menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Central Park
LisettaДата: Пятница, 10.06.2011, 19:42 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 150
Статус: Offline
Дана пошла мне навстречу,я ее отодвинул,посмотрел на нее со всей ненавстью.
С тобой я позже разберусь-развязно сказал я Дане.
Ну что Нейт.Я смотрю история повторяется.То моя сестра,то девушка.Ты ничего не попутал?
Злость кипела у меня в жилах.

Сообщение отредактировал Lisetta - Пятница, 10.06.2011, 19:42

gagoshkaДата: Пятница, 10.06.2011, 19:44 | Сообщение # 122
High Society
Награды: 202
Я.. Она встала и пошла к нему навстречу. Я сначала хотел броситься за ней, но потом решил, что им надо поговорить друг с другом. И я остался сидеть на лавочке, пристально наблюдая за происходящим. Морально и физически подготовив себя в любой момент подорваться с места, в случае чего.

DshDДата: Пятница, 10.06.2011, 19:44 | Сообщение # 123
High Society
Награды: 386
Ну что Нейт.Я смотрю история повторяется.То моя сестра,то девушка.Ты ничего не попутал?
Я подбежала к нему и схватив за плечо развернула к себе.
Эрик,не смей.Ты что пьян?- воскликнула я.

LisettaДата: Пятница, 10.06.2011, 19:47 | Сообщение # 124
High Society
Эрик,не смей.Ты что пьян?
Отвяжись от меня.
Может я слишком груб с ней?
Мне нужно с этим,хахалем твоим разобраться.Не мешай

gagoshkaДата: Пятница, 10.06.2011, 19:48 | Сообщение # 125
High Society
Но он отодвинул её и подошёл ко мне.
Может это ты что-то напутал, а? Что, тебе обидно, что твой очередной коварный план не удался? Бедняжка, мне жаль тебя. Кинул я ему.
Ликуй, мы с твоей сестрой давно не вместе. И не будем. Так что остынь, парниша. А эта девочка - моя. Твёрдо сказал я и кивнул на Дану.
Профукал ты её, уродище. Фыркнул я.

DshDДата: Пятница, 10.06.2011, 19:48 | Сообщение # 126
High Society
Мне нужно с этим,хахалем твоим разобраться.Не мешай
Я тяжело вздохнула.
Эрик,послушай меня, он здесь не при чем. Давай отойдем и спокойно поговорим.

LisettaДата: Пятница, 10.06.2011, 19:54 | Сообщение # 127
High Society
Может это ты что-то напутал, а? Что, тебе обидно, что твой очередной коварный план не удался? Бедняжка, мне жаль тебя.
Вот козел
Ликуй, мы с твоей сестрой давно не вместе. И не будем. Так что остынь, парниша. А эта девочка - моя.
Да ты попросту не достоин моей сестры.
Эрик,послушай меня, он здесь не при чем. Давай отойдем и спокойно поговорим.
Я непонятно говорю,не мешай пока нам.
Да с тобой мы еще поговорим,еще как поговорим.
Профукал ты её, уродище
Я смотрю твое смазливое личико уже кто-то украсил,да ты парень явно не форме.Хотелось бы оставить на память от себя еще тебе пару синяков и ссадин,да ты настолько жалок и болен,что руки марать об тебя жалко.

gagoshkaДата: Пятница, 10.06.2011, 20:00 | Сообщение # 128
High Society
Я смотрю твое смазливое личико уже кто-то украсил,да ты парень явно не форме.Хотелось бы оставить на память от себя еще тебе пару синяков и ссадин,да ты настолько жалок и болен,что руки марать об тебя жалко.
А ты как всегда, лишь бы руками помахать. Конечно, ты же больше никак не можешь самоутвердиться. Да, пожалуй я не в форме. Но если тебе так охота подраться. Я с удовольствием набью тебе морду прямо сейчас. Не взирая на моё состояние. Я ненавидел его. В моих жилах закипела кровь. Нейт, остановись. Он же тебя уложит. В таком-то состоянии. Но я не успокаивался.
И не тебе решать, кого я достоен, а кого нет. Но я искренне рад за твою сестру. И желаю ей счастья. Ещё оскорбления? Насмешливо спросил я и приготовился к добавке перца от него. Меня забавляло как он злился.

DshDДата: Пятница, 10.06.2011, 20:05 | Сообщение # 129
High Society
А ты как всегда, лишь бы руками помахать. Конечно, ты же больше никак не можешь самоутвердиться. Да, пожалуй я не в форме. Но если тебе так охота подраться. Я с удовольствием набью тебе морду прямо сейчас. Не взирая на моё состояние.
Я с ужасом взглянула на него.
Не смей.- одними губами прошелестела я.

Сообщение отредактировал DshD - Пятница, 10.06.2011, 20:07

LisettaДата: Пятница, 10.06.2011, 20:06 | Сообщение # 130
High Society
А ты как всегда, лишь бы руками помахать. Конечно, ты же больше никак не можешь самоутвердиться. Да, пожалуй я не в форме. Но если тебе так охота подраться. Я с удовольствием набью тебе морду прямо сейчас. Не взирая на моё состояние
Я засмеялся.
Ты себя переоцениваешь Арчибальд.Не надорвись.
И не тебе решать, кого я достоен, а кого нет. Но я искренне рад за твою сестру. И желаю ей счастья. Ещё оскорбления?
Мне безумно захотелось заехать ему.Нов идя его мягко говоря болезненное состояние.Я решил,что драка с ним будет через чур.
Надо взять себя в руки, надо взять себя в руки.
Я замахнулся на Нейта,но специально промахнулся, ударив со всей силы стоявшее позади него дерево.

Сообщение отредактировал Lisetta - Пятница, 10.06.2011, 20:06

DshDДата: Пятница, 10.06.2011, 20:08 | Сообщение # 131
High Society
Эрик замахнулся и я вскрикнула от ужаса. Когда он промазал я выдохнула, а затем неистово проорала
Хватит! Эрик,давай просто поговорим! Накричи на меня,уйди, скажи мне что-нибудь. Чёрт возьми!

gagoshkaДата: Пятница, 10.06.2011, 20:11 | Сообщение # 132
High Society
Ты себя переоцениваешь Арчибальд.Не надорвись.
Сказал он и замахнулся, но со всей силы ударил кулаком в дерево, стоявшее за мной. Я обернулся.
Ауч, больно наверное. Да ты косой, Эрик. Или перепил лишнего. Насмешливо сказал я.
Я только не пойму чего ты строишь тут из себя обиженного героя-любовника. Признай, Дана тебе не нужна и никогда не была. Тебе мало девушек? Оглянись вокруг. Найди себе какую-нибудь дурнушку и развлекись с ней. Кинул я ему. Меня веселило его поведение. Обиженное дитё, ей богу.

Сообщение отредактировал gagoshka - Пятница, 10.06.2011, 20:13

LisettaДата: Пятница, 10.06.2011, 20:17 | Сообщение # 133
High Society
Хватит! Эрик,давай просто поговорим! Накричи на меня,уйди, скажи мне что-нибудь. Чёрт возьми!
Я увидел как она был испугана.Мне стало жаль ее.Опять незнакомое чувство захватило меня.
Мне захотелось подбежать к ней,обнять,успокоить.Но картина как они обнимались с Нейтом опять всплыла у меня перед глазами.
И гнев опять начал овладевать мной.
С тобой мы поговорим позже,когда поправишься.Думаю теперь в больнице ты будешь частым гостем-сказал я Нейту на прощание.Я бы с удовольствием навалял бы ему,но все-таки сострадание взяло верх.Видно было как он болен.
Затем резко повернулся к Дане,схватил ее грубо за руку и отвел на ближайшую скамейку подальше от Арчибальда.
Ну что,что ты мне скажешь?Как объяснишь свое поведение?!Что вообще происходит между нами?
Я посмотрел на нее уже не со злостью,нет,а с каким-то отчаяньем в глазах.

Сообщение отредактировал Lisetta - Пятница, 10.06.2011, 20:23

gagoshkaДата: Пятница, 10.06.2011, 20:23 | Сообщение # 134
High Society
С тобой мы поговорим позже,когда поправишься.Думаю теперь в больнице ты будешь частым гостем
Мечтай. Жду с нетерпением нашей следующей встречи! Также насмешливо ответил ему я.
Когда он схватил за руку Дану и потащил её к скамейке неподалёку, я сорвался на крик:
Эй, поаккуратнее! Козёл! Я хотел помешать ему. Но остановился. Они должны объясниться. Как бы там ни было. И я стал покорно ждать возвращения Даны, сверля взглядом Эрика. Я давно хотел начистить ему морду, но сдерживал себя, из-за Серены. Теперь же, у меня не было преград. Вот только верну себе прежнюю форму. И тогда, держись Эрик.

LisettaДата: Пятница, 10.06.2011, 20:26 | Сообщение # 135
High Society
Эй, поаккуратнее! Козёл!
Когда он уже заткнется?
Видимо ему мало надавали по голове,язык у него длинный.Кстати интересный вопрос,кто еще так же не переносит Арчибальда,как я?Надо будет разобраться чьих это рук дело.Но это потом,пока Дана.

Поиск: