Central Park
|
|
gagoshka | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:54 | Сообщение # 556 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| François-Henri Pinault Позвольте закурить?Внезапно услышал я хриплый женский голос. Я повернул голову и увидел тонкую девушку в чёрном кружевном платье, туфлях на каблуках и шляпкой с вуалью. Это ещё что за чёрт?Я удивлённо покосился на неё, не понимая она с похорон или просто готесса, которая собралась на кладбище. Пожалуйста. Ответил я и чиркнул зажигалкой, поднося её в сигарете девушки. Она затянулась, разжигая красный огонёк. Макс с парнями отошли в это время осматривать чьи-то выхлопные турбины. Я уныло посмотрел в их сторону и небрежно выпустил клуб дыма изо рта.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:06 | Сообщение # 557 |
High Society
Награды: 966
| Azazel Moire:
Пожалуйста. Я затянулась и выпустила изо рта клубы дыма. Сигаретный туман сочился из пор, и всё терялось в разводах сумрака вечера. И холодно. Чертовски холодно, а потом внезапно - жарко. Устало ухмыльнувшись, я зажала в зубах сигарету, смотря на парня. Аристократическая внешность. Длинные пальцы. Почему-то хотелось, чтобы он умел играть на пианино. Впрочем, плевать. Он просто кадр, я просто кадр. Дотронувшись кончиками пальцев до своего лица без единого признака макияжа, я приподняла вуаль и внимательно посмотрела на парня. Ты смешной. Не любишь маскарады? - я помолчала. - Сейчас все учавствуют в цирке уродов.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:16 | Сообщение # 558 |
High Society
| François-Henri Pinault Она зажала сигарету своими губами и ухмыльнулась. Затем коснулась пальцами своего лица и приподняла вуаль, внимательно осмотрев меня. Я заметил, что у девушки были разного цвета глаза. Что даже немного пугало. Ведь люди привыкли к ординарности. Два одинаковых уха, глаза, руки, ноги. А когда что-то выходило за рамки обыденности, то это начинало пугать. Хотя, в этом по сути не было ничего столь ужасного. Она просто была другая. Даже манера курить, её внешний образ, голос, жесты. Она была загадочной. И меня это заинтриговало. Не каждый день встретишь такого человека. Ты смешной. Не любишь маскарады? - Сейчас все учавствуют в цирке уродов. И чем я показался тебе смешным?Произнёс я, стряхивая пальцем пепел с сигареты на асфальт. Маскарад говоришь?А я не знал, что сегодня праздник. Или тебе повод не нужен?Продолжил я, устремляя взгляд на неё. Скажем так, я не против маскарадов. Надеть маску поверх вшитой в кожу иногда бывает забавно.Усмехнулся я. Не знаю почему, но настроение у меня было такое, развязно-общительное. В другой день я бы просто не стал разговаривать с такой странной девушкой.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:29 | Сообщение # 559 |
High Society
| Azazel Moire:
И чем я показался тебе смешным? Маскарад говоришь?А я не знал, что сегодня праздник. Или тебе повод не нужен? Скажем так, я не против маскарадов. Надеть маску поверх вшитой в кожу иногда бывает забавно. Я вскинула брови, смотря в сторону. Пожалуй, стоит поиграть в обычного человека. Диагнозы оставим на потом. Я улыбнулась про себя. Фи, как много слов. Ты смешной потому, что нелепо пытаешься нацепить на себя амплуа сексуального монаха-отшельника, долбанутом на принципах и никому не нужной доброте. Я выпустила дым ему в лицо. Иногда чертовски хотелось просто кого-то оскоробить. Вот такая вот я плохая и ужасная, мать вашу. Сдохните или попробуйте стать такими же.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:43 | Сообщение # 560 |
High Society
| François-Henri Pinault Она вскинула бровь и посмотрела в сторону. Фи, как много слов. Ты смешной потому, что нелепо пытаешься нацепить на себя амплуа сексуального монаха-отшельника, долбанутом на принципах и никому не нужной доброте. Она выпустила дым мне в лицо. Мои губы растянулись в нахальной улыбке. Как там говорят?Если девушка выпускает дым парню в лицо, то она его хочет? А каким бы ты хотела меня видеть?Поинтересовался я, щелчком отбросив окурок в сторону. А меня начинает забавлять эта игра.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:51 | Сообщение # 561 |
High Society
| Azazel Moire:
Он дерзко ухмыльнулся. Я растянулась в надменной улыбке, плавно шагая к нему и становясь напротив него. Он был выше меня. Я смотрела на него снизу-вверх. Но всё на самом деле не так. Чуть затуманенные глаза. Звёрок. В силках. Хочет свободы. Все хотят этут суку, она же просто невинно трахает каждую бля*ь и насмешливо уходит в никуда, не обнадёжив следующей встречей. А каким бы ты хотела меня видеть? Он отбросил окурок в сторону. Я изучала его пальцы. Томный излом. Пианино. Хочу услышать оглушающий звук пианина, дробящий на куски. Я затянулась и взяла сигарету в пальцы, приставляя её к его губам незажжённой стороной. Хочу, чтобы ты перестал смотреть на мир с выражением побитой дворняжки.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:03 | Сообщение # 562 |
High Society
| François-Henri Pinault Она медленно подошла ко мне. Как хищники подкрадываются к своей добыче. Остановившись напротив меня, но всё же оставляя расстояния между нами, она стала смотреть на мои руки. Будто в них таилась разгадка на мой вопрос. Она затянулась и взяла сигарету в пальцы, приставляя её к моим губам обратной стороной. Я захватил кончик сигареты губами и затянулся дымом, затем выпустил его в лицо девушки и вновь улыбнулся. Хочу, чтобы ты перестал смотреть на мир с выражением побитой дворняжки. Произнесла она. А у тебя острый язык, таинственная незнакомка. С ухмылкой произнёс я. Скажи мне твоё имя. Потребовал я, ожидая, что оно будет таким же необычным, как и его обладательница.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:08 | Сообщение # 563 |
High Society
| Azazel Moire:
Он выпустил дым мне в лицо. Я впитала его в губы и улыбнулась. Просто так. Иногда можно себе это позволить. А у тебя острый язык, таинственная незнакомка.Скажи мне твоё имя. - потребовал он с ухмылкой на лице. Я склонила голову на бок, передёрнув плечами. В конце концов, должна же я когда-нибудь кому-нибудь назвать своё имя. Пусть это будет он. Всё равно мы лишь эпизоды. Куклы. Азазель. Меня зовут Азазель. - Я пожала плечами и приблизилась к нему вплотную. - Твоя очередь.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:17 | Сообщение # 564 |
High Society
| François-Henri Pinault Азазель. Меня зовут Азазель. - Твоя очередь. Девушка пожала плечами и приблизилась ко мне вплотную. Но я не боялся её. Хоть в ней и было что-то дьявольское. Напротив, меня всё это забавляло и приносило какое-то странное наслаждение. Азазель. Очень необычно. Впрочем, как и ты сама.С нахальной прямотой произнёс я. Меня зовут Анри. Я сделал паузу. Ты любишь скорость, Азазель? Бросил я ей вызов и мои глаза озорно блеснули. Люблю авантюризм.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:27 | Сообщение # 565 |
High Society
| Azazel Moire:
Азазель. Очень необычно. Впрочем, как и ты сама. Как мило, - протянула я, лениво поправляя вуаль. Меня зовут Анри. Я хмыкнула. Неплохо. Ты любишь скорость, Азазель? - с вызовом спросил он. Тёмные глаза блеснули чем-то озорным. Какое ребячетсво. Я непроизвольно улыбнулась и провела ноготком по его груди, привставая на носочки и шепча ему в ухо: Я нуждаюсь в ней. Я отстранилась и натянула на лицо милую улыбку.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:35 | Сообщение # 566 |
High Society
| François-Henri Pinault Как мило, Протянула она, поправляя вуаль. Неплохо. Хмыкнула девушка. Она непроизвольно улыбнулась и провела ноготком по моей груди, привставая на носочки и шепча мне на ухо: Я нуждаюсь в ней. Она отстранилась и слащаво улыбнулась. Поглядите-ка, какая актриса!Подумал я про себя и оскалился. Я сел на мотоцикл и повернул ключ зажигания. Двигатель взревел, выпуская дым из выхлопной трубы. Садись! Скомандовал я. Думаю шлем тебе не понадобится. Ты же любишь играть на грани жизни и смерти? Я подмигнул ей и вновь нахально улыбнулся. Посмотрим, переплюнешь ли ты меня в этой игре.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:40 | Сообщение # 567 |
High Society
| Azazel Moire:
Садись! - нахально скомандовал он. - Думаю шлем тебе не понадобится. Ты же любишь играть на грани жизни и смерти? Он бросал мне вызов. Чёрт, я так давно не играла по-крупному. Я растопчу его идеалы, принципы и душу. Я хочу этого. И теперь он не просто эпизод. Он будет моим. И всё из-за того, что у него чертовски дерзкие глаза - впервые, которые не испытывают боязни ко мне. Я усмехнулась и с ленивой аакуратностью сняла с себя шляпку и кинула её себе под ноги, топча тоненьким каблуком своей туфли. Молча подойдя к ревущему мотоциклу, я села позади Анри, хрипя в ухо: Пожалуй, не буду использовать тебя в качестве подушки безопасности.Я демонстративно уткнулась руками в место позади себя и провела носком туфли по его ноге, затуманенным взглядом смотря на заднюю часть его шеи.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:49 | Сообщение # 568 |
High Society
| François-Henri Pinault Она усмехнулась, сняла свою шляпку и кинула её себе под ноги, топча каблуком. Молча подошла ко мне и села позади меня, прохрипев своим низким, но таким дерзким и нахальным голосом мне на ухо: Пожалуй, не буду использовать тебя в качестве подушки безопасности.Она не стала держаться за меня. Рисковая девушка.Усмехнулся я про себя. Ну, держись. Я почувствовал как она провела носком туфли по моей ноге. Детка, этим меня не возьмёшь. Я отпустил газ и мотоцикл приподнялся вверх на одном заднем колесе, помчавшись с визгом по улице, затем резко опустившись на оба колеса. Я знал, что это опасно. Но я обожал это. Не мог без этого жить. Вкус адреналина, смешанный со смертью. В этом есть что-то будоражащее разум.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:01 | Сообщение # 569 |
High Society
| Azazel Moire:
С визгом и дьявольским хрипением мотоцикл поднялся вверх на одном колесе, отчего я расхохоталась и взъерошила и без того растрёпанные волосы пальцами, немыслимым способом удержавшись на байке и испытав едкое чувство грани - я была в шаге от того, чтобы навечно разучиться дышать. Иииихааааа! - воскликнула я, буквально плавясь от экстаза, от того, с каким бешеным ритмом мы несёмся по долбаному Централ парку, от ощущения смерти, от её сладостного запаха, от того, что наконец-то можно перестать терзать себя мыслями и просто отдаться свободе. Ветер бесстыдно трепыхал мои волосы, и я прокричала: Чёрт побери, давай слетим с добаного моста в грёбаную реку, Анри! - я снова рассмеялась, наблюдая за хлещущими о усыпанный сухими листья берег волами. Хотелось полностью отдаться во власть экстрима и судьбы.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:10 | Сообщение # 570 |
High Society
| François-Henri Pinault Иииихааааа!Воскликнула она, когда мы разогнали до безумно бешеной скорости. Ветер больно хлестал лицо, так что, казалось он сдерёт кожу. Чёрт побери, давай слетим с добаного моста в грёбаную реку, Анри!Рассмеялась она, когда мы заехали на мост. Я чувствовал сумасшедший адреналин, в огромном количестве хлынувший в кровь. Я разогнался ещё сильнее, затем резко затормозил и мотоцикл начало крутить в танце, оставляющем разводы на асфальте с визгом, раздражающим уши. Мотоцикл затормозил боком, в миллиметре от перил моста. И чёрт подери, я сам чуть в штаны не наделал. Но это было круто. Не сегодня, Азазель. Как-то безразлично ответил я, вглядываясь в ночную гладь воды.
|
|
| |