menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Central Park
Nadya05Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:20 | Сообщение # 526
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
-Ладно, но если что, в суде скажу что это ты меня туда затолкал
Я лишь усмехнулся и сел за руль.
----->Пенхаус Джека Басса

love_gossipДата: Понедельник, 25.07.2011, 00:22 | Сообщение # 527
High Society
Награды: 104
Пентхаус Джека Басса

DshDДата: Понедельник, 25.07.2011, 19:39 | Сообщение # 528
High Society
Награды: 386
Briane Greene

Я плавно затормозил у входа в парк. И окинул взглядом картину за окном. Ночной Манхэттен озарился тысячей разноцветных огней, люди, что ещё утром спешила куда-то, теперь прогуливались по шумным улочкам. Этот город жил своей жизнью. У него была своя история, которая переплеталась с сотнями тысяч других. Более незначимых. Более коротких и невзрачных. Но он дышал ими.
Потянувшись, я достал пакет с двумя, уже успевшими подостыть кофе и протянул один Габриэлле.
Думаю это должно помочь тебе не замерзнуть.
Улыбнулся я и вышел из машины. Обойдя её я галантно открыл дверцу, помогая девушке покинуть салон.

I_love_you_mmmДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:00 | Сообщение # 529
High Society
Награды: 310
Мы подъехали к парку и я посмотрела в окно на вид перед моими глазами. Было уже довольно темно и снаружи все освещалось яркими огнями. Это очень притягивало и делало вполне приятную атмосферу. Люди медленно и беззаботно прогуливались по аллеям. Я улыбнулась, глядя на все это.
Думаю это должно помочь тебе не замерзнуть.
Брайан достал пакеты с почти остывшим кофе и протянул один мне.
Предусмотрительно.
Я вдохнула приятный аромат кофе.
Спасибо...
Благодарно улыбнулась я и вышла из машины.

Сообщение отредактировал I_love_you_mmm - Понедельник, 25.07.2011, 20:02

DshDДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:08 | Сообщение # 530
High Society
Briane Greene

Спасибо...
Я улыбнулся ей в ответ и подал руку, что бы она могла выйти. Когда её маленькая ладошка коснулась моей руки по телу прошлись мурашки, словно в долбаном романе, что любят читать женщины бальзаковского возраста, и я сглотнул. помогая ей выйти. Захлопнув за ней дверцу, я передернул плечами, пытаясь отогнать наваждение. Ни черта не получается.
Выдохнув, я зашагал по одной из аллей, жестом приглашая Габриэллу последовать за мной.
Послушай, я хотел ещё раз извиниться за утро. Мне правда жаль.
Произнес я, отпивая кофе.

I_love_you_mmmДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:20 | Сообщение # 531
High Society
Брайан указал мне жестом на одну из аллей, и я последовала за ним.
Послушай, я хотел ещё раз извиниться за утро. Мне правда жаль.
В его голосе читалась искренность, что мне очень понравилось. Я держала кофе в руках, от чего по телу разливалось
тепло. Я полностью расслабилась, не думая ни о чем.
Да ладно. Но это действительно было так неожиданно что ли. И...пообещай, что это больше не повторится. Было правда страшно, у меня вся жизнь перед глазами перенеслась.
Я засмеялась, хотя это и была чистая правда. Немного помедлив, я добавила:
И я тоже должна извиниться за свое хамское поведение. Просто я думала, что все мои идеи исчезнут, но когда я пришла домой, то работа пошла еще лучше, чем я думала. Так что я даже неким счетом тебе благодарна. Для...
Я резко запнулась, не желая говорить о том, что я художник, ведь большинство парней считают, что это скучно.

DshDДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:28 | Сообщение # 532
High Society
Briane Greene

И я тоже должна извиниться за свое хамское поведение. Просто я думала, что все мои идеи исчезнут, но когда я пришла домой, то работа пошла еще лучше, чем я думала. Так что я даже неким счетом тебе благодарна. Для...
Она запнулась и я остановился, пристально глядя ей в глаза.
Ты ведь рисуешь, верно?
Я осторожно прикоснулся к её руке и перевернул запястье. На нем все так же красовалась небольшая капля ярко алой краски. Я улыбнулся.
Заметил ещё утром. И по-моему это прекрасно. Когда у тебя есть, где выразить эмоции.
Чуть помедлив я отпустил её руку и поднял на неё взгляд.
И когда ты умеешь это делать.

I_love_you_mmmДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:44 | Сообщение # 533
High Society
Ты ведь рисуешь, верно?
Не зная что сказать, мои глаза забегали по сторонам. Он осторожно взял мою руку и, перевернув, указал на маленькую каплю краски.
Черт, я забыла смыть ее.
Я мысленно выругалась, что забыла про это. Моя рука чуть подрагивала.
Заметил ещё утром. И по-моему это прекрасно. Когда у тебя есть, где выразить эмоции. И когда ты умеешь это делать.
Он отпустил мою руку и я поспешно начала стирать пятно, стараясь не смотреть ему в глаза.
Ты знал.
Хмыкнула я, констатируя факт. Я повернулась к нему спиной, смотря куда-то вдаль.
Ну да, я занимаюсь этим. Я люблю проявлять таким образом свои настоящие чувства и мне это нравится. Я люблю проводить часы или даже весь день за рисованием, при этом не отвлекаясь ни на что. Это как-будто мир исчезает и я попадаю в сказку, в свою сказку.
Восторженно и немного тихо произнесла я.

Сообщение отредактировал I_love_you_mmm - Понедельник, 25.07.2011, 20:45

DshDДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:50 | Сообщение # 534
High Society
Briane Greene

Ну да, я занимаюсь этим. Я люблю проявлять таким образом свои настоящие чувства и мне это нравится. Я люблю проводить часы или даже весь день за рисованием, при этом не отвлекаясь ни на что. Это как-будто мир исчезает и я попадаю в сказку, в свою сказку
Я неотрывно вглядывался в её спину, а затем подошел к ней и встал рядом. Практически плечо к плечу и вздохнув, засунул руки в карманы.
Почему ты скрываешь это?
Вдруг спросил я, щуря глаза от ветра и поворачивая к ней лицо. Она молчала, а я буквально чувствовал как рушиться этот вечер. Этого я и боялся. Отрешенности. Боялся что она снова выпустит эти чертовы шипы, которые мешали дышать и ей и мне.
Извини, я лезу не в свое дело.
Раздраженно выдохнул я, поворачиваясь на каблуках и делая шаг в сторону.

I_love_you_mmmДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:59 | Сообщение # 535
High Society
Извини, я лезу не в свое дело.
Я смотрела на него, пытаясь найти в его глазах ответ на один вопрос, который постоянно мучает меня. А могу ли я доверять? Я сделала шаг навстречу ему.
Там, где была я, этого просто не принимали. "Это же скучно. Как ты можешь таким заниматься? Брось эту глупость и займись чем-то стоящим. Хотя, о чем это мы, для тебя - в самый раз." Это все, что я слышала от людей на протяжение долгих лет, а когда появился человек, который, как я думала, действительно меня понимает, то...воспользовался этим, а потом просто посмеялся.
Зрачки предательски дрогнули и я закрыла глаза, тяжело вдыхая воздух.
Поэтому, я стараюсь не открывать это людям.
Я со всей силы прикусила губу, пытаясь скрыть боль и нахлынувшие чувства.

DshDДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:10 | Сообщение # 536
High Society
Briane Greene

Там, где была я, этого просто не принимали. "Это же скучно. Как ты можешь таким заниматься? Брось эту глупость и займись чем-то стоящим. Хотя, о чем это мы, для тебя - в самый раз." Это все, что я слышала от людей на протяжение долгих лет, а когда появился человек, который, как я думала, действительно меня понимает, то...воспользовался этим, а потом просто посмеялся.
Она прикрыла глаза и глубоко втянула в себя воздух. А я вглядывался в её лицо, пытаясь понять, что же сделало её такой. Что сломало.
Поэтому, я стараюсь не открывать это людям.
Я нахмурился, глядя как она прикусывает губу. Пожалуй, эта манипуляция была мне знакома настолько близко, что это было даже странно.
Доверие - это сложно.
Тихо начал я, отводя взгляд.
И никто не может требовать его от нас, потому что оно приходит само по себе. Это попросту от нас не зависит.
И быть художником - это не глупо. Возможно ты видишь чего то, что не подвластно такой серости, как я.

Ухмыльнулся я, встречаясь с ней взглядом.

I_love_you_mmmДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:22 | Сообщение # 537
High Society
И никто не может требовать его от нас, потому что оно приходит само по себе. Это попросту от нас не зависит.
И быть художником - это не глупо. Возможно ты видишь чего то, что не подвластно такой серости, как я.

Я рассмеялась, давая волю своим эмоциям.
Ты слишком плохого мнения о себе.
С улыбкой на лице, произнесла я, скрываясь за деревом.
Но лучше уж так, чем быть самонадеянным дураком.
Я выглянула из-за дерева, показывая ему язык.

DshDДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:27 | Сообщение # 538
High Society
Briane Greene

Ты слишком плохого мнения о себе.
Она рассмеялась и скрылась за деревом.
Я вопросительно вскинул бровь.
Но лучше уж так, чем быть самонадеянным дураком.
Показавшись из-за ствола, она показала мне язык.
Я глухо рассмеялся, проводя ладонью по лицу.
Значит это я дурак?
Сверкнув глазами и почти хищно улыбаясь произнес я и уже через секунду оказался у того самого дерева, но по другую сторону.
Попалась.
Улыбнулся я и попытался её поймать, но она ловко увернулась.

I_love_you_mmmДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:35 | Сообщение # 539
High Society
Попалась.
Я развернулась и напротив меня стоял Брайан.
Быстро.
Мелкий испуг появился в моих глазах, но я быстро пришла в себя и ловко увернулась, оказавшись позади него.
Хах, ты так в этом уверен?
Я хмыкнула и звонко рассмеялась. Отойдя от него на довольно таки хорошее расстояние, я игриво смотрела ему в глаза.
Да, Брайан, а я думала ты будешь намного сообразительней.
Подмигнув ему, произнесла я. На туфлях было довольно таки тяжело убегать, но у меня неплохо получалось.

DshDДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:43 | Сообщение # 540
High Society
Briane Greene

Да, Брайан, а я думала ты будешь намного сообразительней.
Я хмыкнул, вскинув бровь. Засунув руки в карманы, я посмотрел на неё исподлобья, встречаясь с её игривым взглядом.
Соображать это важно.
Хрипло произнес я и сделал несколько ленивых шагов в сторону Габриэллы, не разрывая касания наших взглядов.
Затем резко дернувшись, я в считанные секунды оказался рядом с ней, стоя вплотную и глядя на неё сверху вниз. Моя рука обвилась вокруг её талии, как бы предупреждая, что попытки сбежать бесполезны.
Но действовать гораздо интереснее.
Прошептал я, немного наклонившись к ней. Она была так близко, что я чуть было не ..черт.
Я резко отпрянул.
Извини.Это..слишком наверное.

Поиск: