menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Central Park
DshDДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:29 | Сообщение # 676
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
Briane Greene

Я безумно. Безумно люблю тебя. Мне не нужен никто и ничто, даже этот чертов мир, если не будет тебя. Рядом. Со мной.
Её шепот скользил по моей коже, вызывая едва заметное покалывание. Широко улыбнувшись, я повернул голову, давая нашим губам возможность встретиться. Просто прикоснуться и замереть. Секунды таяли в снежных хлопьях и я стал плавно развивать наш поцелуй, то и дело захватывая её губы. и называйте это долбаной романтикой. Называйте меня тряпкой. Я даже не услышу вас.
Улыбнувшись сквозь поцелуй, я разорвал касание наших губ.
Что там дальше по закону жанра?
Свет в кинотеатре тухнет, оставляя зрителя в неведении?

Хохотнул я, прижимая девушку к себе за талию.

I_love_you_mmmДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:41 | Сообщение # 677
High Society
Награды: 310
Он с легкостью завладел моими губами. Да и я не возражала, лишь сильнее притягивая его к себе. Я все еще не верю, что все это действительно. Что мы правда стоим посреди парка, охваченного снежинками, и просто улыбаемся, как два дурака. Но черт, влюбленных дурака.
Что там дальше по закону жанра?
Свет в кинотеатре тухнет, оставляя зрителя в неведении?

По идеи, я должна разозлится и ударить его. Но не хочу. Хочу чувствовать его руки на своей талии и просто целовать.
Дурак, вот ты не мог не вставить свои едкие фразы.
Произнесла я, сквозь легкие поцелуи.
Моя рука уже давно хозяйствует в его волосах, которые я так люблю. И сейчас ничего, ничего в этом мире не важно. Он рядом, и это все что мне надо.

DshDДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:51 | Сообщение # 678
High Society
Briane Greene

Дурак, вот ты не мог не вставить свои едкие фразы.
Её губы касались моих в легких поцелуях, а я лишь улыбался, как последний идиот.
Заметь, это не мешает тебе любить меня.
Усмехнулся я, резко углубляя поцелуй и сокращая расстояние между нами. Тоненькие пальчики перебирают мои волосы и я не удержавшись, выравниваюсь, крепко сжимая талию девушки и отрывая её от земли. Что бы касалась только меня. И так невыносимо глупо, но только она имеет значение.

I_love_you_mmmДата: Вторник, 23.08.2011, 00:00 | Сообщение # 679
High Society
Заметь, это не мешает тебе любить меня.
Отлично, теперь он всегда будет повторять мне это.
Но черт, я готова терпеть. Он моментально углубил поцелуй, руша все запреты. Я жадно хваталась за его губы, упиваясь ими. Как воздух. Да, именно они были для меня воздухом. Он выровнялся, притягивая меня за собой и я уже не чувствую земли под ногами. Уже давно не чувствую, как только увидела его, перестала чувствовать.
Я, отрываясь от его губ, звонко рассмеялась. Так хорошо, что хочется просто смеяться, без всяко причины.
Знаешь, а я ведь еще с утра собиралась тебе это сказать.
Не знаю почему, но мне просто захотелось признаться. Мои руки крепко сжимаются вокруг его шеи, потому что я до сих пор боюсь, что если отпущу его, то все это окажется миражом. Пустым, не значимым миражом.

DshDДата: Вторник, 23.08.2011, 00:08 | Сообщение # 680
High Society
Briane Greene

Оторвавшись от моих губ, Габриэлла заливисто рассмеялась и я улыбнулся, наслаждаясь переливами её смеха. Я успел привязаться к этому звуку, прорости в него, впитать его в кожу.
Знаешь, а я ведь еще с утра собиралась тебе это сказать.
Её фраза вызвала ответную улыбку на моем лице. Одинаково мыслим.
Я хотел сказать тебе это уже целую вечность.
Произнес я, делая паузу и вскоре добавляя.
Скажу тебе даже больше, в этой гонке ты опередила меня.

I_love_you_mmmДата: Вторник, 23.08.2011, 00:13 | Сообщение # 681
High Society
Я хотел сказать тебе это уже целую вечность.
И опять смех. Не знаю почему, но смех. И я так люблю его. Как же я чертовски люблю его.
Скажу тебе даже больше, в этой гонке ты опередила меня.
Легко взъерошив его волосы и прикусив мочку уха, я нежно прошептала.
Как так?
Честно говоря, не понимаю о чем он, но это не важно. Важно то, что он рядом и что он любит меня.
Снег, кажется, участился покрывая нас мелкими пушинками.

DshDДата: Вторник, 23.08.2011, 00:19 | Сообщение # 682
High Society
Briane Greene

Взъерошив мои волосы, она прикусила мочку моего уха, посылая по телу волну дрожи. Порывисто выдохнув, я умело скрыл это за кашлем. И она знает наверняка, как действует на меня, черт возьми. Эта женщина станет моей смертью.
Как так?
Довольно улыбнувшись, я отпустил одну руку, удерживая девушку на весу одной рукой. И называйте меня гребаным качком. Когда-то я спасался от скуки бесконечными часами в тренажорном зале. Удивительно, но три часа яростного избиения боксерской груши чертовски помогают снять стресс. Мысленно усмехнувшись, я невесомо поцеловал её губы.
Вчера ночью. Разговаривать во сне - это мило.
Рассмеялся я .

I_love_you_mmmДата: Вторник, 23.08.2011, 00:32 | Сообщение # 683
High Society
Вчера ночью. Разговаривать во сне - это мило.
Глаза расширили от удивления. Что?! Я стукнула себя рукой по лбу, одновременно осмысливая информацию. Черт...так этот сон...теперь все понятно. Я призналась ему во сне? Прелестно. С едкой ухмылкой я еще раз удостоверилась в свое глупости.
И ты все это время знал и не сказал мне?
Я наигранно стукнула его в плечо. Действительно, а что бы он сказал? "Прости, Габриэлла, но вчера ночью ты призналась мне во сне"? Чушь.
Я, мотнув головой, уткнулась лицом в шею Брайана, наслаждаясь теплом, исходящего от его тела.
Надеюсь, я больше ничего не говорила?
Пряча улыбку, спросила я. Вспомнив мой сон...о да, представляю, что я могла там наговорить, так что лучше проверить.

DshDДата: Вторник, 23.08.2011, 00:36 | Сообщение # 684
High Society
Briane Greene

И ты все это время знал и не сказал мне?
Стукнув меня по плечу, она уткнулась носом в изгиб моей шеи и размеренно дышала.
Надеюсь, я больше ничего не говорила?
И я готов был поспорить, что она улыбнулась. Я чувствовал её улыбку поверхностью кожи. Заинтересовано вскинув брови, я подхватил её ноги, беря на руки.
А тебе было, что сказать?
Игриво произнес я, приближаясь к её губам, к которым буквально прирос взглядом.

I_love_you_mmmДата: Вторник, 23.08.2011, 16:35 | Сообщение # 685
High Society
Он резко подхватил мои ноги и я, от легкого испуга, еще сильнее прижалась к нему. Дыхание участилось, не в силах выдержать такого эмоционального напряжения. И даже холодный снег, который осыпал мое лицо, не в силах помочь.
Не в силах забрать это безумное тепло. Да и не надо, ведь я готова отдать за него многое.
А тебе было, что сказать?
Произнес он с нескрываемой игривостью и приближаясь ко мне.
Я медленно прикусила губу, обдумывая ответ. Но это оказалось труднее, ведь его взгляд был прямиком направлен на мои губы. И это...скажем так, очень мешало сосредоточится.
Возможно...а тебе что, мало?
Не менее игриво ответила я, еще больше сокращая расстояние между нашими губами.

DshDДата: Вторник, 23.08.2011, 17:53 | Сообщение # 686
High Society
Briane Greene

Возможно...а тебе что, мало?
Её губы были ещё ближе, что, признаться, немного мешало думать. Нервно сглотнув, я все таки придал лицу игривое выражение.
Снег таял в моих волосах, охлаждая кожу, но ни черта не помогая сосредоточиться. Я видел только горячий шоколад глаз Габриэллы.
Если там было что-то интересное, то я хочу знать.
Выдохнул я её в губы.

I_love_you_mmmДата: Вторник, 23.08.2011, 18:24 | Сообщение # 687
High Society
Если там было что-то интересное, то я хочу знать.
Выдохнул он в мои губы.
К черту игры.
Я, преодолевая мизерное расстояние между нами, нежно коснулась его губ.
Ну так, может отпустишь меня?
Улыбаясь, спросила я и немного задвигала ногами. Кажется, еще немного и мои ноги просто заледенеют без движений. Хотя, перспектива находится в руках Брайана...довольно соблазнительна.

DshDДата: Вторник, 23.08.2011, 18:30 | Сообщение # 688
High Society
Briane Greene

Ну так, может отпустишь меня?
Подвигав ногами, словно маленькая девочка, она улыбнулась и я ответил ей взаимностью. Осторожно опустив её на ноги, я расправил плечи, глядя на неё с высоты своего роста. Такая маленькая. Моя малышка.
Наклонившись, я приподнял её подбородок, коротко целуя чуть холодные губы.
Замерзла?
Тих поинтересовался я.

I_love_you_mmmДата: Вторник, 23.08.2011, 18:41 | Сообщение # 689
High Society
Он осторожно опустил мои ног и я чуть пошатнулась, чувствуя землю под ногами. Снег все продолжал идти, с каждым мигом становясь все настойчивей. Но как бы то ни было, это красиво. Довольно странно, но я даже не почувствовала, как мое тело замерзает. Криво улыбнувшись, я подняла взгляд на Брайана.
Замерзла?
Чуть приглушенно спросил он.
А черт его знает, замерзла ли я. Когда он рядом, это просто невозможно определить. Но едва управляемые костяшки рук все таки указывали на мороз.
Есть немного.
Поморщившись, ответила я.

DshDДата: Вторник, 23.08.2011, 18:57 | Сообщение # 690
High Society
Briane Greene

Есть немного.
Она чуть поморщилась. Ах, немного значит.
Сняв с шеи шарф, я легко намотал его на шею Габриэлле и легко стукнул её по носу.
Приобняв её за талию, я прижал её ближе к своему телу.
Может все таки кофе, снегурочка?
Хохотнул я.

Поиск: