Central Park
|
|
безГМО | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:27 | Сообщение # 376 |
Privileged
Награды: 28
Статус: Offline
| - Хах, сестрица, смотрю, ты времени даром не теряешь! Далгаард?Прекрасный выбор?Идёшь по стопам Шарлотты?-хитро ухмыльнулся парень. Он быстро вальяжно растянулся на скамейке, изредка поглядывая на меня и Шарп. - Я - Альберт Йорк. Будем знакомы.- все так же без тени смущения или неловкости протянул теперь уже новый знакомый. -Джульет Шарп-Очень приятно. Я ограничилась лишь кивком, пристально наблюдая за парнем и Дэмиэном. Казалось, последний ничего уже не видел и не слышал. Он полностью погрузился в свои мысли. Что же могло его так потревожить? я задалась вопросом. - Взаимно, с видом альфа-самца проговорил Альберт. И что же вы все здесь делаете?Почему такая тишина? Мда...у него неплохое самомнение, весь в сестрицу. -Почему бы не прогуляться в такой хороший день?- предложила Шарп. Ну и идите, а я лучше здесь посижу. Парень стразу же потерял в моих глазах все свое очарование, или же я была уже очарована кем-то другим??? - Почему бы и нет..-достал сигарету Альберт, быстро затянувшись. Я почувствовала терпкий запах его дорогих сигарет. -И все таки где тебя черти носили почти полгода? Ты даже не приехал ко мне на выпускной в университете,-усиленно допытывалась заботливая сестрица, обиженно надувая губки. - Я был в Париже, Канберре, Дубаях, Токио, Барселоне, на Фиджи.. И ... Ещё где-то..-вот и весь ответ. Вот и вся его любовь к сестре. Дэн бы никогда не пропустил мой выпускной в университете...Не, я опять-таки убеждаюсь, что мой братец-идеалист самый лучший! Похоже не только я распознала часть его сущности: Джулльет Йорк отбросила наивно-обиженный тон, протянув с легким сарказмом. -Забудь.и давай сделаем вид, что я ничего не спрашивала. - Пожалуйста!-а парень только рад стараться.
Буду очень скучать по Поттериане...
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:03 | Сообщение # 377 |
High Society
Награды: 665
| Какими судьбами в Нью Йорке???- спросил Деми у Альберта. И что он даже с ним знаком? Мда, как тесен мир- я еще раз в этом убидилась. Когда я кинулась на шею Алу, я заметила в глазах Демиэна легкие ревностные нотки... Мне только показалось, ему все равно на меня. Ему было просто скучно, а я попалась под руку, тогда в ресторане. А сейчас он наконец решил показал свою истинную сущность. - Пожалуйста!- ответил Альберт. Да, пошел ты к черту. Эгоистичный козел. Я посмотрела на небо. На яркое солнышко, которое было всего лишь пару минут назад, надвигалась большая туча. Вау, а сегодня погода совпадает с моим настроение.
Сообщение отредактировал CrAzY_ChEeZe - Четверг, 07.07.2011, 15:07 |
|
| |
love_gossip | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:19 | Сообщение # 378 |
High Society
Награды: 104
| Я посмотрела на часы и поняла что пора уходить -Ну, мне пора -сказала я вставая -Приятно было познакомиться - я улыбнулась Дженни и Альберту -Ещё увидимся сказала я теперь уже всем
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:17 | Сообщение # 379 |
High Society
Награды: 882
| Albert York Вокруг меня всегда весело В этом я не сомневаюсь, Дэми!- хохотнул я, вспоминая наши с ним дни в Париже. Какими судьбами в Нью Йорке??? Теми же, что и в Париже! - усмехнулся я, снова затягиваясь.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:29 | Сообщение # 380 |
High Society
Награды: 1710
| -Ну, мне пора, Ещё увидимся Вывела меня из транса Джульет. До скорого - улыбнулся я ей. Теми же, что и в Париже! Как всегда не многословен.... Не уж то возвращаешься на работу??? Я назад без стажировки не беру, ты же знаешь...-подмигнул я ему. Так получается Шарлотта и Джулия твои сестра???-напряженно спросил я.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:36 | Сообщение # 381 |
High Society
| Не уж то возвращаешься на работу??? Я назад без стажировки не беру, ты же знаешь... Я только холодно рассмеялся и протянул ему сигарету Malboro. Так получается Шарлотта и Джулия твои сестра??? - Получается да. - я лениво закинул ног на ногу, продолжая курить. - Слушай, Дэми, раз я здесь может побудешь моим туристическим гидом по НЮ? - откинул назад волосы и пристально на него взглянул.- Ты то знаешь мои вкусы! - рассмеялся я.
|
|
| |
безГМО | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:37 | Сообщение # 382 |
Privileged
| Шарп куда-то засобиралась. -Ну, мне пора.Приятно было познакомиться.Ещё увидимся,-мило улыбнулась девушка. а может она действительно не так плоха,как кажется?мысленно вопрошала я. -До скорого,- я удивленно вскинула голову.Похоже,Дэмиэн очнулся из состояния прострации. -Пока, пока,- задорно проговорила я, проникаясь интересом к Шарп. -Не уж то возвращаешься на работу??? Я назад без стажировки не беру, ты же знаешь...-эти слова Далгаарда заставили меня напрячься. Что за стажировка,работа?!А Дэмиэн тем временем продолжал опрос. -Так получается Шарлотта и Джулия твои сестры???- мне это показалось или действительно Дэмиэн был напряжен. к чему бы это все?? Сегодня мистер Далгаард ведет себя более подозрительно чем обычно.
Сообщение отредактировал безГМО - Четверг, 07.07.2011, 17:40 |
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:40 | Сообщение # 383 |
High Society
| -Ещё увидимся-попрощалась со всеми Джульетт, а я просто кивнула в ответ. Какими судьбами в Нью Йорке??? Теми же, что и в Париже! Не уж то возвращаешься на работу??? Я назад без стажировки не беру, ты же знаешь на работу??? Ну,да, зная Альберта я теперь могу представить, кем же на самом деле является Демиэн. Теперь ясно чем он занимался с Чаком и Джеком, пока меня не было, явно не кроссворды разгадывали.А еще меня в чем-то обвинял...Так,ладно, хорошие мальчики мне никогда не нравились... -Так получается Шарлотта и Джулия твои сестры???-напряженно спросил Деми. да,какая ему вообще разница кем я и Шарли являемся этому самоуверенному индюку.
Сообщение отредактировал CrAzY_ChEeZe - Четверг, 07.07.2011, 17:47 |
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:45 | Сообщение # 384 |
High Society
| - Слушай, Дэми, раз я здесь может побудешь моим туристическим гидом по НЮ? Ты то знаешь мои вкусы! Еще как знаю....у него не все дома, когда он веселится... Конечно....но только не сегодня...-уверенно сказал я.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:46 | Сообщение # 385 |
High Society
| Конечно....но только не сегодня... - Какая жалость! - я изобразил на лице наигранную грусть. - Как же здесь скучно!И где тот дэмьен, которого я встретил в Париже? - я устало вздохнул и сказал. - Может выпьем, Дэми?
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:58 | Сообщение # 386 |
High Society
| Конечно....но только не сегодня..- а почему бы не взять и не бросить девушек, которых пригласил. Мешает воспитание? Мне стало немного скучно. Я ,конечно, понимаю они старые друзья, которые не виделись давно, но не стоит же забывать и о нас. Эгоисты. Я закинула ногу на ногу. - Какая жалость! - Может выпьем, Дэми? - О, да, а что же еще может предложить мой братец? Прогулку по музею? Мой телефон зазвонил. -Извините,- я мило улыбнувшись, встала с лавочки и пошла к дереву, чтобы спокойно ответить звонившему.
|
|
| |
безГМО | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:25 | Сообщение # 387 |
Privileged
| А Альберт все говорил: - Слушай, Дэми, раз я здесь может побудешь моим туристическим гидом по НЮ? Ты то знаешь мои вкусы! -Конечно....но только не сегодня.Что?!-мысленно вскрикнула я. что же с Дэмиэном?! уж он то никогда не откажется от пьянки?! - Какая жалость!-наигранно расстроился Альберт.- А где тот Дэмиэн которого я знаю? Решив, что в этом разговоре мне не следует принимать участие, я тупо уставилась на людей,проходящих мимо. А Йорк никак не мог утихомириться: - Может выпьем, Дэми? Его ответ прервал звонок телефона, я мысленно надеялась на то,что он откажется.
Сообщение отредактировал безГМО - Четверг, 07.07.2011, 19:36 |
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:34 | Сообщение # 388 |
High Society
| - Может выпьем, Дэми?-не унимался Альберт. С утра пораньше на выпивку потянуло??? После вчерашнего, я не просто не могу на выпивку смотреть, меня тошнит при виде ее. Альберт я с удовольствием....но нет, я вчера сильно на кидался, так что мне нужна передышка, может завтра?-посмотрел я на него. Так наши куколки что то молчат.... Дулия отошла ей позвонили. Я посмотрел на Джени, она явно скучала...Что скучала??? Со мной не когда не скучно!!! Джени когда это ты была такой скромной в присутствии симпатичного парня?-спросил я у Джени указывая на Альберта.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:41 | Сообщение # 389 |
High Society
| Albert York Альберт я с удовольствием....но нет, я вчера сильно на кидался, так что мне нужна передышка, может завтра? - Вот тебе на!он отказывается выпить?? - я разочарованно уставился в землю. - Мм.. надо свалить отсюда. пока я не превратился в ходячий студень, наподобие Далгаарда..- я потушил сигарету о скамейку, даже не задумываясь о присутствовавших людях. Джени когда это ты была такой скромной в присутствии симпатичного парня? Я с интересом посмотрел на девушку, к которой обратился Дэмьен. До этого я её даже и не заметил.. - Хм.. Очень ничего.. При такой внешней неиспорченности, теоретически должна покраснеть от этих слов.. - я внутренне усмехнулся, с интересом ожидая её реакции.
|
|
| |
безГМО | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:45 | Сообщение # 390 |
Privileged
| Казалось,Дэмиэн твердо решил дать Альберту отпор. -Альберт я с удовольствием....но нет, я вчера сильно на кидался, так что мне нужна передышка, может завтра? Пытаясь хоть куда-нибудь деться, Дэмиэн,как мне показалось, с надеждой посмотрел на меня и выпалил: -Джени когда это ты была такой скромной в присутствии симпатичного парня? Признаюсь, вопрос вогнал меня в ступор. Стараясь, не подавать ввиду, вначале я улыбнулась,напряженно размышляя,следует мне съязвить или наоборот. -Полагаю,никогда. Одному тебе известна мая тайная натура скромницы! И все-таки съязвила.Надеюсь не получу по шапке
|
|
| |