хотелось. Потому что я просто не знаю, как еще выразить свои чувства по другому.
|
|
| |