menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Central Park
безГМОДата: Четверг, 07.07.2011, 21:14 | Сообщение # 406
Privileged
Награды: 28
Статус: Offline
-Вот только не начинай эту...-вдруг он внезапно запнулся.А так все таки ты этого хотела???Джени ты что запала на меня?
Я похолодела внутренне,Ну и почему я не влюбилась в такого парня,как Дэн например?! с ним все было бы проще! Быстро соображая, я поняла,что тактика холода ни к чему не приведет. Я лишь усмехнулась,дерзко посмотрев ему прямо в глаза.
-Как же это типично для тебя, считать, что все девушки без ума от Дэмиэна Далгаарда!-засмеялась я, стараясь казаться хладнокровной.

Буду очень скучать по Поттериане...

безГМОДата: Четверг, 07.07.2011, 21:18 | Сообщение # 407
Privileged
Мой телефон запищал. я всмотрелась в монитор:Неизвестный номер.
Я подняла трубку и отошла.

AikosyaДата: Четверг, 07.07.2011, 21:21 | Сообщение # 408
High Society
Награды: 1710
К нам подошла явно расстроенная Джулия и посмотрела мне прямо в глаза. Она все видела....вот черт как я мог забыть, что она где то рядом...
Джулия...ты так долго говорила по телефону-сказал я. А в чем проблема??? я ей ничем не обязан....

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 07.07.2011, 21:33

Julia_cheezEДата: Четверг, 07.07.2011, 21:25 | Сообщение # 409
High Society
Награды: 665
Джулия...ты так долго говорила по телефону-вот,нахал.
Да, очень долго,- многозначно сказала я, и посмотрела на Дженни, которая уже с кем-то щебетала по телефону.
Думаю мне пора,- я попыталась улыбнуться,- приятно было пообщаться,- да,безусловно, "очень приятно", хотя, нет...по началу было хорошо, пока не приперлась эта Дженни.

безГМОДата: Четверг, 07.07.2011, 21:37 | Сообщение # 410
Privileged
Когда я оторвалась от незабываемого разговора с самим Чаком Бассом, верите, с самим ЧАКОМ Бассом,я заметила менее радостную картину: к нам подошла Джулия, подружка Дэмиэна. Она наверняка расстроена, ведь недавно ее "парень" меня целовал. Но мне было абсолютно наплевать на нее...ведь меня пригласил на вечеринку сам ЧАК БАСС!!!
-Ты уже уходишь?-притворно расстроилась я.

Сообщение отредактировал безГМО - Четверг, 07.07.2011, 21:52

AikosyaДата: Четверг, 07.07.2011, 21:44 | Сообщение # 411
High Society
Думаю мне пора, приятно было пообщаться Я машинально схватил ее руку удерживая, чтобы она не ушла.
Джулия куда ты??? Это все из за того что ты видела тут???-заглянул я ей в глаза.
-Ты уже уходишь?-чем то очень довольная спросила Джени Джулию и я закатив глаза, сжал свою вторую руку, чтобы не накричать на Джени.

Julia_cheezEДата: Четверг, 07.07.2011, 21:52 | Сообщение # 412
High Society
-Ты уже уходишь?-спросила Дженни. Она была уж очень веселая. Интересно что ей так подняло настроение, или точнее кто? Да,какая разница
Джулия куда ты??? Это все из за того что ты видела тут???-заглянул Деми мне в глаза. Черт, я его убить сейчас была готова.
Нет, просто у меня возникли неотложенные дела.-я еще раз улыбнулась. Конечно, из-за этого...мне не охото тут сидеть, и ждать пока они еще раз поцелуются.

безГМОДата: Четверг, 07.07.2011, 21:56 | Сообщение # 413
Privileged
Кажется,красавчик опять злится. Думаю, он все-таки хотел замутить с этой Йорк. они конечно два сапога пара, немного обиженно подумала я.
-Джулия куда ты??? Это все из за того что ты видела тут???-пытливо спрсил Далгаард.
-Нет, просто у меня возникли неотложенные дела.-попыталась отделаться Джулия. Я не стала ничего говорить, так как нам с Дэмиэном все-таки нужно было прийти к какому-то консенсусу. А при ней это делать,мягко говоря, не очень то хотелось!

AikosyaДата: Четверг, 07.07.2011, 21:59 | Сообщение # 414
High Society
Нет, просто у меня возникли неотложенные дела Я испытывающе смотрел на нее. И наконец отпустил ее руку.Тогда созвонимся? Я уже сам не знаю, что хочу...

Julia_cheezEДата: Четверг, 07.07.2011, 22:06 | Сообщение # 415
High Society
Тогда созвонимся?
-Возможно. Если с телефоном ничего не случится,- попыталась пошутить я.
-До свидания,- я посмотрела на Дженни, а затем на Деми, и пошла к выходу из парка.
----->Отель Ritz

Сообщение отредактировал CrAzY_ChEeZe - Четверг, 07.07.2011, 22:07

безГМОДата: Четверг, 07.07.2011, 22:09 | Сообщение # 416
Privileged
-Возможно. Если с телефоном ничего не случится, слабо улыбнулась девушка.
-До свидания,сказала девушка и пошла прочь.
-Пока.-я посмотрела ей вслед. черт, она все-таки была очень хороша.

AikosyaДата: Четверг, 07.07.2011, 22:14 | Сообщение # 417
High Society
-Возможно. Если с телефоном ничего не случится Что то мне не очень понравилась эта шутка. -До свидания Я вздохнул
До свидания...-как приговор сказал я. Джулия ушла и почувствовал себя таким виноватым. Мы пришли в этот парк, чтобы наладить отношения, а теперь...теперь уже ничего налаживать не придется....
Похоже ты добилась того, чего хотела...-угрюмо посмотрел я в глаза Джени.

безГМОДата: Четверг, 07.07.2011, 22:17 | Сообщение # 418
Privileged
-Похоже ты добилась того, чего хотела..-сердито проговорил он.
-Я? Причем тут я,если ты не можешь обращаться с девушками как следует?! И разве я набросилась на тебя с поцелуями?- я почувствовала,как вновь начиная закипать.

AikosyaДата: Четверг, 07.07.2011, 22:18 | Сообщение # 419
High Society
-Я? Причем тут я,если ты не можешь обращаться с девушками как следует?! И разве я набросилась на тебя с поцелуями?
Ладно забей....если это все что ты мне хотела сказать, то я думаю, что мне пора

безГМОДата: Четверг, 07.07.2011, 22:23 | Сообщение # 420
Privileged
-Ладно забей....если это все что ты мне хотела сказать, то я думаю, что мне пора. -как-то бесцветно произнес он. Может он действительно расстроился? вот ирония: я влюбилась в него, а он влюблен в другую. прискорбно.
-Подожди, Дэмиэн, я лишь хотела сказать, что давай забудем этот поцелуй, ведь он абсолютно ничего не значил и будем друзьями.-меня словно полоснуло ножом по сердцу,когда я произносила эти слова-настоящими друзьями, которые помогают друг другу. Мир??-предложила я Дэмиэну, слегка улыбаясь.

Поиск: