Central Park
|
|
Serena2338 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:04 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 143
Статус: Offline
| Я забыла все, что было раньше и не думала не о чем. Он очень классно целовался. Но тут я поняла, что он политик и что я могу помешать его карьере. Я еле оторвалась от его губ. А если нас застукают вместе? Я посмотрела ему прямо в глаза. Я испорчу всю твою карьеру.
I'm back
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:10 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 314
| Она оторвалась от моих губ и я издал недовольный стон. А если нас застукают вместе? Я испорчу всю твою карьеру.
Я тяжело вздохнул. Черт. Она права. Первым порывом было, конечно, плюнуть на все. Но это было бы глупо. Все-таки я уже не мальчишка и мне надо думать о будущем.
- Тогда давай пойдем куда-нибудь, где меньше зрителей,-я кивнул ей на двух девочек-подростков, направивших на нас камеры мобильных.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:14 | Сообщение # 108 |
High Society
Награды: 143
| Пошли в клуб. Я взяла его руку и отодвинув куртку посмотрела на его наручные часы. Девять часов. Я знаю клуб который уже открылся. Он обнял меня за талию и мы направились в клуб.
/Клубы./
I'm back
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:57 | Сообщение # 109 |
High Society
Награды: 202
| Мы приехали в парк и пошли по узким аллеям. Ты же не пожалеешь, что вывела меня на прогулку?Я плетусь как черепаха. Усмехнулся я. Мне действительно было тяжело идти. И каждый шаг отдавался острой болью в грудной клетке. Но я терпел её. Я был счастлив быть тут с Даной.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:00 | Сообщение # 110 |
High Society
Награды: 386
| Ты же не пожалеешь, что вывела меня на прогулку?Я плетусь как черепаха. Я рассмеялась и остановилась. Мне все равно с какой скоростью ты идешь. Главное что ты рядом. - я прильнула к его губам в долгом поцелуе.- Когда устанешь мы можем присесть. Мы пришли к нашей клумбе. - кивнула я в сторону, улыбаясь.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:12 | Сообщение # 111 |
High Society
| О, это историческое место! Подмигнул я ей. Помнишь как я пнул вон ту урну? Я указал ей на неё. У меня нога потом распухла и болела ещё несколько дней. Хорошенько я её припечатал со всей дури. Рассмеялся я. Давай присядем, я немного устал. Сказал я и поцеловал её в шею.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:15 | Сообщение # 112 |
High Society
| У меня нога потом распухла и болела ещё несколько дней. Хорошенько я её припечатал со всей дури. Я рассмеялась. Ты слишком ревнив.-шутливо пригрозила я ему пальцем. Давай присядем, я немного устал. Я подвела его к лавочке и мы сели. Я тут же взяла его за руку и переплела наши пальцы, рассматривая их. Это кажется таким правильным. - прошептала я не поднимая глаз.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:17 | Сообщение # 113 |
High Society
| Я тоже так считаю. Это было правильным ещё месяц назад. Урна не соврёт. Пошутил я. И да, я очень ревнивый. Потому что я без ума от тебя. Я игриво поцеловал её в носик.
|
|
| |
Lisetta | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:19 | Сообщение # 114 |
High Society
Награды: 150
| Я направился в парк.Немного шатало. Да пожалуй я перебрал. Но я взял себя в руки и направился к продавцу с цветами.Купил шикарный букет красных роз. И тут за спиной послышались знакомые голоса. Не может быть
Сообщение отредактировал Lisetta - Пятница, 10.06.2011, 19:20 |
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:21 | Сообщение # 115 |
High Society
| И да, я очень ревнивый. Потому что я без ума от тебя. Он поцеловал меня в нос, но я извернулась и впилась ему в губы. Запутавшись пальцами в его волосах, я притянула его ещё ближе. Его рука обвилась вокруг моей талии. Я не хотела,что бы это заканчивалось.
|
|
| |
Lisetta | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:28 | Сообщение # 116 |
High Society
| Я решил повернутся и мои опасения оправдались. Я увидел мило воркующих голубей-Дану и Нейта. Что за черт?! Я опешил,еще этот букет дурацкий. Первая меня заметила Дана,она тоже не ожидала увидеть меня. Я увидел в ее глазах испуг. Я тебе этого не прощу
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:31 | Сообщение # 117 |
High Society
| Оторвавшись от Нейта,я почувствовала на себе чей-то взгляд и обернувшись, задохнулась от ужаса. Эрик.- прошептала я, тяжело дыша. Сердце словно остановилась. Я не хотела, что бы он так об этом узнал.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:34 | Сообщение # 118 |
High Society
| Эрик. Не понял. Что? Но тут я увидел Эрика, стоящего в нескольких шагах от нас. Чёрт! Что он тут делает? Сказал я удивлённо, с нарастающей злостью. Я чувствовал это напряжение между нами, как только встретился с ним взглядом.
|
|
| |
Lisetta | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:36 | Сообщение # 119 |
High Society
| Мы смотрели несколько секунд друг другу прямо в глаза.Внутри все кипело.Еще этот алкоголь давал о себе знать. О как удачно расположена урна Я на глазах у Даны отправил шикарный букет роз в урну.Бросил с силой,жестко. Теперь мои мысли стали о Нейте. Он перешагивает все границы!Я не могу оставить это безнаказанным. Я уверенным шагом направился к ним.
Сообщение отредактировал Lisetta - Пятница, 10.06.2011, 19:38 |
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:39 | Сообщение # 120 |
High Society
| Что он тут делает? Я..- не в состоянии ответить что-либо вразумительное я встала и пошла по направлению к Эрику. Он выбросил букет,который до этого держал в руках. Мое сердце сжалось. Он пошел мне навстречу. Как только мы оказались в десятке сантиметров друг от друга, я остановилась.
Сообщение отредактировал DshD - Пятница, 10.06.2011, 19:40 |
|
| |