Central Park
|
|
LiluMoretti | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:17 | Сообщение # 571 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Azazel Moire:
Дикий танец тормозов, страх, бешеный страх в коктейле безжалостности к судьбе и своей жизни - и так сладко, и терпко, и что-то щекочет и ревёт внутри. Секунда - мы в миллиметре от перил моста. Не сегодня, Азазель. - безразлично отвечал он, отстранённо смотря в тёмную глубину воды. Глубина. Омут. Равнодушие. Выдох, и я нервно рассмеялась. Закрыв лицо руками, я прошептала: Восхитительно. Я слезла с мотоцикла, на дрожащих ногах двигаясь к перилам и ухватываясь за них, беспомощно качаясь взад-вперёд. Холодный ветер настырно лизал обнажённую спину, и было страшно. Но чертовски весело. Словно не было никогда моего дества, моих издевательств, моих желаний. Только девственная сущность, готовая взорваться от пламени яростной действительности. Это было очень страшно. - Сказала я, ничуть не смущаясь своих ощущений. Именно к этому чувству я и стремилась. - Так, будто бы что-то оборвалось внутри, и слышалась замогильная трескотня. Глупо, да?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:23 | Сообщение # 572 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Восхитительно. Прошептала она, прикрыв лицо руками. Она слезла с мотоцикла и дрожащими ногами прошла к перилам моста, ухватываясь за них и раскачиваясь подобно умалишённым. Это было очень страшно. - Так, будто бы что-то оборвалось внутри, и слышалась замогильная трескотня. Глупо, да? Сказала она. Я слез с мотоцикла и подошёл к ней, становясь рядом у перил. Нет. Мне тоже было страшно. Как будто сердце остановилось. Я пережил клиническую смерть и вновь ощутил пульс. Задумчиво произнёс я. Но это было так захватывающе. Свободно.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:33 | Сообщение # 573 |
High Society
| Azazel Moire:
Нет. Мне тоже было страшно. Как будто сердце остановилось. Я пережил клиническую смерть и вновь ощутил пульс. Но это было так захватывающе. Свободно. - задумчиво произнёс он. Я запрокинула голову, подставляя лицо безжалостному ветру, и передёрнула плечами, упрямо смотря в ночное небо. Красиво. Люблю всё то, что красиво. Люблю поэзию Серебряного века. Анну Ахматову. Способность жить для себя, а не для других. Люблю играть. Нуждаюсь в этом. Словно уничтожением чужих заблудших душ подавляешь болезненную невуеренность, страх. То, что я так отчаянно презирала и ненавидела. Я просто долбаный склок противоречий, но никому не обязательно об этом знать. Я обратила взгляд на Анри, шепча одними губами: Да. Свободно. - я приблизилась к нему и снова посмотрела снизу-вверх. Чёрт. Он должен стать воском в моих руках. Определённо. Впрочем, я хочу спать. Бля*ь. Что со мной? - Что ж, Анри. - я словно выплюнула это имя ему в лицо. - Надеюсь, мы больше никогда не увидимся. Я улыбнулась и плавно развернулась, обхватив себя руками и всё так же, шатаясь, идя по дуге моста. И опять в никуда.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:43 | Сообщение # 574 |
High Society
| François-Henri Pinault Да. Свободно.Она приблизилась ко мне и посмотрела на меня снизу-вверх. - Что ж, Анри. - Надеюсь, мы больше никогда не увидимся. Выплюнула она, улыбнулась и развернувшись, пошла прочь. Я ехидно улыбнулся и догнал её, отдёрнув за плечо. И ты вот так просто уйдёшь?Мы с тобой чуть не стали грешными душами, парящими на небесах. И знаешь...Я подумал, что жизнь настолько тонка, подобно нити, которая постоянно натягивается и в конце концов может оборваться. Так же внезапно, как и была соткана.Я сделал паузу, вглядываясь в её разные глаза. Она была не такая. И притягивало меня магнитом. Тайна неизведанного, неразгаданного, неиспробованого, нерискованого. Я просто не мог её отпусть...так просто... А вдруг мы умрём через секунду. И будем жалеть, что не использовали эту секунду?Продолжил я. Слишком много слов. Ты права. Оборвал я речь и впился в её губы жадным, наглым, требовательным поцелуем. Я вернулся. Тем, каким был до Нью-Йорка. Я проснулся от крепкого сна...И я вновь не думал о том, что делал.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:55 | Сообщение # 575 |
High Society
| Azazel Moire:
Анри догнал меня и дёрнул за плечо. Я круто развернулась на каблуках, внимательно смотря в его ехидные глаза. Такие, словно он привык брать то, что хочет. Без оговорок. Без приличий. Что ж. Достойный противник - это то, что мне нужно. И ты вот так просто уйдёшь?Мы с тобой чуть не стали грешными душами, парящими на небесах. И знаешь...Я подумал, что жизнь настолько тонка, подобно нити, которая постоянно натягивается и в конце концов может оборваться. Так же внезапно, как и была соткана. Я молчала, впитывая в свои губы его слова. Нить. Тонкая нить, грань, желание - шаг вперёд - смерть, шаг назад - жизнь. Стоишь на месте - ты в чистилище. Мы вечно в чистилище. Просто, наверное, не понимаем этого. Я пьяно улыбнулась и тихо прошептала: Это как говорила Марла Сингер из "Бойцовского клуба" - "умереть можно в любую минуту; трагедия же в том, что этого не происходит". Что-то в этом есть, да? - спросила я у пустоты. А вдруг мы умрём через секунду. И будем жалеть, что не использовали эту секунду?Слишком много слов. Ты права. Он требовательно впился в мои губы, и я всем телом чувствовала, что он хищник; возродившийся из пепла хищник. Сила исходила от него - необузданная, дикая, хитрая, словно она долго томилась в клетке условнстей. Я хочу его. Хочу, чтобы он был моим. Потому что я чувствую, что он будет единственным, над кем будет сложно одержать верх. Что ж. Испытаем судьбу. Утопимся в риске. Я ухватила своими тонкими дрожащими пальцами его лицо, отдаваясь в его власть - делая вид, что я готова измяться в его руках. Фальш. Всюду фальш. Мои пальчики зарылись в его волосы, и я натянула их до предела, с силой отталкивая его от своих губ и судорожно хрипя: А как же обязанности, Анри? - я усмехнулась.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:06 | Сообщение # 576 |
High Society
| François-Henri Pinault Это как говорила Марла Сингер из "Бойцовского клуба" - "умереть можно в любую минуту; трагедия же в том, что этого не происходит". Что-то в этом есть, да?Спросила она. Зато это держит нас в напряжении постоянного ожидания и страха. И в этом есть доля адреналина.Легко произнёс я. Она ответила на мой поцелуй, поддалась порыву продолжающегося безумства. Мы оба были чокнутыми на всю голову. Ищущими приключений и ходящими по краю лезвия. Её пальцы зарылись в мои волосы и больно оттянули их. Сладостная ядовитая боль. Затем силой оттолкнула меня и похрипела: А как же обязанности, Анри? Усмехнулась она. К чёртовой матери их! Мы никому и ничего не обязаны. Кроме самих себя. А те, кто думают иначе - пленники судьбы и общественных правил. И знаешь, я это понял только что. Я сам собственноручно заковал себя в оковы. А ты освободила меня.Выпалил я. Я был полон решительности завязать со своей правильной жизнью. Моя душа всегда рвалась сигануть с обрыва. Но постоянно что-то сдерживало. Теперь я не чувствовал никаких преград. Я свободен.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:16 | Сообщение # 577 |
High Society
| Azazel Moire:
Зато это держит нас в напряжении постоянного ожидания и страха. И в этом есть доля адреналина. Я усмехнулась, невидяще смотря на него. Да, чёрт возьми. А ещё это помогает понять, что и в жизни можно устроить великолепную преисподнюю, танцуя стриптиз с мёртвыми душами. К чёртовой матери их! Мы никому и ничего не обязаны. Кроме самих себя. А те, кто думают иначе - пленники судьбы и общественных правил. И знаешь, я это понял только что. Я сам собственноручно заковал себя в оковы. А ты освободила меня. - с поспешностью горячностью выпалил он. Я криво улыбнулась, перемещая пальцы к его впалым скулам и запоминая их наощупь, чтобы иногда вспоминать то, как хорошо было чувствовать, что теперь тебе есть, с кем играть. Я снова привстала на цыпочки - сущий ребёнок, зло подумала я про себя, - и прикусила его нижнюю губу, надменно шепча: Я рада, что помогла тебе, Анри. - Я отстранилась от него, мои пальцы коснулись его подбородка. - Ты не создан для того, чтобы идти на поводу устоев и законов. Это всего лишь отговорки. Давай поиграем, Анри? - глухо спросила я, дрожа от холода и желания отдаться чувству свободы.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:24 | Сообщение # 578 |
High Society
| François-Henri Pinault Да, чёрт возьми. А ещё это помогает понять, что и в жизни можно устроить великолепную преисподнюю, танцуя стриптиз с мёртвыми душами. Усмехнулась она. Она была совершенно безумна. И это меня цепляло. И влекло в омут опасности, искушения и вседозволенности. Она криво улыбнулась, скользнув пальцами к моим скулам. Привстав на цыпочки, она больно укусила мою нижнюю губу и прошептала: Я рада, что помогла тебе, Анри. Она отстранилась от меня, а её пальцы коснулись моего подбородка. - Ты не создан для того, чтобы идти на поводу устоев и законов. Это всего лишь отговорки. Давай поиграем, Анри? Спросила я, дрожа от холода. С тобой я готов играть до тех пор, пока не перестану ощущать этот бессмысленный мир. Нахально выплюнул я, позволяя ей играть со мной, а себе с ней. Какая к чёрту разница?Мы всё равно умрём. Надо использовать отведённое время во благо себе.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:38 | Сообщение # 579 |
High Society
| Azazel Moire:
С тобой я готов играть до тех пор, пока не перестану ощущать этот бессмысленный мир. Я расхохоталась, кружась на носочках вокруг своей оси и вскинув руки в стороны. Мир был чертовски неидеален, неуклюж, опасен и ещё тысячу бесполезных снов. Поэтому нужно прожить последние часы своей трагикомедии как спичка. Полыхнуть и исчезнуть. Как говорил Курт Кобейн - лучше гореть, чем тлеть. Я остановилась и пошатнулась, ухватываясь за перила и перекидываясь через них. Ветер трелал моё платье, волосы, лохмотья несуществующей души и прочую дребеднь. Жестокая ухмылка скользнула по моим губам и я обернулась к Анри, чувственно говоря: Я знаю одну интересную игру. - Я помолчала, хватая ртом воздух и запрокидывая руки за голову, изгибаясь навстречу ветру. - Правил никаких. Просто нужно переступить через себя. - Я шагнула к Анри, смотря прямо в его глаза. - Боишься высоты - прыгаешь с парашютом. Не любишь враньё - целый день играеь в театр имени себя. Ненавидишь нечестность - упиваешься ею и играешь чужими жизнями. Я жёстко улыбнулась. Принимаешь вызов?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:49 | Сообщение # 580 |
High Society
| François-Henri Pinault Она расхохоталась, кружась вокруг своей оси и раскинув руки в стороны. Я с улыбкой наблюдал за ней, ожидая изложения правил. Она остановилась и пошатнувшись, ухватилась за перила. Девушка обернулась ко мне и эмоционально произнесла: Я знаю одну интересную игру. Правил никаких. Просто нужно переступить через себя. - Я шагнула к Анри, смотря прямо в его глаза. - Боишься высоты - прыгаешь с парашютом. Не любишь враньё - целый день играешь в театр имени себя. Ненавидишь нечестность - упиваешься ею и играешь чужими жизнями. Она жёстко улыбнулась. Принимаешь вызов? Я почувствовал, как я переступаю через себя в эту секунду, в этом месте, с этой незнакомой мне девушке. И это захватывает! Принимаю. Я сделал паузу и прищурившись, посмотрел на неё. Только с одним условием. Для тебя правила те же. Когда начинаем игру?И с чего?Заворожённо проговорил я, желая начать как можно скорее.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:57 | Сообщение # 581 |
High Society
| Azazel Moire:
Принимаю. Он прищурился, смотря на меня, и я насмешливо вскинула брови. Только с одним условием. Для тебя правила те же. Когда начинаем игру?И с чего? - зачарованно проговорил он. Да. Это захыватывает. Это даёт полное право распоряжаться с собой, не в угоду другим. Это лучшее, что можно придумать в этом чёртовом мире. Я приблизилась к нему на расстояние вытянутой руки и провела пальцами по своей коючице, с пьяной отстранённостью бормоча: Я писала эти правила именно под себя, Анри. - Я горько усмехнулась и тут же передёрнула плечами, смахивая с себя кислую истому. - Начнём прямо сейчас, - прошептала я, придвигаясь ближе к нему. - Как ты думаешь, чего я боюсь? Пожалуй, ты первый бросаешь кости, угадывая мой страх.Не угадываешь - теряешь ход, и вместе с тем - возможность насладиться тем, как ломаются мои несуществующие принципы. То же касается и меня.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 03:11 | Сообщение # 582 |
High Society
| François-Henri Pinault Она подошла ко мне, оставляя расстояние между нами и коснулась своей ключицы. Я писала эти правила именно под себя, Анри. Усмехнулась она и тут же передёрнула плечами. - Начнём прямо сейчас, Прошептала она, придвигаясь ближе ко мне. - Как ты думаешь, чего я боюсь? Пожалуй, ты первый бросаешь кости, угадывая мой страх.Не угадываешь - теряешь ход, и вместе с тем - возможность насладиться тем, как ломаются мои несуществующие принципы. То же касается и меня. Проговорила она, ухмыляясь. Я усмехнулся и с минуту подумав, выпалил. Ты прыгнешь с этого моста, потому что ты боишься смерти.Это было так глупо. И нормальный человек просто бы покрутил пальцем у виска на такие слова. Но мы играли совсем по другим правилам - ненормальным.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 04.08.2011, 03:24 | Сообщение # 583 |
High Society
| Azazel Moire:
Ты прыгнешь с этого моста, потому что ты боишься смерти.- выпалил он. Я расхохоталась, вскинув подбородок. Не сводя с него взгляда, я шагнула назад и уткнулась спиной в перила. Сняв с себя туфли, я аккуратно поставила их рядом с собой и залезла на широкую гладь деревяных перил. Я была опьянена безумием, и едва держала равновесие, подгоняемая ветром и взглядом Анри. Я посмотрела на него из-за плеча, опустив ресницы и едко ухмыльнувшись. Поздравляю с попаданием в цель. Впрочем, только глупцы не боятся смерти. - Я съёжилась от холода и в следующее мгновение расправила руки, как птица. - Пожалуй, последними моими словами будут - я чертовски хочу научиться летать. С отчаянной жестокостью рассмеявшись, я прикрыла глаза и позволила своему телу потерять точку равновесия и плавно упасть в объятия пламенного воздуха и свободы, ласкающей сознание. Я слишком долго находилась в свободном парении. И страх отчётливо вздулся веной на лбу. Ток. По коже. По венам. Повсюду. Порывистый вдох - резкй удар тела о водную гладь, всплеск, ничего не слышно, не видно, ничего не ощутимо. И страшно. Не хочу умирать, вашу мать. Заработав руками, я вынырнула и судорожно захватал ртом воздух, невозмутимо помахав ручкой Анри, перевесившемуся через перила. Давно, чёрт возьми, я так не развлекалась. Превозмогая судороги, я выплыла на берег и обессилено укуталась в ворох сухих листьев, смотря в небо, в котором не было для меня места.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 03:34 | Сообщение # 584 |
High Society
| François-Henri Pinault Она расхохоталась и не сводя с меня взгляда шагнула назад, упираясь спиной в перила. Затем сняла туфли и залезла на деревянное ограждение. Посмотрев на меня через плечо, она сказала: Поздравляю с попаданием в цель. Впрочем, только глупцы не боятся смерти. - Пожалуй, последними моими словами будут - я чертовски хочу научиться летать. Она расправила руки и плавно потеряла равновесие, срываясь вниз. Я ринулся к перилам и стал смотреть вниз. Я ощутил неимоверный страх. А что если она убьётся? Но она вынырнула и помахала мне ручкой, как ни в чём не бывало. Вот чертовка!Улыбнулся я. Она стала плыть к берегу. Я сел на мотоцикл и поехал к берегу. Светя фарой на мокрую Азазель, я остановился и заглушил двигатель. Слез с мотоцикла и подошё к ней, держа её туфельки на пальцах и протягивая их ей. Её платье прилипло, а волосы стали как сосульки. Она дрожала от холода, а кожа покрылась пупырышками. Я ядовито улыбнулся. Ты сумасшедшая. Сказал я и притянул её к себе. Мои сильные руки обхватили её, а губы впились в её, синие от холода.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:10 | Сообщение # 585 |
High Society
| Azazel Moire:
Мокрое платье прилипло к коже, повторяя каждый изгиб моего тела, а волосы сосульками обвили шею; ледяные капли воды стекали по лицу, а губы дрожали от холода, от сладостного страха, от момента забытья - такого по-очаровательному порочному и одновременно девственному. Анри подъехал на своём мотоцикле, светя фарами и сверкая глазами. Он слез с байка, протянув мне мои туфли. Я презрительно улыбнулась и натянула их на ноги, едва снова не упав в ворох склизко-сухихи листьев и запаха гниения осени. Ты сумасшедшая. Он грубо притянул меня к себе, обхватывая моё хрупкое и едва не ставшее подстреленной дичью тело, впиваясь в мои холодные губы своими горячими, и я почувствовала жар, током пронзивший моё тело. Он казался таким живым, живее всех, мать вашу. Я прижалась к нему, впитывая в себя тепло его тела и ответила на поцелуй, безжалостно терзая его губы. Я хотела разорвать их к чёртовой матери, и я чувствовала ненависть к нему, к тому, что он не хочет поддаваться мне, к тому, что он такой чертовски сумасшедший - возможно, не меньше меня. Я резко отпрянула от него и вытерла свои губы тыльной стороной запястья, исподлобья смотря на него. И тебе это нравится, не так ли? - я усмехнулась и невозмутимо сняла с себя платье, оставшись почти полностью обнажённой, после чего отжала его от воды и снова натянула на себя. Успоков дыхание, сбившееся от риска смерти, я снова посмотрела на Анри и сказала: Моя очередь. - Я обошла его и стала позади, шепча в его скулу: - Ты не любишь причинять боль тем, кто тебе дорог. Что ж, пожалуй, тебе стоит растоптать душу любимого тебе человека. - Я скривилась на слове "любимый". Как патетично!
|
|
| |