Central Park
|
|
Aikosya | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:11 | Сообщение # 181 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| - Повторяю - ближе к делу . Что конкретно тебе от меня надо? Если нужна какая-то информация - я не шпион по вызову . Что -то ещё? У меня нервно сжались зубы. Черт ее дери, кого она из себя строит? А ведь когда то она сохла по мне. Хорошо давай к делу. Мне нужна подробная информация о Серене и ее окружении.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
ErinGray | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:18 | Сообщение # 182 |
High Society
Награды: 882
| Хорошо давай к делу. Мне нужна подробная информация о Серене и ее окружении. - А какая мне будет выгода?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:30 | Сообщение # 183 |
High Society
| - А какая мне будет выгода? Я широко улыбнулся, зная что все девушки приходят в восторг, от моей улыбки. Я думал, что ты все сделаешь чтоб испортить жизнь Серене, а я именно этого и хочу, так что мы в одной лодке, не стоит упускать такого компаньона как я
|
|
| |
ErinGray | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:32 | Сообщение # 184 |
High Society
| Я думал, что ты все сделаешь чтоб испортить жизнь Серене, а я именно этого и хочу, так что мы в одной лодке, не стоит упускать такого компаньона как я - С чего бы мне это? - Я так просто не буду тебе помогать..
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:41 | Сообщение # 185 |
High Society
| - С чего бы мне это? Джени давай не юли, я ведь знаю, что ты хочешь наказать ее, ну если не хочешь мне может помочь в этом кто то другой Я с психом отодвинулся от нее.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:44 | Сообщение # 186 |
High Society
| Джени давай не юли, я ведь знаю, что ты хочешь наказать ее, ну если не хочешь мне может помочь в этом кто то другой - Какой ты проницательный , оказывается ... ну , посмотрим , что я смогу о ней узнать..Чао , Дэми . - сказала я и , развернувшись зашагала прочь .
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:47 | Сообщение # 187 |
High Society
| - Какой ты проницательный , оказывается ... ну , посмотрим , что я смогу о ней узнать..Чао , Дэми . Хммм чао Моя взяла осталось тока навестить своего старого товарища -----> Басс Индастрис
Сообщение отредактировал Aikosya - Пятница, 24.06.2011, 15:07 |
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:20 | Сообщение # 188 |
High Society
| ------ Per Se ------ Я медленно шел, ругаясь про себя. Я задумался и шел не замечая других на своем пути.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:27 | Сообщение # 189 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Я нервно вышагивала по парку, то и дело зарываясь пальцами в собственную копну волос. Этот гребаный день не отличался от других. Бесконечные толпы ублюдков, пускающих слюни при одном моем виде, несколько дорожек кокса и пара тройка косяков. Сейчас этого казалось мало. Тело неприятно ломило и я отрешенно разглядывала чертов пейзаж. Внезапно на меня налетел какой то парень и клатч вылетел у меня из рук. Твою м*ть. - выругалась я, закатывая глаза. Раздражение мигом просочилось в вены.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:32 | Сообщение # 190 |
High Society
| Я шел, думая о сегодняшнем вечере и непроизвольно улыбнулся, как внезапно врезался в девушку. Она обронила клатч и выругалась. Оххх простите меня, я очень рассеянный-сказал я опустившись на одно колено, и подняв клатч передал его хозяйки. И тут я окинул ее взглядом снизу вверх. А она очень красивая
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:41 | Сообщение # 191 |
High Society
| Nicole Cavallini
Оххх простите меня, я очень рассеянный Я надменно вскинула бровь и уставилась на парня. Его лицо показалось мне знакомым. Небрежно приняв клатч из его руки, я усмехнулась, не удосужив его ответом. Я внимательно разглядывала его лицо. И все же я где то видела его. Хотя какая мне откровенно говоря разница? В моей жизни мелькали лица сотен людей, чьи жизни были мне безразличны.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:46 | Сообщение # 192 |
High Society
| Я уставился на нее, ожидая ответа. Но поняв, что она так и не заговорит, решил прибегнуть к решительным действиям. Я вас не ушиб??? С вами все в порядке???
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:53 | Сообщение # 193 |
High Society
| Nicole Cavallini
Я вас не ушиб??? С вами все в порядке??? Я громко и заливисто рассмеялась. о,да со мной все в порядке. Понятие "быть в порядке" очень субъективно, не правда ли? пропела я, изящно жестикулируя. Рука сама потянулась к сигаретам лежащим в клатче. Захотелось затянуться. И в миллионный раз сделать бессмысленную попытку забыться. Но я одернула руку.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:58 | Сообщение # 194 |
High Society
| о,да со мной все в порядке. Понятие "быть в порядке" очень субъективно, не правда ли? Я улыбнулся. Я Дэмиен.....Дэмиен Далгаард-сказал я и сам не понял как только что вырвалось у меня с языка приветствие. Да уж Дэми, не очень оригинальный способ познакомиться.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:03 | Сообщение # 195 |
High Society
| Nicole Cavallini Я Дэмиен.....Дэмиен Далгаард Я вопросительно изогнула бровь. Николь. Больше Вам знать не нужно. Окинув его изучающим взглядом, я одобрительно хмыкнула.
|
|
| |