menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Central Park
LuntyaДата: Понедельник, 20.06.2011, 02:17 | Сообщение # 166
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
И, мне кажется, пора быть честным с собой. Если бы твоя девушка любила тебя, то ты бы не пошёл напиваться в клуб один и не оказался тут со мной в бассейне.
Черт, она ведь права!
Плевать на все!

Я глухо зарычал и прижал ее своим телом к бортику бассейна, впиваясь в губы.
Одной рукой я сжал ее грудь, а другой провел по внутренней стороне бедра.

Сообщение отредактировал Luntya - Понедельник, 20.06.2011, 02:18

gagoshkaДата: Понедельник, 20.06.2011, 02:27 | Сообщение # 167
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen:
Он прижал меня к бортику бассейна, впиваясь в мои губы поцелуем. Одной рукой он сжал мою грудь, второй провёл по внутренней стороне моего бедра. Дрожь мигом пробежала по всему телу, зарождая во мне неистовое желание.
Я хочу тебя, Ричард. Шепнула ему я, взяв его немного грубо за волосы.

Сообщение отредактировал gagoshka - Понедельник, 20.06.2011, 02:27

LuntyaДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:16 | Сообщение # 168
High Society
Я хочу тебя, Ричард
На этом мой контроль над собой был потерян окончательно.
Я просто набросился на нее как озабоченное животное.
Ни одна девушка прежде не разжигала во мне страсть такого масштаба.
Я хотел почувствовать ее всю, каждый сантиметр ее тела.
Ногти впивались мне в спину, еще больше раззадоривая, и заставляя утопать в горячих поцелуях стоны наслаждения.

Сообщение отредактировал Luntya - Понедельник, 20.06.2011, 22:05

gagoshkaДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:32 | Сообщение # 169
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen:
Я знала, что это волшебное слово действует на мужчин не хуже красной тряпки на быка. Он притянул меня к себе ещё ближе своими сильными руками. Мы любили друг друга пылко, страстно, по-сумасшедшему. Ещё и страх быть застигнутыми хозяевами дома поджигал нас сильнее изнутри. Боже, это лучший любовник в моей жизни! Я еле сдерживала себя, чтобы не стонать громко. Но я компенсировала эти порывы, впиваясь своими ноготками ему в плечи. Я кусала его губы и царапала ему спину. Это лишь ещё больше раззадоривало его. Я не хочу чтобы это безумие заканчивалось! Но увы, всё хорошее когда-либо заканчивается. И я знала это как никто другой. После того как мы всё же опомнились от алкогольного и сексуального опьянения. Он вёл себя молчаливо и отстранённо. Явно жалеет и думает о своей дуре девушке! Меня это просто напросто взбесило! Я вылезла из бассейна и быстро одела свои вещи прямо на мокрое тело. Чёрт, мне было обидно! Какого...Я же сама хотела развлечься. Еле сдерживая слёзы, я лишь равнодушно кинула ему на прощание:
Не надо меня провожать! И не бери в голову! Это был всего лишь секс на одну ночь - ничего большего. Возвращайся к своей девушке, она наверное уже заждалась! Я развернулась и пошла прочь. Оставляя его одного. Я шла по парку босиком. Почему, почему у меня всегда всё так дерьмово?Мне стало только хуже. И я хочу напиться!Не долго думая, я поймала такси и поехала в клуб. ---------> Виктролла

Сообщение отредактировал gagoshka - Понедельник, 20.06.2011, 21:36

LuntyaДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:22 | Сообщение # 170
High Society
Не надо меня провожать! И не бери в голову! Это был всего лишь секс на одну ночь - ничего большего. Возвращайся к своей девушке, она наверное уже заждалась!
Какой же я идиот!- я запустил пальцы в волосы, чуть ли не выдергивая их.
За какие-то жалкие пару часов, из-за необдуманного поступка, я обидел стольких людей.
Скрывать от Серены произошедшее у меня долго не получится.
Это разрушит наши отношения.
Я обидел прекрасную девушку.
Поступил как настоящий подлец.
А самое-самое ужасное - это, то, что я ни чуточки не жалею о произошедшем.
Бл*ть!- я глухо зарычал и ударил кулаком по кафелю у бассейна так, что появилась тонкая трещина.
Надо убираться отсюда.
Пока меня не поймали, и я не разрушил окончательно свою гребаную идеальную жизнь.

-----> Квартира Агнес

AikosyaДата: Пятница, 24.06.2011, 13:30 | Сообщение # 171
High Society
Награды: 1710
Дэмиан
Я прошел к аллее и сел на нашу скамейку.
Дженни задерживается, черт ненавижу ждать
Ну я как всегда первый...
Поди наряжается два часа, ох девушки зачем так долго тратить время на одежду, если ее все равно в конце придется снимать
Я улыбнулся про себя.

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

ErinGrayДата: Пятница, 24.06.2011, 13:39 | Сообщение # 172
High Society
Награды: 882
Я спокойно шла по дорожке , в общем никуда не торопилась .
- Ничего , пуст посидит - ему будет полезен свежий воздух.. - подумала я и , усмехнувшись , пошла дальше

AikosyaДата: Пятница, 24.06.2011, 13:43 | Сообщение # 173
High Society
Уже прошел час!!!-гневно выругался я,
Она пожалеет, что заставила меня так долго ждать, ведь у меня еще много дел на сегодня

ErinGrayДата: Пятница, 24.06.2011, 13:45 | Сообщение # 174
High Society
Уже прошел час!!!
- Мм , может сначала поздороваешься? - спокойно , с лёгкой тенью наглости сказала я .

AikosyaДата: Пятница, 24.06.2011, 13:50 | Сообщение # 175
High Society
- Мм , может сначала поздороваешься? - спокойно , с лёгкой тенью наглости сказала я .
Где ты все это время была??? Ты ведь знаешь у меня клиенты-не понижая голоса сказал я.
Всегда удивлялся этой девченки, как она может казаться таким ангелом, когда внутринее демон, наверно это и привлекает в ней меня.

ErinGrayДата: Пятница, 24.06.2011, 13:53 | Сообщение # 176
High Society
Где ты все это время была??? Ты ведь знаешь у меня клиенты
- Твоя болтовня о чувстве долга стала мне конкретно надоедать - ближе к делу . - не меняя тона сказала я

AikosyaДата: Пятница, 24.06.2011, 13:56 | Сообщение # 177
High Society
- Твоя болтовня о чувстве долга стала мне конкретно надоедать - ближе к делу . - не меняя тона сказала я
Я невольно улыбнулся ее ответу.
Да эта девченка не из тех, что будут просить прощения
Меня не было в городе и решил узнать как вы были тут без меня, а кто лучше знает, что творится в городе, кроме как тебя???

ErinGrayДата: Пятница, 24.06.2011, 13:59 | Сообщение # 178
High Society
Меня не было в городе и решил узнать как вы были тут без меня, а кто лучше знает, что творится в городе, кроме как тебя???
- И что ты от меня хочешь? Я - не агент ЦРУ и не шпион по вызову . - холодно заметила я .

AikosyaДата: Пятница, 24.06.2011, 14:04 | Сообщение # 179
High Society
- И что ты от меня хочешь? Я - не агент ЦРУ и не шпион по вызову .
Мда этот разговор заходит в тупик
Не кипятись. Мы давно не виделись и не стоит так начинать нашу встречу. Я знаю, что перенервничал, давай заново. Привет Джени давно не виделись, как твои дела? Что нового в Нью Йорке?
Приходится претворятся, что мне нравится наша беседа, я должен вытащить из нее всю информацию

Сообщение отредактировал Aikosya - Пятница, 24.06.2011, 14:07

ErinGrayДата: Пятница, 24.06.2011, 14:06 | Сообщение # 180
High Society
Quote (Aikosya)
Не кипятись. Мы давно не виделись и не стоит так начинать нашу встречу. Я знаю, что перенервничал, давай заново. Привет Джени давно не виделись, как твои дела? Что нового в Нью Йорке?

- Повторяю - ближе к делу . Что конкретно тебе от меня надо? Если нужна какая-то информация - я не шпион по вызову . Что -то ещё?

Поиск: