Central Park
|
|
ErinGray | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:22 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| Привет милая Шарлотта - Привет дорогой Эрик! - Хотела я передразнить его , но когда сказала это то оглушительно зевнула и получилось смешно
|
|
| |
Lisetta | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:28 | Сообщение # 152 |
High Society
Награды: 150
| Привет дорогой Эрик! Она так мило зевнула,я невольно рассмеялся. Надо приступать к делу. У меня тут то,зачем мы пришли. Я протянул ей конверт с фото
Сообщение отредактировал Lisetta - Среда, 15.06.2011, 19:29 |
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:31 | Сообщение # 153 |
High Society
| У меня тут то,зачем мы пришли. я посмотрела фотографии - Эрик , я поражена! да ты - профессионал!где ты достал???? и я опять зевнула - Извини , что постоянно зеваю - всю ночь пиала курсовую..
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Среда, 15.06.2011, 19:32 |
|
| |
Lisetta | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:35 | Сообщение # 154 |
High Society
| - Эрик , я поражена! да ты - профессионал!где ты достал???? Я широко улыбнулся и просто ликовал.Такому эгоистичному сорванцу,как я,похвала была как раз кстати. -Путешествие по Англии дало свои плоды.Ты думаешь мы с тобой одни кто хочет отомстить Дане?!Тут бывший хахаль продал мне их.Пришлось выложить немалую сумму денег.Но я Эрик Ван дер Вудсен,мне это ничего не стоило.Теперь главный вопрос:как использовать эти фото против нее.Я думаю лучший выход-отправить их в сплетницу,она умница,знает ,что с ними делать.Это будет бомба на сегодняшнем вечере! Я с удовольствием представил выражение лица Даны,когда он это увидет. Так ей и надо,пусть знает как меня на Арчибальда менять.
Сообщение отредактировал Lisetta - Среда, 15.06.2011, 19:36 |
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:43 | Сообщение # 155 |
High Society
| -Путешествие по Англии дало свои плоды.Ты думаешь мы с тобой одни кто хочет отомстить Дане?!Тут бывший хахаль продал мне их.Пришлось выложить немалую сумму денег.Но я Эрик Ван дер Вудсен,мне это ничего не стоило.Теперь главный вопрос:как использовать эти фото против нее.Я думаю лучший выход-отправить их в сплетницу,она умница,знает ,что с ними делать.Это будет бомба на сегодняшнем вечере! - Хах , это только начало кидания бомбами.. - я хитро улыбнулась
|
|
| |
Lisetta | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:45 | Сообщение # 156 |
High Society
| - Хах , это только начало кидания бомбами.. А то Давай сейчас тогда кину эти фотографии сплетнице.А позже мы увидимся с тобой на вечере и повеселимся.Может вместе туда заявимся?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:49 | Сообщение # 157 |
High Society
| Давай сейчас тогда кину эти фотографии сплетнице.А позже мы увидимся с тобой на вечере и повеселимся.Может вместе туда заявимся? - Давай лучше после прохода моделей , хочу сама увидеть её лицо... - Вместе? лучше не стоит рисковать ..
|
|
| |
Lisetta | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:55 | Сообщение # 158 |
High Society
| - Вместе? лучше не стоит рисковать .. Как знаешь,я уже отправил фото. ----->Викторолла
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:37 | Сообщение # 159 |
High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Мы вошли в тёмный парк, смеясь и шутя. Пили текилу с горла на спор кто больше сделает глоток. Оба уже в стельку пьяные.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:42 | Сообщение # 160 |
High Society
Награды: 314
| Ричард Эндрюс:
Я был пьян в стельку. Все-таки алкоголь не совсем соответствует образу хорошего мальчика. Поэтому пить особо я не умею. Особенно текилу. Я в очередной раз пошатнулся, рассмеявшись над шуткой Мелиссы. С ней было так легко и весело, что я забыл обо всем на свете. Давно я не чувствовал себя так свободно. А давай сядем сюда,-пьяно протянул я, указывая прямо на траву возле пруда.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:54 | Сообщение # 161 |
High Society
| Melissa Baizen: Эээ нет. Ответила я, угрожая пальчиком. Я увидела, что совсем рядом с парком был расположен частный сектор. И я очень хотела от души повеселиться, как мы делали с девчонками в Майами. Ты когда-то совершал абсолютно безбашенные поступки? Спросила его я. Не дав ему ответить, я сказала: Самое время начать! Уверенно произнесла я и потащила его по направлению к частному сектору. Он недоумевающе смотрел на меня. Но я была настойчива. Мы подошли к железному ограждению со стороны заднего двора какого-то дома. Я сняла туфли и перевесила сумку через плечо. Ты готов?Надо перелезть.Помоги мне. Он по-прежнему ошарашенный помог мне перелезть через забор, затем перелез сам. Мы оказались на внутреннем дворе дома. Вокруг было тихо и в доме не горел свет. Лишь луна освещала двор с бассейном. Я подмигнула Ричарду, одним движением руки расстегнула молнию на платье и оно скользнуло вниз. Я переступила через него и положив туфли пошла к бассейну. Ты так и будешь стоять там и смотреть? Я присела на край бассейна, опустив туда свои длинные ноги, затем оттолкнувшись от края, погрузилась в воду.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:00 | Сообщение # 162 |
High Society
| Ты так и будешь стоять там и смотреть? Я нервно сглотнул, когда она сняла платье. Серена! Серена. У меня есть Серена. Но затуманенный алкоголем мозг не воспринимал команд. Все-таки не быть мне премьер-министром,-рассмеялся я, раздеваясь и залезая в воду.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:06 | Сообщение # 163 |
High Society
| Melissa Baizen: Все-таки не быть мне премьер-министром,Он с минуту постоял, затем всё же разделся и присоединился ко мне. Я подплыла к нему. Что, господин премьер-министр, вам страшно, что нас застукают? Засмеялась я. У него был напуганный вид. Я решила разрядить обстановку. Что мне терять? Надо идти до конца, раз начала. Я смотрела на него кокетливым взглядом, расстёгивая свой бюстгалтер и кидая его на сушу, затем также сексуально стянула трусики и кинула их на берег. Что вы теперь скажете, мистер Эндрюс? Подплывая к нему вплотную, игриво спросила я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:09 | Сообщение # 164 |
High Society
| Что вы теперь скажете, мистер Эндрюс? В трусах сразу стало тесно. Какая же она красивая! Главное - сдержаться. Я положил руку ей на талию и прошептал на ухо, вдыхая аромат волос:- Я не могу. У меня есть девушка,-прозвучало это, мягко говоря, жалко.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:12 | Сообщение # 165 |
High Society
| Melissa Baizen: - Я не могу. У меня есть девушка, Где?Её здесь нету. Сказала я, оглядываясь по сторонам. И, мне кажется, пора быть честным с собой. Если бы твоя девушка любила тебя, то ты бы не пошёл напиваться в клуб один и не оказался тут со мной в бассейне.
|
|
| |