Central Park
|
|
DshD | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:27 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Ну что,что ты мне скажешь?Как объяснишь свое поведение?!Что вообще происходит между нами? Я сглотнула, часто моргая. Словно пыталась сбежать от реальности. Я люблю его.- выдохнула я.- Прости. Я не хочу тебе лгать. Ты чудесный и ты достоин той,которая будет любить тебя. - я прикрыла глаза. - Я не хотела, что бы ты так об этом узнал, но.. я больше не твоя. - я наконец осмелилась поднять на него взгляд.
|
|
| |
Lisetta | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:34 | Сообщение # 137 |
High Society
Награды: 150
| Я люблю его. Да как так?! Я не хотела, что бы ты так об этом узнал, но.. я больше не твоя. Что?Я не могу поверить... Что-то екнуло внутри.Неприяное чувство.Весь мир рухнул в одно мгновенье,краски пропали.Я не знал,что со мной произошло.Та нить,которая нас соединяла с Даной разорвалась.Казалось,что я утратил смысл жизни. Да что это такое?Я забыл кто я?И меня бросает девчонка? Таак надо взять себя в руки,я не размазня. -Хм,ты сделала свой выбор.Поверь мне ты будешь сильно о нем жалеть,но будет поздно.Слишком поздно. Я грозно взглянул в ее бездонные глаза.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:38 | Сообщение # 138 |
High Society
| Хм,ты сделала свой выбор.Поверь мне ты будешь сильно о нем жалеть,но будет поздно.Слишком поздно. Он сверепо посмотрел на меня. Я вздрогнула. Он что,угрожает? Эрик - выдохнула я. -пожалуйста. Мне тяжело. Но я знаю, что не пожалею. Только не сейчас. Сейчас я жалею лишь о том,что ты так узнал об этом.
|
|
| |
Lisetta | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:46 | Сообщение # 139 |
High Society
| Эрик пожалуйста. Мне тяжело. Но я знаю, что не пожалею. Только не сейчас. Сейчас я жалею лишь о том,что ты так узнал об этом. Еще бы она не жалела.-усмехнулся я про себя. Во мне все кипело от той несправедливости,с которой я столкнулся.И в этом была виновата Дана. Я не мог ей этого простить. Тебе всего лишь жаль,ты сожалеешь.А мне каково?!Мне как теперь жить после такого предательства?!-я крикнул в отчаянии.
Сообщение отредактировал Lisetta - Пятница, 10.06.2011, 20:46 |
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:51 | Сообщение # 140 |
High Society
| Тебе всего лишь жаль,ты сожалеешь.А мне какаго?!Мне как теперь жить после такого предательства?! Он задел меня за живое. Из глаз тут же покатились слёзы.Ощущать,что я причиняю ему боль было невыносимо. Как будто мне отрывали руку или ногу. Наконец собравшись с мыслями я спокойно произнесла. Прости. Ты ещё встретишь её,но это не я. - я медленно приблизилась и поцеловала его в щеку. Сердце остановилось на мгновение от ощущения конца. Я встала и пошла по направлению к Нейту,пытаясь унять слёзы.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:01 | Сообщение # 141 |
High Society
Награды: 202
| Я наблюдал за их разговором. Эрик был в не себя. Дана плакала. Нет, я не могу на это смотреть! Надо забрать её оттуда. Но в этот момент она встала, поцеловала его в щёку и пошла по направлению ко мне. Что?! Какого черта она его поцеловала! Я жутко приревновал её. Но решив, что это неуместно сейчас, сдержался. Когда она приблизилась ко мне, всхлипывая от слёз, я встал и обнял её. Тише, всё хорошо. Не плачь. Я рядом. Она не могла успокоиться. Я чувствовал её боль. Она была мне знакома, как никому другому.
|
|
| |
Lisetta | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:03 | Сообщение # 142 |
High Society
| Прости. Ты ещё встретишь её,но это не я Сомневаюсь-тихо прошептал я. Я почувствовал нежное прикосновение ее горячих губ на моей щеке.В этот момент я почувствовал боль и горечь расставания.В моей душе были разные чувства-боль смешанная с желанием отомстить. Я отпустил ее.Просто так надо.Мне казался это единственный правильный выбор. Я думаю наши пути еще пересекутся Я не знаю в каком смысле она поняла эту фразу,но я молчаливо в одиночестве продолжал сидеть на скамейке и смотреть ей вслед.
Сообщение отредактировал Lisetta - Пятница, 10.06.2011, 21:05 |
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:09 | Сообщение # 143 |
High Society
| Тише, всё хорошо. Не плачь. Я рядом. Я ухватилась за него,словно за спасательный буек и не могла сдержать слёз.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:15 | Сообщение # 144 |
High Society
| Хочешь уехать отсюда?Скажи чего хочешь и я исполню любое твоё желание. Только не плачь. Я люблю тебя. Я целовал её солёное лицо, пытаясь успокоить её. У меня сердце кровью обливалось при виде её страданий.
|
|
| |
Lisetta | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:16 | Сообщение # 145 |
High Society
| Я видел как она обнимала Нейта.Опять боль пронзила мое сердце. Надо уходить отсюда. Первая о ком я подумал оказалась Шарлотта,не знаю почему. Да надо встретится с ней обязательно. -------->Charlotte 's mobile
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:30 | Сообщение # 146 |
High Society
| Хочешь уехать отсюда?Скажи чего хочешь и я исполню любое твоё желание. Только не плачь. Я люблю тебя Я вытерла остатки слез с лица и постаралась улыбнуться. Это же я тебя выкрала, так что решать тебе.Все,что пожелаешь. я обняла его,слегка придерживая.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:39 | Сообщение # 147 |
High Society
| Это же я тебя выкрала, так что решать тебе.Все,что пожелаешь. Поехали выпьем кофе и съедим по вкусненькому пироженку! Идёт? Она кивнула, я взял её за руку и мы отправились в кофейню. ----->Sturbucks
Сообщение отредактировал gagoshka - Пятница, 10.06.2011, 21:41 |
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:39 | Сообщение # 148 |
High Society
| ---->Sturbucks
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:46 | Сообщение # 149 |
High Society
Награды: 882
| я приехала в парк и стала ждать эрика
|
|
| |
Lisetta | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:19 | Сообщение # 150 |
High Society
| Я приехал в парк и увидел мило сидящую на скамейке Шарлотту.В руках я сжимал конверт с заветными фото. Привет милая Шарлотта-игриво улыбнулся я
|
|
| |