Central Park
|
|
Lisetta | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:42 | Сообщение # 121 |
High Society
Награды: 150
Статус: Offline
| Дана пошла мне навстречу,я ее отодвинул,посмотрел на нее со всей ненавстью. С тобой я позже разберусь-развязно сказал я Дане. Ну что Нейт.Я смотрю история повторяется.То моя сестра,то девушка.Ты ничего не попутал? Злость кипела у меня в жилах.
Сообщение отредактировал Lisetta - Пятница, 10.06.2011, 19:42 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:44 | Сообщение # 122 |
High Society
Награды: 202
| Я.. Она встала и пошла к нему навстречу. Я сначала хотел броситься за ней, но потом решил, что им надо поговорить друг с другом. И я остался сидеть на лавочке, пристально наблюдая за происходящим. Морально и физически подготовив себя в любой момент подорваться с места, в случае чего.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:44 | Сообщение # 123 |
High Society
Награды: 386
| Ну что Нейт.Я смотрю история повторяется.То моя сестра,то девушка.Ты ничего не попутал? Я подбежала к нему и схватив за плечо развернула к себе. Эрик,не смей.Ты что пьян?- воскликнула я.
|
|
| |
Lisetta | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:47 | Сообщение # 124 |
High Society
| Эрик,не смей.Ты что пьян? Отвяжись от меня. Может я слишком груб с ней? Мне нужно с этим,хахалем твоим разобраться.Не мешай
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:48 | Сообщение # 125 |
High Society
| Но он отодвинул её и подошёл ко мне. Ну что Нейт.Я смотрю история повторяется.То моя сестра,то девушка.Ты ничего не попутал? Может это ты что-то напутал, а? Что, тебе обидно, что твой очередной коварный план не удался? Бедняжка, мне жаль тебя. Кинул я ему. Ликуй, мы с твоей сестрой давно не вместе. И не будем. Так что остынь, парниша. А эта девочка - моя. Твёрдо сказал я и кивнул на Дану. Профукал ты её, уродище. Фыркнул я.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:48 | Сообщение # 126 |
High Society
| Мне нужно с этим,хахалем твоим разобраться.Не мешай Я тяжело вздохнула. Эрик,послушай меня, он здесь не при чем. Давай отойдем и спокойно поговорим.
|
|
| |
Lisetta | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:54 | Сообщение # 127 |
High Society
| Может это ты что-то напутал, а? Что, тебе обидно, что твой очередной коварный план не удался? Бедняжка, мне жаль тебя. Вот козел Ликуй, мы с твоей сестрой давно не вместе. И не будем. Так что остынь, парниша. А эта девочка - моя. Да ты попросту не достоин моей сестры. Эрик,послушай меня, он здесь не при чем. Давай отойдем и спокойно поговорим. Я непонятно говорю,не мешай пока нам. Да с тобой мы еще поговорим,еще как поговорим. Профукал ты её, уродище Я смотрю твое смазливое личико уже кто-то украсил,да ты парень явно не форме.Хотелось бы оставить на память от себя еще тебе пару синяков и ссадин,да ты настолько жалок и болен,что руки марать об тебя жалко.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:00 | Сообщение # 128 |
High Society
| Я смотрю твое смазливое личико уже кто-то украсил,да ты парень явно не форме.Хотелось бы оставить на память от себя еще тебе пару синяков и ссадин,да ты настолько жалок и болен,что руки марать об тебя жалко. А ты как всегда, лишь бы руками помахать. Конечно, ты же больше никак не можешь самоутвердиться. Да, пожалуй я не в форме. Но если тебе так охота подраться. Я с удовольствием набью тебе морду прямо сейчас. Не взирая на моё состояние. Я ненавидел его. В моих жилах закипела кровь. Нейт, остановись. Он же тебя уложит. В таком-то состоянии. Но я не успокаивался. И не тебе решать, кого я достоен, а кого нет. Но я искренне рад за твою сестру. И желаю ей счастья. Ещё оскорбления? Насмешливо спросил я и приготовился к добавке перца от него. Меня забавляло как он злился.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:05 | Сообщение # 129 |
High Society
| А ты как всегда, лишь бы руками помахать. Конечно, ты же больше никак не можешь самоутвердиться. Да, пожалуй я не в форме. Но если тебе так охота подраться. Я с удовольствием набью тебе морду прямо сейчас. Не взирая на моё состояние. Я с ужасом взглянула на него. Не смей.- одними губами прошелестела я.
Сообщение отредактировал DshD - Пятница, 10.06.2011, 20:07 |
|
| |
Lisetta | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:06 | Сообщение # 130 |
High Society
| А ты как всегда, лишь бы руками помахать. Конечно, ты же больше никак не можешь самоутвердиться. Да, пожалуй я не в форме. Но если тебе так охота подраться. Я с удовольствием набью тебе морду прямо сейчас. Не взирая на моё состояние Я засмеялся. Ты себя переоцениваешь Арчибальд.Не надорвись. И не тебе решать, кого я достоен, а кого нет. Но я искренне рад за твою сестру. И желаю ей счастья. Ещё оскорбления? Мне безумно захотелось заехать ему.Нов идя его мягко говоря болезненное состояние.Я решил,что драка с ним будет через чур. Надо взять себя в руки, надо взять себя в руки. Я замахнулся на Нейта,но специально промахнулся, ударив со всей силы стоявшее позади него дерево.
Сообщение отредактировал Lisetta - Пятница, 10.06.2011, 20:06 |
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:08 | Сообщение # 131 |
High Society
| Эрик замахнулся и я вскрикнула от ужаса. Когда он промазал я выдохнула, а затем неистово проорала Хватит! Эрик,давай просто поговорим! Накричи на меня,уйди, скажи мне что-нибудь. Чёрт возьми!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:11 | Сообщение # 132 |
High Society
| Ты себя переоцениваешь Арчибальд.Не надорвись. Сказал он и замахнулся, но со всей силы ударил кулаком в дерево, стоявшее за мной. Я обернулся. Ауч, больно наверное. Да ты косой, Эрик. Или перепил лишнего. Насмешливо сказал я. Я только не пойму чего ты строишь тут из себя обиженного героя-любовника. Признай, Дана тебе не нужна и никогда не была. Тебе мало девушек? Оглянись вокруг. Найди себе какую-нибудь дурнушку и развлекись с ней. Кинул я ему. Меня веселило его поведение. Обиженное дитё, ей богу.
Сообщение отредактировал gagoshka - Пятница, 10.06.2011, 20:13 |
|
| |
Lisetta | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:17 | Сообщение # 133 |
High Society
| Хватит! Эрик,давай просто поговорим! Накричи на меня,уйди, скажи мне что-нибудь. Чёрт возьми! Я увидел как она был испугана.Мне стало жаль ее.Опять незнакомое чувство захватило меня. Мне захотелось подбежать к ней,обнять,успокоить.Но картина как они обнимались с Нейтом опять всплыла у меня перед глазами. И гнев опять начал овладевать мной. С тобой мы поговорим позже,когда поправишься.Думаю теперь в больнице ты будешь частым гостем-сказал я Нейту на прощание.Я бы с удовольствием навалял бы ему,но все-таки сострадание взяло верх.Видно было как он болен. Затем резко повернулся к Дане,схватил ее грубо за руку и отвел на ближайшую скамейку подальше от Арчибальда. Ну что,что ты мне скажешь?Как объяснишь свое поведение?!Что вообще происходит между нами? Я посмотрел на нее уже не со злостью,нет,а с каким-то отчаяньем в глазах.
Сообщение отредактировал Lisetta - Пятница, 10.06.2011, 20:23 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:23 | Сообщение # 134 |
High Society
| С тобой мы поговорим позже,когда поправишься.Думаю теперь в больнице ты будешь частым гостем Мечтай. Жду с нетерпением нашей следующей встречи! Также насмешливо ответил ему я. Когда он схватил за руку Дану и потащил её к скамейке неподалёку, я сорвался на крик: Эй, поаккуратнее! Козёл! Я хотел помешать ему. Но остановился. Они должны объясниться. Как бы там ни было. И я стал покорно ждать возвращения Даны, сверля взглядом Эрика. Я давно хотел начистить ему морду, но сдерживал себя, из-за Серены. Теперь же, у меня не было преград. Вот только верну себе прежнюю форму. И тогда, держись Эрик.
|
|
| |
Lisetta | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:26 | Сообщение # 135 |
High Society
| Эй, поаккуратнее! Козёл! Когда он уже заткнется? Видимо ему мало надавали по голове,язык у него длинный.Кстати интересный вопрос,кто еще так же не переносит Арчибальда,как я?Надо будет разобраться чьих это рук дело.Но это потом,пока Дана.
|
|
| |